🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• けーこのプロフィール画像

けーこさんの口コミ

難しい履歴だったのですが、とても綺麗に染めてくださいました!ありがとうございました!

🔥当日限定👩‍🎓黒髪卒業👩‍🎓ブリーチを使ったダブルカラー+プチトリートメント ¥6,000

来店日:2025年5月4日来店回数:3

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

けーこ様 ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。 またぜひお任せくださいね!

• ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

なりたいイメージにあったメニューを提案してくださり、最初から最後まで丁寧にやっていただき、理想に近い髪の色になって嬉しいです☺︎ スタッフの方何名かに途中変わって接客していただきましたが、皆さんとても感じが良く、美容院だといつも緊張してしまうのですがリラックスできました。 またお願いします!

✨🎨艶のあるハイトーン🎨✨ハイブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント(ケアブリーチ込み) ¥11,000

来店日:2025年5月3日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

ろん様 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☺︎ スタッフの対応についてもお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。 ぜひまたお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

約1年前から通っていて、今回で6回目でした! いつも優しくて丁寧なカウンセリングと施術でとーってもかわいく綺麗に染めてくれます!😻今回も急なお願いだったのに丁寧に対応してくれました😭✨ したいカラーの再現をしてくれるだけじゃなくて、やりやすい色とやりにくい色、次のカラーのことまで考えて詳しく説明してくれたり、こういう感じの色落ちはしたくない!というとそれにはならないようにしてくれるところがすごく嬉しいです!! 赤、ピンク、ラベンダーなどに染めたのですが、毎回たくさんのひとに褒めてもらえます🩷🎶 いつも仕上がりが理想以上なのでハイトーンをここでやってもらってよかったです!!帰るときにはかわいく巻いてもらえるのも嬉しいです🎀✨ いつもありがとうございます!またお願いします!!

【3回目以降ブリーチメニューの方】ダブルカラー+2STEPトリートメント〔ロング料金無料〕(ケアブリーチ+3,300円) ¥12,100

来店日:2025年5月1日来店回数:10

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

ひなの様 いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです😻✨ カラーのことを信頼して任せていただけて、毎回たくさんお話ししながら一緒に理想を作れるのがとても楽しいです! これからも理想以上の仕上がりを目指して、全力で担当させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています!

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

これまでに3回、鈴木貴彦さんに担当していただいております。毎回丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできるのはもちろんのこと、特にハイトーンカラーの仕上がりが本当に綺麗で、毎回感動しています。 髪の状態や色味のバランスなど、細かな部分まで丁寧に見てくださり、希望に沿った仕上がり以上のクオリティにしてくださるので、信頼してお願いできます。 色落ちの過程までも計算されたような自然な美しさがあり、時間が経っても楽しめるのが嬉しいポイントです。今後もぜひお願いしたいと思っています。いつも本当にありがとうございます。

✨🎨ケアカラークーポン🎨✨ケアブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント ¥10,000

来店日:2025年4月30日来店回数:6

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

りの様 いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。 毎回安心してお任せいただけていること、仕上がりに感動していただけていること、本当に嬉しく思います。 これからも髪の状態や色味をしっかり見極め、理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともぜひよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!

• えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

仕上がり、施術、とても満足です! なりたい理想にできるだけ近づけるべく、丁寧にカウンセリングや提案していただき、仕上がりは理想以上のできでとてもよかったです! またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年4月21日来店回数:3

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

えん様 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。 これからも理想以上の仕上がりを目指して、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!お会いできるのを楽しみにしています🙇‍♀️

• shimaのプロフィール画像

shimaさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。仕上がりにとても満足してます!カウンセリングも丁寧で、自分の髪の状態をしっかり説明してもらえたのが良かったです。 ぼわぼわの髪の毛がサラとぅるになって感動しました! お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。 またぜひ伺いたいです!

【究極の艶髪】メンテナンスカット+縮毛矯正+うる艶ウォータートリートメント ¥11,000

来店日:2025年4月10日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

shima様 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりやお店の雰囲気までご満足いただけてとても嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけますので、ぜひまたお越しください!お会いできるのを楽しみにしています。

• 治子のプロフィール画像

治子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーのもちが長く続いたら嬉しいです。

✨🧡ブリーチ無しで透明感🧡✨カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2025年3月27日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

治子様 ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!カラーの持ちも楽しんでいただけると嬉しいです。 またぜひお任せくださいね!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

当日に予約させていただいたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただきました。 今後の事も含めて説明してくださり、納得のいく仕上がりになりました! 職場も近いので、次の段階のタイミングになりましたら、またお願いしたいと思います。

✨🧡当日ご予約の方限定🧡✨ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント(ブリーチ込み) ¥6,000

来店日:2025年3月26日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

まゆ様 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、またぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年6月30日
  • りりちゅんのプロフィール画像

りりちゅんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました! 円滑に施術を進めていただいてとても助かりました。 カラーの説明なども分かりやすかったです。

3月限定⭐️就職の暗染はこちら⭐️黒染めじゃない暗染めカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2025年3月25日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

りりちゅん様 ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!施術やカラーの説明にご満足いただけてとても嬉しいです。 またぜひお任せくださいね!

