🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

• しぃちゃんさんの口コミ

シャンプーのことやヘアケアについて色々と教えていただぎした✨
    仕上がりもとても綺麗にしてもらえて大満足です😊

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

しぃちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な仕上がりでしたね☺️ご満足いただけてよかったです! シャンプーやヘアケアなど、綺麗に髪を保つためやカラーのもちを良くするのにすっっごく大事になってくるのでおうちでもぜひ試してみてください♪
    またなんでもご相談ください!

• Honokaさんの口コミ

可愛くカットしてもらって大満足です!
    イメチェン大成功できました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

Honoka様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    イメチェン、本当に大成功でしたね✨
    またぜひ周りの方からの反響などお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております🥰

• natsuさんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらず、しっかり施術してくださり、髪色も大満足のカラーにしていただけました☺️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

natsu様 先日はありがとうございました!

ご満足いただけたようでなによりです🥰🥰
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております!

• enaさんの口コミ

とてもステキな色にして頂けて感動です(°´ ˘ `°)/♪
    カットも私が説明下手くそで上手く伝えられてるかなと
    心配でしたがドンピシャに可愛くカットして頂いてありがとうございます❤︎ケアやセットについても分かりやすく教えて頂けたので頑張ります!お話もとても楽しかったです❤︎

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ena様 先日はありがとうございました♡
    とっても素敵でかわいかったですね✨
    ちゃんとご要望伝わりましたよ!!!一番似合うスタイルにさせて頂いたので色々なセットやアレンジでたのしんでください♡ お話こちらこそ沢山させていただけて楽しかったです!!!またぜひ可愛くさせてください! よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月16日

とても可愛い色にして頂けました!
    ただ、ミニモの予約のメニューでは、4000円との記載だったのですが実際のお会計は4500円でした。何の500円だったのか分からないままで何も説明がなかったのでそこが残念でした。

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです♡
    お会計の際の料金の件なのですが、誤ってカットカラーの分を頂いてしまったのだと思います。
    確認不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後しっかりと確認させて頂きます。
    余分に頂いてしまった500円分なのですが次回ご来店頂いた際にお会計から引かせて頂きます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• けたさんの口コミ

お話も楽しくて、カラーもカットもとても可愛くしてくださりました^^!またぜひよろしくお願いします☺︎

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

けた様 先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンク色とってもお似合いでしたーー!!!
    けた様の柔らかくて暖かいお人柄に終始癒されながらの
    施術でした🥰 そんなけた様にぴったりのお色でしたね⭐️
    パツッとボブスタイルもすごくお似合いでした!
    また可愛いスタイル沢山提案させていただきますので次回もよろしくお願い致します☺️❤️‍🔥

返信日:2022年3月4日

加温器を使用した際にとても熱くしみてる感じがしたのですが熱くないかの確認もありませんでした。
    入店時のアンケートでシャンプーは強めにチェックをしたのですが頭皮が洗えてる感覚が全然無く水温を一度確認した後痒い所や洗い流し足りないところの確認は一切ありませんでした。ブローの際に髪を梳かす事をせずに分け目もぐしゃぐしゃのままブロー終えそのままぐしゃぐしゃの分け目のまま仕上げに入ってました。
    仕上げコテも左右非対称で今まで行ったサロンの中で一番汚い巻き方でびっくりしました。
    色自体は良かったので残念です。

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

N様 先日はご来店頂きありがとうございました。

バタバタした時間帯でのご案内で気遣いの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーやブロー、仕上げなどどの施術段階でも丁寧に関わらせていただくことを自分も含めスタッフ一同で再度意識していきます。
    カラーのメニューでご来店頂きカラーではご満足頂けただけにその他で不快に思われたこと 申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を無駄にしないよう精進してまいります。

• ユリアさんの口コミ

髪の毛の状態がめちゃめちゃだったのですが綺麗にカラーしてもらって大満足です!
    お店の雰囲気もすごくおしゃれでとっても気に入りました!
    趣味が似ていてとても話しやすい美容師さんでした♬︎
    また伺います🖤

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ユリア様 先日はご来店頂きありがとうございました♡

履歴は複雑でしたが全然綺麗になる範囲でしたよ♡ 色落ちしてもめちゃくちゃにはならないと思うのでご安心くださいね🥰🥰 仕上がりとっても綺麗でお似合いでした♪
    雰囲気も含めて気に入って頂けたようでなによりです!
    ほんとにお話している時間が楽しくてあっという間の時間でした💦 またぜひお話の続きもしたいので遊びにいらしてください!また必ず可愛くさせていただきます❤️‍🔥❤️‍🔥

• 匿名さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。

乾かして頂いた後毛先を見るとチリチリで髪が切れてしまって短くなっているところもあり、指が通らなくなりました。毛先は黒染め履歴があると〜と言われましたが黒染めしたこともありませんし、毛先だけでなくトップの方からチリチリになっています。色味も赤系にはしたくないとお伝えしたら紫系のピンクにしますねとおっしゃいましたが、ピンクというよりほぼ赤に近いようなピンクです。事前に親身になってこちらのやりたい髪色を聞いて相談に乗ってくださっていて好印象だったのに残念です。

