髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔の掲載

池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

話も楽しく、細かい要望にも応じていただきとても満足のいく髪型になりました!

来店日:2018年7月9日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

まる様 先日のご来店誠にありがとうございます! お客様によってこだわりが違うので細かいところまでおっしゃって頂けたのはありがたかったです! 仕上がりもキレイになりましたね! 満足していただけて良かったです😆 ぜひご予約お待ちしておりますね!

• inhのプロフィール画像

inhさんの口コミ

髪質を見極めて丁寧に施術して頂き、本当に希望通りの仕上がりにして頂きました。パーマが非常にかかりにくい髪質だったのでとても嬉しく、驚いています。 自宅でも短時間で思い通りにスタイリングできました。 施術中も髪やパーマの性質について解りやすく教えて頂きとても参考になりました。 ありがとうございました。

カット+ダメージレスパーマ ¥2,000

来店日:2018年7月8日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

inh様 先日のご来店ありがとうございます! キレイにパーマかかりましたね😊 仕上がりもバッチリ気に入っていただけて良かったです! 自宅で簡単にできるのは大事ですよね! 思い通りのスタイリングできて嬉しく思います!! またご予約お待ちしておりますね!

• 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

希望以上の髪型にして頂いて、 お話もおもしろく、リラックスできてとても楽しい時間でした! 友達に見せるのが楽しみです。 ありがとうございました!

カット+ダメージレスパーマ ¥2,000

来店日:2018年7月4日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

花奈様 先日はご来店頂きありがとうございます! 希望を超えられて良かったです😆 楽しく可愛くをご提供できて嬉しいです! 間違いなく友達からの褒められますね(笑) ぜひまたご予約お待ちきておりますね!

• a.hのプロフィール画像

a.hさんの口コミ

希望通りにして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2018年6月22日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

a.h様 先日はご来店頂きありがとうございます! カットもご希望に添えて良かったです!! 顔まわりや前髪はa.h様に似合うようすこし調整させて頂きました! ぜひまたおまちしておりますね!

• みーーのプロフィール画像

みーーさんの口コミ

このクオリティで0円は他ではありえないと思います!石川さんも面白い人で、自信満々に切ってくださったので、こちらも嬉しかったです♪今までで一番緊張せずに楽しい時間を過ごせました〜!ありがとうございました!

来店日:2018年6月18日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

みーー様 〝今まで一番緊張せずに楽しい時間〟というお言葉はとてもうれしいです!! 美容師として技術のクオリティはもちろん接客も大事だと思っているのでめちゃくちゃうれしいです😊😊 ぜひまたのご予約お待ちしております!

返信日:2019年11月4日
  • とくまるのプロフィール画像

とくまるさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて本当に満足しております。 カット中のお話も楽しく、とてもリラックスできました。 頂いたアドバイスを早速実践してみようと思います。 是非またお願いしたいです^ ^

来店日:2018年6月18日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

とくまる様 先日のご来店誠にありがとうございます! 仕上がりバッチリでしたね!! こちらも楽しくお話しさせていただけました😊 ぜひアドバイス通りやってみてください! 楽にまとまる髪になりますよ! ぜひまたご予約おまちしておりますね!

• 梨理子のプロフィール画像

梨理子さんの口コミ

希望通り、サラサラに整えていただきました。めちゃくちゃ気持ち良いシャンプー含めとても丁寧に施術してくださります。本日はありがとうございました

来店日:2018年6月13日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

梨理子様 先日はご来店ありがとうございます! シャンプーはアシスタント時代から得意な施術なので 自信を持ってやっております! 毛先を整えるだけでもキレイになりますよね! 仕上がりも満足いただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております!

• misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

普段美容師の方と話すのがとても苦手な私でも、とても気軽に話すことができる、面白い方でした! カットもとても丁寧にやってくれて、理想通りの仕上がりになりました。 ブローの仕方も教えていただき、自分で綺麗にまとめることができるようになって嬉しかったです!

来店日:2018年6月6日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

misato様 先日はご来店ありがとうございます! 苦手な方でも気軽に話せるのはとても嬉しいです! カットも仕上がりバッチリでしたね!😊 楽しく過ごせて可愛くなれる場所を目指しているのでこれからもぜひよろしくお願いします! またのご予約お待ちしております!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

40代後半

2回目の利用です。前回に続き、とても丁寧にカットして下さり感謝しています。ブローのアドバイスも頂きまして早速明日から実践してみます。 いつもありがとうございます。

来店日:2018年5月11日来店回数:2

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

aya様 2回目のご来店ありがとうございます! 毛先を整えたり量感調節だけでまとまるキレイな髪になりましたね! ブローは結構大事なのでぜひご自宅でもやってみてください! またのご予約お待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてて緊張してたんですがとても親切で話しやすく仕上がりもとても満足できました! 髪の毛のくせなど自分が気づかなかったとこなど細かく教えてくださったりほんとに来てよかったですᵕ̈

来店日:2018年5月11日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

り様 先日のご来店ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです!! 来て良かったと嬉しいお言葉までありがとうございます! 次回もさらにクオリティを上げたものを提供できるように頑張りますね! ぜひまたのご予約お待ちしております!

