luxury salon wish所属・🌿店長🌿スドウタクヤの口コミ

• 雷まま さんの口コミ

とってもお若いのにとても知識豊富で、必要なケアや有効なアレンジなど色々な情報をくださり、とても大変勉強になりました!

もちろん仕上がりも満足!!
    物凄い量の髪を、ちゃんと収まるようにしていただきました!!
    今までこんなにスッキリきれいに収まったことがなかったのでビックリしました(^^)
    最後は素敵にスタイリングしていただき、春にピッタリの気分転換が出来ました。

またお邪魔します!

先日はありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

雷ままさんは凄く毛量がしっかりしてるのでできたら頻繁に軽くしてあげてください!!
    ぜひまたお待ちしですね!!

• 絵里香 さんの口コミ

相談しながらしっかり提唱してくれるので委ねやすく、綺麗な仕上がりで満足しています。
    購入したトリートメントも使うのが楽しみです。
    またよろしくお願いします!

先日はありがとうございます!!
    ケア次第でしっかり長く楽しめるスタイルなのでケア頑張ってくださいね!!

トリートメントも自信あるものなので忘れず頑張ってくださいね!!

• 志麻 さんの口コミ

カラーをしていただきました^ ^
    ブリーチ毛だったので、予後考えた提案をしていただけめした!子供連れだったのですが、スタッフの皆さんが子供に声をかけてくださり嬉しかったです☆
    色もいい感じで、長く楽しめそうです。
    帰りに噂のたい焼きも購入し、焼きたてだったので家まで待てずに食べました笑

先日はありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチ毛は凄いいい色が楽しめるのでケア次第で長く楽しめます!!

ぜひまたお子さんといらしてくださいね!!

返信日:2019年4月10日
  • えりな さんの口コミ

自分の髪質に対して、合うもの、合わないものをしっかり説明してくださり、大変助かりました。美容院特有の、馴れ馴れしくされることが嫌いだったので、きちんと向き合いプロのアドバイスをしてくださり、嬉しかったです。一つ残念だったのが、シャンプーを二回してもらった中で、1回目にした方が、ストレートパーマの薬がついた部分のみのシャンプーで、全体を洗っていだだけなかったのと、そのシャンプーが頭皮をきちんと洗ってないと感じました。2回目のシャンプーの方はきちんとしてくださいました。全体的に評価が高かった分、シャンプー対応については、ショックでした。また来たいと思いますので、よろしくおねがいします。

先日はありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

1番えりなさんに合った施術をさせていただきました!!

シャンプーの件ですが最初はお薬を流す作業になるので全体のシャンプーはせずにしっかり薬を流す工程になるので全体のシャンプーはしません!
    わかりづらくて申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月19日
  • かなえ さんの口コミ

カラーしてもらいました。赤ちゃんを連れてのカラーで、施術中に泣いてしまい、ご迷惑をおかけしました。色々フォローを入れてもらい何とかカラーをしてもらいました!
    カラーの仕上がりも気に入っていってます。またお願いしたいです!(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

またぜひ、お子さんと一緒にご来店ください!!

お待ちしてます!!

返信日:2019年3月19日

黒染め歴があり他の店でカラーを失敗しムラだらけだったのですが、綺麗に染めてもらえて大満足です( ¨̮ )‪︎❤︎ 接客も今まで行ったサロンで1番よかったです!スタッフの皆さんも気軽に話すことができて居心地よすぎました笑 また絶対行きます!今日は本当にありがとうございました(^o^)

• あゃ さんの口コミ

ほぼお任せでしたが
    手触りも良くパーマもカラーも
    大満足です!
    楽しい時間を過ごせました^ ^

先日はありがとうございます!!

また何か希望のスタイルやお悩みありましたらなんでもご相談くださいね!!

1番いいスタイルにさせていただきます!!

返信日:2019年3月19日
  • けい☺︎ さんの口コミ

イメチェンしたいけど、長さは変えたくない
    という気持ちを叶えてくれました!
    髪の量もすっきりすいてもらって、
    レイヤー入れてもらってすっきり(^^)
    お気に入りの髪型になりました!
    ありがとうございます♪

先日はありがとうございます!!
    長さキープでも色々イメチェンはできるのでご相談くださいね!!

可愛いスタイルにさせていただきます!!

• 依里 さんの口コミ

とてもおしゃれな美容室で心身気持ちがよかったです。カットはもちろんアドバイスも上手なので、次回は薦めてくれているパーマに挑戦してみようかと思ってます。
    シャンプー台のある場所が薄暗くリゾート地のようでとてもリラックスできました。
    電子書籍で何でも雑誌が見れたのも楽しかったです。
    また、是非お伺いしたいです。

先日はありがとうございます!!

