Loom .by Sea ルームバイシー所属・レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROの口コミ

マヤさんの口コミ
初めて利用しましたが、すごく良かったです!今までも、いろんな美容室に行ってきましたが、久しぶりに"またお願いしたい!"と思える美容師さんに出会えました😌施術を始める前に、カラーと顔まわりのカットについてしっかりカウンセリングをしてくれたので、安心して任せられました🤍仕上がりの髪色もとても綺麗で、顔まわりも毎日セットしやすいようにカットと、さらにセットの仕方も丁寧に教えてくださり、本当に満足しています。次もまた杉野さんにお願いしたいです。今日はありがとうございました!
来店日:2021年3月20日来店回数:3回
NAFUTAさんの口コミ
閉店後だと思われる時間にカットモデルとして来店しました。 対応してくれた人はとても良く先輩から見てもらいながらも頑張ってるのをとても感じました。ですが、マスクを鼻隠さずにしている人がいたり、口元まで下ろしていたりと感染症対策面では不安を感じました。閉店後だから、仕方がないと思いながらも施術を受けてると先輩とみられる方が大きな声で「おしっこ行きたい」と言ったり堂々と携帯を見たりと少し残念なところが目立ちました。施術や後輩指導が良くいい雰囲気だなと思ったのですが他の態度が少し残念でした。 0円で行ったので仕方がないのかなと思います。 施術はちょっと髪の毛をすくとき?のはさみが痛く感じました。 地肌が引っ張られてたのかなと思いました。 はじめてのヘアスタイルに挑戦したので、自分ではまだしっくりきてませんがこれからに期待します。 ヘアスタイルの仕方など教えて下さり親切でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月14日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
今回はカットモデルでのご来店ありがとうございました! 今回はスタイルチェンジをさせていただきました! スタイリグなども是非やってみてください! この状況の中ご来店いただいたのにもかかわらず、 不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後は同じことが起きないように 改めてスタッフで見直していきます。 また、技術のことに関してもご指摘いただいたところを 改善してよりお客さまに喜んでいただけるようにしていきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2021年3月23日
花さんの口コミ
伸ばしていた髪をバッサリ切って、可愛いボブにして頂きました! 理想以上の仕上がりで大満足です☺️💗 前髪も厚かったのに、綺麗に薄くしてくださってありがとうございます!頑張って伸ばします笑笑 久しぶりの美容院で緊張していたのですが、優しく話してくださる方でとてもリラックスできました🥰 また伺いたいと思います。ありがとうございました!!!
来店日:2021年2月3日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
花様先日はご来店ありがとうございました! 今回はバッサリとボブのスタイルにさせていただきました✨ 喜んでいただけて嬉しいです😊 まとまりがいいスタイルになってるので朝のセットなども簡単かと思います! 美容院だからと気を張ってご来店していただくよりも なるべくその人が落ち着いて過ごせるように心掛けております! 嬉しいお声もありがとうございます♪ しばらくボブヘアを楽しんでください🙆♀️ 花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月8日
まいさんの口コミ
丁寧でスピーディーにカットしていただけました☺️🤍 バッサリカット、いい思い出になりました! ありがとうございました🧡🧡🧡
来店日:2021年1月12日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
まい様ご来店ありがとうございました😊 今回は成人式の後で伸ばしていた髪の毛をバッサリと ボブスタイルにカットをさせていただきました! お任せしてくれてありがとうございます✨ 重めのシルエットですが 量感はかるくしているので セットも簡単に扱いやすくしました! ボブは2ヶ月ほどで量感が気になるってくると思います! また気になったタイミングで ご来店いただければと思います!😊
返信日:2021年1月13日
美由紀さんの口コミ
仕上がりも接客も満足です。 前髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。また利用させていただきます。
来店日:2021年1月4日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
美由紀様先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりの前髪カットということで 生え癖なども見て似合わせて カットをさせていただきました! カットの際にもお伝えしましたが しばらくは別れグセがあると思いますが 前髪ら擦って乾かしていただければ セットもしやすくなると思うのでやってみてください😊 わからないことなどあればメッセージなどしてください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年1月10日
まいさんの口コミ
すべて満足です!ありがとうございました! 髪の毛も接客も満足です!
来店日:2020年12月21日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
まい様、昨日はご来店ありがとうございました✨ 今回は外ハネにしやすいボブスタイルにしました! 切りっぱなしのスタイルですが、 しっかりと量感の調節はさせていただいております! 切りっぱなしのスタイルは 毛先が重めの方がせっともしやすく、 まとまりもでてくると思います! ご満足していただけて嬉しいです😊✨ また伸びてきたら是非いらっしゃってください!
返信日:2020年12月22日
なほさんの口コミ
今回2人のスタッフさんに対応して頂いたのですが、お二人ともすごく丁寧な接客で、是非また利用したいと思いました!カットも韓国っぽくしたいという要望に期待以上に応えてくださり、巻き方の説明まで丁寧にして頂けました。あと、シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!ありがとうございました。
来店日:2020年11月29日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
なほ様、先日はご来店ありがとうございました✨ 今回は韓国ヘアにしたいとのことで レイヤーのスタイルにしました! 特に顔まわりにしっかりとレイヤーを入れて、 巻いたときに動きが出るようにカットをしてまあります! 巻き方などわからないことがあれば なんでも言ってくださいね😊 また、どのスタッフでも丁寧な接客や技術を 提供できるように心がけております! 嬉しい口コミ、ありがとうございます😊 また韓国のお話などたくさんしましょう🧡 なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年12月2日
nさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのにも関わらず思ってた通りの仕上がりになって満足です^^ 巻き方なども教えていただきありがとうございました!
