髪質改善心斎橋 namelessの掲載
髪質改善心斎橋 namelessのプロフィール画像

nameless心斎橋(ネームレスシンサイバシ)髪質改善心斎橋 nameless

レビュー69
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / 西大橋駅6分 / なんば駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/19 (土)
9/20 (日)
9/22 (火)

46件のメニュー中130件表示

• 【新規|お試し】髪診断付き 髪質改善ストレート+2stepトリートメントの写真

新規¥12,800
    新規¥12,800
    くせ・うねり・広がりが気になる初めての方へ。最初に髪の状態を診断し、髪質に合わせて薬剤を調整する髪質改善ストレートです。まっすぐすぎない自然な質感に仕上げ、2ステップトリートメントで補修します。シャンプー・ブロー込み。
  • 【人気】質感カット+高発色カラー+クイックトリートメントの写真

【人気】質感カット+高発色カラー+クイックトリートメント

全員¥10,980
    全員¥10,980
    髪質を見て整える質感カットと、透明感のある高発色カラー、高濃度トリートメントを同時に行う定番メニューです。毎日まとまりやすい艶髪をめざします。シャンプー・ブロー込み。
  • 【第一印象UP】年齢・職業に合わせたデザインカット+スパの写真
    • ヘッドスパ

【第一印象UP】年齢・職業に合わせたデザインカット+スパ

全員¥4,000
    全員¥4,000
    年齢やお仕事、ライフスタイルに合わせて似合う形をご提案するデザインカットに、リフレッシュできるヘッドスパが付いたメニューです。前髪やレイヤーのご相談もどうぞ。メンズの方もご利用いただけます。
  • 【カラー相談】カット+カラー+2ステップトリートメントの写真

【カラー相談】カット+カラー+2ステップトリートメント

全員¥11,000
    全員¥11,000
    カット・カラー・2ステップトリートメントのセットです。カウンセリングで髪の状態となりたいイメージをうかがい、色味やデザインをご提案します。シャンプー・ブロー込み。
  • 【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+透明感カラー+2stepトリートメントの写真

全員¥15,800
    全員¥15,800
    髪の状態に合わせたケアブリーチ1回と透明感カラー、2ステップトリートメントのセットです。ダメージを抑えながら、理想の色味と柔らかい手触りをめざします。ハイトーンやくすみカラーが初めての方にもおすすめです。
  • 【美髪ワンカラー】アッシュ系が得意なアディクシーカラー+2stepトリートメントの写真

全員¥7,880
    全員¥7,880
    赤みを抑えてアッシュ系がきれいに発色するアディクシーカラーに、2工程のトリートメントを組み合わせたワンカラーメニューです。暗めの色でも透明感を出したい方におすすめです。
  • 【定番】髪質改善ストレート+高濃度2ステップトリートメントの写真

【定番】髪質改善ストレート+高濃度2ステップトリートメント

全員¥16,800
    うねり・広がりを抑えながら、まっすぐすぎない自然な質感に仕上げる髪質改善ストレートです。髪の状態に合わせて薬剤を調整し、高濃度トリートメントで内部まで補修します。
  • 【巻き下ろしセット】コテ巻きで仕上げる簡単スタイリングの写真
    • ヘアセット

【巻き下ろしセット】コテ巻きで仕上げる簡単スタイリング

全員¥1,800
    全員¥1,800
    お出かけやイベントの前に、コテ巻きで巻き下ろしスタイルに仕上げます。骨格に合わせて崩れにくく、艶と立体感のある仕上がりをめざします。
  • 【美髪カラー×TR】女神カラー+TOKIOインカラミトリートメントの写真

全員¥12,880
    全員¥12,880
    髪の状態を丁寧に診断したうえで、女神カラーとTOKIOインカラミトリートメントを組み合わせ、上質な艶髪をめざすメニューです。
  • 【カット+TR】似合わせカット+2ステップトリートメントの写真

