🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1の掲載
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1のプロフィール画像
GEAR.三宮ギア サンノミヤ🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1

三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 貿易センター駅8分 / 旧居留地大丸前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1の口コミ

ももさんの口コミ

今回はカラーと顔周りのカットをして頂きました❕ カラーに関してはなりたくない色と明るめで ということを伝え、ほぼお任せでお願いしましたが超可愛い色にしてくださいました👍🏻🌟 顔周りも伝えた通り、いい感じにして貰えたので大満足です☺️ また次もよろしくお願いします🙏🏻

超お得オーダー殺到💖🉐ハイトーンダブルカラー🐬【ケアブリーチ+イルミナカラー】+前髪カット+ケアトリートメント🌈 ¥9,500

来店日:2024年9月7日来店回数:19

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

もも様 毎月、ご来店ありがとうございます🌷🌷🌷 カラーとカット 今回もご満足頂けて大変嬉しく思います🎀 色もスタイルもすごく似合ってました!! もうご担当させていただいてから 何年も経ちますが変わらず ご担当させて頂けていることに感謝致します🙏✨️ 今後ともよろしくお願いいたします😌 トップスタイリスト 井上

• MICのプロフィール画像

MICさんの口コミ

丁寧に接客•施術していただきありがとうございました😊 仕上がりも満足しています! またよろしくお願いします🙏

❣️神クーポン❣️✨🉐前髪(顔周り or Tゾーン)縮毛矯正 + 前髪カット + ケアトリートメント付き🉐✨ ¥5,000

来店日:2024年8月27日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カウンセリング、接客、施術、仕上がり 全てにおいてご満足頂けるよう 常に心がけておりますのでこのような口コミを頂けて 大変嬉しく思います🎈 その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️ トップスタイリスト 井上

こうすけさんの口コミ

今回は夏にぴったりな、爽やかに見える髪型をお願いしました! とても満足な髪型にしてもらえて嬉しいです! また来ます!

来店日:2024年8月12日来店回数:13

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 夏にピッタリな髪型すごくかっこよかったです! 今後もご満足頂ける施術をお約束致します!! またよろしくお願いします✨️ トップスタイリスト 井上

ももさんの口コミ

今回はできるだけ明るくしたかったのでダブルカラーでお願いしました! 前回暗くしたのにも関わらず、最大限希望に沿ったカラーにしてくださいました🥹🙏🏻 暗くしたり明るくしたりで中々複雑な履歴ですが、毎回満足する髪色にしてくれます☺️🌟 次回も宜しく🙇‍♀️

来店日:2024年8月4日来店回数:19

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙏 夏は明るくしたくなる季節です🌻 いつでも明るく出来るように真っ黒以外で暗くする時は必ず 落ちやすい薬剤を使用しております!! その中で最大限、ご希望スタイルに合わせた カラーリングをご提案させて頂いておりましたので 今回も満足頂けて嬉しいです🎀🎀 トーンアップ、トーンダウン 気分により毎月激しくスタイルチェンジしてますが いつもお任せ頂いているので 髪の毛はサラサラですごく綺麗です✨️✨️ 今後ともぜひよろしくお願い致します😌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上

返信日:2024年9月30日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

複雑な経歴ながらも色々と相談させて頂いて綺麗な色にして頂けたのですが、家に着いてから見てみると内側に明らか染まってない部分があり少し残念でした。

来店日:2024年8月2日来店回数:2

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

ご来店いただいてありがとうございました! お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます! この度はカウンセリングやお色味にご満足頂けたにも関わらず僕の対応等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 履歴がかなり複雑でダメージにより色が入りづらい、もしくは入らない可能性がある事は事前にお伝えをし、施術同意書も書いて頂いておりましたが、ご理解頂いた上でやはりお色味にムラが出来てしまった事、部分的に染まりが甘かった事、深くお詫び申し上げます。 毎回お客様により喜んで頂くために 最初のカウンセリング、施術中、施術後、気になる事、認識の違いがないかをイメージの共有を必ずして確認させて頂いております。 多くのお客様がご来店頂いている中で これまで以上にカウンセリング、接客面、技術面、 全てにおいて徹底して参ります。 貴重なご意見を真摯に受け止め よりたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進致します。 トップスタイリスト 井上

返信日:2024年9月30日

ももさんの口コミ

今回はライブに向けて、推しのメンカラ 紫を入れたカラーでお願いしました🥺 事前に写真を見せたやりたかった色に綺麗に染めて下さいました😈💜💜💜 今の髪色からどの程度の色味なら可能かなど、親身に相談にのってくれるのでいつも助かってます🙏🏻 また来月もよろしくお願いします!!

