k-twoあべのキューズモール店所属・星野雄生

モデル募集終了しました!ご協力頂きました皆様誠にありがとうございました!

k-twoあべのキューズモール店 星野雄生

その場のレッスンに応じてモデル募集
しております!
なるべく希望に添えれるように努力します♪
期間限定ですがよろしくお願い致します♪

全て1人でするので予約が埋まる場合や
休みの関係で施術が限られますので
ご予約はお早めに♪

11~19時
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野キューズモール3階
地下鉄心斎橋駅

• はな

2017年02月09日

優しかったです。頑張ってる姿がかっこよかったです。これからもファイトです!

• moeka

2016年12月13日

とても面白い方でいっぱい笑い技術などや丁寧に教えくださりめっちゃいい髪色に仕上げてもらいました♩♩
    また行きたいと思いました!

• ゆゆ

2016年10月13日

気さくでしゃべりやすく楽しかったです(*^^*)
    パーマが初めてで当たりにくい髪質ということでしたが綺麗になって良かったです。
    長持ちすることを願っています(*˙˘˙*)❥❥

• はる

2016年09月26日

ダメージなど考えていただいたりと丁寧にしていただきありがとうございました。キレイにまっすぐなり、とっても満足です。またいきます!

• えなりっち

2016年09月23日

カラーでの来店でした。当日にカットもできるか聞いたのですが、前もって予約しないと無理でした。他のメニューをプラスしたい方は予め相談しといたほうが良いです。
    サロンでは大変満足できるような対応をして頂きました。カラーも素敵な色で気にいってます。シャンプーも丁寧でコーヒーと、お菓子まで出してもらい、本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

• まゆ

2016年07月24日

カラーをしてもらいました。仕上げもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!またやってもらいたいです♪

• みずほ

2016年07月17日

急な時間変更、初めてのところで緊張もありましたが、笑顔で出迎えていただきほっとしました。
    説明も施術もとても丁寧でいろんなことをわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    なによりもお話がとても楽しかったです(*^^*)
    限られた時間で、可愛く巻いていただき嬉しかったです♪

星野さん、またぜひお願いします!!

• 宮原沙希

2016年07月13日

たくさんわがままを聞いてくださり、想像通りの可愛い色にしていただきました!お話も面白く次もお願いしたいです(*^_^*)

• kawo

2016年07月07日

カラーをして頂きました。
    とても綺麗にして頂きました。
    髪はカラーする前より艶が出て満足しています。
    特にシャンプーは頭皮全てをこまなく洗ってもらってる感じがしとても丁寧で力加減もよく気持ち良かったです。
    仕上げにはカールまでして頂きありがとうございました。
    よろしければまたお願いします。

• 石本ひろみ

2016年07月03日

最新最上級トリートメントをさらに髪の毛のタイプや状態にあわせて施術して頂き髪のよい状態にして頂けました。ありがとうございました

※現在予約を受け付けておりません

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院