【カット+TR】似合わせカット+2ステップトリートメント

全員¥4,500
    骨格や髪質に合わせた似合わせカットに、仕上げの2ステップトリートメントが付いたメニューです。毛先のパサつきが気になる方にもおすすめです。
  • 【ブリーチデザイン】ハイライト・インナーカラー+カット+髪質改善2工程TRの写真

全員¥19,800
    ハイライトやインナーカラーなど、ブリーチを使ったデザインカラーに、似合わせカットと髪質改善2工程トリートメントを組み合わせたメニューです(ブリーチは1回)。髪の状態を見極めてから施術するので、ダメージやデザインのご相談もどうぞ。
  • 【新規・1日3名限定】骨格診断カット+艶カラー+TOKIOトリートメントの写真

新規¥8,980
    新規¥8,980
    1日3名様限定のメニューです。骨格に合わせたデザインカットとトレンドの艶カラーに、TOKIOトリートメントを組み合わせました。初めての方にお試しいただきやすい価格でご用意しています。
  • 【高難度毛対応】酸性・高補修 髪質改善ストレート+カット+集中トリートメントの写真

全員¥19,800
    ブリーチや繰り返しのカラー、強いクセなど、ダメージや履歴が複雑な髪にも対応する酸性の髪質改善ストレートです。髪の体力を見極めて薬剤と工程を調整し、補修しながら柔らかく自然に仕上げます。カット込み。
  • 【他店施術OK】エクステオフ(シャンプー・ブロー付き)の写真
    • エクステ
    • ロング料金なし

【他店施術OK】エクステオフ(シャンプー・ブロー付き)

全員¥4,500
    他店で付けたエクステも外せます。対応しているのはシールエクステと編み込みエクステです。オフ後はシャンプー・ブローで仕上げます。
  • 【カット+TR】カット+TOKIOトリートメント(ロング料金なし)の写真

全員¥6,680
    全員¥6,680
    ロング料金なし、シャンプー・ブロー込みのメニューです。少し雰囲気を変えたいときや、毛先のダメージが気になるときに、人気のTOKIOトリートメントでまとまりやすく整えます。
  • 【髪質改善カラー】髪質改善カラー+似合わせカット+髪質改善トリートメントの写真

全員¥16,800
    髪質に合わせて薬剤を選ぶ髪質改善カラーに、似合わせカットと高補修トリートメントを組み合わせたコースです。艶や手触りは1〜2ヶ月ほど続きます(個人差があります)。
  • 【メンズ限定】ON/OFF対応 カット+カラー+トリートメント+スパの写真
    • ヘッドスパ

全員¥9,000
    全員¥9,000
    メンズ限定のメニューです。お仕事の日も休日も決まりやすいスタイルをご提案し、カット・カラー・トリートメントに、ヘッドスパも付いています。
  • 【ブリーチカラー】カット+ケアブリーチ1回+オンカラー+トリートメントの写真

全員¥18,500
    全員¥18,500
    リタッチ・全体・デザインのどれにするか迷っている方も、カウンセリングで髪の状態を見てご提案するブリーチメニューです。ケアブリーチ1回、オンカラー、カット、トリートメント込み。
  • 【学割U24】前髪縮毛矯正+カットの写真

【学割U24】前髪縮毛矯正+カット

全員¥9,900
    全員¥9,900
    24歳以下の方限定のメニューです。前髪のくせやうねりを縮毛矯正でまっすぐに整え、カットも一緒に行います。ご来店時に年齢がわかるものをお持ちください。
  • 【1週間保証】人毛シールエクステ40本(ハイライト・デザインにも)の写真
    • エクステ

全員¥15,200
    全員¥15,200
    人毛シールエクステ40本のメニューです。軽くて地毛になじみやすく、ハイライトやデザインカラー、毛先の厚みを出したいときにもおすすめです。取れてしまった場合は1週間の保証があります。
  • 【ブリーチなし】透明感ダブルカラー+トリートメントの写真

