- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1の口コミ

愛莉さんの口コミ
初めて利用させて頂き、黒染めの履歴があってしたいカラーにするのは難しかったんですけど、それにできるだけ近い透明感のあるカラーにしてもらい大満足です😭✨ カウンセリングの際も一つ一つ丁寧にわかりやすく教えて頂いて、施術中も安心しながら過ごせました🍀 次もぜひ井上さんに任せたいです!! 今日はありがとうございました☺️
来店日:2025年3月2日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
愛莉様🩰 本日はご来店ありがとうございました🙏🏻 黒染め履歴や複雑履歴があるからといって 出来ないと決めつけるのでは無く ダメージレベルを見極めて可能な限り 理想の透明感あるカラーをご提案させて頂きました🍀 初めての美容室で不安や緊張もあったと思いますが 安心してお任せいただけるよう心がけておりましたのでこの様な嬉しいクチコミを頂けて嬉しく思います😳🩷 また次回は新店の方でご案内させて頂きますね!! ご不明点やご質問等あればインスタへdm下さい! 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☺️ トップスタイリスト 井上
返信日:2025年3月3日
さーさんの口コミ
初めてのブリーチで不安な中 長い時間、優しく対応してくださり ありがとうございました! また行かせていただきたいです! よろしくお願い致します。
来店日:2025年3月1日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
さー様🩰 先日は初めてのご来店 ありがとうございました🙇♂️🙏🏻 長時間メニューとなりましたが 初ブリーチ、綺麗な色になりご満足頂けて 大変嬉しく思います❕❕ 不安や緊張もあったかと思いますが 最後まで安心してお任せいただけるよう心がけておりましたので、この様な嬉しいクチコミすごく嬉しいです🫶🏻 またご不明点や色の相談等あれば インスタの方までご連絡下さい☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上
返信日:2025年3月4日
Yukiさんの口コミ
今回私の都合でお時間変更してもらったにも関わらず、いつも丁寧に完璧に施術していただいてもう大満足です🥰🌟 毎回無理なオーダーしてますが、いつもダメージ見ながら完璧に仕上げてくれるので安心してお任せしてます😽 次は4月から新しいお店でこれからもお世話になります🙇♀️
来店日:2025年2月1日来店回数:16回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ゆき様🩰 先日はご来店、ありがとうございました🙏🏻 大阪時代からずっとご指名して頂き 今も神戸まで足を運んでいただけてる事に感謝です。 (無理なオーダー🟰ダメージで出来ない)、では無く、 ダメージレベルをしっかり見極めて 可能な範囲内で理想に近づける、を優先に いつも施術させていただいておりますので 今後も無理と思わず一旦ご相談下さい✨️✨️ お伝えさせて頂きました通り、4月からは独立しますが徒歩2分圏内ですのでまたそちらにも足を運んで頂けると泣いて喜びます🙇♂️!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊 トップスタイリスト 井上
返信日:2025年2月5日
ふうかさんの口コミ
先日は綺麗な色に染めてもらってありがとうございました😚 友達や職場からも好評で、みんなに紹介しちゃいました😶🌫️🩷 いつもの事ながら技術はもちろんですが、お話も楽しくて施術中の時間があっという間です!次回リタッチもよろしくお願いします!!
