🍒ふんわりカラー エクステが得意🍒の掲載
🍒ふんわりカラー エクステが得意🍒のプロフィール画像

BIZE.eclat ビゼ エクラット 🍒ふんわりカラー エクステが得意🍒

東梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分

🍒ふんわりカラー エクステが得意🍒のメニュー

🍒ふんわりカラー エクステが得意🍒のフォト

🍒ふんわりカラー エクステが得意🍒の口コミ

• nrxgさんの口コミ

髪質がすごく良くて、びっくりしました!
    サロンの方も楽しくて、心地よく過ごせました!

• ハルさんの口コミ

今回もありがとうございました(;)

前の予定が早く終わり、電話で時間変更希望した際も スムーズに時間案内していただけて、とても助かりました!! 3回目の利用になりますが、 今回もつけたくない位置や色味な どしっかりカウンセリングしていただけて、 安心して任せれま す!(o^-^o)

毛質もすごく良く、 前回も1ヶ月半くらい持ったし、 巻もしっ かりつくし、 乾くの早いし広がりにくいし、スタッフさん全員 喋りやすいし最高です!!!

本当は教えたくないけどぜひ行って欲しいです!!

🍒ふんわりカラー エクステが得意🍒のアピールポイント

✨笑顔が一番!(o^-^o)✨🌈BLEACH🌈11時~22時まで🐰梅田から5分 🐰カラー特化🌈ミルクティorグレージュorピ ンクorブルーorラベンダー 🌈 多彩なカラー 当日予約可

本日空きあります!

【当日予約OK】

エクステ、ハイトー ンカラー大人気学割U24◎

どんなハイトーンもお任せ下さい◎

お客様一人一人への似合うカラー、エクステ、ヘアスタ イル、 ケア方法をご提案します!!

数あるサロンの中からBIZE梅田店を選んで頂きありが とうございます!

美容師3年目のスタイリスト です♡

【人気メニュー】

エクステ、ブリーチカラーが大人気です! そしてどんなスタイルも可 愛くする自信あります💓

その他もインナーカラー、 やインナーエクステ、ワンカラーなどなど様々なカ ラーや、カラーのお薬を提案させて頂きます。

カラー、エクステを得意とするため、 お客様一人ひとりに合ったカウンセリングでご提案させて頂きます!

気になった方はご予約時のメッセージややり取りが簡 単になりますのでお気に入り登録お待ちしております(o^-^o)

🍒ふんわりカラー エクステが得意🍒のプロフィール

梅田で美容師をしています
暖かみのあるふんわり系のスタイルが好きです!
丁寧に施術させて頂きますので是非お越し下さい!
宜しくお願い致します(=^ェ^=)

ゆるふわ、キュート、夢かわ
カラーとエクステに自信があります
音楽鑑賞
スタイリスト

BIZE.eclatの詳細情報

BIZE.eclatの内観・外観1

BIZE.eclatの内観・外観2

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F (地図

≪泉の広場M14番出口≫を左に上がって地上に出て頂き、そのまま真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』が見えますのでそちらの3階になります♪

中崎町駅

PayPay