【ブリーチなし】透明感ダブルカラー+トリートメント

全員¥16,880
    全員¥16,880
    ブリーチを使わないダブルカラーで、透明感のある柔らかい髪色に仕上げます。ダメージを抑えながら艶と発色を出せるので、大人の女性にもおすすめです。トリートメント込み。
  • 【酸性・高補修】髪質改善ストレート+カット+髪質改善トリートメントの写真

全員¥29,800
    全員¥29,800
    酸性・高補修の薬剤を使う髪質改善ストレートに、カットと髪質改善トリートメントを組み合わせたメニューです。ダメージを抑えながら、うねりや広がりを整えて艶のある髪をめざします。
  • 【ダメージ配慮】カット+ケアブリーチのデザインカラーの写真

【ダメージ配慮】カット+ケアブリーチのデザインカラー

全員¥15,500
    全員¥15,500
    ダメージの履歴に配慮したケアブリーチで、色ムラを抑えたデザインカラーに仕上げます。伸びてもきれいに見える、清潔感のあるメンズ向けのデザインもご提案します。カット込み。
  • 【新規】似合わせカット+艶カラー+高濃度トリートメントの写真

【新規】似合わせカット+艶カラー+高濃度トリートメント

新規¥9,980
    新規¥9,980
    年齢とともに変わる髪質の悩みに向き合うメニューです。ダメージを抑えた艶カラーと、自宅でも再現しやすい似合わせカット、高濃度トリートメントで、朝のスタイリングが楽になる髪をめざします。
  • 【新規|お試し】髪質改善ストレート(高濃度処理剤付き)の写真
    • ロング料金なし

【新規|お試し】髪質改善ストレート(高濃度処理剤付き)

新規¥16,800
    新規¥16,800
    初めての方向けの髪質改善ストレートです。高濃度の処理剤で髪を保護しながら施術し、うねりや広がりを自然な質感に整えます。持ちの良さを重視したい方におすすめです。
  • 【新規】うねり・広がりを艶髪へ 髪質改善トリートメント+似合わせカットの写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    骨格や髪質に合わせた似合わせカットと、髪質改善トリートメントのセットです。うねり・広がりを抑え、まとまりやすい髪に整えます。
  • 【新規】酸性ストレート(髪質改善)+似合わせカット+トリートメントの写真

新規¥17,800
    新規¥17,800
    くせ・うねり・広がりが気になる初めての方へ。酸性・高補修の髪質改善ストレートに、似合わせカットとトリートメントを組み合わせました。
  • 【新規】髪質改善カラー 艶カラー+髪質改善トリートメントの写真

【新規】髪質改善カラー 艶カラー+髪質改善トリートメント

新規¥11,800
    新規¥11,800
    艶カラーと髪質改善トリートメントを同時に行います。カラーによる負担をケアしながら、透明感と手触りの良さを両立します。
  • 【新規】レイヤーカット×髪質改善カラー 似合わせレイヤー+艶カラー+TRの写真

新規¥13,800
    新規¥13,800
    顔まわりから動きを出す似合わせレイヤーカットに、艶カラーとトリートメントを組み合わせました。大人の女性に似合う軽さと艶をめざします。
  • 【新規・平日限定】カット+艶カラー+髪質改善2工程トリートメントの写真

新規¥7,980
    新規¥7,980
    利用条件
    平日のみ
    平日にご来店いただける方限定のメニューです。似合わせカット、艶カラー、髪質改善2工程トリートメントのセットです。