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

思っていた通りの理想の仕上がりになりました!! 施術中も楽しいお話をいっぱいしてくださり、時間があっという間でした。0円なのが申し訳ないくらいでした、、 またリピートしたいです!

来店日:2018年5月7日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

ぺぺ様 先日はご来店ありがとうございます! 理想の仕上がりは嬉しいお言葉です!! 楽しく過ごしていただけて良かったです! ぜひまたお待ちしてますね!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

お写真で拝見した艶髪に憧れて、勇気を出して行って参りました。 カットの意味も、ブローの仕方も、丁寧でとても分かりやすく教えて下さって、☆が5つでは足りない位に素晴らしかったです! ぜひこれからも、カットやトリートメントでよろしくお願い致します♪ 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2018年4月30日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

あき様 先日のご来店ありがとうございます! カットだけでもツヤ髪になりましたね⭐️⭐️ それに嬉しいお言葉いっぱいありがとうございます! あき様の理想の髪を目標に 今後トリートメントで髪質改善していきましょう! 次のご予約もおまちしておりますね!

• つうのプロフィール画像

つうさんの口コミ

カットが上手でした! あとトリートメントで髪がさらさらになって嬉しかったです^_^ 無料なのにいろいろアドバイスくれたり、 対応も親切で気さくな方でした。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月12日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

つう様 先日のご来店ありがとうございます! 技術を褒めて頂きありがとうございます! 仕上がりもバッチリでしたね👌 ぜひまたご予約おまちしておりますね!

返信日:2019年11月4日
  • あかねんのプロフィール画像

あかねんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、色々お話も聞いてくださってありがとうございました!仕上がりもすごい満足でした(^^)

来店日:2018年4月11日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

あかねん様 先日のご来店誠にありがとうございます! 仕上がりめちゃくちゃ綺麗になりましたね😊 カットだけでも扱いやすく、まとまりやすい髪は作れるのでお困りの際はなんでも言ってください😊 またお待ちしてますね!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり 満足のいくヘアスタイルになりました✩ また、施術中もとても楽しい時間を過ごすことができ また来たいなと思えるコミ力良し◎技術良し◎の方でした! お店のスタッフの方も、話してくれたりと雰囲気がよかったです。またよろしくお願いします!

来店日:2018年4月9日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

もも様 先日のご来店誠にありがとうございます! カウンセリングは力を入れているので安心してお任せ下さい!! 仕上がりもバッチリでしたね😊 コミュ力、技術ともに◎でとても嬉しいです😆😆 ぜひまたお待ちしております!!

• 名前のプロフィール画像

名前さんの口コミ

こんなに綺麗なストレート、自分で初めて 見ました笑 癖毛だからアイロンをしない限りストレートヘアにならないと思ってましたが、ドライヤーでできました。 ツヤ感もめちゃくちゃ綺麗でした。 他にもヘアケア・ヘアアレンジなども教えていただいて、ちょっとした相談にものって頂き、話していて楽しかったです。 これで無料は嬉しすぎます、オススメです!

来店日:2018年4月9日来店回数:2

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございます! めちゃくちゃキレイなストレートでしたもんね!!😊 ツヤ感も出てていい感じですね! ドライヤーでも全然ストレートになります! ヘアケア系は得意分野なのでお任せください!! またのご予約おまちしておりますね!

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

キレイに整えてくれてありがとうございます!

来店日:2018年4月2日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

もん様 先日はありがとうございます! カットは毛先を整えるだけでもだいぶ扱いやすさが変わりますよね! 扱いづらくなったらぜひお任せください! またのご来店おまちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。 また技術も申し分なく、無料だというのか申し訳なく感じました。 何よりとても楽しそうにお仕事されてる姿が好印象です。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月30日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

ゆき様 ご来店ありがとうございます!! 仕上がりも可愛くキレイになりましたね!! そして嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひまたのご予約おまちしておりますね!

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪を結んだ時のことまで考えてくれて理想以上の仕上がりでした!! 気さくな方でとっても居心地良かったです!

来店日:2018年3月19日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

ハル様 先日のご来店ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです!! 普段の生活から巻いたり結んだりする事も踏まえてカットも考えているので良かったです!! ぜひまたご来店おまちしております!!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪型もなんとなくでしか決めて行かなかったのに、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、久々のボブに挑戦できました。 こんなに短くしたのは久し振りですが、髪の毛もツヤツヤで、とても素敵にしてくだって、大満足です。 乾かす時のコツなども教えてくださったり、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。 本当にありがとございました! またぜひお願いしたいです(*´꒳`*)

来店日:2018年3月14日

髪質改善くすみカラー 🍀/石川大輔さんからの返信

まり様 先日ご来店誠にありがとうございます! 髪型を決めていなくても全然大丈夫です😊 一緒に似合う長さを提案しながらカウンセリングさせていただきます!! 久しぶりのボブに満足いただけて嬉しく思います! ぜひご自宅で乾かし方やってみてください👌 またのご予約お待ちしております!

ROULANDの詳細情報

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分
池袋駅
月 定休日 火 定休日 水 12:30-21:30 木 13:30-21:30 金 12:30-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:30-18:30 随時募集中