ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
Hair Healing Wish ヘアー ヒーリング ウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅1分 / 布田駅10分 / 柴崎駅10分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

• わなさんの口コミ

初めての広範囲のブリーチで不安だったんですが、とてもキレイにして下さいました!

• ゆうさんの口コミ

いつも最高です◡̈⃝︎⋆︎*

• まりかさんの口コミ

引っ越してきて初めての美容院でした💇‍♀️お店の外観も可愛らしくて入りやすかったです。担当してくださったスタイリストの須藤さんは施術についての説明もとても丁寧で、扱いにくい私の髪の毛にいま最善の方法をしっかり考えてくださり、大満足の仕上がりでした。カラーとカットのみなのにとても扱いやすくなり驚いています。これから長くお世話になれればと思います。また宜しくお願い致します。

• NKさんの口コミ

好みのカラーで仕上がりですし、担当者の方もすごく気さくで気の使える方で良かったです。
    入店から退店までもスムーズでした。

• Rayさんの口コミ

流したい方向や分け目を考えてパーマをかけていただきました。コテでは巻いてもマスクをしているとすぐに取れてしまっていた前髪が、パーマをかけた後は毎日とても楽です。

• Kaoさんの口コミ

色々相談乗ってくれまして、ありがとうございました。

細かいヘアスタイルの相談や今後のケアも教えてくれました!
    髪が傷んでても髪にあった縮毛をかけてくれるので安心です〜
    またよろしくお願いします🌟

• はなさんの口コミ

こちらの要望を良く聞き入れ、提案して頂き、仕上がりも満足でした😌

• れいれいさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    希望通りのカラーとカットで仕上げて頂けて良かったです。

施術中の会話もとても楽しく、お茶のサービスも嬉しかったです。

今回もたくさんの理想と要望をお伝えしたら、その通りに出来上がりました。
    お話も楽しく、あっという間でした!
    シャンプーも最高です!またお願いします〜

• Nさんの口コミ

黒染めしてしまっていたので今まで満足する髪色にならないこが多かったのですが、全力を出していただいて可愛い髪色になりました大満足です!ありがとうございました😊

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ありがとうございます!!

是非また全力で対応させていただきます!!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年8月26日
  • さおりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき施術してもらいました。
    お店もとてもいい雰囲気で他のスタッフさんも一緒に楽しく会話しながらやってもらいました。仕上がりもしっかり要望通りで大満足ですまた次も行きたいなって思えるお店です☺︎ありがとうございました

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ありがとうございます!!
    是非またお待ちしてます!!

返信日:2023年8月26日
  • るるさんの口コミ

今回は暗くしなければならなかったのですが、次のカラーのことも考えて、ちょうどいい色を案内していただけてとても嬉しかったです。
    また、明るくできるようになったらよろしくお願いします!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

また時期を見てカラー楽しみましょう!!

次のカラーを踏まえて施錠させていただきます!!

返信日:2022年2月5日

できるだけダメージ少なく、理想のヘアカラーに近づけてくれる天才です!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

いつもありがとうございます!!

なんでもヘアスタイル、お悩みありましたら遠慮なくご相談ください!!

また理想以上にさせていただきます!!

返信日:2022年2月5日
  • miさんの口コミ

施術は良かったのですが、
    シャンプー中に 「全頭ブリーチをしたことあるのかと思った」というような話をされ、少し遠回しに髪がとても傷んでると言われたり、
    トリートメントのメニューを受けているのに「傷んでいるとトリートメントはあまり入らないんですよね」というような事を言われたり、
    前髪のカット中に、「前髪をパツっと切りすぎるとおかっぱみたいになっちゃう、お顔をはっきりさせたい方やモデルさん、個性的な感じがいい人はいいですけど普通の人はちょっと…」というような事を言われ、少し気になりました。

私の勘違い、捉え違いでしたら申し訳ありませんが、言葉次第で傷つく人もいると思います…
    髪が痛まないように丁寧にアドバイスをしていただき、助かりましたが、私には合わないと感じました。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

・遠回しではなく、髪の毛は凄く痛んでました。
    痛みの原因としてコテの使用頻度、ブリーチの有無は確認するのは美容師として必要です。
    髪の毛の状態を包み隠さず伝えさせていただきました。

・トリートメントメニューの批判は一切しておりません。
    お店のトリートメントも大切ですがお家でのケアが一番大切というお話をさせていただきました。

・前髪の件もですが前髪によって印象が変わるので周りからどう見せたいかで変わってくる違いを説明させて戴きました。

ヘアケアを強みとしているお店なのでアドバイスされることが合わないのであれば合わないと思います^_^

• 佳代さんの口コミ

ぼんやりとしか髪型を決めていかなかったのですが
    髪の状態や髪質などを考慮して提案していただきました。
    カラーも自然な仕上がりでとても満足しています。
    またお世話になりたいです!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

イメージ決まっていなくても大丈夫です!!
    一番あった方法で共有させて戴きます!!

• Kaoさんの口コミ

近所のサロンを探し回しまして、ここに来ました。またお世話になりたいと思います。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

またお悩みなどやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!!

• るるさんの口コミ

毎回想像よりも遥かにいい色にしてくれて、本当に嬉しいです!
    周りからもどの色も綺麗でいいと褒めてもらっています!ありがとうございます!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ありがとうございます!、
    また褒めていただけるように施術させていただきます!!

• orangeさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。カットとパーマを希望したのですが、要望をしっかり聞いてくださいました。パーマはかかりずらい髪質のようで、1回目はすぐにとれてしまったのですが、すぐにかけ直しなど迅速に対応していただけました!髪の毛の乾かし方やセットなども丁寧に説明していただきありがとうございました!また利用させていただきます。

髪の毛の状態を見てベストな施術をしてくれます!
    縮毛矯正でも自然な曲線を描くような柔らかい髪の毛をつくってくれます!
    間違えなくおススメします!

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Healing Wish付近の駅の美容室・美容院を探す