Luxury Salon Wish所属・🌿店長🌿スドウタクヤの口コミ

• ぷに子 さんの口コミ

ミニモを通して前回はパーマ、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    話がとても上手であっという間に終わってしまう感じです!
    きちんと相談をしながら進めていただけるのが、安心できます!
    他のスタッフさんもみなさん和やかで居心地が良いと思います。
    またお願いしたいです♪

• まりな さんの口コミ

当日予約にも快く対応していただき、ありがとうございました!おみせの店長も人の良い方で空気がすごくよく居心地よかったです(^^)おまかせとざっくりイメージでお伝えしましたが、良い感じの色スタイルで満足です!ありがとうございましたー!

• mimi さんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
    対応もとても丁寧で、お話も面白かったです。
    ありがとうございました(^^)

• ぽんた さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず快く対応して頂けました!可愛らしい髪型にして頂けて大満足です(*^^*)
    また是非お願いしたいです。

• 藤井久美子 さんの口コミ

一昨日カット、カラーして頂きました!
    初めて通いたい!と思える美容院でした!
    カウンセリングもすごく丁寧で、自分の好きなスタイルをすぐ分かって下さり嬉しかったです!
    ずっと悩んでいたカットも素敵な仕上がりにしてくださり、思い切ってカットしほんとに良かったです!
    前髪も短くして頂きスタイリングも丁寧に教えて頂きました!オレンジのカラーも大満足です!ほんとにありがとうございました!また行きたいです!

• ももも さんの口コミ

すぐ予約ができて、とっても感謝してます。
    可愛い色にしてもらったのでとってもよかったです!また、機会があれば行きたいところです!

/ 30代前半

お任せでカットをしてもらったのですが、とてもいい雰囲気にしていただけてよかったです。

• ゆうこ さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、即レスで丁寧に対応していただけました!
    ざっくりとした要望にも関わらず、要望通りに仕上げていただけました(´ー`)
    ちょうどよい距離感で、落ち着いて時間を過ごせました!
    また利用します!

• さくら さんの口コミ

色々な希望を叶えて下さって感謝しています!会話も楽しくて、あっという間の時間でした。また来たいと思います(*'v'*)