nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• Luさんの口コミ

初めての髪型に少し不安がありましたが、ほんとに理想通りにやって頂き最高です!
    原宿に来たかいがありました🥺

• りのさんの口コミ

かわいいピンクにしてもらえて大満足です!
    色々アドバイスしていただき素敵な仕上がりになりました😊

• ちげさんの口コミ

今の自分にぴったりの髪色にしていただきました!またこちらを利用したいと思います。

• 文さんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き嬉しかったです!!
    髪色とても気に入っています!
    また機会があったら是非利用したいです!

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!(^_^)
    他の所で染めた時
    ずっと紫がしたくてでもその色に毎回ならなくて
    がっかりしてたのですが今度こそ綺麗な紫に染まって
    凄く大満足です!!₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
    話しやすくて時間もあっという間でした!!
    また次も行きたいです!

お任せでお色を入れていただきました、
    とっても素敵にしていただき
    仕上げのカールもありがとうございましたm(__)m

• 💎さんの口コミ

予想通りの、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!カラーもよく考えて調合してくださって嬉しいです!今度は3ヶ月開かないようにメンテナンスで通いたいと思います(笑)

• るさんの口コミ

20分待たされ特にお詫びもなくスタート。
    パーマ液を耳に大量にかけられ特にケアもない。
    仕上がりも秀でたものはなかったです。

nico【代表】 市川 拓也のプロフィール画像

nico【代表】 市川 拓也さんからの返信

この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    薬液のケアが不十分でした事をお詫び申し上げます。

お待たせしてしまった事に関してですが、誠に申し訳なく思っております。注意事項にも書いてありますが、マンツーマンでの施術ですので、お待ちしても大丈夫な方のみご予約下さいと記載させて頂いております。そちらはご覧頂だけていますでしょうか??

返信日:2022年7月9日
  • くーさんの口コミ

難しいヘアカラーでしたが、すごく綺麗にして頂きました!ありがとうございます!また、伺います!

• yyさんの口コミ

セルフでエンシェールズのピンクや紫など濃い色がしっかりと入れてしまい抜けず、茶系にするのは厳しかったのに最後の最後まで丁寧に染めて下さりました🌸 時間が厳しいにも関わらずオーバーしてもやって下さり、本当にありがとうございます!! 😭😭✨濃い色のムラが出来ていた髪の毛の色味が落ち着き理想通りになりました( ; ; ) またお願いします🙇💞

• はるさんの口コミ

メンズ縮毛矯正を行なったのですが手際良くとてもいい感じに仕上げてもらうことができとても満足してます。

可愛くしてくださりありがとうございました!!

• ひなさんの口コミ

おまかせ状態だったけど私の顔に合う色やカットにしてくれました!久しぶりのイメチェンに満足です!

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    いつも理想の色にしていただけるので大満足です!
    またお願いします☺︎

• すずさんの口コミ

初めて利用しました。
    カラーの相談をした際にアドバイスや似合う色を教えてくださりました。とても参考になり、ありがたかったです。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました。
    鏡を見た時に、こんなにもいつもと違う自分を見たのは初めてで驚きました(笑)
    可愛い髪型のまま、その後バイトに行ったら、普段だったら絶対に話しかけられない同期の男の子に髪色や髪型を褒められました。びっくりしすぎて笑っちゃいました(笑)
    自分がいかにヘアケアや髪型の研究などを怠っていたのかを思い知りました…
    たくさんの気づきを得られていい経験でした。次はカットもお願いしたいです。

• こちゃさんの口コミ

可愛い髪の毛にしてもらって会話も楽しかったです!
    また行きます!

• Aさんの口コミ

2回目の来店でした!目標の髪色にするために、
    毎回カラーを親身になって考えてくださるのでとても信頼できる美容師さんです✂️

• あいさんの口コミ

色々と要望聞きながらカラー、カットして下さりありがとうございます❕
    大満足です!

• せいなさんの口コミ

お店の場所が分からず周辺をうろちょろしていた際に、迷っていることに気がついてメッセージを送ってくださいました……ご迷惑をおかけしてしまいすみません(;_;)
    カットについても、なりたい髪型をうまく説明ができなかったのにも関わらず、理想通りのとても素敵な髪型にして頂きました!!
    襟足少しずつ育てます!またぜひよろしくお願い致します(•᎑•)

• 万琴さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!私の髪の毛は、黒染めの履歴もあり、ブリーチ2回した後に暗染めをしたりハイライトを入れたりととてもぐちゃぐちゃな状態でした。絶対にムラになると思っていましたが、全くムラなくブリーチしていただき色落ちのことまで考えてくださりとても可愛い色に染めていただきました!今までで1番満足しています!ありがとうございました!

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す