ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也の掲載
ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也のプロフィール画像

Ash西葛西店 アッシュ ニシカサイテン ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也のメニュー

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也のフォト

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也の口コミ

bettyさんの口コミ

約2年ぶりにショートヘアにしましたが、理想通りに仕上げていただいて大満足です!!!
    事前にスタイルの写真を送らせて頂いて、カラーについてどうするか悩んでいたのでご相談させていただきたい旨もお伝えしていたので、カウンセリングもとってもスムーズでした。
    カラーについては、トーンがあがっていた私の髪の明るさを踏まえた上で私の理想のカラーをカウンセリング時にしっかり汲みとって下さって、最高に素敵な色にしていただきました。
    カットについては、ショートにする上でいつも問題視される私の変な襟足のクセが出ないように考慮してカットしてくださり、毎日スタイリングしやすくて感激しております。
    また、個人的にですが松永さんのお子さんと、私の子どもの月齢が近く、ママ目線でいろいろ考えて下さったのが本当に本当に有り難かったです…。
    ショートにして、髪を洗う乾かすのがとてつもなく楽になってワンオペ風呂が苦でなくなりました。
    私にとってプラスしかありませんでした◎
    ヘアスタイルを変えたいと考えている方は、松永さんにお願いすれば間違いないと思います!!!
    あと育児を頑張るママさんにもオススメのスタイリストさんです♪
    改めて、この度は本当にありがとうございました。

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也のプロフィール画像

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也さんからの返信

betty様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けているようで僕もとても嬉しく思います!

施術後のカラーリングとヘアスタイルの扱い具合いはいかがでしょうか?
    ママは中々時間を作るのが難しいですよね。
    そんな時間の少ないママ達にも何時でも綺麗にいてもらいたい一心で僕なりに全力で改善させて頂きました!

何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

この度は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!
    是非また担当させて下さい!ありがとうございました。

アッシュ西葛西 松永祐也

返信日:2021年7月8日

まず、全体的にスタッフの方々の感じがとても良く丁寧でした。
    カウンセリングに関しても、丁寧なヒアリングをしていただけたおかげでイメージの相違もなく思い通りの髪型にしていただけました!
    また、思い通りの髪型というだけでなく、私が年子の子育て中ということでラクでセットもオイルをつけるだけでできるような髪型にしてくださり、男性なのに細かいところにとても気遣いのできる方だなぁと思いました。
    またこちらにお世話になりたいと思います。

• ゆかさんの口コミ

とても素敵なショートにして頂きました。
    娘はもちろん、家族にも可愛いじゃん!!って言ってもらえてすごく嬉しかったです。

セットの仕方も丁寧に教えてくださり、終始楽しい時間が過ごせました。
    思い切ってバッサリいくのは勇気がいりますが、この方なら安心してお任せ出来ます。

シャンプーしてもらった女性のスタッフさんも丁寧に優しく接してくれました。
    とても気持ちがいいお店です♡

是非またお願い致します。
    次にお会い出来るのが楽しみです。

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也のアピールポイント

当日予約𝘰𝘬👌ショート・ウルフ・ミディアム 伝えたいけど伝えられない。言葉に出来ないイメージを形にします‼️👈

沢山の中からご閲覧して頂きありがとうございます

👉お気に入り登録していただくとメッセージでやりとりできます☺️

宜しければお気に入り登録して下さい😌

🎈西葛西駅 北口 徒歩 3分

1階のモスCafe目印👈
当店は手すり付きの白い階段を上がった2階です

※わからない場合は遠慮なくお電話下さい😌

このページを見て下さってる方へ

イメージが言葉にならない
伝えたいイメージが伝えきれない

伝えたいのに伝わらない = 仕上がりイメージが違う

自分の似合うが分からない
後頭部にボリュームがない
イメージしているヘアスタイルの質感、表情にならない
毛量が多すぎてイヤになる

毛先のパサッとしたダメージが気になる

頭の形を綺麗に見せたい
朝のセットに時間がかかる

オシャレに見えない
小顔にしたい
SNSみたいなヘアスタイルにしたい

こんなことありませんか?

美容師さんとのすれ違いやミスマッチ

僕が解決致します。

などなど

迷ったらまずはご相談ください

【僕のこだわり】

・軽くて扱いやすい

毛質によりますが毛量は減らす箇所により扱いやすさが変わります!
毛量が多くてうんざりしてる方!

・柔らかい質感

柔らかいふわっとした印象をつくります。
柔らかい印象を作りつつカットで骨格矯正✨

小顔効果アリ🤤❣️

・トレンド感🛍🩳👟

あなたの【 個性 】と【 トレンド 】の融合はあなたのオリジナルになります🎩✨

お客様のライフスタイルやファッションに合うスタイルを作りましょう🥂

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

料金・施術時間、施術内容 など
気になることがあればお気軽にご連絡下さい✨

※ お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ます!
( ※ページ右上のハートマーク❤️おしてください。)

ご予約の際はお気に入りを忘れずにお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️

🌷😔お客様へのお願い😔🌷

・発熱・咳・全身痛等の症状がある方、体調にご不安のある方はご来店をお控えいただくようお願いいたします😣

・来店時の手指消毒のご協力をお願いいたします(アルコールが苦手なお客様はハンドソープでの手洗いのご協力をお願いいたします)😔❗️

😷ご来店時、マスク着用にてお越しください😷

施術中、マスクの着用はお客様任意とさせて頂いております。
(カラー剤など薬剤でマスクが汚れる可能性がございますので予めご了承下さいませ)🤧😷

今後しばらくお客様には
大変ご不便・おかけいたしますがお客様にご安心してお越しいただけるよう徹底した管理のもとスタッフ一同お待ちしております😎✨

それでは皆様からのご予約お待ちしております。

Ash 西葛西店 松永祐也

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也のプロフィール

アッシュ西葛西店 店長 松永です☆

・ショート・ウルフ・ミディアム
・デザインカラー・ブリーチカラー

を西葛西付近でお探しの方はお任せ下さい!

8年間【 銀座 】で下積みを重ね有難い事に多くのお客様からのご予約を頂いております🌈✨

お気に入り登録をして頂くとメーッセージ可能になります❗️

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、クール、ナチュラル
※退店時間などご希望ある方は必ずカウンセリングシートにご記入下さい。 ※施術を始める前に必ず料金説明をさせて頂いております。 ロング料金は別途かかります。 指名料金はクーポン料金込みでご提示させて頂いています! その他気になる点など御座いましたらお気軽にメッセージ下さ!
音楽 ジャンル ロック系、ファッション ロック・モード
ディレクター、店長

Ash西葛西店の詳細情報

Ash西葛西店の内観・外観1

Ash西葛西店の内観・外観2

Ash西葛西店の内観・外観3

東京都江戸川区西葛西3丁目22-16 2階 (地図

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

東京メトロ東西線 「西葛西駅」北口徒歩2分 「葛西駅」徒歩15分

西葛西駅
火 定休日
火曜日は基本的には営業しておりません。
撮影等のすぐ予約解放時のみのご予約のみになります。

PayPay / その他

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す