来店日:2025年1月25日来店回数:4回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ふうか様 いつもご来店ありがとうございます🙏🏻 複雑履歴からのブリーチになりましたが いつものスタイルを崩さず、似合わせベージュカラー ご満足いただけて大変嬉しく思います🫣 スタイルだけじゃなく施術中のお話についても お褒めいただき嬉しいです、こちらこそいつも楽しくお話出来て施術の時間が足りないくらいです! また色々聞かせてください😽 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙏🏻 トップスタイリスト 井上
Sさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして 貰えて分かりやすく説明もしてくださるので 安心して任せられます〜🕴 凄く大満足して帰れます✨✨✨ いつも楽しい時間ありがとうございます‼️
来店日:2025年1月25日来店回数:2回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
S様 いつもご来店ありがとうございます🙇♂️ 嬉しいクチコミありがとうございます😳 今後も安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングでイメージの共有を徹底して参ります😽 こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上
優花さんの口コミ
今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました! 学生ぶりに短くしましたが、とても気に入っています!大満足ですー🙆♀️💕
来店日:2025年1月15日来店回数:4回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
優花様 いつもご来店ありがとうございます💐 スタイルにご満足いただき、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます🙇♂️🙏🏻 学生ぶりのショート楽しんでもらえたら嬉しいです! 施術中もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!! また何かあればいつでもご相談下さい😽 トップスタイリスト 井上
ゆうさんの口コミ
とてもかわいい色にして頂いてありがとうございました!!お話も楽しかったです^ ^ ただ、少しだけ色ムラが気になりました🥺
来店日:2024年12月19日来店回数:4回
優花さんの口コミ
綺麗な色にして頂いてありがとうございます! とても満足です! 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年11月12日来店回数:4回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏😳 初めての美容室で不安や緊張もあったかと思いますが 安心してお任せいただけるよう常に心がけておりましたので、このような嬉しいクチコミをいただけてすごく嬉しいです🙂↕️🎀 施術中のお話も楽しくあっという間でした(*^o^*) またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております! スタイルも気に入っていただけてよかったです🫶🏻 次回も是非、よろしくお願いいたします! トップスタイリスト 井上
返信日:2024年11月14日
Yukiさんの口コミ
いつもお世話になっております🥰 今回も綺麗なハイトーンカラー ありがとうございました!! 周りからも好評ですごく満足です🥳 年内はあと1回お店に行かせていただきます!! 今後もカラーよろしくお願いいたします🥰🌟
来店日:2024年11月10日来店回数:16回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ゆき様いつもありがとうございます🫣🔥 髪の毛の履歴をしっかり見極めて 塗り分けしての2回ブリーチだったので 少しお時間いただきましたが スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^o^*) 周りの方からも好評みたいでよかったです!! いつもしっかりケアやトリートメントしてくださっておりますのでブリーチしてもツヤがあるので透明感、透け感が出やすくすごく綺麗でした😳🎀💝 年内は予約が取りづらくなるので ご予定わかり次第お早めのご予約をお願いいたします😭 ありがとうございました! トップスタイリスト 井上
返信日:2024年11月12日
らぷんつぇるさんの口コミ
今回も大満足です!!!!!ありがとうございました(><)
来店日:2024年11月8日来店回数:3回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🎀 大満足と言っていただいて嬉しいです! 青色楽しんでください(*^o^*)💙 またよろしくお願いいたします🙏 トップスタイリスト 井上
返信日:2024年11月8日
🎶さんの口コミ
めっちゃかわい色に染めてくれました!ありがとうございました!!
来店日:2024年11月4日来店回数:3回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました\🎀/ すごくお似合いでした🙏🏻 初めて来る美容室なので不安や緊張があったと思いますが、安心してお任せ頂けるよう心がけておりましたのでこのような嬉しいクチコミを書いていただけて嬉しいです😌 施術中のお話もすごく盛り上がって楽しかったです! 次回1.5ヶ月〜2ヶ月くらいでまたリタッチしましょう💪 またお会いできるのを楽しみに お待ちしております(*^o^*) トップスタイリスト 井上
返信日:2024年11月5日
かなえさんの口コミ
前日の予約で結構遅めの時間だったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応してくださって 髪の毛も素敵にしてくださってありがとうございました🫶🏻💞
来店日:2024年10月19日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
初めてのご来店誠にありがとうございました💐 当日、前日問わず 予約が空いていたらお気軽にご予約ください😌🎀 はじめましてだったので不安だったと思いますが 最初のカウンセリングからお仕上げまで 安心してお任せいただけるよう常に心がけておりました! 嬉しいクチコミを、本当にありがとうございます! リタッチ周期は次12月となっております。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上
返信日:2024年10月20日
初めて行くので不安でしたがすごく丁寧に接客をしていただき、髪色もいい感じです。ありがとうございました!
来店日:2024年10月11日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🙇♂️ 初めて行く美容室で緊張や不安があったかと思いますが カウンセリングから施術、お仕上げまで しっかり安心してお任せいただけるよう 常に心がけておりましたので、嬉しいクチコミをいただけてとても嬉しく思います🙇♂️🙏✨️ その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? なにか困った事ややりにくいところ等ございましたら 次回お聞かせください😌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上
Yukiさんの口コミ
前回職場で許されるギリギリの明るさにしてもらいましたが、もう少し明るくてもいけそうだったのでせっかくならと思い少しだけ明るくしてもらいました🥰 私の絶妙な伝え方にもかかわらず、1トーンだけさらに明るくしてもらえてすごく嬉しいです!
