k-twoあべのキューズモール店所属・星野雄生 の口コミ・評判

返信率:100%

• はな

2017年02月09日

優しかったです。頑張ってる姿がかっこよかったです。これからもファイトです!

• moeka

2016年12月13日

とても面白い方でいっぱい笑い技術などや丁寧に教えくださりめっちゃいい髪色に仕上げてもらいました♩♩
    また行きたいと思いました!

• ゆゆ

2016年10月13日

気さくでしゃべりやすく楽しかったです(*^^*)
    パーマが初めてで当たりにくい髪質ということでしたが綺麗になって良かったです。
    長持ちすることを願っています(*˙˘˙*)❥❥

• はる

2016年09月26日

ダメージなど考えていただいたりと丁寧にしていただきありがとうございました。キレイにまっすぐなり、とっても満足です。またいきます!

• えなりっち

2016年09月23日

カラーでの来店でした。当日にカットもできるか聞いたのですが、前もって予約しないと無理でした。他のメニューをプラスしたい方は予め相談しといたほうが良いです。
    サロンでは大変満足できるような対応をして頂きました。カラーも素敵な色で気にいってます。シャンプーも丁寧でコーヒーと、お菓子まで出してもらい、本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

• まゆ

2016年07月24日

カラーをしてもらいました。仕上げもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!またやってもらいたいです♪

• みずほ

2016年07月17日

急な時間変更、初めてのところで緊張もありましたが、笑顔で出迎えていただきほっとしました。
    説明も施術もとても丁寧でいろんなことをわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    なによりもお話がとても楽しかったです(*^^*)
    限られた時間で、可愛く巻いていただき嬉しかったです♪

星野さん、またぜひお願いします!!

• 宮原沙希

2016年07月13日

たくさんわがままを聞いてくださり、想像通りの可愛い色にしていただきました!お話も面白く次もお願いしたいです(*^_^*)

• 徳永 薫

2016年07月07日

カラーをして頂きました。
    とても綺麗にして頂きました。
    髪はカラーする前より艶が出て満足しています。
    特にシャンプーは頭皮全てをこまなく洗ってもらってる感じがしとても丁寧で力加減もよく気持ち良かったです。
    仕上げにはカールまでして頂きありがとうございました。
    よろしければまたお願いします。

• 石本ひろみ

2016年07月03日

最新最上級トリートメントをさらに髪の毛のタイプや状態にあわせて施術して頂き髪のよい状態にして頂けました。ありがとうございました

• ぐりーん

2016年06月29日

とても丁寧にサラサラぺたんこにしてもらいました。
    このお値段で飲み物まで出して頂き申し訳ないくらいです。
    また行きたいと思うお店でした!

• ゆめ

2016年06月17日

スムーズで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!施術中もタメになるお話が聞けて楽しかったです☺︎ありがとうございました♡

• 河田 ゆかり

2016年06月12日

いっぱいいっぱいわがままを聞いていだだき思い通りにしていただきました✨

嫌な顔ひとつせずすごく丁寧に最初から最後までしていただいて本当に感謝です✨

娘にもママじゃないみたーいって言われていい結婚記念日になりました✨

• みさき

2016年06月04日

本当に満足できました。またカラーでいかせていただきます!ありがとうございました

• ky

2016年06月03日

綺麗にしてもらいました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

面白くていろいろ教えてもらってありがとうございました♡

• shiz

2016年03月28日

カラーについてのアドバイスを
    色々としてくださりました。
    お話もたくさんしてくださって
    時間もあっという間でした。
    セットも最後まで丁寧にしてくださり、
    ここまで変わるんだ!と感動しました。
    また行かせていただきたいと思います。

• 塩田七穂

2016年03月09日

丁寧にしてくださいました^ - ^

また、機会があれば、利用したいと思います^ ^

• シマタニ

2016年03月01日

いつもボサボサに膨れ上がる大量の髪を、一手一手丁寧に施術して下さいました。
    気さくで話しやすい方で、全く緊張しませんでした。
    とても充実した時間を過ごせましたし
    ボリュームが普段の1/3くらいに収まって、仕上がりにもとても満足しています。

