髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔の口コミ

まゆさんの口コミ
ショートにする勇気がなかったので胸上から鎖骨下位のボブにしてもらいました!仕上がりに大満足です! 色々アドバイスもしてくださって 会話も話しやすくて楽しかったです☆彡 ありがとうございました!
来店日:2018年11月19日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
まゆ様 先日のご来店ありがとうございます! まとまりやすい限界の短さまで切らせて頂き大正解でしたね😊 どんな髪型でも似合うポイントがあるので勇気が出た際にはショートスタイルはお任せください😆😆 ぜひまたのご来店お待ちしております!
リカさんの口コミ
初めて日本の美容院に行ったので、とても不安でした。 石川さんは優しくて面白くて、落ち着かさせました🙂 施術もとても上手で自信満々でした👍 すごく似合ってるショートで大満足でした。たくさんの友達にめっちゃ綺麗だと言われましたよ! 本当にありがとうございました😊
来店日:2018年11月18日来店回数:2回
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
リカ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 キレイに可愛いショートになりましたね😊 技術はしっかりと自信を持ってやっているので任せて頂いてありがとうございます✨ お友達からも好評でとても嬉しいです⭐️ ぜひまたのご予約お待ちしてますね!
舞さんの口コミ
初めて行く美容院だったので少し緊張していたのですが、とても楽しかったです! 素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございます☺️ また行きたいと思います☀︎ ありがとうございました^^*
来店日:2018年10月31日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
舞様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😆 施術中も楽しんでいただけてよかったです! 今後もより可愛いスタイルをご提案できるように頑張りますね🌟 ぜひまたのご予約お待ちしております!
ののかさんの口コミ
希望通りのキレイな丸いショートボブにしていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございました! お話が上手で蝶ネクタイがかわいかったです笑
来店日:2018年10月21日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
ののか様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 乾かしただけでもキレイにまとまるよう切らせて頂いたのでスタイリングもとても楽になると思います! 仕上がりもバッチリ可愛頂きショートボブでしたね! 蝶ネクタイは僕のトレードマークなので嬉しいです😊 よければ次のご予約もお待ちしておりますね!
わにさんの口コミ
顔の形も考えて似合うよう丁寧にカットしていただけてとても良かったです!教えていただいたドライヤーのやり方も良いかんじでした!試してみます(˘⌣˘)
来店日:2018年10月1日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
やすこ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 似合わせカットは、その人の骨格やお顔立ち髪質を見極めて切らせて頂いているので仕上がりキレイでしたね! ドライヤーの乾かし方も簡単なのですぐできると思います😊 ぜひまたのご予約お待ちしております!
りさんの口コミ
色々相談にのって頂き、ありがとうございました。 とても良い仕上がりで大満足です。 また是非よろしくお願いします!
来店日:2018年9月28日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
り様 先日のご来店ありがとうございます😊 仕上がりとてもキレイでしたね✨ スタイルやお悩みもしっかりご相談して決めさせて頂いているので、満足していただけて嬉しいです! またぜひご予約お待ちしております!
せいかさんの口コミ
すごく楽しいカットの時間を過ごせました!こちらの不手際にも関わらず迅速な対応をしてくださりとても助かりました。髪のことでわからないことがあったらなんでも答えていただけたのでアフターフォローにも満足です!本当にありがとうございました!!
来店日:2018年9月20日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
せいか様 先日はご来店ありがとうございます! 楽しく過ごせて頂いて嬉しいです! 乾かし方や悩み解決などアフターフォローにも力を入れているので嬉しいお言葉ありがとうございます😊 なるべくせいか様が無理のないように対応させて頂きたいので遠慮なくおっしゃってください! ぜひまたのご来店お待ちしております!
Kishi Tomokaさんの口コミ
20代後半
お気に入りの髪型にして下さりありがとうございました。とても話しやすく楽しかったです!
来店日:2018年9月14日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
kishi Tomoka様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 他にも似合うスタイルはたくさんあるので気分を変えたくなったらいつでもご相談ください☀️ ぜひまたのご来店お待ちしております!
栞さんの口コミ
一番信頼できます^ ^
来店日:2018年9月10日来店回数:9回
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
栞様 何度もご来店頂きありがとうございます😊 いつも楽しく施術させていただいております! 一番信頼していただけているのは美容師として最高の褒め言葉です!!ありがとうございます😊 またなにかあったらいつでもご相談くださいね! ぜひまたのご来店お待ちしております!
ひよこさんの口コミ
生まれて初めてレベルの短さに挑戦しました。自信たっぷりの「任せてください」。ほんとにその通り、素晴らしい仕上がりになりました。イメチェン成功したのでいい新学期スタートが切れそうです。話し方もとてもおもしろくて、こんなに笑いながら髪を切ることはなかなかないのでめちゃくちゃ新鮮でした(笑)。ドライヤーのコツも教えていただいたのでしっかり実践します!ありがとうございました。
来店日:2018年9月9日来店回数:2回
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
ひよこ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりのショートスタイルバッチリ決まりましたね⭐️ 絶対可愛くする自信があったので任せて頂いて嬉しかったです😊 イメチェン大成功ですね! いいスタートがきれるお手伝いが出来て良かったです! 楽しく可愛くなれる場所を目指しているので最高のお言葉ありがとうございます😊 ぜひまたのご予約お待ちしております!