ヘアスタイリストからの注意事項

はじめまして 😊 数ある美容室の中から見て頂きありがとうございます! 半個室サロンnamelessです✨✨ 9/14にNew Openする事ができました✨ 某大手有名サロンでの経験を積み フリーランスを得てそこで出会った仲間と共に お客様に安心、リラックス、満足度頂けるよう namelessを作りました! スタイリストは技術、接客には自信あります。 経験を積み髪質改善、ブリーチ、ダブルカラー、エクステ、メンズスタイルに特化し磨き上げた実績があるスタッフです お客様の 仕上がりの髪型などはしっかりとカウンセリングしてイメージを決めていきますのでご安心ください🙇 (その為通常よりカウンセリングが長くなる場合がございます) ミニモからのお客様はミニモ限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 🙇 クレジットカード払いもOK❗️ 充電器完備 ⚪︎✨カット✨ 1人1人の骨格にあう 小顔に見せるカットが得意です。主にインフォルム「顔周りの髪」と、アウトフォルム 「外枠のボリュームの位置」などで、顔の形が1番キレイに見える卵型になる様小顔作りをしていきます。 もちろんお家で簡単に再現できるよう一つ一つ丁寧に説明しながらカットをさせていただきます。 お店のインスタ、個人インスタもありますので、質問頂ければ アフターフォローもしっかりさせて頂いてます ⚪︎✨カラー ✨ 髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。 鮮やかな色を出せるカラー剤をつかっていますので、色味の違いが分かって頂けると思います。特に外人風のカラーなど、赤みを消した様な色味が得意です! 手触りも色味もキレイに出るイルミナカラーでさせていただいてます✨透明感を出すハイライトなども得意です! ⚪︎✨トリートメント ✨ 特殊なサロン用ケア剤を使い、髪の奥深くまで、しっかり栄養分を入れ込んでいきます! 保湿しながらツヤ、内部強化を出すトリートメントです。 ⚪︎髪質改善ストレート✨縮毛矯正✨ カウンセリングでの髪の診断をしっかりしていき状態に合わせた薬剤を使用してお客様史上、1番の髪質をご提供します✨ こちらから1番納得できる仕上がりになるよう、 提案もさせていただきますので、よろしくお願いします🙇 ⚠エクステ付けての施術はお断りさせて頂いております! ⚠髪の毛の状態によっては施術不可能な場合も ございますのでその際はお断りさせて頂く事もあります。 ⚠️予約受付時間を10分以上遅れられるとご来店頂いてもキャンセルさせて頂く場合もございますので ご注意ください🙇 営業時間 10-21時 最終受付 メニューによって異なりますので ご相談受付ております😊 はじめまして 😊 数ある美容室の中から見て頂きありがとうございます! 半個室サロンnamelessです✨✨ 9/14にNew Openする事ができました✨ 某大手有名サロンでの経験を積み フリーランスを得てそこで出会った仲間と共に お客様に安心、リラックス、満足度頂けるよう namelessを作りました! スタイリストは技術、接客には自信あります。 経験を積み髪質改善、ブリーチ、ダブルカラー、エクステ、メンズスタイルに特化し磨き上げた実績があるスタッフです お客様の 仕上がりの髪型などはしっかりとカウンセリングしてイメージを決めていきますのでご安心ください🙇 (その為通常よりカウンセリングが長くなる場合がございます) ミニモからのお客様はミニモ限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 🙇 クレジットカード払いもOK❗️ 充電器完備 ⚪︎✨カット✨ 1人1人の骨格にあう 小顔に見せるカットが得意です。主にインフォルム「顔周りの髪」と、アウトフォルム 「外枠のボリュームの位置」などで、顔の形が1番キレイに見える卵型になる様小顔作りをしていきます。 もちろんお家で簡単に再現できるよう一つ一つ丁寧に説明しながらカットをさせていただきます。 お店のインスタ、個人インスタもありますので、質問頂ければ アフターフォローもしっかりさせて頂いてます ⚪︎✨カラー ✨ 髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。 