40%以上オフ!ミニモSALE

らんらんさんからのBerry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきの口コミ

• らんらんさんの口コミ

ぱっちりとっても綺麗なまつ毛になりました。
    担当の方は笑顔が素敵な方で施術に時間はかかるものの一生懸命施術してくださり接客も丁寧でまたやってもらいたいと思える時間を過ごせました。
    しかし終わった後の先輩アイリストさんからの批評の時間にここがまだ〜とか目の前で指導が入って、こっちとしてはぱっちり気に入ったまつ毛になったつもりがちょっと気分が下がるので、指導の後に直すことが時間的に厳しいなら練習モデルとはいえ目の前でされるのは少し嫌でした。
    しかし施術担当の方は非常に真剣に取り組んでらっしゃって安心して任せられます。

無料モデル募集中 さゆきのプロフィール画像

無料モデル募集中 さゆきさんからの返信

らんらん様先日はご来店ありがとうございました。
    まずは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    差し出がましい事を言う様ですが、私は今たくさんのお客様に喜んでもらえる様に技術を練習しております。その過程で、ミニモと言う媒体で【0円】で“練習”モデルさんをやらせて頂いてます。
    上達するにはその場で先輩方に指導して頂かないと分からない事もあります。
    なので、【0円】での“練習”モデルさんの募集での施術でしたのでその点ご理解いただけると幸いです。
    重ね重ねになりますが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月8日

Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきの口コミ

Berry Eyes付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Berry Eyes付近の駅のマツエクサロンを探す