🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

とても相談にものってくださり、とても可愛い色にして頂きました!
    お話も面白くてとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました!

沢山お話を聞かせていただいて一緒に相談したぶん仕上がりとっても可愛かったですね😻😻😻 すごくお似合いでした!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!ぜひまたお任せください💖お待ちしております!

• りぃさんの口コミ

とても可愛くして貰えました♡
    お話もとても楽しかったです!また東京行く時にお願いします!!ありがとうございました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

りぃ様 お返事が遅れて申し訳ございません💦
    先日は遠いところからありがとうございました💖
    とても楽しくお話しさせていただけて時間があっという間でした🥹仕上がりもとてもお似合いでした😍😍
    ぜひまたこちらに来られた際は遊びにいらしてください!お待ちしております。

返信日:2023年4月11日
  • ひよりさんの口コミ

このお値段でこんなに綺麗にしてくれるのかと驚きました✲*゚
    そしてmomokaさんがとても可愛く癒されました♡
    途中入ってくれた方も丁寧な方でとても良い時間を過ごせました(*˘︶˘人)ありがとうございました✲*゚

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ひより様 先日はご来店いただきありありがとうございました!!

初回お試し価格のような感じなので破格の値段設定にはなっていますがもちろん全力で可愛くさせていただきました💟💟 気に入って頂けてなによりです😌😌
    アシスタントや私のことまで褒めていただいてありがとうございます💦 こちらこそひより様の優しい雰囲気に癒されながらとても楽しい時間を過ごせて幸せでした💖 ぜひまたより可愛くさせてください!よろしくお願い致します!

• yukさんの口コミ

良い感じです! ありがとうございました〜(╹◡╹)

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

yuk様 先日はご来店ありがとうございました!

いい感じでしたね!!すごくお似合いでした✨
    またぜひ伸びた頃にお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月24日

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!また行きます٩(◜ᴗ◝ )۶

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそにこにこ色々お話してくださってありがとうございました♪ とっても楽しかったです✨
    仕上がりにも満足いただけてよかったです!ちょこっとケアするだけでしっかり持ってくれるのでぜひやってみて下さい🥰 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たいちさんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきました!
    落ち着いた雰囲気の素敵な方でした!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

たいち様 先日はご来店ありがとうございました!!

パーマの動きが加わったことでよりかっこよくなりましたね!!とってもお似合いでした😄😄
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Yさんの口コミ

とても楽しく施術してもらいました!またいきたいです

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

Y様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

2時間、ずっと楽しくてあっという間でしたー😂!!
    こちらこそありがとうございました!仕上がりもとてもカッコよかったです!! だいたいパーマは最初で1.5ヶ月、2回目以降で2.5から3ヶ月ほどでのメンテナンスをオススメしております!その間でカットでの毛量調整なども重くなってきたらご相談ください!ぜひまた、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️☺️

• Avieさんの口コミ

カラー理想通りで助かりました。ありがとうございます。あと美人さんだったので僕から上手く話せず無愛想な感じになってしまいました。。すみません。またお願いします。

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

Avie様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

既染部新生部の差も埋まり色も少し落ち着きとてもいい感じで更にカッコよくなりましたね✨✨理想通りだったようでよかったです☺️☺️
    カットはメンテナンスだけでしたが軽くなって過ごしやすくなっていれば嬉しいです😁😁

全然無愛想じゃなかったですよ💦とても優しい雰囲気でお話を聞いて下さりありがとうございました😄 美人さんは恐れ多いですが(笑)、次回はAvie様のお話も聞けるようリラックスして頂ける環境作りもしてお待ちしています😁😁 またぜひよろしくお願い致します!

• nbysさんの口コミ

顔周りの染め残りがありとても残念です。確認していただけたら良かったなと思いました。か

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

nbys様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お任せいただいたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後の技術の見直しやアシスタントの塗った部分に対する徹底したチェック等再発防止の為努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 秀虎さんの口コミ

施術も理想通りやっていただき大満足です。パーマの事など丁寧に説明していただきありがとうございました。次回パーマにする事にしたので、その時もお願いしたいです!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

秀虎様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は長さを残してのカットでしたが少し軽くなってとてもお似合いでした♡ パーマもぜったいぜったいお似合いになられると思いますので私もおまかせ頂けるのを楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました☺️☺️

• てんさんの口コミ

共通の趣味がありお話しはとても楽しかったです。
    話しが盛り上がったせいなのか、後ろの髪の長さはあまり変えないでほしいとお願いしたはずがどんどんカットが進み、案の定仕上がりがめちゃくちゃ短くなっていて正直驚きました。
    ミニモクーポンの破格のお値段で施術して頂いたので、お値段相当のカットと言われれば何も言えませんが。

