nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• アミさんの口コミ

グラデーションの予定でしたが、髪の状態や色味、今後のことを考えてバレイヤージュを提案いただいたのでそちらの内容でお願いしたところすごく可愛く素敵にしてくださいました!色落ちも楽しみです💛
    ありがとうございましたー!!

• なみさんの口コミ

裾カラーにすること以外は決めきれずにいたんですが、たくさん提案してくれて助かりました。何度かトーンダウンした後だったので不安だったのですが、試行錯誤してくれたお陰で、想像を超える可愛い色になり帰り道はルンルンでした。派手髪が出来るうちにまた行きたいと思います!

• なちさんの口コミ

金額も考えてくださり、ありがたかったです。先日ポニーテールをした際に根元の耳にかけたときに見える部分と毛先だけイヤリングカラーがかかっていてその間の中心の部分は黒くされていることに気がつきました。わざとそうしているのかわかりませんが、とても変な感じで残念でした。髪が傷んでいることからもう当分明るくできないよと言われたので治すこともできません。

• kopiさんの口コミ

ざっくりとしたカラーの要望をしてしまいましたが本当に理想通りのカラーでサラッサラの髪の毛にしてもらえました🥲✨本当に話しやすく優しく接客してくださり時間があっという間でした、、また次回も絶対にお願いしたいです!ありがとうございました߹ᯅ‬߹

• 夏敬さんの口コミ

自分に似合うスタイルをおすすめしてもらい仕上がりもとても満足でした!!話も本当に楽しかったよです!!ありがとうございます

• なさんの口コミ

当日予約で更に時間変更まで対応してくださって本当にありがたかったです!ヘアカラーもぼんやりと決めていただけだったのに、相談する内に納得のいくカラーを見つけられて仕上がりも大変満足でした!次は話していたイヤリングカラーをお願いしたいなと思います!ありがとうございました☺️

• miさんの口コミ

とても丁寧に見ていただき、後悔しない為のカラーのアドバイスをして頂きとても有り難かったです!ヘアアレンジも丁寧に教えて頂きながら可愛くして頂けてとても満足出来ました😭✨自分でも知らなかった髪の毛の癖についても扱い方を教えて頂き的確なアドバイスを沢山頂けました。また宜しくお願い致します!✨

• uさんの口コミ

ありがとうございますとても満足です(ㅠ︿ㅠ)

• ななこさんの口コミ

今日は可愛いくウェーブ巻きにしていただき、ありがとうございました🥰
    髪の巻き方がわからない私に、実際に巻きながら丁寧に巻き方を教えていただきありがとうございました!

• ゆめちさんの口コミ

メッセージでの連絡も早く、道に迷った際の案内もとても丁寧でした!!カウンセリングもじっくりきちんとしてくれて施術中も気さくに話かけてくださりリラックスして楽しく過ごせました。お時間のない方納得いくようにしてくださって最強にかわいい色になりましたm(_ _)m次回もぜひお願いしたいと思います

とても居心地のよい空間をつくって下さりありがとうございました。カラーをして頂き、とても気に入りました!!
    また行かせていただきます!!

• 春香さんの口コミ

こちらの意図を読み取ってくれ、希望通りにしてくださいました。
    気になる点としては店内の清掃についてです…
    ドライヤーのコンセントのプラグ部分に髪の束が乗っていたり、美容師さんのエプロンに大量の髪の毛が付いていたり、切り終えた髪もたくさん落ちていたので、その上を歩くのも少し嫌でした。
    エプロンについている髪は洗髪の時に自分に付くのでは無いかと思いましたし、私物のタオルが落ちた時に髪がたくさん付いていたのも残念でした。
    荷物に関してはロッカーやカゴの設置があると安心出来るかなと、その他清掃がされていたらお店としては完璧です!!
    またぜひ行きたいと思っていますので、何卒よろしくお願い致します。

• なつきさんの口コミ

たくさん相談しながらやってくれたので初めての顔周りウルフ大満足です(-_^)
    みんなにも好評でしたまた行きます!!

• ばやしこさんの口コミ

初全頭ブリーチでめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!
    GWすごく楽しめて色んな人に似合ってるよ〜って言ってもらえて嬉しかったです^^

• ゆでじいさんの口コミ

丁寧な説明と満足のいく仕上がりでした。次回も施術していただきたいです。ありがとうございました。

• 真奈さんの口コミ

カラーもカットも本当に本当に満足です!!!!
    また次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)

• shiiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました!
    撮影も上手くいき、感謝です!
    お任せして良かったです🌸

• なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    「この色にしてほしい」という要望に対して、より色が綺麗に出るための工夫をしてくださったり、スタイリングも自分じゃ思いつかないかっこいいスタイルにしてくださり、とても嬉しかったです!
    カラーシャンプーなどの質問にも丁寧に答えていただけました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

とても素敵なピンク系のカラーにしていただきました。カットの際もこちらの要望をきちんと聞きながらも、今後扱いやすい髪にするためのアドバイスをいただけて満足しています。とても話しやすい方だと思います。
    次回も伺いたいと思います!

• ばやしこさんの口コミ

2回目でした
    前回も良かったのですが、今回も複雑な履歴なのにすごく可愛くしていただけて大満足しています
    カラーもブリーチもセットも上手で、
    これからはここに通おうと決めました!^^
    次回もまたお願いします

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す