ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
Hair Healing Wish ヘアー ヒーリング ウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅1分 / 布田駅10分 / 柴崎駅10分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

• みいさんの口コミ

楽しくて丁寧な対応ありがとうございました〜!!!
    綺麗な色にしてもらったり、他にもいろいろ教えてくれて嬉しかったです😳(笑)
    また、機会があればぜひよろしくお願いしますっ!

先日はありがとうございます!!

色落ち楽しみにしていてください!!
    もしまたカラーやりたくなったら言ってください!!

• Kさんの口コミ

久しぶりの来店でした!息子にも配慮してくれてありがとうございました!
    仕上がりも満足です☺️またいきます!

先日はありがとうございます!!
    忙しいと思いますが、ぜひまた息子さんと一緒にご来店ください!!
    お任せでも素敵にいたします!!

• YU-R!さんの口コミ

先日は娘がありがとうございました。
    初のブリーチとカラーでドキドキしていた様ですが、とっても気に入っております。

一緒にお邪魔した姉弟にも良くしていただきありがとうございました。嬉しかったです。

長女が羨ましがっているのでまたお願いするかもしれません。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

こちらこそありがとうございます!!

可愛くなってよかったです!!
    ぜひ長女さんも夏休み中施術しに来てください!!

• uyuさんの口コミ

本当に良い色に仕上げてもらえて大満足です🌻
    沢山お話ししてもらえて楽しい時間でした!!!
    またカラーしてもらう時はお願いしたいです!

先日はありがとうございます!!

またこれからの季節に合ったカラーしていきましょ!!
    またお待ちしてますね!!

返信日:2019年8月5日
  • nayuさんの口コミ

初めていったのに、気さくに話しかけていただいてとっても楽しかったです!
    髪型も一緒に考えてくださって、すごく気に入ってます!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

またなんでもヘアスタイルの希望やお悩み合ったら気兼ねなくご相談ください!!
    お待ちしてます!!

返信日:2019年8月5日
  • ミサキさんの口コミ

予約してから素早い対応ありがたかったです!!
    髪型も曖昧に伝えたのに理想の髪型になりました♡
    気さくで話しやすくて居心地よかったです。
    二ヶ月目処にまた伺います。笑
    ありがとうございました♪

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日は、ありがとうございます!!

好きなスタイルや、気になるスタイルがありましたらご相談ください!!
    ミサキさんに合ったスタイルを提供させていただきます!!

• なすさんの口コミ

お店の仲の良い雰囲気が出ていて居心地が良かったです。
    施術前のカウンセリングも具体的に教えて下さり、とても嬉しかったです。

また行きたいと思います。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

居心地よく、カウンセリングにも力を入れてますので何かお悩みや希望のスタイルがあったら是非、ご相談くださいね!!

• はなさんの口コミ

急に予約しましたが、カットとカラーでかなり迷っていた私にとても親身になって相談に乗ってくださいました。
    シャンプーなどの細かいサービスもとても丁寧で、スタイリストさんもどなたも気さくな方ばかりで大満足です。
    また機会がありましたら利用させてください^_^

先日はありがとうございました!!

是非、また迷っていたり何も決めてなくてもご相談ください!!
    気分や、ちょっとしたイメチェンも満足していただけるヘアスタイル提供させていただきます!!

• ルンバさんの口コミ

今日はありがとうございました🎵
    素敵な髪型に大満足です
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです😌

今まで行っていた所の担当者が辞めてしまいその方以外抵抗がありました~💦
    いろいろ探して行ってはあまり気に入らなく今回もそんなに期待してなかったです😅(笑)

でもとってもいい感じに仕上げて頂きました
    「大満足‼️」その一言です☺️💕

お友達にも紹介したいお店です🎵💓

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

こちらこそありがとうございます!!

ルンバさんに合ったヘアスタイルを提供させていただきました!!😊

是非、お友達もご紹介ください!!

• 菜摘さんの口コミ

本日はありがとうございました。

最初からやりたい色が定かではなく迷っていたのですが色々アドバイスを頂けて、仕上がりもほんとに満足です(´;ω;`)

今までの人生で1番かわいい髪色になりました😹😹

ブリーチに少し抵抗があったのですが、オイルやケアブリーチのおかげでとてもサラサラになっていて痛みを全く感じません。凄技過ぎます。

お茶や飴も出して頂いてずっと心地よく過ごせました!
    最後まで丁寧に有難う御座いました<(_ _)>
    紫シャンプーも使わせて頂きます。
    また宜しくお願いします⸜❤︎⸝

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ありがとうございました!!!

