🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

nozomi☺︎さんの口コミ

施術:
    どうしてもブリーチをしたくなかったんですが、カウンセリングから丁寧でブリーチせずに私が伝えた通りの髪色にしてくれて、シャンプーもとても気持ちよかったです。カットもお願いしたんですが、私の好みの長さに揃えてくれて、最後は軽く巻いてくれました。
    接客:
    私以外に他のお客様が居たのにも関わらず最初から最後までどちらに対してもご丁寧に対応して下さりました。
    質問したことに対してもご丁寧に答えてくれました。
    ほかの美容室へ行くと、カラーとカットの間や施術終わりに御手洗大丈夫ですか?と聞いてくれるところが少ないかなと思うんですが、御手洗大丈夫ですか?と聞いてくれたので、こちらも言いやすかったです。

施術後に予定があると伝えるとアシスタントの方も一緒に施術して下さって、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    早くて丁寧に行ってくれる方でした。ほかの施術もお願いしたいと感じました。

髪質や髪色など困ってる方がいたら、絶対可愛くなれるので是非ももかさんに施術をお願いして欲しいです!

大大大大大満足です。
    ありがとうございました(^.^)♡

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

nozomi☺︎︎︎︎様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

大大大大大満足!!!!とっても嬉しいです✨✨

ブリーチはすれば絶対可愛いんですけど、ダメージもかなりあるので迷いますよね、、 ブリーチなしでできるカラーや、何回か回を重ねることでブリーチしたような透け感の出せるカラー、まだまだ沢山ありますのでぜひまたご提案させてください♡!!

ご予定にも間に合われたようでよかったです^^
    予定の時間などお伝えいただければ今後もご都合にあわせて精一杯施術させていただきますので次回以降も安心してお越しください♪
    接客面やアシスタントの事まで気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もカウンセリングからしっかり責任を持って行わせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またスタッフ全員でご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年6月17日
  • あやねさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足です!!
    たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)♡

• あおさんの口コミ

初めて行くサロンで少し緊張していましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。アニメの話で沢山盛り上がれたのと他にも色々お話出来たのでとても楽しかったです!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ほんまさんの口コミ

とても良い感じにまとめていただきました。また是非にお願いしたいです!!

• 水さんの口コミ

初カラーで色がちゃんと入るか心配でしたが画像と一緒に完成後について話して下さり、また想像の倍綺麗に色が入りものすごく嬉しかったです!
    お話も楽しくて接客も丁寧でかわいくしてくれて本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします!♡

• ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    格好よくして頂き、とても嬉しいです!

気分が上がります!

• まゆさんの口コミ

以前のお店で担当していただき新しいお店で運命的な再会でした。バッサリとイメチェンのためカットしていただき、ダークトーンながらも透明感が両立する素敵な施術をしてもらいました。またお伺いできたらと思います。ありがとうございました

• 翔さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!
    セットの仕方も優しく教えてくれて、施術中も会話も楽しく、また担当して欲しいと思える方でした!

• りさんの口コミ

たくさんお話しできて可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いします!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お話が楽しすぎて時間があっという間でした♡
    スタイルもとっても可愛くてお似合いでした!!
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月13日

接客も丁寧で、気さくにお話しさせて頂き
    施術時間もあっという間に終わりました!

パーマも細かく、こちらの要望を聞いてくださり
    大満足の仕上がりです!またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️✨

• さくさんの口コミ

カラーで希望の色も定まっておらず何となくこんな感じがいいと伝えてしまいましたが、可能な色を沢山提案してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足でした!
    本当にありがとうございました〜!!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

さく様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一緒にヘアスタイルを考えていく時間もとても楽しいのでふわりとしたオーダー大歓迎です🥰🩵🩵
    仕上がりとってもかわいかったですね!!とてもお似合いでした♡ ありがとうございました🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

お話も楽しくて髪色もカットも満足です😽

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてなによりです♡
    私もあゆみ様との時間が楽しくてあっという間でした!!
    ありがとうございました♡ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• かさんの口コミ

希望とは異なる、かなり暗めの髪色になりました。

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

か様 先日はご来店頂きありがとうございました。

画像を用いてどのくらいの色にするか話し合ってお色を作らせて頂いたのですが、解釈を詰めきれていなかったことが原因だと考えております。申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後このような事のないよう務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• AAさんの口コミ

カラーもカットも親身に相談に乗っていただけて、理想通りにしていただけたので大満足でした!
    施術中もすごく楽しいじかんを過ごせたので、またお伺いしたいです。この度はありがとうございました🙇‍♂️💜

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

Na.様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

一緒に話し合いながら可愛いヘアにできてとても楽しかったです♡ 理想を再現出来てよかったです! Na.様にすごくお似合いでした🥹♡ 色々お話してくださって私もとても楽しかったです🥰🥰 またぜひ遊びにいらして下さい! よろしくお願い致します🙇‍♀️

• あきさんの口コミ

カラーも前髪カットも理想通りになりました。朝イチで短い時間でしたが楽しく過ごせました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います♡ありがとうございました ◡̈

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

あき様 先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!!
    朝イチから楽しい時間を過ごさせていただけて私もとても幸せでした♡ 仕上がりが理想通りになってよかったです💖またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• (*^^*)さんの口コミ

