初めてのインナーカラーでしたが、最初のヒヤリングを丁寧にして下さり、想像通りの完ペキな仕上がりでした!
ピンクブラウンってブラウンすぎたりピンクすぎたりそのバランスが難しいのに、すごいです。
毛先も昔のブリーチの名残りで色が入り、インナーカラー+グラデーションのようになって、最高すぎてずっと見ていられます。
髪の巻き方や色持ちにオススメのシャンプー、トリートメントも教えて下さり、非常に助かりました。
シャンプーとかって押し売りされるイメージがあったので、すごく良心的だと感じます。
オススメのシャンプー、トリートメントを使ってますが、本当に色落ちしないです。ありがとうございました!
またリピートさせて頂きます!🥰
今回初めて来店させていただきました。
できない色はしっかりと【できない】【難しい】と言っていただけました。
ですができないだけではなくしっかりカウンセリングしていただき自分のやりたい色に限りなく近づけていただきました。
マンツーマンでカウンセリングしていただけますし、日々のスタイリングのコツも分かりやすく教えていただきました。
友人と行きましたが友人も大満足しています。
また来店したいと思えました。
かわいいウルフにしていただきました!
巻き方、アレンジの仕方を教えて頂き、参考になりました!
こっちの方が似合うなど教えて頂けたのが嬉しかったです。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
お気に入りです^ ^
朝早い時間からありがとうございました! 色落ちも楽しみにしてます!(*^^*)
時間で予約をしているにもかかわらず、30分ほど玄関の横の椅子に放置でかなり待たされて、正直とてもショックだったのですが…
(時間かかりそうなら、言ってくださればその間買い物したりと色々できたので)
初めて伺ったサロンということもあり、印象マイナスからのスタートでした。
でも、カウンセリングを後々を考えつつに丁寧にしてくださり、髪色も、髪型もとっても素敵に仕上げてくださり、
最終的にはプラスになりとっても満足しました。
毛量が多く、髪をおろすと扱いにくくなるのですが、髪の量を減らさずにいい感じに仕上げてくださり、今は結ぶことの方が少ないかもしれません。
インナーカラーも可愛くて抜けてどんな色になるかも楽しみです。
また訪れたいなと思いました。
急遽時間を送らせていただいたにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😭
カットも髪色もお任せでしたが、本当に似合うスタイルを提案してくださりめちゃくちゃお気に入りです♪
その他にも髪の悩みをしっかりと解決するために色んなアドバイスを下さり、ありがとうございました😊
このスタイルを保ちます!!!
今回もお世話になりました!
毎回施術中楽しくてついつい話してしまいます。
髪色も可愛い色にしてもらえて大満足です。
またお願いしたいです!
髪色もすごくかわいくしてもらって、よかったです!
また機会があったらやってもらいたいです!
先程はありがとうございました。
お店はアットホームな雰囲気で
個人的には過度なサービスではなくて
居心地が良かったです。
また、髪の悩みもじっくり聞いて頂いて
嬉しかったです。
仕上がりも理想に近くて満足です。
また行きたいと思います。
カウンセリングが丁寧で
カラーの方向性・普段のスタイリング・癖の出方まで
しっかり聞いた上でカラーとカットしてくださいました。
カラーも希望通りの仕上がりでツヤツヤになり
伸ばしていく上でどうカットしていったらいいかも教えてくれました。
今の神 髪の状態もしっかり教えてくれて
カラー後も綺麗に写真を撮ってくれて助かりました♡
原宿という便利な立地ですが、鏡がいくつも並んでるような閉塞感はないので
プライベートな感じがあり、お話がしやすかったです。
またお願いしたいです(*´•ω•`*)
素敵な髪型にして頂きました!
結構無茶ぶりだったオーダーをしてしまったつもりでしたが、
イメージ通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
ぜひ次の機会にもお願いしたいです🙇♀️
とってもかわいいウルフにしてもらいました😸ありがとうございました!
丁寧なご説明で提案をしていただき、綺麗に施術していただきました!とても満足しています。ありがとうございました!
4層になっていた私の髪色を綺麗に戻してくださいました!
初のイヤリングカラーで不安でしたがとても素敵に仕上げて下さって、最寄りから遠いですが通いたくなりました😂
ぜひ次もよろしくお願いします🙇♀️
不安や質問に丁寧に教え頂き満足の仕上がりでした!
またお願いしたいです♪
カラーやカットを相談しつつ、アドバイスを受けながらやっていただきました。色に詳しく現状の改善点とどうしたらよいのかわかりやすく教えていただき、綺麗にカラーしていただけたのでよかったです。ありがとうございました
友達と遊ぶ予定があり、その前に寄らせていただきました!
いろいろわがままを言ってしまったのですが、要望通りに仕上げていただき、友達にも褒めてもらえて嬉しかったです☺️☺️
家からは少し遠いですが、それでも次もお願いしたいと思える美容師さんでした!
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
今回も理想のカラーにしていただきありがとうございました!
毎回施術中楽しくてあっという間でした!
またお願いします☺︎
少し待ち時間はありましたが、カラーカット大満足です!いろいろ教えていただきながらやっていただきました。ありがとうございました!また利用したいと思います!