本日楽しい時間ありがとうございました^ ^
髪のカウンセリングでしっかり、丁寧に聴いてくれたお陰様で理想の仕上がりになりました!
技術良し、コミュ力良し(とても面白い方です)、接客素晴らしいパーフェクトです!
またお願いしたいです(^^
全力でここおススメします!
髪色を丁寧にカウンセリングして下さって、思い通りの髪色かつ、凄く艶やかにしてくださりました!!
トリートメント原理の説明も分かりやすくて、セットのコツも沢山教えてくださったので、また行きたいです^ ^
髪の毛がパサついていて、纏まりが無かった髪が、
石川さんの技術+ミネコラ系トリートメントのお陰で
艶は勿論、水分プルプルの髪の毛に甦りました。
髪が10歳以上若返った感じです。
石川さんはトリートメントのソムリエの資格を
保持しているそうで、トリートメントへの情熱と知識が凄かったです。
補助をして下さったスタッフの方を含めて、
最初から最後まで感じが良いお店でした。
どうも有難うございました♪
【当日予約OK】今週はまだ空きあり❤️ケア特化型サロン☀美髪指名No.1⭐️重くないくすみカラー️💕透明感重視の暗髪カラー❤️仕上がり満足度100%✨口コミ高評価池袋No.1🌟池袋徒歩5分
池袋美容室ROULAND 店長の石川です🎀
数ある中から選んでいただきありがとうございます😊
❤️マークを押していただけるとやりとりがスムーズにできます😆
ご質問などのメッセージもできるようになるのでぜひ❤️マークをクリックして下さい🌟
インスタもやっているのでぜひフォローお願いします❤️
→ https://www.instagram.com/issix112/
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ご予約多数につきご希望のお時間が空いていない場合があります!お気軽にお問い合わせください😊
🔴ミニモ限定クーポンは何回でもご利用いただけます🔴
☑︎ブリーチしたくないけど透明感が欲しい!!
☑︎暗めのカラーでも重たく見せたくない!!
☑︎髪が広がりやすく傷んで見える!!
☑︎色味を綺麗に見せたい!!
☑︎柔らかい印象にしたい方
☑︎今までと雰囲気を変えたい方
などなどぜひお任せ下さい😊😊
独自の研究によってカラーとトリートメントの相性を見つけ、髪のお悩みを解決しながらカラーの透明感を最大限に引き出します!
これが僕オリジナルの"透け感コントロール"🌟
今までにない透け感美髪で印象も柔らかくなります🍀🍀
🌟お客様の仕上がり満足度100%の自信があります🌟
今ならお得なクーポンもあります🎵
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🌸ミニモ限定の特別クーポン実施中🌸
【人気No.1メニュー】
⭐️人気No.1⭐️ ゆるふわカット+髪質改善ケアカラー+2stepトリートメント(高濃度炭酸ケア&アルカリ除去付)
☀️最新機器を取り入れた最先端のケア☀️
🎨透明感重視の美髪になるカラー🎨
🌟質感コントロールによる美髪チェンジ🌟
‼️カット付きの複合メニューがお得です‼️
カラーの透明感を最大限に引き出しますため、髪質に合ったトリートメントが付いてきます☀️
ご予約いただけるお客様は落ち着いた透明感のあるカラー&トリートメントによるツヤ美髪が多く、
🌈美しい髪作り🌈を得意としております!
────────────────────────
‼️オリジナル技術や知識でのカラー&トリートメントが大人気‼️
お悩みに合わせてトリートメントの配合を変えるので
理想のツヤ髪にする自信があります!
Aujuaに関しては、ソムリエ資格も取得しており、
技術だけでなく、知識も豊富です!
それに!!!
今TV.SNSで話題の最新ケアシリーズの
〝酸熱トリートメント〟も導入しております❤️
トリートメントなのに癖が伸びる魔法のケア🧙♀️
やればやるほど髪質がみるみる変わります☀️
それに合わせたオリジナルカラー配合によって
透明感を最大限に引き出します✨
ブリーチをしなくてもいいんです!
僕なら髪を綺麗にしながらブリーチ並みの透明感を出せます!
過去最高の可愛いをご提供します!❤️
あなただけの“オリジナルケアカラー”をご提案します☀️☀️
ストレスフリーな美髪で毎日可愛くいましょ❤️
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
✂︎カット✂︎
骨格、ライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂きます‼️前髪や顔まわりのデザインを変えるだけでも印象はガラリと変わります⭐️
🎨カラー🎨
徹底的に透明感を重視した美髪カラー😊こだわりぬいた配合や炭酸ケア&アルカリ除去によってダメージレスなカラーを実現❤️
僕にしかできない透け感コントロールによって、今までにない透明感のプラチナカラーに🌈🌈
特に人気なのは、
【アッシュグレー、グレージュ、ベージュ】のお色になってます😊😊
✨トリートメント✨
2Stepのシルクトリートメントから、SNSで話題の癖が伸びる酸熱トリートメントまで種類豊富に置いてあります⭐️⭐️
ハイクラスタイプとして有名店でも使われているAujuaかtokioも扱っています!
この2つは超音波アイロンによるプラスワンケア付き🌷
髪質によってトリートメントをご提案させていただきます😆😆
その時の季節、髪質、悩みに合わせてトリートメント選ばせて頂きますので必ず綺麗にします(^^)
ハイクラス料金にプラスにはなりますが、SNSやTVで話題の癖が伸びて収まりが良くなる酸熱トリートメントも導入!
🌷パーマ🌷
ダメージレスに特化したゆるふわパーマが人気!!
さらには髪のダメージを無くすために
酸性パーマも導入しております!❤️
酸性パーマはブリーチや縮毛をしていてもかけられる場合があります😊一度ご来店して頂いてからご相談させて下さい!
【縮毛矯正】
髪質、ダメージに合わせて薬剤も選ばせていだだきます!ダメージレスなナチュラルストレートに施術させていただきます!
単品メニューや複合メニューも大歓迎です☘️
今なら複合メニューがお得です❤️
池袋駅西口徒歩5分❤️
今すぐ美容室に行きたい方大歓迎❤️
当日予約OK❤️
クーポンは何回でも使用可能!!
今までにない自分史上最高の髪にしましょう!
ぜひお任せください😊😊
気になることがあれば気軽にご連絡下さい✨
お待ちしております⭐️⭐️
カラーと合わせたトリートメントの独自研究によってダメージのないカラーを実現😊
うねり、ちりちり、引っかかり、パサつきetc..などのお悩みを無くし、カラーの透明感を最大限に引き出します!
仕上がりも必ず満足して頂けると思います!
独自の技術、知識、機材を駆使してストレスフリーな質感美を❤️
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル3階 (地図)
池袋駅徒歩5分♫ 目白 高田馬場 新宿