• ゆゆ

気さくでしゃべりやすく楽しかったです(*^^*)
    パーマが初めてで当たりにくい髪質ということでしたが綺麗になって良かったです。
    長持ちすることを願っています(*˙˘˙*)❥❥

2016年10月13日

• はる

ダメージなど考えていただいたりと丁寧にしていただきありがとうございました。キレイにまっすぐなり、とっても満足です。またいきます!

2016年09月26日

• えなりっち

カラーでの来店でした。当日にカットもできるか聞いたのですが、前もって予約しないと無理でした。他のメニューをプラスしたい方は予め相談しといたほうが良いです。
    サロンでは大変満足できるような対応をして頂きました。カラーも素敵な色で気にいってます。シャンプーも丁寧でコーヒーと、お菓子まで出してもらい、本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

2016年09月23日

• まゆ

カラーをしてもらいました。仕上げもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!またやってもらいたいです♪

2016年07月24日

• みずほ

急な時間変更、初めてのところで緊張もありましたが、笑顔で出迎えていただきほっとしました。
    説明も施術もとても丁寧でいろんなことをわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    なによりもお話がとても楽しかったです(*^^*)
    限られた時間で、可愛く巻いていただき嬉しかったです♪

星野さん、またぜひお願いします!!

2016年07月17日

• 宮原沙希

たくさんわがままを聞いてくださり、想像通りの可愛い色にしていただきました!お話も面白く次もお願いしたいです(*^_^*)

2016年07月13日

• 徳永 薫

カラーをして頂きました。
    とても綺麗にして頂きました。
    髪はカラーする前より艶が出て満足しています。
    特にシャンプーは頭皮全てをこまなく洗ってもらってる感じがしとても丁寧で力加減もよく気持ち良かったです。
    仕上げにはカールまでして頂きありがとうございました。
    よろしければまたお願いします。

2016年07月07日

• 石本ひろみ

最新最上級トリートメントをさらに髪の毛のタイプや状態にあわせて施術して頂き髪のよい状態にして頂けました。ありがとうございました

2016年07月03日

• ぐりーん

とても丁寧にサラサラぺたんこにしてもらいました。
    このお値段で飲み物まで出して頂き申し訳ないくらいです。
    また行きたいと思うお店でした!

2016年06月29日

• ゆめ

スムーズで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!施術中もタメになるお話が聞けて楽しかったです☺︎ありがとうございました♡

2016年06月17日

• 河田 ゆかり

いっぱいいっぱいわがままを聞いていだだき思い通りにしていただきました✨

嫌な顔ひとつせずすごく丁寧に最初から最後までしていただいて本当に感謝です✨

娘にもママじゃないみたーいって言われていい結婚記念日になりました✨

2016年06月12日

• みさき

本当に満足できました。またカラーでいかせていただきます!ありがとうございました

2016年06月04日

• ky

綺麗にしてもらいました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

面白くていろいろ教えてもらってありがとうございました♡

2016年06月03日

• shiz

カラーについてのアドバイスを
    色々としてくださりました。
    お話もたくさんしてくださって
    時間もあっという間でした。
    セットも最後まで丁寧にしてくださり、
    ここまで変わるんだ!と感動しました。
    また行かせていただきたいと思います。

2016年03月28日

• 塩田七穂

丁寧にしてくださいました^ - ^

また、機会があれば、利用したいと思います^ ^

2016年03月09日

• シマタニ

いつもボサボサに膨れ上がる大量の髪を、一手一手丁寧に施術して下さいました。
    気さくで話しやすい方で、全く緊張しませんでした。
    とても充実した時間を過ごせましたし
    ボリュームが普段の1/3くらいに収まって、仕上がりにもとても満足しています。

またの際は、よろしくお願いします◎

2016年03月01日

• 田中 鈴香

すごく丁寧にやっていただき、髪もまっすぐになって、大満足でした(◍•ᴗ•◍)♪♪

2016年02月16日

• satoko terada

とても気さくで優しい方でした!(*^^*)
    左側の癖が残っているのが気になって、2回もして頂いたのですが(追加料金有)、最後まで丁寧に対応してくれました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2016年02月14日

• かわいみき

丁寧なカウンセリングがとても安心できました。おしゃべりも楽しかったです。ヘアケアの相談にものっていただきました!また行きたいです(^-^)

2016年02月14日

• 堀井紗由里

髪のことを詳しく教えてもらい早速実践てみます!もっと早く行っていればよかったと本気で思いました。丁寧に対応していただきありがとうございました(´∀`)

2016年02月07日

• Rui

先日はありがとうございました!しっかりカウンセリングして頂き髪の毛もサラサラで大変満足です。またお願いしたいです(*^^*)

2016年01月31日

• みかん飴

凄く丁寧にやって頂き、液も一人一人に合わせた液で、つやつやサラサラな髪になりました!
    本当にありがとうございました(*´˘`*)♡
    これからも頑張ってください♪♪

2015年12月28日

• 美羽

髪の毛もすごいサラサラになって矯正みたいにまっすぐになるのにトリートメントだから傷まなくてすごくよかったです
    お店もすごく綺麗で人見知りの私でも楽しくお話しできてすごく楽しかったです(^^)
    また行きたいです(^^)

2015年12月20日

• あすか

縮毛矯正して頂いたのですがとても綺麗にしてもらって満足です‼︎最後時間外だったにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございます‼︎

2015年12月12日

• misaki

とってもサラサラになりました〜
    行ってよかったです!
    ありがとうございます(^_^)

2015年12月12日

• さあや

クセはひどくて、量も多いのに、サラサラでまとまる髪になりました! 私は学生だったのですが、嫌な顔もせずに接客をしていただいて最後まで楽しかったです。
    源ちゃん応援してます、頑張ってください♪笑

2015年12月09日

• 美乃里

髪の毛の状態を見て今後どのようにケアしたら良いか色々親切にアドバイスしていただきました!

仕上がりも大満足!
    ツヤツヤサラサラになりました!✨
    ありがとうございました(^o^)

2015年12月07日

• 和美

人見知りの高校生ですが楽しくお話ししてくれて緊張もほぐれました!
    髪もとてもサラサラになって大満足です!
    髪の毛についても色々教えてくれました。
    長持ちするようにしっかりケアします
    ありがとうございました(^^)

2015年11月29日

• 山本有紗

フレンドリーに話しかけてくださって
    丁寧にサラサラにしてくださいました(^_^)!!
    ありがとうございました(^O^)

2015年11月19日

• kako

髪がとてもサラサラになって嬉しいです♪
    髪についていろいろな事を教えてくれて勉強になりました( .. )
    また行きたいです(・・*)
    ありがとうございました☆

2015年11月07日

• aimi.

たくさんお話ししてくれてとっても楽しかったです(o^^o)
    髪の、手触りもよくしていただいて、またお願いしたいと思いました!

2015年11月03日

• 美濃星良

自分に合った髪質で考えでもらったり
    仕上がりも艶があって、
    めっちゃ気に入りました
    色々な話もしていただき
    気楽にできました。

またk-twoさん行きたいです。

2015年09月28日

• もゆ

めっちゃ綺麗に仕上げてもらえて
    お話もすごく楽しかったので
    大満足です
    またお願いしたいと思いました

2015年09月24日

• 智代

思い通りのイメージに近づけようとしてくださって、すっごく満足です!お話も楽しかったです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

2015年09月16日

• なるる

とっても丁寧で良かったです。
    また行きたいなと思いました!!

2015年09月04日