初めて日本の美容院に行ったので、とても不安でした。
石川さんは優しくて面白くて、落ち着かさせました🙂 施術もとても上手で自信満々でした👍
すごく似合ってるショートで大満足でした。たくさんの友達にめっちゃ綺麗だと言われましたよ!
本当にありがとうございました😊
初めて行く美容院だったので少し緊張していたのですが、とても楽しかったです!
素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございます☺️
また行きたいと思います☀︎
ありがとうございました^^*
希望通りのキレイな丸いショートボブにしていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございました!
お話が上手で蝶ネクタイがかわいかったです笑
顔の形も考えて似合うよう丁寧にカットしていただけてとても良かったです!教えていただいたドライヤーのやり方も良いかんじでした!試してみます(˘⌣˘)
色々相談にのって頂き、ありがとうございました。
とても良い仕上がりで大満足です。
また是非よろしくお願いします!
すごく楽しいカットの時間を過ごせました!こちらの不手際にも関わらず迅速な対応をしてくださりとても助かりました。髪のことでわからないことがあったらなんでも答えていただけたのでアフターフォローにも満足です!本当にありがとうございました!!
20代後半
お気に入りの髪型にして下さりありがとうございました。とても話しやすく楽しかったです!
一番信頼できます^ ^
生まれて初めてレベルの短さに挑戦しました。自信たっぷりの「任せてください」。ほんとにその通り、素晴らしい仕上がりになりました。イメチェン成功したのでいい新学期スタートが切れそうです。話し方もとてもおもしろくて、こんなに笑いながら髪を切ることはなかなかないのでめちゃくちゃ新鮮でした(笑)。ドライヤーのコツも教えていただいたのでしっかり実践します!ありがとうございました。
まさかの地元が近くて話盛り上がって楽しかったです!
ボブにしたいという希望を叶えて下さり、仕上がりも完璧でした!乾かし方やセットの仕方も教えて下さり、髪が伸びたらまたお願いしたいです!
きちんとカウンセリングしていただき、
そして髪の悩みなども教えてもらいました!
施術中の会話も楽しかったです^^
さらさらで可愛くしていただきました!
ありがとうございました♡
明るくてとても楽しい方でした!
アドバイスまで頂けてとても良かったです。
柔らかい雰囲気と面白いトークで緊張感もなく、とても安心して切っていただくことができました。
仕上がりももちろん満足ですし、予想以上に可愛く仕上げていただきました。
こちらでのやりとりも、迅速かつご丁寧な対応で、とても嬉しかったです。
これからも頑張ってください!
またぜひよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
色々役に立つアドバイスを頂きました。
スタイリング方法などもアドバイスいただきました。
素敵にしてくださりありがとうございました。
2回目の予約でしたが、かわらず丁寧な対応で最後まで笑顔でとても良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、アフターケアのアドバイスも毎回してくださります。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
カットの説明からブローの仕方まで具体的でとてもわかりやすかったです!
対応も丁寧で是非また来たいなと思いました!
本日はありがとうございました!とても満足しております(*^^*)
抗がん剤で髪の毛が抜けてきている中のカットで、地毛の手入れ方法やウィッグの事迄色々と丁寧に対応して頂きました。
石川さんにカットして頂いて良かったです。
毛が映えて伸びてきたらまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました‼
丁寧にドライヤーの使い方とかを教えてくれて、良かったです!
またの機会があれば、よろしくお願いしまーす(*´ω`*)ノ
話も楽しく、細かい要望にも応じていただきとても満足のいく髪型になりました!