カラーは満足しています。

非常に気になったのはシャンプーの施術です。
    お湯の湯加減や洗う力の強さの声掛け等が一切無く、シャンプーを終始無言でされた美容院は初めてでした。(新人の方がシャンプーを担当しているのかと思いましたが違いました)
    この方はそういうスタイルなのでしょうか…
    本当は口コミを書くつもりは無かったですが、やはり疑問が残るので書かせていただきました。

最後にひとつ気になったのはこの方の評価とは関係ありませんが、ここの美容院の受付の方の対応です。
    恐らくベテランの方だと思いますが、お疲れなのか全体的に面倒くさそうで客を迎え入れる気が感じられませんでした。(少し待たされたのに対して一言も無い等。細かいことになりますが)
    自分が接客業なので入口の対応は余計に気になってしまいました。

• runaさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました😌♡

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

runa様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます✨

とても綺麗でお似合いでしたね♡
    喜でいただけてよかったです!
    髪はメンテナンスでしたが扱いやすくなっていれば嬉しいです◎ カラーは2ヶ月前後でのメンテナンスをオススメしております。またぜひかわいくさせてください🥰 よろしくお願い致します!

• シナモンさんの口コミ

前髪の切り方について、詳しく中央のレングスだけを変えてくださいと言ったにもかかわらずバッサリと全てのレングスを繋げますね〜と言って切られたのでびっくりしました。自分で切るべきでした。

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

シナモン様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

中央の狭い幅の前髪の長さを短くさせて頂いて、その横目尻上あたりのかみが長いままだと凹の字のようにカクカクしてしまうので一番端の長さは変えず間をなだらかになるよう繋げますとご説明させていただき了承して頂いたのでそのようにさせていただきましたが解釈のズレを詰めることができなかったことが原因だと思います。今後このようなことのないよういままでよりしっかりとしたご説明、確認を徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月29日
  • よこここさんの口コミ

可愛くしてもらいました(´;ω;`)♡
    色の相談も親身でのってくださったり
    アフターケアまで教えて頂きました🥺!
    また自分の元の髪が痛みすぎて入らなかったのも工夫して入れてくれました!
    とても良かったです(´;ω;`)♡

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

よこここ様 先日はご来店頂きありがとうございました♡
    嬉しいクチコミありがとうございます✨

あれからケアしていただいて色持ちはどうだったでしょうか☺️?? 相談してとってもかわいいお色味になっていたので長く持ってくれていれば嬉しいです!色落ちもきっと綺麗に落ちていってくれてると思いますのでカラーシャンプーなどでの延命も試してみてください💟
    またぜひ可愛くさせてください!色落ちした頃にまたお待ちしております😌 ありがとうございました!

返信日:2022年11月29日

丁寧に対応していただきカット、カラーも満足です!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです♡
    ぜひまたカラーチェンジやメンテナンスのカットなどお任せ下さい!必ず可愛くさせていただきます☺️☺️

• momokaさんの口コミ

最初に、髪色の相談も丁寧にして下さいました!
    ショートぐらいにしたくて、カットもお願いしたのですが、理想以上に良くて嬉しかったです!
    カラーもとっても素敵な色にしてくれて、、質問にも分かりやすく答えて頂いて、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• aykさんの口コミ

ヘアカラーなどの履歴や、
    髪質を見ながらブリーチやカラーをしてくださいました◎

理想のカラーなど丁寧に聞いてくださり、
    ケアや色持ちに関しても丁寧に説明していただき
    閉店ギリギリの時間までありがとうございました◡̈

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ayk様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♡

傷みを最低限に抑え最大限可愛くさせて頂きました♡
    とってもとってもお似合いでかわいかったです✨
    ブリーチカラーは持ちも髪質もお家でのケアやメンテナンスにかかっている部分が大きいので大切に大切に綺麗に伸ばしていきましょう♡ 次回ご来店も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します🥰🥰

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、カラーもカットも可愛くしていただきました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました♡

一緒に理想のスタイルをお話し合いできてたのしかったです!!新しいスタイルとてもお似合いでした⭐️
    またぜひ可愛くさせてください!よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月1日
  • まささんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、要望通りの出来で満足しています。
    楽しくお話もできて良かったです
    ミニモでやり取りしてないので星を普通にしてますが、全体通して満足してるのでまた利用したいです。

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

雅崇様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

細かめパーマすごくお似合いでした!!立体感があるのでどこから見てもおしゃれすぎましたね👏
    お話もとっても楽しかったです!!とにかくヤマトが出てくるところまではきました😏またワンピース(もちろん他のことも)語りましょう✨ 楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月17日

go to day 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す