来店日:2020年11月22日来店回数:2回
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
和愛様、昨日はご来店ありがとうございました!✨ 韓国っぽいヘアにしたい!とのことで お顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにしました! 量は軽めにしてありますが、 スタイル自体は重めにみえるようにしてあります! 巻き方で見え方も変わってくるので、 是非巻いて楽しんでください♪ 満足していただけで嬉しいです😊 和愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月23日
HNさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、気持ちよく応対していただきました。カットもカラーも丁寧で手早く、まとまりやすいボブスタイルに仕上げていただきました。また是非お願いします🤲
来店日:2020年10月18日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
ひろこ様、先日はご来店ありがとうございました😊 今回はまとまりやすいボブスタイルに カットをさせていただきました! セットがしやすいよう、 乾かしただけでまとまりやすいカットをしてあります! 前髪は流れるようにカットをしているので、 しっかりと根本を擦って乾かして、 アイロンを通していただくと 多少は流れやすくなると思います! また次回、やりにくいところやご要望などありましたら お気軽にお声掛けください! また是非新宿に来る機会がありましたら ご来店ください☺️✨
返信日:2020年10月20日
たかはしさんの口コミ
落ち着いている空間で、髪色前髪ともに満足です! ありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2020年9月29日来店回数:4回
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
たかはし様ご来店ありがとうございました✨ 今回は暖色系のカラーで 落ち着いた深みのある色にしました! とてもお似合いです🧡 前髪もアシンメトリーにカットをしたので、 雰囲気も変わりますね! しっかりと乾かしていただければ ご自身でのセットも簡単にできると思うので やってみてください😊 髪の毛を切りたい時など またなんでも言ってください♪ たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月30日
さとかさんの口コミ
カットのみお願いしました! 仕上がり大満足です(^^) お話も楽しく、あっという間でした! またお願いしたい美容師さんです!
来店日:2020年9月25日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
さとか様、ご来店ありがとうございました😊 今回はボブから、 コンパクトなミニボブにカットをしました! おさまりがいいスタイルで、 さとか様の髪質にぴったりで とてもお似合いでした🧡 カットはもちろんですが、 カラーなどでもやりたい色やスタイルがあれば お気軽にご相談ください✨ わたしもお話たくさんできて楽しかったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年9月26日
minami♡さんの口コミ
初めて伺ったのにも関わらず、 とても丁寧で優しく気さくに話しかけて頂きました☺︎ 髪の毛も大体のイメージしか伝えられなかったのに 理想の髪型にしていただけて感動でした! 杉野さんにお願いしてよかったです。また絶対伺います☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年9月4日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
minami♡様、先日はご来店ありがとうございました😊 今回はバッサリとミディアムのスタイルにカットをさせていただきました♪ 髪質はもちろんですが、ライフスタイルに合わせてご提案もさせていただいております! 外ハネのスタイリング楽しんでください✨ 満足していただけて嬉しいです! minami♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年9月7日
グー太郎さんの口コミ
可愛い色に仕上げて頂き大満足でした。 お話ししててもとても楽しくて 時間が過ぎるのが早かったです(*´꒳`*) 是非またお願いしたいです。
来店日:2020年8月5日来店回数:2回
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
ゆー様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はベージュ系のカラーで、 柔らかい雰囲気になるように 選定をさせていただきました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです🧡 私もお話できてとても楽しかったです😊 またのご来店、お待ちしております!!
返信日:2020年8月11日
Reiさんの口コミ
カラー、カットともに大満足です! またリピートします!
来店日:2020年7月18日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
麗奈様、昨日はありがとうございました😊 今回はレイヤースタイルにして いつもとは違った雰囲気にしました♪ ストレートをしているとのことでしたが、 レイヤースタイルは軽さもあり、 動きもでて見えます✨ カラーもオリーブ系で明るくなりましたね😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ 麗奈様のまたのご来店をお待ちしております!!
返信日:2020年7月19日
はづきさんの口コミ
今回はありがとうございました! 希望通りのボブにしてくれてとても満足です😌 気さくに話しかけてくれて話しやすかったです! また次回も行きたいと思います⭐️
来店日:2020年7月7日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
はづき様ご来店ありがとうございました!✨ バッサリボブスタイルでしたが、 気に入っていただけて嬉しいです😊 乾かすだけでなるべくうちに入るように カットをさせていただきました! 伸ばしたい気分になったらご相談くださいね✨ はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月8日
すずさんの口コミ
カラーもカットもお任せで、いつも想像以上のヘアスタイルにしてくださって、本当に嬉しいです!太くて直毛の髪質ですが、柔らかい雰囲気にしてくれるのが特に気に入っています。シャンプーも気持ち良くて、トリートメントもサラサラになるので、大満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ショートのスタイルは特に質感にこだわってカットをさせていただいております! 今回は夏ということもあり少し短めにしました! 髪質も考慮しながら量感、そしてバランスを整えております! カットはもちろん、シャンプーなども喜んでいただけるように心がけております! カラーやスタイルは気分や季節、その時によってちょっとずつ変えても飽きずに楽しめると思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2020年7月7日
当日予約でしたが、丁寧に対応いただき ありがとうございました!! 店内も清潔で、きちんとコロナ対策もされていたので 安心して施術を受けることができました! ボブヘアが得意とのことで とても可愛いスタイルに仕上げてもらいました✨ すごく気に入ってます😊 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月11日
レイヤー/前髪/ 韓国/CHIHIROさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 当店ではお客様に安心して過ごしていただけるように 最大限に対策をしております♪ 今回はボブスタイルにスタイルチェンジをしました✨ まとまりやすいようにカットをしてあるので、 ご自宅でのスタイリングも簡単だと思います😊 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2020年5月11日