たろさんの口コミ
まさかの地元が近くて話盛り上がって楽しかったです! ボブにしたいという希望を叶えて下さり、仕上がりも完璧でした!乾かし方やセットの仕方も教えて下さり、髪が伸びたらまたお願いしたいです!
来店日:2018年9月3日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
たろ様 ご来店頂きありがとうございます!! 地元が近くはまさかでしたね(笑) 360°どっからみてもキレイなボブでしたね! ボブは乾かし方を意識するだけで簡単にまとまるので扱いやすくなったと思います😊 ぜひまたお待ちしております!
risa0424さんの口コミ
きちんとカウンセリングしていただき、 そして髪の悩みなども教えてもらいました! 施術中の会話も楽しかったです^^ さらさらで可愛くしていただきました! ありがとうございました♡
来店日:2018年8月29日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
risa0424様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 カウンセリングには力を入れているのでお悩みを解決できて良かったです! 仕上がりもキレイでしたね😆 楽しく過ごせていただけて良かったです!😊 ぜひまたのご予約お待ちしてますね!
kanaさんの口コミ
明るくてとても楽しい方でした! アドバイスまで頂けてとても良かったです。
来店日:2018年8月16日来店回数:2回
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
kana様 先日のご来店ありがとうございます! お家でも簡単に可愛くできるようなアドバイスをさせて頂いているので、スタイリングが楽になったと思います😆 ぜひまたのご予約お待ちしております!
Sさんの口コミ
柔らかい雰囲気と面白いトークで緊張感もなく、とても安心して切っていただくことができました。 仕上がりももちろん満足ですし、予想以上に可愛く仕上げていただきました。 こちらでのやりとりも、迅速かつご丁寧な対応で、とても嬉しかったです。 これからも頑張ってください! またぜひよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
来店日:2018年8月15日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
S様 先日のご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭 仕上がりめっちゃ可愛くなりましたもんね!😊 気に入っていただけて嬉しいです! 接客も安心して頂けるように心がけているので嬉しいです!😆 ぜひまたのご予約お待ちしております!
ヤスエさんの口コミ
色々役に立つアドバイスを頂きました。
来店日:2018年8月10日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
おやつ様 先日のご来店ありがとうございます! アドバイスがお役に立てて嬉しいです! またいろいろなお悩みが出てきたらご相談下さい! またのご予約お待ちしておりますね!
milkさんの口コミ
スタイリング方法などもアドバイスいただきました。 素敵にしてくださりありがとうございました。
来店日:2018年8月10日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
milk様 先日のご来店ありがとうございます😊 仕上がり素敵になりましたね! スタイリングも簡単に可愛くできるので ぜひやってみてくださいね!
かおたんさんの口コミ
2回目の予約でしたが、かわらず丁寧な対応で最後まで笑顔でとても良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、アフターケアのアドバイスも毎回してくださります。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
来店日:2018年8月5日来店回数:2回
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
かおたん様 2回目のご来店ありがとうございます😊 パーマもいい感じにかかりましたね! いつも接客、技術を褒めて頂きありがとうごさいます! パーマをかけたことでよりスタイリングが楽になったと思うので色々な雰囲気を楽しんでください✨ ぜひぜひまたのご予約お待ちしております!
メルトさんの口コミ
カットの説明からブローの仕方まで具体的でとてもわかりやすかったです! 対応も丁寧で是非また来たいなと思いました! 本日はありがとうございました!とても満足しております(*^^*)
来店日:2018年7月30日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
メルト様 先日のご来店ありがとうございます! カットはこだわりを持ってやっているので説明させて頂くことで安心していただけて良かったです! 仕上がりもキレイになりましたね! ぜひご予約お待ちしております!
みほさんの口コミ
抗がん剤で髪の毛が抜けてきている中のカットで、地毛の手入れ方法やウィッグの事迄色々と丁寧に対応して頂きました。 石川さんにカットして頂いて良かったです。 毛が映えて伸びてきたらまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました‼
来店日:2018年7月26日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
みほ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 事前にご連絡頂けていたので対応する事が出来ました! ROULANDでは医療用のウィッグなども取り扱っているので、様々な分野での知識もあります!! 仕上がりも気に入って頂けて良かったです! ぜひご予約お待ちしております!
りりんさんの口コミ
丁寧にドライヤーの使い方とかを教えてくれて、良かったです! またの機会があれば、よろしくお願いしまーす(*´ω`*)ノ
来店日:2018年7月20日
髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信
りりん様 先日はありがとうございました! ドライヤーの使い方一つで簡単にまとまったりスタイルが作れたりするので共有できて良かったです! またよろしくお願いします!