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

まずお色味の事は相談させて頂きながらでしたが納得のいく仕上がりにならなかったこと 申し訳ございませんでした。
    ブリーチで抜いてみてのベースがオレンジに寄っていたため赤みが増してしまったのだとおもいます。 オレンジに寄ってしまった原因としての今までの履歴にある黒染めなのですが、美容師さんが黒染めと言わずに混ぜたりする事は多々あり、地毛くらいもしくはそれに近い暗さの場合だいたいが黒染めが混ざっており、3ヶ月たっても色落ちで明るくなりきらないような場合もその可能性があります。なので自覚なしに履歴に黒染めが入っていたりマニキュアが入っていることはとても多く、その場合ブリーチをしても赤みが取りきる事ができません。そのお話とブリーチは既に1回されており2回目となるとそれなりの痛みは生じる事は施術前にお話させて頂いたのですが、最終的なお色味の理想やどの程度痛むのかが共有しきれていなかったのは私のカウンセリングの問題だとおもいます。 申し訳ございませんでした。
    今後は今以上に、お客様と完全に仕上がりを共有しマイナス部分なども理解してもらえるようなわかりやすく丁寧なカウンセリングを心がけていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• aynさんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😌カラーも気に入っています!接客や気遣いなどがとても良かったのでまた機会があれば伺いたいです🤍

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ayn様 先日はありがとうございました♡
    カラー気に入って頂けてよかったです!とてもお似合いでした☺️色落ちする頃にまたぜひご相談くださいね!素敵なカラーを一緒に考えられれば嬉しいです♪
    接客面でも気に入って頂けてよかったです。わたしも沢山にこにこ答えてくださったayn様とまたお話したいので、ぜひいらしてください🥰お待ちしております!

• はさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。素敵な髪色にしていただき大満足です❤️また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

は 様 先日はありがとうございました♡♡
    当日予約、数時間前の予約は多数頂いているので全然いつでも急なご予約大歓迎ですよっ🥰🥰
    髪色とっても綺麗でした!しっかりケアとメンテナンスしながら保っていきましょう♡ またぜひよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月24日
  • チワワさんの口コミ

意見もとても入れていただいて、髪もとっても可愛くしてもらえて本当に満足です😭♡
    お話も付き合ってもらえて、とても楽しかったです!!❤️‍🔥🎶📢

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

チワワ様 先日はありがとうございました♡

めーちゃかわいくなりましたね♪ とってもお似合いでした!!
    いろいろお話できてこちらこそほんとに楽しかったです😻😻時間があっという間でした!!またぜひお話きかせてください♪ 楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月29日
  • のぞみさんの口コミ

今回はとても可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊
    カットカラー全て大満足です😂
    店内も綺麗で居心地が良かったです!
    また行きますので宜しくお願いします✨

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

希様 昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます⭐️

全て大満足!!とっても嬉しいです🥰
    めちゃくちゃ可愛かったですもんね◎ すごくお似合いでした!! 店内も気に入って頂けてリラックスしていただけていたようで安心しました☺️
    また次回も必ず可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月24日
  • べんべんさんの口コミ

カットしていただきましたが、長さも量も満足しています!
    また、ダメージのケア方法等丁寧に教えていただきました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

べんべん様 嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです♪
    ケア方法などちょっとずつ、何か一つずつからでも実践していただくとだいぶ髪の毛の状態が変わってくるのでぜひ試してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月24日

口コミ遅くなってしまい本当に申し訳ないです💧
    とても丁寧かつ早くてあっという間に綺麗に仕上げていただきました。髪色も相談に乗ってくださり、かわいい色に染めてもらえて嬉しいです!!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミ頂けただけでも嬉しいです💦ありがとうございます🥰🥰
    めっちゃくちゃ可愛かったですね⭐️ またいつでもお待ちしておりますのでさらに可愛くさせてください!よろしくお願い致します♡

返信日:2021年11月12日
  • chimさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり色もカットも満足でした🙂❤️‍🔥また機会があったらよろしくお願いします!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

emiri様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにも満足頂けてよかったです🎶
    楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもおまちしております!

返信日:2021年11月8日
  • 平間あきはさんの口コミ

仕上がりに迷っていたところ、親身に相談にのっていただきました!
    セットの仕方まで教えてもらって満足でした!
    またお願いします!カラーも機会あればお願いしたいです☺️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

平間様 先日はありがとうございました!

セット練習すれば簡単にできると思いますのでぜひ
    チャレンジしてみて下さいね🎶
    またぜひカラーもさせてください!絶対かわいくします⭐️

• ささみさんの口コミ

店内がとても広く、内装も綺麗でワクワクしました。
    担当してくださった方も良い方で素敵な時間を過ごせました。

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました!

内装まで気に入ってくださって良かったです🎶
    素敵な時間をありがとうございました。
    またいつでもおまちしております!

• ruiさんの口コミ

突然の予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    なかなか良いと思えるサロンが見つからなくて困ってたのですが、通いたいと思えるサロン、美容師さんでした!
    今回は黒髪にしましたが、またハイトーンにしたくなりそうな気がします。
    またよろしくお願いします🤲

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

rui様 先日はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけてとっっても嬉しいです!
    美容室もたくさんあるので迷っちゃいますよね💦
    見つけていただいてありがとうございました🥰
    黒髪も、黒染めを使わずにさせていただいているのでハイトーンいつでも大丈夫ですよ🎶 ハイトーンにするときも、黒が落ちてきてまた暗くする時も、ぜひおまちしてます🎶 またよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月19日
  • 女性さんの口コミ

色で悩んでいる時にまだ悩んでいるのかというような態度をされて心地よくなかったですし、色も納得がいくような色ではなかった。
    カットの具合も後ろから確認させていただくことができず、そのまま髪の毛を巻かれてしまったので、きちんとカットできていたのか分からず不安でした。
    ただ、最初から最後まできちんと担当の方がしてくださったのは良かったです。

go to day 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す