来店日:2024年7月7日来店回数:19

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもありがとうございます🎋 推しカラーの紫 めちゃくちゃ可愛くて似合ってました🫢🫶🏻 しかもイルミナカラーなので ダメージも少なく高発色ですので ライブ当日まで色が持つようにご自宅でのケア 頑張ってくださいね︎👍🏻 ̖́ カウンセリングでしっかりイメージの共有をして 施術するにあたるリスクや発色、ダメージの仕方など しっかりお伝えしてから施術させて頂きますので このようなお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです😌🙏 また8~9月頃、お待ちしております😌 トップスタイリスト 井上

返信日:2024年7月8日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

前回、娘の体調が悪くなり当日キャンセル したにもかかわらず快く大丈夫ですよと おっしゃっていただいて本当にありがとうございました😭 すぐに予約変更させていただいて カットとリタッチカラーをお願いしました カットもカラーもイメージ通りにしていただいて めっちゃ可愛いです🫶🏻 せっかくここまで明るくしてるから 暗くするならこの色の方が綺麗に抜けるので いいですよとカウンセリング していただきました🥹🤍 髪の毛のダメージと梅雨時期なのもあって トリートメントも悩んでいたのですが そちらも丁寧にカウンセリングしていただいて 数回ブリーチしてるのできしんでたのですが とぅるとぅるになりました😭😭😭 また次回も楽しみです✊🏻 今回も素敵な施術ありがとうございました🙂‍↕️

🩵✨1.5​〜​2ヶ月リタッチでハイトーン維持✨🩵ブリーチリタッチ♻️+イルミナフルカラー+ケアトリートメント🌹 ¥7,500

来店日:2024年7月2日来店回数:6

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもご来店本当にありがとうございます🙇‍♂️ とんでもございません🙇‍♂️!! 小さなお子様がいらっしゃいますとどうしても致し方のないご都合はございますのでお気になさらないでください🙇‍♂️ いつも楽しくお話させて頂き、施術中のお時間があっという間にすぎてしまいます😭!!カット、カラー、トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います🙇‍♂️ 差し入れも美味しく頂きました🍫ありがとうございます☺️ 次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております🙏 いつもいつも、本当にありがとうございます!! トップスタイリスト 井上

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

今回は2回目の施術でしたが、前回も今回もすごくよくて満足してます( .ˬ.)" 顔周りのカットも上手ですし、色落ちでいい感じのベージュになるようにしてもらいました。

来店日:2024年6月28日来店回数:3

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!! 顔周りのカットやカラーも 気に入って頂けて嬉しく思います😳 また何かありましたらいつでもご相談下さい☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上

• ちっひーのプロフィール画像

ちっひーさんの口コミ

私が悩んでる時も意見を言ってくれてすごく優しくてすごく良かったです。ありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。

🌷【ご新規様限定クーポン🕊‎🉐】🌷透明感抜群イルミナカラー + 高濃度保湿トリートメント + 前髪カット🍀🔔 ¥6,500

来店日:2024年6月23日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カウンセリングにしっかり時間を使い 納得いくイメージの共有をしてからの施術なので 今後もご満足頂けるよう精進致します🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌 トップスタイリスト 井上

こうすけさんの口コミ

今回は、全てお任せにしてみました! 自分に合ったスタイリングにしてくれて、流石はプロ! またお願いします!

来店日:2024年6月21日来店回数:13

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもご来店、本当にありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 是非また次回もよろしくお願い致します。 夏、かっこよくしていきましょう🔥 トップスタイリスト 井上

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初めてだったんですが、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも良すぎて大満足です😌🔥 ありがとうございました!!