鮮やかな色を出せるカラー剤をつかっていますので、色味の違いが分かって頂けると思います。特に外人風のカラーなど、赤みを消した様な色味が得意です! 手触りも色味もキレイに出るイルミナカラーでさせていただいてます✨透明感を出すハイライトなども得意です! ⚪︎✨トリートメント ✨ 特殊なサロン用ケア剤を使い、髪の奥深くまで、しっかり栄養分を入れ込んでいきます! 保湿しながらツヤ、内部強化を出すトリートメントです。 ⚪︎髪質改善ストレート✨縮毛矯正✨ カウンセリングでの髪の診断をしっかりしていき状態に合わせた薬剤を使用してお客様史上、1番の髪質をご提供します✨ こちらから1番納得できる仕上がりになるよう、 提案もさせていただきますので、よろしくお願いします🙇 ⚠エクステ付けての施術はお断りさせて頂いております! ⚠髪の毛の状態によっては施術不可能な場合も ございますのでその際はお断りさせて頂く事もあります。 ⚠️予約受付時間を10分以上遅れられるとご来店頂いてもキャンセルさせて頂く場合もございますので ご注意ください🙇 営業時間 10-21時 最終受付 メニューによって異なりますので ご相談受付ております😊 はじめまして 😊 数ある美容室の中から見て頂きありがとうございます! 半個室サロンnamelessです✨✨ 9/14にNew Openする事ができました✨ 某大手有名サロンでの経験を積み フリーランスを得てそこで出会った仲間と共に お客様に安心、リラックス、満足度頂けるよう namelessを作りました! スタイリストは技術、接客には自信あります。 経験を積み髪質改善、ブリーチ、ダブルカラー、エクステ、メンズスタイルに特化し磨き上げた実績があるスタッフです お客様の 仕上がりの髪型などはしっかりとカウンセリングしてイメージを決めていきますのでご安心ください🙇 (その為通常よりカウンセリングが長くなる場合がございます) ミニモからのお客様はミニモ限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 🙇 クレジットカード払いもOK❗️ 充電器完備 ⚪︎✨カット✨ 1人1人の骨格にあう 小顔に見せるカットが得意です。主にインフォルム「顔周りの髪」と、アウトフォルム 「外枠のボリュームの位置」などで、顔の形が1番キレイに見える卵型になる様小顔作りをしていきます。 もちろんお家で簡単に再現できるよう一つ一つ丁寧に説明しながらカットをさせていただきます。 お店のインスタ、個人インスタもありますので、質問頂ければ アフターフォローもしっかりさせて頂いてます ⚪︎✨カラー ✨ 髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。 鮮やかな色を出せるカラー剤をつかっていますので、色味の違いが分かって頂けると思います。特に外人風のカラーなど、赤みを消した様な色味が得意です! 手触りも色味もキレイに出るイルミナカラーでさせていただいてます✨透明感を出すハイライトなども得意です! ⚪︎✨トリートメント ✨ 特殊なサロン用ケア剤を使い、髪の奥深くまで、しっかり栄養分を入れ込んでいきます! 保湿しながらツヤ、内部強化を出すトリートメントです。 ⚪︎髪質改善ストレート✨縮毛矯正✨ カウンセリングでの髪の診断をしっかりしていき状態に合わせた薬剤を使用してお客様史上、1番の髪質をご提供します✨ こちらから1番納得できる仕上がりになるよう、 提案もさせていただきますので、よろしくお願いします🙇 ⚠エクステ付けての施術はお断りさせて頂いております! ⚠髪の毛の状態によっては施術不可能な場合も ございますのでその際はお断りさせて頂く事もあります。 ⚠️予約受付時間を10分以上遅れられるとご来店頂いてもキャンセルさせて頂く場合もございますので ご注意ください🙇 営業時間 10-21時 最終受付 メニューによって異なりますので ご相談受付ております😊 はじめまして 😊 数ある美容室の中から見て頂きありがとうございます! 半個室サロンnamelessです✨✨ 9/14にNew Openする事ができました✨ 某大手有名サロンでの経験を積み フリーランスを得てそこで出会った仲間と共に お客様に安心、リラックス、満足度頂けるよう namelessを作りました! スタイリストは技術、接客には自信あります。 