🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の口コミ

• まさんの口コミ

今日はカラーとカットとトリートメントをしていただきました。出張先でどうしても髪の毛を切りたくなり、美容院を探して予約しました!
    初めての美容院へ行くのは久々で緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、理想通りの髪型・髪色にしていただけました!また吉祥寺にお邪魔した際はお願いします😇

• 礼子さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪色、カット、お値段どれも大満足です‼️
    カラーは私のトンチンカンな要望に期待以上の仕上がりで根本までしっかり染めていただいたこと誠に感謝です🥲⭐️
    カットも数センチのカットですごいイメチェンした気分です。
    また伺います!ありがとうございました❣️

• yaさんの口コミ

複雑な履歴でしたが綺麗にブリーチして下さり周りからも好評でした!!ありがとうございました✨またよろしくお願い致します!

• 鈴木美菜実さんの口コミ

遅くなり申し訳ございません。
    今までお願いしていた美容師さんが移動になり
    新しいところを探していました!
    しっかりとしたカウンセリングで最大限の明るさにして頂きました! 次はトリプルカラーを近々お願いします!

• kさんの口コミ

理想通りにして貰えて満足です!

• 涼子さんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回もいい感じです!

またよろしくお願いします🥺🤲

• Noaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    最初のカウンセリングを大事にしてると書いてある通り、すごく丁寧に要望を聞いてもらいました!したいカラーに対してブリーチをした方が良いかどうかとか、自分では分からないようなところも説明してもらったおかげで、仕上がりもとても満足でした💮
    わがままを言えば、担当の方にシャンプーもお願い出来たらより嬉しかったです。

紹介してもらったコスパの良いヘアミルクも使いつつ、また行きます!ありがとうございました!

• れさんの口コミ

他の店舗よりも少し低価格だったので伺いました。
    フェイスフレミングをするため顔周りだけブリーチしてもらったのですが
    終盤おでこ辺りに塗り残しがあり、かなり目立っていたのでやり直し希望したのですが+1.5hくらいかかると言われ時間がなかったのでカラー剤でなんとか目立たなく直してもらいました。
    お詫びにトリートメントしてくれました。(ブリーチやカラー剤を塗ってくれたのは女性アシスタントでした)
    シャンプーブロウしてくれた男性アシスタントは、
    とてもガサツでシャワーの水が耳に入りました。。謝罪はありましたが無愛想で気分悪かったです(´-ω-`)
    また髪の長さが肩につくかつかないかくらいだったのですが、お会計時にしれっとロング料金がプラスされていてびっくり。肩下がどこまでを示すのかよくわかりませんが、説明ほしかったです。
    "鈴木さんが"というより周りのアシスタントがあまり良くないと感じました。

• 舞さんの口コミ

今日も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    透明感あってめちゃくちゃいい色で大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    仕上がりには大変満足しています。
    シャンプーの際にアシスタントと思われる女性の方に担当頂いたのですが、その方の力加減が全体的に強く痛かったのと、シャンプーの泡やお湯が何度か顔に掛かったりしたのでところどころ施術の粗さが気になりました。スタッフさんの技術向上に期待しています。

• るさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくれました🧡
    カットも自分の理想どうりで気に入っています!ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

初めてのブリーチで仕上がりについて分からない部分がありましたが、丁寧に説明いただきました。思った通りの色に仕上げて頂いて非常に満足しました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• JUNEさんの口コミ

いろいろ相談してくれてありがとうございました。予想の時間より早く仕上がりました。大満足でした!

• しのさんの口コミ

ブリーチの説明などとても親切にご説明してくださり、また施術中も気さくに声を掛けていただいてとても快適に過ごすことができました!仕上がりもとても良く理想通りの髪型と髪色になりました!ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

• るさんの口コミ

自分のなりたいイメージを伝えたあとそれに沿ったブリーチの種類や色など提案して下さり、とても綺麗に仕上げてくれました!☺️
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!💙

• miyukicksさんの口コミ

イメージになるべく近づけるように施術していただいてとても良かったです!
    アイロンの掛け方も丁寧に教えてくださって毎日のアイロンが楽しくなりそうです!ありがとうございました😊

• イヒさんの口コミ

好きな色にしていただきました!

当日ざっくりとしたイメージ伝えただけですが、素敵に仕上がって満足です!
    メニューの違いや金額も事前に説明してくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

• あかねさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました!!
    カラー剤が染みるのも気にかけて下さり、丁寧に施術して頂き嬉しかったです!

• ゆゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

とても満足いく仕上がりになりました!色を目立たせたいでも全体は染めたくない、そんなわがままな要望に応えてくれて、初めてアンブレラカラーをしました。似合うかな?上手くいくかな?と正直不安はありましたが、鈴木さんの技術は凄かったです(о´∀`о)
    今まで美容院は行きつけがなくて転々としていましたが、今回の施術でリピートしようって思いました🙂♪

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す