Loom .by Sea  ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分

Loom .by Sea ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】の口コミ

• 加衣里さんの口コミ

理想の髪型になりすごい満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

急な予約でざっくりとしたオーダーになってしまったのにも関わらず、とても素早くそしてとっても可愛く仕上げて頂き大満足でした🥰💭
    明るくて気さくな方で、お話しするのもとっても楽しかったです❣️
    またぜひよろしくお願い致します🎶

• アミさんの口コミ

今日も可愛くしてくださいました!またお願いします!

理想のカラーと顔まわりカットをしていただけました。

• たんさんの口コミ

前髪が薄めなので、これから練習していこうと思います!
    顔周りも理想通りでよかったです!

• もりぴさんの口コミ

時間帯にもよるかとは思いますが、常にお客さんが5〜7人位いるかんじで、カットやカラーをする席と施術待ちやカラー剤の置き時間待ちの場所が合ってどこにでも人がいる感じでした。なのでゆっくり1人の人に担当して欲しい人にはあまり向かないとは思います。

ただ、アシスタントの人や担当してくださる方は本当に気さくで楽しい時間を過ごせましたし、男性のスタッフの方がお店に誇りを持っていたのでとても素敵なお店だと感じました。

• れさんの口コミ

久しぶりに前髪作りたくて作りに行きました。
    唐突に当日予約した私も悪いのですが、30分は待たされました。そして過去の自分がしていた前髪を見せ、「できますできます!」とお任せしましたが、5分ほどで完成。完成したら顔の左側しか切られておらず薄めに作りますねと言われましたが切られたのはほぼ産毛。予定がありましたし、その後の予約にも響いたら申し訳ないと思いそのまま退店しました。
    ですがその後に会った友人達にも「え、その前髪はやばくない?」と笑われ、とても恥ずかしい思いです。

確かに当日予約した私が1番悪いです、しっかりとカウンセリング出来ないでしょうし。ただこれに2,500円も払うくらいだったら自分で切ったほうがマシだったなって思いました。
    ぶっちゃけお金返して欲しいくらいです笑

まあ、でも前髪はすぐ伸びるんでいいですが。

• ナルミさんの口コミ

気さくにお話してくださり嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!またお願いします☺️💕

• Mahoさんの口コミ

綺麗なカットしていただき
    セットしやすくなって、サラサラになりました🐶

• yumiさんの口コミ

希望の色になりました!ありがとうございます〜
    次もお願いしたいです!

• すずさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    何となくのイメージだけお伝えして
    あとは全てお任せしたのですが、
    私の髪質やクセなど、丁寧に説明してくださり、
    安心してお任せできました。
    想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただき
    とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、
    これからもずっとお願いしたいと思います!

• Ichigoさんの口コミ

当日予約で行きました。
    来店した際には予約してたことに気づいてなかったのかなって思ってなんだか申し訳なくなってしまいましたが、
    嫌々やってる感が少し伝わってきてあまり良い気分ではなかったです。
    要望はちょっとだけ聞いて急に前髪を切り始めて正直ビックリしました。初めの方はモゴモゴと喋っていたので独り言なのかアシスタントの方に話してるのかわからず、とてもテンションが低くて、、でもこういう方もいらっしゃるからしょうがないのかな〜って思っていたら他のお客さんに対しての態度、テンション、扱いがとっても違くて逆にこっちが気を使わなきゃいけないのかなと思いました。
    歳が結構下ということが分かってから急なタメ口で正直年下なのでタメ口になるのはわかりますがとても不愉快でした。
    最後に髪を巻いて下さったのですがとても急かされてる感覚といいますか、他のお客さんが待ってるからこの位でいいかなって思ってる感がとても伝わってきました。

逆に、シャンプーをしてくださった方はとても丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

普段はあまり色々と気にしない方ですが流石に今回は不快感しか残りませんでした。
    前髪もパーマができてない部分もあり結局はその部分をコテでいちいち巻かなきゃいけなくなりました。

内観がとってもオシャレでまた通いたいと思ったんですが
    ここまで気分が悪くなる美容師の方は初めてでした。

この方が担当ではなければまた行きたいと思いますが、もう行きたいと思わないです。

個人的な感想なのであまり参考にはなりませんが、、、

人によって態度を変えるのはどうかと思います。

• ぴかちゅうさんの口コミ

遅い時間にも関わらず快く施術していただきました。
    あまりこだわりがないので、ざっくりとだけ希望を伝えましたがとっっっても満足な仕上がりでした◎
    サロン自体もすごく綺麗&可愛くて気分が上がりました。また機会があればぜひお願いしたいです💓

カウンセリングも丁寧で、前髪パーマもアレンジしやすくして頂きました。エギョモリも大満足です!ありがとうございました。

• アミさんの口コミ

私の想像以上に可愛くしてくださいました!スタイリングについても丁寧に教えて下さり、とても楽しかったです😊またお願いいたします!

• 楓さんの口コミ

とってもお気に入りの髪型に仕上げていただきました!

• iさんの口コミ

ミニボブにしたくてボブが得意な杉野さんを指名させて頂きました

お店やお客さんの雰囲気が自分の系統とは違ったので不安でしたが仕上がりがめちゃくちゃ良くて!!最高です!

数日経ちましたが自分でセットしても綺麗にまとまるし、カラーも綺麗にもってます!
    カラーがとにかく周りからも好評で杉野さんにお願いして良かったです!

次回もまたお願いしようとおもいます!

• さやかさんの口コミ

髪型も可愛くなって満足です。接客も丁寧でアドバイスもしてもらいありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

担当の方が最初から最後まできちんと対応して下さりとても良かったです。
    説明も丁寧で押しつけもなく過ごしやすかったです。

ぜひまたお願いしたいと思いました!

• moonさんの口コミ

初めての美容室で緊張してたけど、
    人見知りの私でもとても話やすくて安心しました!!
    カットもカラーもすごく気に入ってます!!
    バイト先でも家族からも好評でバッサリ切って良かったです!!
    またボブにする時はお願いしたいなと思います♡

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loom .by Sea ルームバイシー付近の駅の美容室・美容院を探す