SOSヘアー所属・星野雄生

期間限定でモデル募集中!!カットやカラーパーマを低料金でさせて頂きます✨✨

バッサリ髪を切りたい!毛先だけそろえたい!
外国人カラー、艶カラーの用に可愛くなりたい♪
髪の毛を巻くのが苦手…
等など気になる方は是非✨✨

⚠︎クーポンは1つのみです。

確定予約されてない場合、来店は
お断りさせて頂きます。

施術時スタイル確認の為いくつかの
質問をさせて頂きます。

カラーやパーマの時は簡易なトリートメントは
させて頂きます。

パーマ、カラー時になるべくダメージが少なく施術を
しますが万が一ダメージした場合の保証はしておりません

トリートメントのみの場合はホームケアのアドバイスを
させて頂きます。

髪質によっては希望の色や結果出ない場合があります、
カウンセリングの時に髪質をみて対応させて頂きます。

直接、サロンへの電話は遠慮させて頂いております。

モデルレッスンの為、やり直し、返金は
ご遠慮させて頂きます。

サロン予約状況的にお連れ様がいらっしゃる場合は
店外でお待ち頂く場合がございます。

SOSヘアー 星野雄生

その場のレッスンに応じてモデル募集
しております!
なるべく希望に添えれるように努力します♪
期間限定ですがよろしくお願い致します♪

全て1人でするので予約が埋まる場合や
休みの関係で施術が限られますので
ご予約はお早めに♪

11~18時
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-17清友ビル3階
心斎橋
地下鉄心斎橋駅

• りっつ

2017年05月16日

眉毛にかかるぐらいでって言ったのに全然かかってない。写真と全然違う。写真は前髪ストレートなのに前髪にもパーマを当てられてスタイリングも出来なくなった。やり直しは遠慮されてるみたいでどうしようもない。

• はな

2017年02月09日

優しかったです。頑張ってる姿がかっこよかったです。これからもファイトです!

• moeka

2016年12月13日

とても面白い方でいっぱい笑い技術などや丁寧に教えくださりめっちゃいい髪色に仕上げてもらいました♩♩
    また行きたいと思いました!

• ゆゆ

2016年10月13日

気さくでしゃべりやすく楽しかったです(*^^*)
    パーマが初めてで当たりにくい髪質ということでしたが綺麗になって良かったです。
    長持ちすることを願っています(*˙˘˙*)❥❥

• はる

2016年09月26日

ダメージなど考えていただいたりと丁寧にしていただきありがとうございました。キレイにまっすぐなり、とっても満足です。またいきます!

• えなりっち

2016年09月23日

カラーでの来店でした。当日にカットもできるか聞いたのですが、前もって予約しないと無理でした。他のメニューをプラスしたい方は予め相談しといたほうが良いです。
    サロンでは大変満足できるような対応をして頂きました。カラーも素敵な色で気にいってます。シャンプーも丁寧でコーヒーと、お菓子まで出してもらい、本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

• まゆ

2016年07月24日

カラーをしてもらいました。仕上げもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!またやってもらいたいです♪

• みずほ

2016年07月17日

急な時間変更、初めてのところで緊張もありましたが、笑顔で出迎えていただきほっとしました。
    説明も施術もとても丁寧でいろんなことをわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    なによりもお話がとても楽しかったです(*^^*)
    限られた時間で、可愛く巻いていただき嬉しかったです♪

星野さん、またぜひお願いします!!

• 宮原沙希

2016年07月13日

たくさんわがままを聞いてくださり、想像通りの可愛い色にしていただきました!お話も面白く次もお願いしたいです(*^_^*)

• kawo

2016年07月07日

カラーをして頂きました。
    とても綺麗にして頂きました。
    髪はカラーする前より艶が出て満足しています。
    特にシャンプーは頭皮全てをこまなく洗ってもらってる感じがしとても丁寧で力加減もよく気持ち良かったです。
    仕上げにはカールまでして頂きありがとうございました。
    よろしければまたお願いします。