ミルクティー/レイヤ ー/hosshiyの掲載
ミルクティー/レイヤ ー/hosshiyのプロフィール画像
LUNTY NAMBA ランティ ナンバ ミルクティー/レイヤ ー/hosshiy

2044
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

ミルクティー/レイヤ ー/hosshiyの口コミ

• リーさんの口コミ

色々お話も聞いて下さり、仕上がりもめっちゃよくて大満足です(^ワ^=) ありがとうございました!!!ぜひ、またお願いします

リー様
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    パーマのスタイリング頑張って下さい♪
    また乾かし方やスタイリングわからなければ
    いつでも仰って下さい♪

これから綺麗に伸ばして行きましょー(^^)

返信日:2018年2月14日
  • みかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    ためになるアドバイスもたくさんもらえて勉強になりました!ありがとうございました

ミルクティー/レイヤ ー/hosshiyさんからの返信

みか様、先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    colorは大丈夫でしたか?(^^)

また今後暗めの色で染め続けると
    色落ちも気にならないと思うので
    安心してくださいませ♪

また気になることがあれば
    いつでも仰てください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年1月22日

コテとかめちゃくちゃおしえてくれて、なにより細かくほんとに丁寧でした!!ありがとうございました!!★

みなみ様
    先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

ハイライトを入れているので
    色抜けも同時に楽しんで貰えると思います♪

コテの使い方も慣れるとより簡単に
    巻けると思いますので分からない事があれば
    ご連絡ください(^^)

又、以前にもお伝えしましたが3週間以内なら
    オンカラーを¥3000でさせて頂いてますので
    ご要望あればいつでもご連絡ください♪

返信日:2018年1月9日
  • 麻綾さんの口コミ

髪がツヤツヤストレートになって大満足です(^^)
    時間があっとゆうまに過ぎたしホントにいい所だったなあと思いました!あのクオリティであの値段はとても良かったです!また行きたいと思いました☺️今日はありがとうございます

ミルクティー/レイヤ ー/hosshiyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    縮毛矯正でしたがダメージを
    最小限に抑えトリートメントしたので
    ご自宅でのホームケアもしっかりして上げて
    下さい(^^)
    また、トリートメントだけでもご予約頂けますし
    何か気になる事があれば
    お気軽にご相談ください(^^)

ありがとうございました♪

返信日:2017年12月22日

長時間ありがとうございました(>_<)縮毛矯正で本間にこの値段でいいんかなってくらい丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です(*^^*)美容師さんは本当に大変なお仕事やと思いますがこれからも頑張ってください!また行きます!(*^o^*)

ミルクティー/レイヤ ー/hosshiyさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    空いてるお時間であればいつでもご案内可能
    なのでまたお待ちしております(^^)
    こういった時に美容師の仕事は凄いやりがいが
    あるので楽しいですよ♪

また何かあれば仰って下さいませ♪

ありがとうございました(^^)

返信日:2017年11月18日
  • しーちゃんさんの口コミ

とてもご丁寧に予約のやりとりしていただき
    旦那の代理だったのですが
    旦那もカッコよく帰って来て
    嫁として嬉しかったです!抜けてきた後の事も考えてメッセージいただいて気持ちがとても良くなりました( ∩︎ˇωˇ∩︎)

ありがとうございました♪是非私もお願いしたいと思います(^ ^)

• まなみさんの口コミ

私のややこしい髪の毛を綺麗にまとめてくださって感謝です!
    すごく安いのに、しかも長時間なのにずっと笑顔で接客してくださってありがとうございました
    巻き方とか乾かし方とかも教えてくれて、すごく丁寧で親切でいい方でした!
    また行きたいです!

• 高山周子さんの口コミ

仕上がりも満足で、いろいろアドバイスも頂き、
    会話もとても楽しく出来て
    言うことなしって感じですʕ•ᴥ•ʔ
    また行きたいです(*´꒳`*)

• なぁさんの口コミ

今まで行った美容院の中で
    1番満足して帰れました!接客とか
    技術とかすべて良かったです✨
    またすぐに行こうと思います!

• 荒井李佳さんの口コミ

縮毛のリタッチをしていただきました。どうすればまとまりやすいか、縮毛がきつくなりすぎないか、私の髪質に合わせて施術していただきました。大満足です、どうもありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

眉毛にかかるぐらいでって言ったのに全然かかってない。写真と全然違う。写真は前髪ストレートなのに前髪にもパーマを当てられてスタイリングも出来なくなった。やり直しは遠慮されてるみたいでどうしようもない。

• はなさんの口コミ

優しかったです。頑張ってる姿がかっこよかったです。これからもファイトです!

• moekaさんの口コミ

とても面白い方でいっぱい笑い技術などや丁寧に教えくださりめっちゃいい髪色に仕上げてもらいました♩♩
    また行きたいと思いました!

• ゆゆさんの口コミ

気さくでしゃべりやすく楽しかったです(*^^*)
    パーマが初めてで当たりにくい髪質ということでしたが綺麗になって良かったです。
    長持ちすることを願っています(*˙˘˙*)❥❥

• はるさんの口コミ

ダメージなど考えていただいたりと丁寧にしていただきありがとうございました。キレイにまっすぐなり、とっても満足です。またいきます!

• えなりっちさんの口コミ

カラーでの来店でした。当日にカットもできるか聞いたのですが、前もって予約しないと無理でした。他のメニューをプラスしたい方は予め相談しといたほうが良いです。
    サロンでは大変満足できるような対応をして頂きました。カラーも素敵な色で気にいってます。シャンプーも丁寧でコーヒーと、お菓子まで出してもらい、本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

• まゆさんの口コミ

カラーをしてもらいました。仕上げもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!またやってもらいたいです♪

• みずほさんの口コミ

急な時間変更、初めてのところで緊張もありましたが、笑顔で出迎えていただきほっとしました。
    説明も施術もとても丁寧でいろんなことをわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    なによりもお話がとても楽しかったです(*^^*)
    限られた時間で、可愛く巻いていただき嬉しかったです♪

星野さん、またぜひお願いします!!

• 宮原沙希さんの口コミ

たくさんわがままを聞いてくださり、想像通りの可愛い色にしていただきました!お話も面白く次もお願いしたいです(*^_^*)

• kawoさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    とても綺麗にして頂きました。
    髪はカラーする前より艶が出て満足しています。
    特にシャンプーは頭皮全てをこまなく洗ってもらってる感じがしとても丁寧で力加減もよく気持ち良かったです。
    仕上げにはカールまでして頂きありがとうございました。
    よろしければまたお願いします。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNTY NAMBA付近の駅の美容室・美容院を探す