来店日:2024年10月9日来店回数:16回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
いつもお世話になっております! ご来店、ありがとうございました🙇♂️ 職場で可能な限り明るくしていく作戦 今回もいい感じだったみたいでよかったです😌💗 1トーンだけの絶妙なトーンアップも得意ですので 今後もお気軽にご相談ください‼️ またよろしくお願いいたします🙏 トップスタイリスト 井上
なさんの口コミ
いつもお世話になっております😌🙏 今回は冬に向けて ブリーチとカラーをしていただきました!! 今日もめちゃくちゃ可愛いヘアカラーに仕上げて頂きました🥳💗 発色がよく透明感、透け感のあるグレージュになり満足しています😳 接客、カウンセリングもいつも時間を使って頂き丁寧でとても安心してお任せできます! 次は年末によろしくお願い致します^^
来店日:2024年10月9日来店回数:9回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
こちらこそ、いつもお世話になっております😊 冬へ向けてカラーの準備⛄️ 大成功して、気に入っていただけてとても嬉しいです! いつもの事ですが お客様の立場に立ってカウンセリング、来月再来月のカラーの提案等、今後のことをしっかり考えてスタイルをご提案させて頂いておりますので、この様な嬉しいクチコミをいただけてすごく嬉しいです🎀🫰 また12月、よろしくお願いいたします🙏 トップスタイリスト 井上
ひなさんの口コミ
接客も優しくしたい髪型をしっかり伝えることが出来ました!セットのアドバイスもしてくれ理想通りになり良かったです!
来店日:2024年10月6日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 めちゃくちゃ大人っぽいレイヤースタイルになって モデルさんみたいな可愛さでした🎀 慣れないスタイルで最初はスタイリングが 難しいかもしれませんが お伝えさせて頂いた方法で是非やってみて下さい🙏✨️ またやりにくい事があれば いつでもご相談下さい(*^o^*) 本日はありがとうございました🎈 トップスタイリスト 井上
返信日:2024年10月6日
ももさんの口コミ
秋なので暖色系のカラーをお願いしました🍁🍂 画像でなりたい髪色を何点か見せたら、最高の色にしてくださいました👍🏻🤎 顔周りも希望通りの感じにして貰えて、今回も大満足な仕上がりです😼 毎回なりたいイメージをしっかり確認してくれるので助かってます❕これからもよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2024年10月4日来店回数:19回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🎀 普段と違った秋っぽいカラー めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(*^o^*) もう担当させて頂いて5年程になりますが 毎回嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます! 今後も最高に可愛いヘアスタイルの御提案を約束致します! また12月よろしくお願い致します🙏 トップスタイリスト 井上
返信日:2024年10月5日
Yukiさんの口コミ
「いつもお世話になっている美容院ですが、今回も大満足でした! もう何度も通わせていただいていますが、毎回こちらでの時間が楽しみです。 担当のスタイリストさんは、私の髪質や好みをしっかり理解してくれていて、いつも理想通りのスタイルに仕上げてくれます。 お店のスタッフ全員がとてもフレンドリーで、行くたびに温かく迎えてもらえるので、本当に居心地が良いです。 シャンプーなどの施術もとても気持ちよくて、施術後はいつも髪がサラサラになります!
来店日:2024年9月29日来店回数:16回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ゆき様 いつもご来店ありがとうございます😌 嬉しいクチコミありがとうございます😳 いつも髪の毛の事についてご相談頂き、ダメージや髪質を見極めて最大限、好みのスタイルにさせていただいております🙏🏻ご丁寧にお店の雰囲気やスタッフについてもお褒めのお言葉を書いていただけてすごく励みになります😭 ありがとうございます‼️ 今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります😌またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🔥 トップスタイリスト 井上
らぷんつぇるさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な施術でした! 大大大大大満足です!
来店日:2024年9月20日来店回数:3回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🎀 カウンセリングから施術まで お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います! イメージの共有をしっかりして 仕上がりにご満足いただけるよう常に心がけておりますのでこのような口コミを頂けてすごく嬉しいです🔥 今後も満足して頂けるよう 精進してまいりますので 良かったら今後もよろしくお願いいたします🙏 トップスタイリスト 井上
返信日:2024年9月29日
emmaさんの口コミ
トリートメント、とても気に入っています。いつもありがとうございます。
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました。 その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? ご不明点や、ご質問等、なにかありましたら いつでもご連絡下さい。 ・minimoのダイレクトメッセージ ・お店への直接のお電話📞 ・Instagramのダイレクトメッセージ どれでご連絡頂いても大丈夫です😌 また神戸に来られた際は 是非お待ちしております。 トップスタイリスト 井上
返信日:2024年9月29日
GEAR.三宮の詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 営業中は施術等の対応のため ご連絡、ご返信が遅れる場合がございます。 ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席