ブリーチが抵抗ある中でご来店していただけて嬉しいです!!
    痛みはゼロではないですが出来るだけ少なくしますので色々またご相談くださいね!!!

また心地よく過ごせるようにしていきますのでよろしくおねがいします!!

須藤

返信日:2019年6月27日

インナーカラーを入れていただきました!
    想像以上にいい感じにしていただいて大満足です!
    次もお願いしたいです😊

先日はありがとうございます!!

めっちゃいい色になりましたね!!
    またしたい色などスタイルあったら言ってください!!

ユウカさんにあったスタイル提案させていただきます!!

スドウ

返信日:2019年6月27日
  • 熊谷さんの口コミ

カット自体は20分程で終わりました.
    非常に手際の良い施術だったと思いますが,それが逆に少し雑なようにも感じ取れました.

仕上がりも満足のいくものでなかったので,合わせて残念に感じます.

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

手際が非常に良くて申し訳ございません。

満足するスタイルがあるのであればカウンセリング時に「おまかせ」だけでなく質問にに答えていただきたいです。

返信日:2019年6月9日

カラーをするのは2回目だったのですが、1回目に色が全然入っていなくて不安でカラーの相談だけで20分くらいお話ししてもらったのですがとても親身になって考えてくださり、そのおかげで次色を入れるときはブリーチをせずに理想の髪色に近づけそうです。また色が抜けてきたらお願いしようと思っています。その時はよろしくお願いします!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

他店での不満や不安があっても是非相談に乗りますのでなんでも言ってくださいね!!

1番そのヘアスタイルやライフスタイルに合ったものを提案させていただきますので気軽に来てください!!

理想以上にさせていただきます!!

返信日:2019年6月28日
  • たくさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!今日も満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧
    またよろしくお願いします!!

先日はありがとうございます!!

量がすごく多いいので定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!!^_^

またお待ちしてます!!

返信日:2019年6月9日
  • 美貴さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてだったのに見た目よりもいかに扱いを楽にするかばかり考えてる私の事をすぐ理解してもらえ、アドバイスももらえとても満足な時間を過ごせました。
    脱皮したかの様に頭が軽くなって洗うのも乾かすのもとっても楽になりました。

先日はありがとうございました!!

凄く量が多いので是非、お時間見つけて定期的にカットしてあげると最高の状態が長続きしますのでお時間見つけてご来店ください!!
    気になるスタイルなどありましたらご相談ください!!

返信日:2019年5月24日
  • じゅーさんの口コミ

カラーやドライヤーをを違う方がやってくれましたが、首や顔についたりシャンプーも耳に水が入ったり顔に泡が残ったり、慣れない方だったので少し疲れてしまいました。
    前髪が癖毛ですがすでに長い毛束が出てきてしまっています。カットの仕上がりは普通です。カラーはいまいちでした。
    私には残念ながら合わなかったようです。雰囲気などは良いサロンで親切にしていただきました。ありがとうございました。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年5月18日

素敵な髪色にして頂けてとても良かったです!
    お店の雰囲気も明るくとても行きやすかったです

先日はありがとうございました!!
    髪色的にムラシャンは継続的に使ってくださいね!!^_^

須藤

返信日:2019年5月19日
  • ゆうりさんの口コミ

いつもお願いしたヘアスタイル以上の仕上がりにしてもらってます!子供もよく連れて行くのですがとても可愛がってくれますし、子供の髪質も考えてカットして下さいますので親子共に安心してお任せできます(^^)

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    是非またお子さんとご来店大丈夫ですので、お時間できたらスピーディでハイクオリティで施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

返信日:2019年5月24日
  • あやなさんの口コミ

カットは満足だったのですがトリートメントの仕上がりの効果がまったくない感じなのでちょっと残念でした。
    他のお店でトリートメントもやるともっとさらさらになるのに、お安いので仕方ないのかな?と言う感じでした。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

トリートメントでは説明不足の部分がありまして申し訳ございません!
    カットもトリートメントも施術の方はしっかりさせていただいてますのでご安心ください。

返信日:2019年5月10日

要望通りの髪になり、満足です!
    お任せ部分も良い感じに仕上げて頂きましたー
    ありがとうございましたm(__)m

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Healing Wish付近の駅の美容室・美容院を探す