🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の掲載
🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のプロフィール画像

go to day 原宿Lux店 🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のメニュー

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のフォト

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

nozomi☺︎さんの口コミ

施術:
    どうしてもブリーチをしたくなかったんですが、カウンセリングから丁寧でブリーチせずに私が伝えた通りの髪色にしてくれて、シャンプーもとても気持ちよかったです。カットもお願いしたんですが、私の好みの長さに揃えてくれて、最後は軽く巻いてくれました。
    接客:
    私以外に他のお客様が居たのにも関わらず最初から最後までどちらに対してもご丁寧に対応して下さりました。
    質問したことに対してもご丁寧に答えてくれました。
    ほかの美容室へ行くと、カラーとカットの間や施術終わりに御手洗大丈夫ですか?と聞いてくれるところが少ないかなと思うんですが、御手洗大丈夫ですか?と聞いてくれたので、こちらも言いやすかったです。

施術後に予定があると伝えるとアシスタントの方も一緒に施術して下さって、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    早くて丁寧に行ってくれる方でした。ほかの施術もお願いしたいと感じました。

髪質や髪色など困ってる方がいたら、絶対可愛くなれるので是非ももかさんに施術をお願いして欲しいです!

大大大大大満足です。
    ありがとうございました(^.^)♡

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のプロフィール画像

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

nozomi☺︎︎︎︎様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

大大大大大満足!!!!とっても嬉しいです✨✨

ブリーチはすれば絶対可愛いんですけど、ダメージもかなりあるので迷いますよね、、 ブリーチなしでできるカラーや、何回か回を重ねることでブリーチしたような透け感の出せるカラー、まだまだ沢山ありますのでぜひまたご提案させてください♡!!

ご予定にも間に合われたようでよかったです^^
    予定の時間などお伝えいただければ今後もご都合にあわせて精一杯施術させていただきますので次回以降も安心してお越しください♪
    接客面やアシスタントの事まで気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もカウンセリングからしっかり責任を持って行わせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またスタッフ全員でご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年6月17日
  • こやまさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    静かな店内で、ゆったり過ごすことができました。
    カラーも希望通りで、透明感のある暗めカラーにしていただきました。
    カットも、過ごしやすい形に揃えてくださり、とても良かったです!

• 美友さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😊✨️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のアピールポイント

🦋本日空きあり💖当日、すぐ予約OK🦋 カラーメニュー指名率エリアトップクラス🌈半個室&マンツーマン接客💖カット&カラー&トリートメント6000円 /➕ブリーチ12500円他クーポンあり〼

数ある中からご覧頂きありがとうございます🫶🎀💖

透明感のあるカラーやブリーチを使ったダメージレスカラー等、他の人に出せない絶妙な色だしが得意です🩵💜

➕何時ハイトーンにしてもダメージレス!お家でのケアや長持ちの方法、スタイリング方法もお伝えしてます✨

お客様としっかり話し合い、ビジュアルを再現するだけでなく、持続性、その先にやりたいカラー ライフスタイル等から一人一人にぴったりの、私にしかできないスタイルを提案させていただきます🫶🌈

必ず可愛く、かっこよくさせていただきます☺️💪

お話が好きな方も静かに過ごしたい方もぜひ一度お気軽にご来店下さい🧸🌸

🌹表参道駅から徒歩 8分の日差しの当たる半個室サロン 🌹

💭 WiFi 完備 💭

⚡️充電器アリ⚡️

💎クレジット、電子決済対応💎

🌈ロング料金なし🌈

最初から最後まで責任をもって1人で担当させていただきます✨ 半個室(両サイドの仕切りあり)は広々しており、他の方を気にせずゆったりお過ごしいただけます🥰🥰

︎︎︎︎☑︎ 当日予約も大歓迎
︎︎︎︎☑︎ ペアでのご来店も大歓迎
︎︎︎︎☑︎ レッスンモデルさんではなくお客様としてのご案内です
︎︎︎︎

(※メンズのお客様 カットやパーマ以外のカラーメニューなどはメンズ用と分けてはないですがその他メニューも女性用ではございませんのでお気軽にご予約ください⚗️❤️‍🔥)

🦋下記ミニモ限定の【全員対象】特別価格の詳細です🦋

※ 初回利用のお客様にはさらにオトクなクーポンが多数
ございますので 、メニュー よりご覧下さい❤

︎︎︎︎☑︎ カット

2回目以降【6800円 → 5500円🍒🍒🍒】

長さ、スタイル 問いません!!
誰でもお気軽にご予約ください😌😌😌

シャンプーブローは勿論、✨デイケアトリートメント✨を
させていただき コテ巻きやセットをご自宅でも再現して
いただけるようお伝えしながら仕上げさせて頂きます◎

︎︎︎︎☑︎ カット & カラー

2回目【15000円 → 9000円⠀】
3回目以降【15000円 → 12000円 🍒🍒🍒】

カラーとカットをさせていただきます。

ケアカラーをご希望の場合は +1000円

wカラーをご希望の場合はブリーチ+7000円
ブリーチ(リタッチ) +5500円
カラーのみでのwカラー +5000円

こちらも シャンプー トリートメント ブロー付 です🥰

色落ちした時の事や 暗くしたいけど黒染めはしたくない
場合のことも考えてカラーさせて頂きます❤

︎︎︎︎☑︎ カット & パーマ

2回目【15000円 → 9000円】
3回目以降【15000→ 12000円 🍒🍒🍒】

(ケアパーマをご希望の場合 +1500円 となります。)

スタイルや長さ、問いません✨!
ゆるふわなニュアンスパーマ ~ きつめのウェーブパーマ
なんでもかけさせてください!!
めちゃくちゃ可愛く、かっこよくさせていただきます🌹

しっかりシャンプートリートメントと、
1番パーマがいかせるスタイリング方法をお伝え
させていただきます🤤🤤🤤

他にも縮毛矯正やインナー/グラデーションカラーなども
大募集中でございます。
ご予約 お問い合わせ お待ちしております🌹🌹

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のプロフィール

はじめまして
表参道で美容師をしております‪✂︎‬

ビジュアル通りに、似合わせで、等お客様のご要望を汲み取り再現する事が得意です🌈💭⸒⸒
ニュアンスを掴み絶妙なスタイルをお届けします💖💖

仕上がりも勿論100% 可愛く かっこよくします🤜🤜
ぜひ一度お任せ下さい🌸

ダブルカラー、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
モード、外国人風、個性派
漫画 アニメ 熱く語れます!!、映画鑑賞 お勧め教えて下さい!、スポーツ観戦 大好きです!
stylist

go to day 原宿Lux店の詳細情報

go to day 原宿Lux店の内観・外観1

go to day 原宿Lux店の内観・外観2

go to day 原宿Lux店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

表参道駅 a1出口徒歩7分 明治神宮前駅 4番出口、エレベーター口より徒歩5分 原宿駅 徒歩10分 表参道ヒルズ向かい側のDior、CHANELの間の道を入って頂き直進 右側にadidasOriginals フラッグショップのある所の向かい側になります。 工事中で分かりにくいかと思いますが迷われた際等はいつでもご連絡下さい。

表参道駅
朝10時より前に開始のご予約 終了予定時間が21時を超えるご予約 に関しましては早朝/深夜チャージ料 1500円を頂きます。ご了承ください。

現金不可

PayPay / QUICPay / 交通系IC

go to day 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す