またの際は、よろしくお願いします◎

• 田中 鈴香

2016年02月16日

すごく丁寧にやっていただき、髪もまっすぐになって、大満足でした(◍•ᴗ•◍)♪♪

• satoko terada

2016年02月14日

とても気さくで優しい方でした!(*^^*)
    左側の癖が残っているのが気になって、2回もして頂いたのですが(追加料金有)、最後まで丁寧に対応してくれました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• かわいみき

2016年02月14日

丁寧なカウンセリングがとても安心できました。おしゃべりも楽しかったです。ヘアケアの相談にものっていただきました!また行きたいです(^-^)

• 堀井紗由里

2016年02月07日

髪のことを詳しく教えてもらい早速実践てみます!もっと早く行っていればよかったと本気で思いました。丁寧に対応していただきありがとうございました(´∀`)

• Rui

2016年01月31日

先日はありがとうございました!しっかりカウンセリングして頂き髪の毛もサラサラで大変満足です。またお願いしたいです(*^^*)

• みかん飴

2015年12月28日

凄く丁寧にやって頂き、液も一人一人に合わせた液で、つやつやサラサラな髪になりました!
    本当にありがとうございました(*´˘`*)♡
    これからも頑張ってください♪♪

• 美羽

2015年12月20日

髪の毛もすごいサラサラになって矯正みたいにまっすぐになるのにトリートメントだから傷まなくてすごくよかったです
    お店もすごく綺麗で人見知りの私でも楽しくお話しできてすごく楽しかったです(^^)
    また行きたいです(^^)

• あすか

2015年12月12日

縮毛矯正して頂いたのですがとても綺麗にしてもらって満足です‼︎最後時間外だったにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございます‼︎

• misaki

2015年12月12日

とってもサラサラになりました〜
    行ってよかったです!
    ありがとうございます(^_^)

• さあ。

2015年12月09日

クセはひどくて、量も多いのに、サラサラでまとまる髪になりました! 私は学生だったのですが、嫌な顔もせずに接客をしていただいて最後まで楽しかったです。
    源ちゃん応援してます、頑張ってください♪笑

• 美乃里

2015年12月07日

髪の毛の状態を見て今後どのようにケアしたら良いか色々親切にアドバイスしていただきました!

仕上がりも大満足!
    ツヤツヤサラサラになりました!✨
    ありがとうございました(^o^)

• 和美

2015年11月29日

人見知りの高校生ですが楽しくお話ししてくれて緊張もほぐれました!
    髪もとてもサラサラになって大満足です!
    髪の毛についても色々教えてくれました。
    長持ちするようにしっかりケアします
    ありがとうございました(^^)

• 山本有紗

2015年11月19日

フレンドリーに話しかけてくださって
    丁寧にサラサラにしてくださいました(^_^)!!
    ありがとうございました(^O^)

• kako

2015年11月07日

髪がとてもサラサラになって嬉しいです♪
    髪についていろいろな事を教えてくれて勉強になりました( .. )
    また行きたいです(・・*)
    ありがとうございました☆

• aimi.

2015年11月03日

たくさんお話ししてくれてとっても楽しかったです(o^^o)
    髪の、手触りもよくしていただいて、またお願いしたいと思いました!

• 美濃星良

2015年09月28日

自分に合った髪質で考えでもらったり
    仕上がりも艶があって、
    めっちゃ気に入りました
    色々な話もしていただき
    気楽にできました。

またk-twoさん行きたいです。

• もゆ

2015年09月24日

めっちゃ綺麗に仕上げてもらえて
    お話もすごく楽しかったので
    大満足です
    またお願いしたいと思いました

• 智代

2015年09月16日

思い通りのイメージに近づけようとしてくださって、すっごく満足です!お話も楽しかったです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• なるる

2015年09月04日

とっても丁寧で良かったです。
    また行きたいなと思いました!!