🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の口コミ

• 涼子さんの口コミ

いつもありがとうございますー!

今日も完璧です!

またよろしくお願いします🙇‍♂️☺️

• Aさんの口コミ

カウンセリングの際にラベンダー系のカラーにしたいと伝えましたが、仕上がりの時点でピンクみの強いカラーになっていました。その場で言った所でどうにもならないと思い言いませんでしたが…。お見せした画像と全然違うカラーですよね。それとも画像がこのような色に見えているのであれば、どうかしてると思います。
    数日経ち、色落ちしてきましたが、ただの赤っぽい茶髪でしかないです。大切なイベントの前にカラーをしたかったのに、全く理想通りにならなくて大変残念です。

本来予約したクーポンより高いメニューに変えたのに、なんの意味があったのか…。それなら最初に予約したクーポンで良かったし、できないカラーならそう言ってください。
    追加したメニュー分の料金、返金して欲しいくらいです。

聞いてもいないのにヘアケアやカラー剤のうんちくトーク。面倒で適当に返事をしてもやめないのでずっとスマホを触っていました。
    なにかケアやセットで悩みとかないですか?と聞かれ、どう巻いたらいいのかわからない。と話したのに、最後のヘアセットの際は特にアドバイス?なども無く、ただ巻くだけ。
    ヒアリングしているようでまったくこちらの話を聞いていないんだなと思いました。
    ご自分の知識を披露したいだけならSNSでどうぞ。

• かほるさんの口コミ

初回は黒髪から明るくしたいと大変な施術も受け入れてくださり満足の仕上がりでした。2回目の今回も残留が残らないように暗くしていただき希望の色を叶えられたので、次回もぜひお願いしたいです!

• chankariさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🎀
    希望のイメージ画像と髪の状態を見て相談しながら施術してくださりました。施術中は、複数人のスタッフさんにカラー材を塗っていただいたり、シャンプーをしていただいたのですが、どのスタッフさんも気さくに話しかけてくださり緊張せず過ごせました⭐︎

• のんのんさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございましたー!

予約時間の10分前に余裕を持って来店したのですが、そこからなんの説明もなく1時間半ほど待たされました。予約時間から30分経った頃に髪色についてのすり合わせを行いましたが、ダブルカラーじゃなくてワンカラーでも仕上がりは同じになると言われ、ワンカラーでお願いしました。そこからちょっと待っててと言われて1時間待ち、やっと呼ばれたかと思えば特に謝罪もなくアシスタントが2人休みで〜とか言い訳ばかりされて不快に感じました。
    今思えばダブルカラーじゃなくワンカラーになったのも時間短縮のためだったんだろうなとしか思えません。前髪のカットも雑で長い毛と短い毛が混ざってバラバラだし、カラー剤塗ってからさらに1時間放置され、色もグレージュっぽくお願いしたのにみんなに黒染めしたの?と聞かれる始末でした。せっかく成人式のためにダブルカラーで綺麗にやってくれるお店探して吉祥寺まで来たのに最悪の仕上がりでした。
    せめて待たせるならそれを連絡してくれれば急いで家を出ることもなかったし、もし店舗に着いた後だったとしても説明してくれていれば吉祥寺で時間潰せたのになぁって思うと残念でなりません。
    もう絶対行きません。

• ちぃさんの口コミ

希望カラーをそこまで細かく決めずに行ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、満足のいくカラーになりました!当日の急なメニュー変更でも対応していただき、本当にありがとうございました!😆✨

• おもちさんの口コミ

初めて伺いました。
    インナーカラーでお願いしましたが、ブリーチの頻度などとても親身にアドバイスしてくださり有難かったです。
    また、今回はブリーチ無しで別クーポンのご提案も助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

• えまちゃんさんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、想像通りの綺麗な色味に染めてくださりました!
    ヘアケアについてもおすすめなどたくさん紹介してくださったのでまた行きたいと思います^^

• ちーさんの口コミ

今回2回目行かせて頂きました。
    自分に似合う色や髪型を提案して下さり大変助かりました!
    また行かせて頂こうと思います。

• ほさんの口コミ

ブリーチやカラーリングも、ホームケアのお話なども、私に合ったものをしていただき大満足でした^ ^
    ありがとうございました🫶🏻

• Rさんの口コミ

希望のカラーがまとまっていない中で伺ったのですが、親身になって相談に乗ってくださいました。期待以上の綺麗なカラーにして頂いて大満足です。ありがとうございました!また行きたいと思います。

• ととさんの口コミ

ブリーチ1回(+カラー1回)ではお願いした画像ほど明るくはできないという説明は事前にされました。数年前ブリーチしたときも1回でそれなりに明るくなってたので強行しましたが、結果的に光に照らすと青みがあるくらいで、室内だと黒に近いです。色自体は綺麗ですが、したかった色とは違うなーって感じです。色が思ったより抜けなかった自分の髪の毛の問題もあると思いますが、明るくしたかったのであまり満足はしてないです😓

• ちゃぴさんの口コミ

急な予約に加え問題ありまくりな髪だったのに、綺麗に染めてくださり大満足ですありがとうございました!

• 美海さんの口コミ

髪色を暗くしていただき、とても良い仕上がりになりました!美容師さんの髪の巻き方がかわいすぎてルンルンで帰りました!ありがとうございました!!

• こはくさんの口コミ

親身になって相談にのってくださり、とても可愛くして頂けました。

• YYYさんの口コミ

またお願いします✨

• ちーさんの口コミ

日程も急遽時間をずらしてしまったりとご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に別の時間等提案して下さり大変助かりました。ありがとうございました!
    また、髪色等もしっかり希望通りの色にしてもらい満足です!

• 美海さんの口コミ

アドバイスなどもたくさんしてくださって嬉しかったです!またお願いしようと思いました!ありがとうございます!

• 史帆さんの口コミ

丁寧に対応して頂けて、色もかわいくて大満足です。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す