経験を積み髪質改善、ブリーチ、ダブルカラー、エクステ、メンズスタイルに特化し磨き上げた実績があるスタッフです お客様の 仕上がりの髪型などはしっかりとカウンセリングしてイメージを決めていきますのでご安心ください🙇 (その為通常よりカウンセリングが長くなる場合がございます) ミニモからのお客様はミニモ限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 🙇 クレジットカード払いもOK❗️ 充電器完備 ⚪︎✨カット✨ 1人1人の骨格にあう 小顔に見せるカットが得意です。主にインフォルム「顔周りの髪」と、アウトフォルム 「外枠のボリュームの位置」などで、顔の形が1番キレイに見える卵型になる様小顔作りをしていきます。 もちろんお家で簡単に再現できるよう一つ一つ丁寧に説明しながらカットをさせていただきます。 お店のインスタ、個人インスタもありますので、質問頂ければ アフターフォローもしっかりさせて頂いてます ⚪︎✨カラー ✨ 髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。 鮮やかな色を出せるカラー剤をつかっていますので、色味の違いが分かって頂けると思います。特に外人風のカラーなど、赤みを消した様な色味が得意です! 手触りも色味もキレイに出るイルミナカラーでさせていただいてます✨透明感を出すハイライトなども得意です! ⚪︎✨トリートメント ✨ 特殊なサロン用ケア剤を使い、髪の奥深くまで、しっかり栄養分を入れ込んでいきます! 保湿しながらツヤ、内部強化を出すトリートメントです。 ⚪︎髪質改善ストレート✨縮毛矯正✨ カウンセリングでの髪の診断をしっかりしていき状態に合わせた薬剤を使用してお客様史上、1番の髪質をご提供します✨ こちらから1番納得できる仕上がりになるよう、 提案もさせていただきますので、よろしくお願いします🙇 ⚠エクステ付けての施術はお断りさせて頂いております! ⚠髪の毛の状態によっては施術不可能な場合も ございますのでその際はお断りさせて頂く事もあります。 ⚠️予約受付時間を10分以上遅れられるとご来店頂いてもキャンセルさせて頂く場合もございますので ご注意ください🙇 営業時間 10-21時 最終受付 メニューによって異なりますので ご相談受付ております😊 はじめまして 😊 数ある美容室の中から見て頂きありがとうございます! 半個室サロンnamelessです✨✨ 9/14にNew Openする事ができました✨ 某大手有名サロンでの経験を積み フリーランスを得てそこで出会った仲間と共に お客様に安心、リラックス、満足度頂けるよう namelessを作りました! スタイリストは技術、接客には自信あります。 経験を積み髪質改善、ブリーチ、ダブルカラー、エクステ、メンズスタイルに特化し磨き上げた実績があるスタッフです お客様の 仕上がりの髪型などはしっかりとカウンセリングしてイメージを決めていきますのでご安心ください🙇 (その為通常よりカウンセリングが長くなる場合がございます) ミニモからのお客様はミニモ限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 🙇 クレジットカード払いもOK❗️ 充電器完備 ⚪︎✨カット✨ 1人1人の骨格にあう 小顔に見せるカットが得意です。主にインフォルム「顔周りの髪」と、アウトフォルム 「外枠のボリュームの位置」などで、顔の形が1番キレイに見える卵型になる様小顔作りをしていきます。 もちろんお家で簡単に再現できるよう一つ一つ丁寧に説明しながらカットをさせていただきます。 お店のインスタ、個人インスタもありますので、質問頂ければ アフターフォローもしっかりさせて頂いてます ⚪︎✨カラー ✨ 髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。 鮮やかな色を出せるカラー剤をつかっていますので、色味の違いが分かって頂けると思います。特に外人風のカラーなど、赤みを消した様な色味が得意です! 