🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の掲載
🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

仕上がりにも大変満足しており、施術中の居心地もすごい良かったです。 素直にまたリピートしたいと思いました。

【360°カッコイイを叶えます🔥】メンズカット&パーマ&トリートメント ¥7,000

来店日:2024年8月2日
  • しんいちのプロフィール画像

しんいちさんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきありがとうございました。 施術中も気さくに話しかけていただき、 とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月4日来店回数:3
  • lsのプロフィール画像

lsさんの口コミ

夜遅くな上に直前の予約ですみませんでした。 またお忙しい中問い合わせのDMにも対応して頂きありがとうございます。 是非またお願いしたいです、ありがとうございました。

【かっこよくなりたいメンズ❤️‍🔥集合!】メンズカット&まとまりトリートメント⚗️⚗️ ¥4,000

来店日:2024年7月1日来店回数:2
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 静かな店内で、ゆったり過ごすことができました。 カラーも希望通りで、透明感のある暗めカラーにしていただきました。 カットも、過ごしやすい形に揃えてくださり、とても良かったです! ありがとうございました!

【定番⭐️】似合わせcut+艶color+treatment ¥6,000

来店日:2024年5月22日
  • 美友のプロフィール画像

美友さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました! 急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😊✨️

【今だけ特別プラン】外国人風ハイトーンカラー✨ ダメージレスブリーチ+高発色color+ケアトリートメント💓💓 ¥10,000

来店日:2024年5月16日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず朝早くからご対応いただきありがとうございました! お話も楽しく、仕上がりも望んでいた通りになり大満足でした! またよろしくお願いします!

来店日:2024年5月9日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足です!! たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました(^^)♡

color&treatment 🌈🌈 ¥5,000

来店日:2024年3月29日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

初めて行くサロンで少し緊張していましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。アニメの話で沢山盛り上がれたのと他にも色々お話出来たのでとても楽しかったです!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【一番人気❤】似合わせcut & 高発色ケアケアcolor & treatment 🍒🍒 ¥7,000

来店日:2024年3月25日
  • ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

とても良い感じにまとめていただきました。また是非にお願いしたいです!!

来店日:2024年3月25日
  • 水のプロフィール画像

水さんの口コミ

初カラーで色がちゃんと入るか心配でしたが画像と一緒に完成後について話して下さり、また想像の倍綺麗に色が入りものすごく嬉しかったです! お話も楽しくて接客も丁寧でかわいくしてくれて本当にありがとうございました! また次回もお願いします!♡

来店日:2024年3月11日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

水様 先日はご来店頂きありがとうございました。 初カラー、ドキドキだったと思うのですが一緒に沢山お話し合いしながら可愛いヘアにできてよかったです♡ 暖色カラーでガラッとイメージがかわりとっても可愛かったです✨️ はじめてのカラーに当店を選んで頂きありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします!

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。 格好よくして頂き、とても嬉しいです! 気分が上がります!

来店日:2024年2月16日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ヘアで気分が上げられれば美容師としてとっても幸せなことだと思っているのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!! スタイルすごくお似合いでした! またぜひよろしくお願いいたします。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

以前のお店で担当していただき新しいお店で運命的な再会でした。バッサリとイメチェンのためカットしていただき、ダークトーンながらも透明感が両立する素敵な施術をしてもらいました。またお伺いできたらと思います。ありがとうございました

来店日:2024年1月27日来店回数:2

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

まゆ様 毎度ありがとうございます! ご予約頂いてまさかの運命の再開✨️退店の際前サロンとの都合で退店や次のお店をお伝えすることが出来ないお客様が沢山いらっしゃった中またお会いできて本当に本当に嬉しかったです!!ページを見てまたこちらを選んでいただきありがとうございました!! バッサリカットした姿もとってもお似合いでした♡ ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです! セットの仕方も優しく教えてくれて、施術中も会話も楽しく、また担当して欲しいと思える方でした!

来店日:2024年1月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

たくさんお話しできて可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いします!

来店日:2024年1月5日来店回数:2

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました! お話が楽しすぎて時間があっという間でした♡ スタイルもとっても可愛くてお似合いでした!! またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

接客も丁寧で、気さくにお話しさせて頂き 施術時間もあっという間に終わりました! パーマも細かく、こちらの要望を聞いてくださり 大満足の仕上がりです!またお願いしたいです! ありがとうございました☺️✨

【先着!!満足度No.1 ❤本日限定】似合わせcut & 外国人風perm ✨ ¥7,000

来店日:2023年12月28日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

カラーで希望の色も定まっておらず何となくこんな感じがいいと伝えてしまいましたが、可能な色を沢山提案してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足でした! 本当にありがとうございました〜!!

来店日:2023年12月14日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

さく様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 一緒にヘアスタイルを考えていく時間もとても楽しいのでふわりとしたオーダー大歓迎です🥰🩵🩵 仕上がりとってもかわいかったですね!!とてもお似合いでした♡ ありがとうございました🙇‍♀️

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

お話も楽しくて髪色もカットも満足です😽

来店日:2023年12月2日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてなによりです♡ 私もあゆみ様との時間が楽しくてあっという間でした!! ありがとうございました♡ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

希望とは異なる、かなり暗めの髪色になりました。

来店日:2023年11月18日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

か様 先日はご来店頂きありがとうございました。 画像を用いてどのくらいの色にするか話し合ってお色を作らせて頂いたのですが、解釈を詰めきれていなかったことが原因だと考えております。申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め今後このような事のないよう務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

カラーもカットも親身に相談に乗っていただけて、理想通りにしていただけたので大満足でした! 施術中もすごく楽しいじかんを過ごせたので、またお伺いしたいです。この度はありがとうございました🙇‍♂️💜

来店日:2023年11月4日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

Na.様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 一緒に話し合いながら可愛いヘアにできてとても楽しかったです♡ 理想を再現出来てよかったです! Na.様にすごくお似合いでした🥹♡ 色々お話してくださって私もとても楽しかったです🥰🥰 またぜひ遊びにいらして下さい! よろしくお願い致します🙇‍♀️

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カラーも前髪カットも理想通りになりました。朝イチで短い時間でしたが楽しく過ごせました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います♡ありがとうございました ◡̈

🩵お得なセット🩵前髪カット&艶カラー🧬🧬 ¥5,000

来店日:2023年10月7日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

あき様 先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!! 朝イチから楽しい時間を過ごさせていただけて私もとても幸せでした♡ 仕上がりが理想通りになってよかったです💖またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

go to day 原宿Lux店の詳細情報

• go to day 原宿Lux店の内観・外観1
  • go to day 原宿Lux店の内観・外観2
  • go to day 原宿Lux店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 (地図)
表参道駅 a1出口徒歩7分 明治神宮前駅 4番出口、エレベーター口より徒歩5分 原宿駅 徒歩10分 表参道ヒルズ向かい側のDior、CHANELの間の道を入って頂き直進 左手にlululemonが見えますのでそちらと香水ショップの間を左に入っていただくと香水ショップの隣にお店がございます。 迷われた際はお気軽にご連絡ください。
表参道駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 朝10時より前に開始のご予約 終了予定時間が21時を超えるご予約 に関しましては早朝/深夜チャージ料 1500円を頂きます。ご了承ください。
現金不可
PayPay / QUICPay / 交通系IC