来店日:2024年6月16日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏 初めてで不安や緊張もあったかと思いますが 安心してお任せ頂けるよう常に心がけておりましたので この様な嬉しいクチコミを頂けて嬉しく思います😌 今後も、施術面、接客面ともに満足頂けるよう 努めてまいりますのでまた機会がございましたら よろしくお願いいたします🙏 次回もお会いできるのを楽しみにしております🔥 トップスタイリスト 井上

返信日:2024年6月19日
  • miluaのプロフィール画像

miluaさんの口コミ

今回のカラーもめちゃかわいいですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )♡ ありがとうございました!また伺います🛵

🩵✨1.5​〜​2ヶ月リタッチでハイトーン維持✨🩵ブリーチリタッチ♻️+イルミナフルカラー+ケアトリートメント🌹 ¥7,000

来店日:2024年6月5日来店回数:2

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

昨日は2度目のご来店ありがとうございました🌹 ほぼお任せカラーでしたが 気に入って頂けて嬉しいです(*^o^*) めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです! またお会いできるの楽しみにしております🛵 トップスタイリスト 井上

返信日:2024年6月6日
  • 蒼良のプロフィール画像

蒼良さんの口コミ

今回もありがとうございました。 いつも綺麗な色を入れてくれてありがとうございます。 次もよろしくお願いします🙇

【💖さり気ないお洒落に💖】イヤリングカラーorインナーカラー🌈👑+イルミナカラー+ケアトリートメント+前髪カット ¥7,000

来店日:2024年5月31日来店回数:3

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 今回は初のデザインカラーでしたが その後は楽しんで頂けてますでしょうか??🙏 蒼良様にとって初のデザインカラーなので セットの方法やアレンジの仕方が分かりにくい場合、お気軽にご連絡下さい☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! トップスタイリスト 井上

• 叶音のプロフィール画像

叶音さんの口コミ

髪の毛も傷んでいたのに無理を聞いてくださりすごく綺麗にしてくださいました^ ^ すごく満足しています!行ってよかったです🐶 また利用したいです!!! ありがとうございました🙇‍♀️

❣️神クーポン❣️✨🉐前髪(顔周り or Tゾーン)縮毛矯正+前髪カット+ダメージ90%減トリートメント付き🉐✨ ¥5,000

来店日:2024年5月30日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 綺麗にクセが伸び、喜んで頂けてよかったです!! ダメージしてる イコール 縮毛矯正出来ないでは無く しっかりダメージ具合を見極めて 可能な限り最善の施術を御提案させて頂いております🍀 いつでもお気軽にご相談下さい🥰 またお会いできるのを楽しみにしております! トップスタイリスト 井上

ももさんの口コミ

今回もありがとうございました😾👍🏻👍🏻 カラーはピンク系が良かったので相談に乗ってもらって、めちゃかわいい色にしてもらいました🎀 軽くレイヤーも入れたかったので、カットしてもらいましたがその際提案して下さったように、次回もう少しレイヤーの量増やそうかなと思います😎 またよろしくお願いします🙏

超お得オーダー殺到💖🉐ハイトーンダブルカラー🐬【ケアブリーチ+イルミナカラー】+前髪カット+ケアトリートメント🌈 ¥9,000

来店日:2024年5月25日来店回数:19

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

もも様、いつもいつもありがとうございます❤️‍🔥 お忙しい中だとは思いますが 嬉しいクチコミも本当にありがとうございます! スタイルの提案から施術、仕上がりまで 今回もご満足頂けたようで嬉しく思います🤩 次回はもう少しレイヤーの量増やしてみましょう💪 また次回もどうぞよろしくお願いいたします🔥 トップスタイリスト 井上

• トキのプロフィール画像

トキさんの口コミ

履歴が酷いのにも関わらず受けてくださって可愛いハイトーンカラーにして頂きありがとうございました! またお願いします!