手触りも色味もキレイに出るイルミナカラーでさせていただいてます✨透明感を出すハイライトなども得意です! ⚪︎✨トリートメント ✨ 特殊なサロン用ケア剤を使い、髪の奥深くまで、しっかり栄養分を入れ込んでいきます! 保湿しながらツヤ、内部強化を出すトリートメントです。 ⚪︎髪質改善ストレート✨縮毛矯正✨ カウンセリングでの髪の診断をしっかりしていき状態に合わせた薬剤を使用してお客様史上、1番の髪質をご提供します✨ こちらから1番納得できる仕上がりになるよう、 提案もさせていただきますので、よろしくお願いします🙇 ⚠エクステ付けての施術はお断りさせて頂いております! ⚠髪の毛の状態によっては施術不可能な場合も ございますのでその際はお断りさせて頂く事もあります。 ⚠️予約受付時間を10分以上遅れられるとご来店頂いてもキャンセルさせて頂く場合もございますので ご注意ください🙇 営業時間 10-21時 最終受付 メニューによって異なりますので ご相談受付ております😊 はじめまして 😊 数ある美容室の中から見て頂きありがとうございます! 半個室サロンnamelessです✨✨ 9/14にNew Openする事ができました✨ 某大手有名サロンでの経験を積み フリーランスを得てそこで出会った仲間と共に お客様に安心、リラックス、満足度頂けるよう namelessを作りました! スタイリストは技術、接客には自信あります。 経験を積み髪質改善、ブリーチ、ダブルカラー、エクステ、メンズスタイルに特化し磨き上げた実績があるスタッフです お客様の 仕上がりの髪型などはしっかりとカウンセリングしてイメージを決めていきますのでご安心ください🙇 (その為通常よりカウンセリングが長くなる場合がございます) ミニモからのお客様はミニモ限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 🙇 クレジットカード払いもOK❗️ 充電器完備 ⚪︎✨カット✨ 1人1人の骨格にあう 小顔に見せるカットが得意です。主にインフォルム「顔周りの髪」と、アウトフォルム 「外枠のボリュームの位置」などで、顔の形が1番キレイに見える卵型になる様小顔作りをしていきます。 もちろんお家で簡単に再現できるよう一つ一つ丁寧に説明しながらカットをさせていただきます。 お店のインスタ、個人インスタもありますので、質問頂ければ アフターフォローもしっかりさせて頂いてます ⚪︎✨カラー ✨ 髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。 鮮やかな色を出せるカラー剤をつかっていますので、色味の違いが分かって頂けると思います。特に外人風のカラーなど、赤みを消した様な色味が得意です! 手触りも色味もキレイに出るイルミナカラーでさせていただいてます✨透明感を出すハイライトなども得意です! ⚪︎✨トリートメント ✨ 特殊なサロン用ケア剤を使い、髪の奥深くまで、しっかり栄養分を入れ込んでいきます! 保湿しながらツヤ、内部強化を出すトリートメントです。 ⚪︎髪質改善ストレート✨縮毛矯正✨ カウンセリングでの髪の診断をしっかりしていき状態に合わせた薬剤を使用してお客様史上、1番の髪質をご提供します✨ こちらから1番納得できる仕上がりになるよう、 提案もさせていただきますので、よろしくお願いします🙇 ⚠エクステ付けての施術はお断りさせて頂いております! ⚠髪の毛の状態によっては施術不可能な場合も ございますのでその際はお断りさせて頂く事もあります。 ⚠️予約受付時間を10分以上遅れられるとご来店頂いてもキャンセルさせて頂く場合もございますので ご注意ください🙇 営業時間 10-21時 最終受付 メニューによって異なりますので ご相談受付ております😊

nameless心斎橋の詳細情報

• nameless心斎橋の内観・外観1
  • nameless心斎橋の内観・外観2
  • nameless心斎橋の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム心斎橋2F (地図)
地下鉄🟥心斎橋駅7番出口徒歩1分🚶
心斎橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 年中無休
d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