nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• らいおねるさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、はじめに何も言っていないにも関わらずカラーの履歴や色抜けしやすいこと等全て見抜かれて大変驚きました…!どうにもならないと思っていた地毛とブリーチ部分的の境目を塗り分けることで無くして下さって、初めてこのような施術をして頂いたため本当に感動しました🥲
    通うことでより境目がなくなりやすくなると教えて頂いたので、また伺いたいと思います!
    この度は丁寧な施術をして下さりありがとうございました。

本日は大変お世話になりました。友達と行かせていただいたのですが、2人ともとても良いカラーになりました。たくさん相談ものっていただいて想像以上のカラーです^^次もまたお願いいたします。

• りなさんの口コミ

色味落ち着かせたいという要望叶えてくださりありがとうございます!
    また、顔まわりの髪の毛が気になっていたのをスッキリと仕上げていただき満足です(^_^)!

• Atsukoさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、最初のヒヤリングを丁寧にして下さり、想像通りの完ペキな仕上がりでした!

ピンクブラウンってブラウンすぎたりピンクすぎたりそのバランスが難しいのに、すごいです。

毛先も昔のブリーチの名残りで色が入り、インナーカラー+グラデーションのようになって、最高すぎてずっと見ていられます。

髪の巻き方や色持ちにオススメのシャンプー、トリートメントも教えて下さり、非常に助かりました。
    シャンプーとかって押し売りされるイメージがあったので、すごく良心的だと感じます。
    オススメのシャンプー、トリートメントを使ってますが、本当に色落ちしないです。ありがとうございました!

またリピートさせて頂きます!🥰

• こさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました。

できない色はしっかりと【できない】【難しい】と言っていただけました。
    ですができないだけではなくしっかりカウンセリングしていただき自分のやりたい色に限りなく近づけていただきました。

マンツーマンでカウンセリングしていただけますし、日々のスタイリングのコツも分かりやすく教えていただきました。

友人と行きましたが友人も大満足しています。
    また来店したいと思えました。

• のののさんの口コミ

かわいいウルフにしていただきました!
    巻き方、アレンジの仕方を教えて頂き、参考になりました!
    こっちの方が似合うなど教えて頂けたのが嬉しかったです。

• ♡さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
    お気に入りです^ ^

• さくPさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました! 色落ちも楽しみにしてます!(*^^*)

• ぁいぁいさんの口コミ

時間で予約をしているにもかかわらず、30分ほど玄関の横の椅子に放置でかなり待たされて、正直とてもショックだったのですが…
    (時間かかりそうなら、言ってくださればその間買い物したりと色々できたので)
    初めて伺ったサロンということもあり、印象マイナスからのスタートでした。

でも、カウンセリングを後々を考えつつに丁寧にしてくださり、髪色も、髪型もとっても素敵に仕上げてくださり、
    最終的にはプラスになりとっても満足しました。

毛量が多く、髪をおろすと扱いにくくなるのですが、髪の量を減らさずにいい感じに仕上げてくださり、今は結ぶことの方が少ないかもしれません。

インナーカラーも可愛くて抜けてどんな色になるかも楽しみです。

また訪れたいなと思いました。

• hanaさんの口コミ

急遽時間を送らせていただいたにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😭
    カットも髪色もお任せでしたが、本当に似合うスタイルを提案してくださりめちゃくちゃお気に入りです♪
    その他にも髪の悩みをしっかりと解決するために色んなアドバイスを下さり、ありがとうございました😊

このスタイルを保ちます!!!

今回もお世話になりました!
    毎回施術中楽しくてついつい話してしまいます。
    髪色も可愛い色にしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいです!

• tmkさんの口コミ

髪色もすごくかわいくしてもらって、よかったです!
    また機会があったらやってもらいたいです!

• モモビビさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    お店はアットホームな雰囲気で
    個人的には過度なサービスではなくて
    居心地が良かったです。
    また、髪の悩みもじっくり聞いて頂いて
    嬉しかったです。
    仕上がりも理想に近くて満足です。
    また行きたいと思います。

カウンセリングが丁寧で
    カラーの方向性・普段のスタイリング・癖の出方まで
    しっかり聞いた上でカラーとカットしてくださいました。

カラーも希望通りの仕上がりでツヤツヤになり
    伸ばしていく上でどうカットしていったらいいかも教えてくれました。

今の神 髪の状態もしっかり教えてくれて
    カラー後も綺麗に写真を撮ってくれて助かりました♡

原宿という便利な立地ですが、鏡がいくつも並んでるような閉塞感はないので
    プライベートな感じがあり、お話がしやすかったです。
    またお願いしたいです(*´•ω•`*)

• 由佳さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました!
    結構無茶ぶりだったオーダーをしてしまったつもりでしたが、
    イメージ通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
    ぜひ次の機会にもお願いしたいです🙇‍♀️

• 🐟さんの口コミ

とってもかわいいウルフにしてもらいました😸ありがとうございました!

• ibr79さんの口コミ

丁寧なご説明で提案をしていただき、綺麗に施術していただきました!とても満足しています。ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

4層になっていた私の髪色を綺麗に戻してくださいました!
    初のイヤリングカラーで不安でしたがとても素敵に仕上げて下さって、最寄りから遠いですが通いたくなりました😂
    ぜひ次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 文さんの口コミ

不安や質問に丁寧に教え頂き満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです♪

• Yuiさんの口コミ

カラーやカットを相談しつつ、アドバイスを受けながらやっていただきました。色に詳しく現状の改善点とどうしたらよいのかわかりやすく教えていただき、綺麗にカラーしていただけたのでよかったです。ありがとうございました

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す