来店日:2024年5月24日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

トキ様、先日はご来店ありがとうございました! 複雑な履歴だからといい諦めるというよりは ダメージや履歴をしっかりと見極めて その時に最適な施術を御提案させて頂いております🙏 今後とも可能な限り、理想のスタイルを作れるよう 綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います! またお会いできるのを楽しみにしております😊 トップスタイリスト 井上

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

ピンクが可愛すぎます! お友達にも褒められました! また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年5月20日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!! すごく似合っておられました🎀 初めてご担当させて頂くので 不安や緊張等あったかと思いますが 安心して任せて頂けるよう常に心がけておりましたので 気に入ってもらえて僕も嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております! 改めて、先日はありがとうございました! また何かあればいつでもご相談下さい。🙇‍♂️ トップスタイリスト 井上

こうすけさんの口コミ

夏が近づいてきたので、スッキリとした印象の髪型をオーダーしました。 自分に合ったスタイリングにして頂き完璧な仕上がりになりました!大満足!

来店日:2024年5月18日来店回数:13

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

こうすけ様 いつもありがとうございます🙏 いつもとは少し違うスッキリとしたカットに 透け感のあるホワイトハイライト凄くイケイケでした! 次回はハイライト部分に色を入れて カラー引き続き楽しんでいきましょう💪🏻 また来月もよろしくお願いいたします! トップスタイリスト 井上

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

先日次回のカラーに向けてトリートメントして頂きました! 本日もダブルカラーでめちゃくちゃ可愛く 仕上げて頂きました🫣💖 私のしたい色に寄り添って提案していただき リタッチ部分の面積が少ないのと毛先のダメージを考慮して丁寧に施術していただいてムラのない理想を超えた お色味に仕上げていただいて感激でした😭😭😭 家族や友達からも高評価いただきました🫰🏻笑 いつもですが本当に接客が丁寧で 疑問や不安な事も相談に乗りながら こちらの意見に寄り添って答えていただけるので 安心しておまかせすることができます🥹✊🏻 本当にいつもありがとうございます🥹 次回もよろしくお願いします!!!!

👑髪質改善👑超音波ケアトリートメント🌹🫧髪質改善のお試しや乾燥が気になる方にオススメ✨【今の時期にオススメです】 ¥3,000

来店日:2024年5月8日来店回数:6

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもご来店本当にありがとうございます🥹 それにくわえ、嬉しすぎるクチコミも 本当に励みになります。ありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥 施術面以外の、接客やお客様対応は 人一倍心がけておりますので その様に言って頂けて嬉しく思います✨️ いつも楽しくお話させて頂き 施術のお時間があっという間に過ぎてしまいます😭 次のご予約もありがとうございます!! お会いできるのを楽しみにお待ちしております💪🏻 トップスタイリスト 井上

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

いつもありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 前回に暖色カラーをしたため、色が上手く入らず違うメニューの施術を案内していただきました! それでもとても可愛いお色味に仕上げていただきました😌発色がめちゃくちゃ良い透明感のあるグレーになり満足しています🩶 髪の毛にかかるダメージを最小限に抑えてくださり、ホームケアの方法なども教えてくださいました! 次回のカラーに向けて、ケア頑張ります🎶 またよろしくお願いいたします😌🎀

🌗アンブレラorツートンカラー🌓ケアブリーチ + オンカラー +前髪カット✂️ + ケアトリートメント💍✨️ ¥10,500

来店日:2024年4月30日来店回数:3

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

ミ様 嬉しいクチコミ、いつもありがとうございます🥳 前回が赤と黒という残留しやすいカラーだった為 1度のブリーチでは明るくできる限界がありましたが 最大限ダメージを抑えてカラーさせて頂きました🩶 グレーめちゃくちゃ可愛かったです🫰 夏にまたハイトーン出来るように 一緒にケア頑張っていきましょう😊😊 なにかご不明点、次のスタイルの相談等あれば インスタのDMにメッセージ頂ければ 秒でお答え致しますのでお気軽にお声がけ下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上

返信日:2024年4月30日

GEAR.三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル3F (地図)
【各三宮駅約5分♪】 ・地上→神戸阪急百貨店、国際会館の斜め向かい側/みずほ銀行の目の前の横断歩道を南に渡った正面にある、茶色、白色の摩耶松本ビル3F。ご不明点があれば、お電話にてご案内させていただきます。 ・地下→さんちかc1番出口の階段を登り、すぐ左側の摩耶松本ビル3Fです♪(雨の日も濡れずにお越しいただけます)
三宮駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 営業中は施術等の対応のため ご連絡、ご返信が遅れる場合がございます。 ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC