nail&eyelash ercher立川南口所属・🤍‎ miki🤍の掲載

835
立川南駅2分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した84%のお客様が満足しています

nail&eyelash ercher立川南口所属・🤍‎ miki🤍のメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)

nail&eyelash ercher立川南口所属・🤍‎ miki🤍のフォト

nail&eyelash ercher立川南口所属・🤍‎ miki🤍の口コミ

• 掲載者がピックアップ

なるさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました
    店員さんはとても可愛くて、雰囲気も良い方で、言葉遣いも丁寧ですごく良かったです。また、たくさん褒めていただき、自己肯定感爆上がりでした。
    施術も丁寧で途中から記憶ないぐらいリラックスして受けられました
    パーマも綺麗に上がっていてとても満足です
    ありがとうございました

• ことさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術や接客で、ソファやブランケットもふかふかで心地よかったです!仕上がりも希望通りの仕上がりで気に入ってます♪
    また機会があったらお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    早い時間からありがとうございました!

nail&eyelash ercher立川南口所属・🤍‎ miki🤍のアピールポイント

✨HBLモデル随時募集中✨

👉🏻技術向上の為のモデルを募集しています。
お仕上りの保証やトラブルなど一切責任を負いかねます。
予めご了承ください。

👉🏻当店モデル様としてご来店履歴のある方はお断りしております。

👉🏻ご予約直後にメッセージが届きます。
内容をよくご確認のうえご来店くださいませ。

👉🏻お子様の同伴は御遠慮いただいております。

nail&eyelash ercher立川南口所属・🤍‎ miki🤍のプロフィール

資格・役職
美容国家資格

nail&eyelash ercher立川南口の詳細情報

nail&eyelash ercher立川南口

東京都立川市柴崎町3-1-1 昴ビル6階-A (地図

立川南駅2分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

立川南口駅を背にして右折すると下に続く階段があります。降りていただきマクドナルドの手前の道を右折し真っ直ぐ行くと右側にピタットハウスが出てきます。そのビルの6階がお店です🫧

立川南駅

PayPay / 交通系IC

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail&eyelash ercher立川南口付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す