対応はとても親切でした。
    ですが色ムラが凄すぎて、残念でした。

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

(*^^*)様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチからさせていただいて、元々のベースの残留の仕方などにより明暗ができるところなどを可能な限りブリーチとオンカラーで調整させていただいたのですが、仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて精進して参ります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

• モモさんの口コミ

とても穏やかな方で過ごしやすかったです!
    最後も可愛く巻いて仕上げてくれてありがとうございました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

モモ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんにこにこお話ししてくださってこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます💕 仕上がりとってもかわいかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• りえるさんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上がりとても良かったです。
    カラーシャンプーの使い方が分から無かったのですが使い方や頻度を丁寧に教えて頂き助かりました。
    色味も想像していた通りの色とほぼ変わらず理想通りに仕上げてくれました
    1つ言うとしたら、ブリーチの待ち時間に担当者さんに許可を頂きお店の近くにある喫煙所(仮設?)(お店とは無関係)で喫煙をしていた際に遠くから写真か動画を隠し撮りされているようでした。カメラがこちらを向いていたのであまり顔が映らないようにして、その後も施術が終わるまで気づいてないふりをしていましたが、少々不信感を抱いてしまいました。
    あれは一体なんだったのでしょうか

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

りえる様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりパキッとしたツートーンでとっても可愛くりえる様にお似合いでした🩷💜
    染みたりすると言うことで相談させていただき根元を少しあけたり工夫致しましたがその後頭皮の状態は大丈夫でしょうか?? カラーシャンプーやケアの方法でかなり色持ちしてくれますので実践してみてください☺️☺️

外出された時の事ですが、まず不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。ブリーチ放置中の30分ほども他の仕事をしたりお客様と連絡を取っているのですが、その時のタイミングで言うと次のお客様に道案内という事で人通りのある通りからお店の前の広場に入るところで目印となる建物(両サイドのシゲタ、ルルレモン)とお店の入り口を撮影し送っておりました。通りの向かいにある喫煙所を使用されていたと思いますのでそちらは向いておりましたがりえる様は写り込んでいないのでご安心下さい。
    ただ、喫煙者の方が約3時間半店内では確かに厳しいと思い申し出があった際考慮させて頂き外出していただきましたが、カラークロスやターバンを巻いた状態でお店の外に出られていると今回心配されている件に関わらず他者に見られたりもしかすると撮影されたりと言うことがありえない話ではないので、心配があったり気にされるようでしたら今後はご遠慮頂いた方がいいかもしれません。

口コミ、ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月24日
  • rさんの口コミ

すっごくすごくかわいい色にしていただけました‼️
    過去1好きになりました!友達からも好評で嬉しかったです🫶🏻
    ケアなども教えてくださりいい情報沢山知れました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

r様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

過去一!!!ありがとうございます🥹🥹🩵🩵🩵
    めちゃくちゃかわいかったので周りの方からも好評だったようでよかったです♡ ケアやセットの仕方等日常でも使える簡単な事ばかりなのでぜひ参考にしてください♡
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• さこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カットもカラーも丁寧に一緒に決めてくださり嬉しかったです!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

さこ様 先日はありがとうございました!

一緒にかわいい髪型について相談しながら決めていけてとても楽しかったです💖 新しい髪型とてもお似合いでした🥰 またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!

• コースケさんの口コミ

前回コメントできなかったのでその分も高くつけたいところですが、平均が高いので必要ないですね 笑

これまで何十人にもカットしてもらいましたが、はじめてカットしていただいた時から安心感が違いました👍🏼
    髪の状態や状況にあわせた提案やカットの技術ももちろんですが、前回もそうだったんですが電車遅延等で遅くなっても優しく対応してくださり、接客や対応なども含め素晴らしいなと思います^ ^
    今回がっつりと髪を切ってもらいましたが、初めてのヘアスタイルであることも鑑みて今まで通り前髪ありでも対応できるように切ってもらえました。
    その柔軟さや技術力の高さがすごいなーと別業種の社会人であってもすごいなーと感心してました😄
    残念ながら自分のヘアアレンジ能力のなさと直毛から次の週には元通り前髪ありに戻ってしまったので本当にありがたい限りのヘアスタイルの提案とカットでした🙇‍♂️

男性でも気兼ねなく相談できて女性目線の意見を取り入れやすい素敵な美容師さんだと思います^ ^
    女性でも端的に意見が欲しい人や客観的な意見が欲しい人にはかなりおすすめの美容師さんだと思います👍🏼

普段口コミしないタチなので長文すぎたかもしれませんが失礼しました😅

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

コースケ様 毎度ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    そしてお返事が遅くなり申し訳ございません💦

安心して施術を受けていただけているようでとても嬉しいです♡ 色々なライフスタイルや癖、お好みにあわせてスタイル提案できるよう技術や考え方の幅を広げようと日々奮闘しておりますので、なんでも相談して頂けて、コースケ様のお力になれて本当に幸せです!!

お仕事おわりに来られることはわかってましたので、お時間等は全然大丈夫なので気にしないでください🙇‍♀️🙇‍♀️ と言っても毎度走って来て下さるコースケ様の気遣いに毎度感謝しております笑 お疲れの中いつも本当にありがとうございます。

最近はお会いできていなくて少し寂しいですが、、コースケ様におすすめして頂いたからには更に技術力接客等色々な面を磨いてステップアップしていきますので今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2024年1月13日

go to day 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す