• 心花のプロフィール画像

心花さんの口コミ

minimoでの対応も優しくて良かったです! 理想通りの色に出来たのでとても満足しています。 また、髪の毛に関する知識もたくさん教えて下さいました!

✨🎨残り3名女性限定🎨✨ブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント ¥7,500

来店日:2025年3月21日来店回数:5

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

心花様 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!理想通りの色に仕上がり、ご満足いただけて本当に良かったです。 髪のことも引き続き色々お伝えできればと思いますので、またぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2025年6月30日
  • やまりなのプロフィール画像

やまりなさんの口コミ

初カラーで友達と行きました。 自分の髪質やバイトなどでの髪色の指定の関係なども相談できたので安心してカラーできました。

✨🎨ケアカラークーポン🎨✨カット+ケアブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント ¥12,000

来店日:2025年3月14日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

やまりな様 この度は初カラーをお任せいただき、ありがとうございました!安心して施術を受けていただけたと伺えてとても嬉しいです。 またぜひお気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしています。

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

とても良い感じです! トリートメントが素晴らしい👍

来店日:2025年3月8日来店回数:4

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

加奈子様 嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりやトリートメントを気に入っていただけて良かったです👍 またぜひお任せくださいね!

• ASAのプロフィール画像

ASAさんの口コミ

お店は混雑していて待ち時間がありましたが、スタッフさんにも気にしていただいているのがわかりましたので、嫌な気分にはならずでした。自分にも時間に余裕がある日でよかったです。 トリートメント仕上がりについてはまだよくわかりませんが、様子見させて頂きます。ありがとうございました。

✨🧡特別価格🧡✨フルカラー+うる艶ウォータートリートメント ¥5,000

来店日:2025年3月8日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

ASA様 この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。混雑の中お待たせしてしまったにもかかわらず、優しいお気遣いに感謝いたします。 トリートメントの仕上がりについても、ぜひ様子を見ていただき、気になることがあればお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

親身に髪色について相談に乗ってくださりよかったです⭐️

来店日:2025年3月8日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

杏菜様 嬉しいお言葉ありがとうございます!髪色のご相談も含め、これからも安心してお任せいただけるよう努めます。 またぜひお越しくださいね⭐️

• あぶのプロフィール画像

あぶさんの口コミ

疑問に思ったことを丁寧に説明してくださったので、安心することができました。 ありがとうございました。

✨🎨残り3名女性限定🎨✨カット+ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント ¥9,500

来店日:2025年3月7日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

あぶ様 嬉しいお言葉ありがとうございます!安心していただけて本当に良かったです。 またぜひお任せくださいね!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

待ち時間が長かったけど仕上がりはすごく良かったです。

来店日:2025年2月26日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

r様 この度はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。それにもかかわらず仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 またぜひお任せくださいね!

• 詩乃のプロフィール画像

詩乃さんの口コミ

今回も色完璧でした!可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2025年2月21日来店回数:5

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

詩乃様 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーを気に入っていただけて本当に良かったです。 またぜひお任せくださいね!

• みのプロフィール画像

いつも大満足!ありがとう

🟦(メンズ限定)カット+パーマ+内部補修トリートメント ¥9,900

来店日:2025年2月16日来店回数:16

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

み様 こちらこそ、いつもありがとうございます! またぜひお任せくださいね!

• mのプロフィール画像

予約したメニューと変更して違うメニューでカラーしてもらいましたが、希望のカラーになって大満足です🤎 次もよろしくお願いします!!

来店日:2025年2月12日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

m様 嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです! またぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。

• 一月のプロフィール画像

一月さんの口コミ

今回も本当に可愛い髪色です!ありがとうございます! 髪質改善もとってもいい感じですごい満足です!

来店日:2025年2月11日来店回数:8

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

一月様 嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーも髪質改善もご満足いただけて本当に良かったです。 またぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00