ぜひ、依里さんのスタイルでパーマはオススメです!!
    wishのパーマは傷めずに綺麗にかけることができるパーマなので、ぜひかける際はお任せください!!

返信日:2019年3月19日
  • あすか さんの口コミ

初めてのハイライトありがとうございました!
    楽しかったです!

先日はありがとうございました!!
    また何か気になったスタイルあったらあさかさんに似合うスタイル提案させていただきます!!

返信日:2019年3月7日
  • たぬ さんの口コミ

3.3

良く言えばラフでフレンドリー、悪く言えばヘラヘラした雰囲気のサロンでした。でもむしろそういう雰囲気をコンセプトにして、売りにしているのだろうと思います。雰囲気の好みによりますね!私は少し驚いてしまいましたが、お値段も安く仕上がりも良かったです。

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    気軽に入れて、究極のアットホームな雰囲気のお店を目指しています!
    技術に関しましては確実な技術をさせていただいてますので、ご安心したらご来店ください!!

返信日:2019年2月25日
  • Yoshie さんの口コミ

希望通りの色にして頂き、とっても可愛くて大満足です!
    トリートメントでつやつやさらさらになって周りからも好評でした!
    お店の雰囲気も明るくて楽しかったので、またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました!!
    しっかりケアもさせていただきましたので可愛い色になりました!!
    またカラーも抜けてくると思うのでその時は是非ご来店ください!!

返信日:2019年2月25日
  • riko さんの口コミ

髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり良い感じに仕上げてもらいました!縮毛矯正の部分が伸び次第またお願いしたいです!ありがとうございます😊

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

本日はありがとうございました!!

rikoさんの場合全体縮毛矯正するのはもったいないと思うので是非、クセが気になったらご相談ください!!

1番いい形でご提案させていただきます!!

伸ばす感じでも少しずつメンテナンスしてあげると伸ばしやすいですよー!😃

返信日:2019年2月6日
  • ゆうか さんの口コミ

事前に要望をしっかり聞いてくださって丁寧な対応だったと思います
    おしゃべりもたのしかったです
    またお願いしたいです

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

本日はありがとうございました!!
    すごく髪の毛もしっかりされてたのでトリートメントなのでしっかりケアしてあげるといいですよ!!😃

前髪もいい感じに似合っていたので気になってきたら前髪だけでも切りに来てください!!
    また、前髪に立体感と柔らかさを出す前髪パーマもオススメです!!

• 裕理 さんの口コミ

とっても気に入りました‼️
    髪型を変えたわけではないのに、パサパサのモサモサだったのが、嘘のようにサラサラのしっとりになりました。
    是非、息子の受験が終わったら連れて行きたいと思います。ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!!

しっかりと量があるので月1くらいで整えてあげると凄く良い状態で長持ちしますのでお待ちしてます!!

しっかりとしたケアもしていきましょう!!

• 明子 さんの口コミ

初来店でカラーをしていただきました!
    落ち着いて艶のあるカラーに仕上がり、髪質へのアドバイスもしていただき大満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました!!

またお悩みや、気になるヘアスタイルありましたらお気軽にご相談ください!
    一番合ったスタイルを提供いたします!

• yumi さんの口コミ

どんなヘアにしていくか、ゆっくり相談にのってくださってからだったので安心できました✨
    お店の方々も他のお客さんを巻き込みながらお話ししていたりしていて、みんなが友達同士の様な雰囲気でした。
    またリピートしたいです!

先日はありがとうございました!!
    バッサリ切らせていただけて良かったです!!
    パーマもゆるふわ系でかけさせていただきました!!

また髪型気になってきたらぜひお待ちしてますね!!

返信日:2019年1月27日
  • 柴山健太郎 さんの口コミ

男性 / 10代後半

ご丁寧に接していただき、少しイメージを変えてかっこよくしてくださいました。髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

先日はありがとうございました!!

男性のパーマは朝セットするのも楽になりますのでカットの度にしてあげてもいいかもです!!

また髪型気になってきたらお待ちしてますね!!

返信日:2019年1月27日
  • 晴香 さんの口コミ

急な予約に対応していただきました!
    色落ちがとても楽しみです!

先日はありがとうございました!!
    インナーカラーも綺麗に色が入ってくれたので抜けてくると綺麗に仕上がると思います!!
    またカラーでもカットでも気になったらお待ちしてますね!!

返信日:2019年1月10日
  • べあー さんの口コミ

カットは希望通りにして頂きました。
    カラーも色抜けを考えてたうえで染めてもらい、日々の色の変化を楽しめています。
    駅からも近めなので道に迷わず行けました(笑)
    毛量が増えてきたら、またお願いしたいです。

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

先日はありがとうございました!!!
    1ヶ月くらいで量が気になってくると思うので是非、その時はご来店ください!!
    カラーも素敵にしますよ!!

返信日:2019年1月10日