ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

Kさんの口コミ
何度もリピートしてます。 子育て中のわたしにとって一番扱いやすい髪型、髪色にしてもらいました( ¨̮ ) カットだけ簡単に要望を伝えて、カラーはお任せに。 毎度、いい感じにしてもらってます!! また、行きます!
来店日:2019年11月3日来店回数:14回
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
いつもありがとうございます!! お子さんいると髪の毛は後回しになってしまうので是非、また息抜きに来てくださいね!! お子さんとも一緒で大丈夫ですよー!! またお待ちしてます!
おかだ♀さんの口コミ
今回カットとトリートメントのかなりお安くなっているお得なクーポンを利用させていただきました。 いつも気に入った感じの写真を何枚かもっていくのですが、うまく伝えるのが苦手なのと、仕事は何か、とか普段は何してるかとかいろいろ聞かれたり、何回か行くと今日は何してたのか、とか自分の話をするのが少し苦手なので、美容院自体がおっくうで髪も随分放置してしまっていたのですが、店長さんはニュアンスや"こんな感じ"という拙い伝え方だけですごく理想の髪型にしてくださって、本読んでて大丈夫ですよ。と、ゆっくり自分の本を読ませてくださって、必要な時だけ話しかけてくださいました。お店自体はとても明るく、スタッフさん同士だけでなくお客様とも良い関係なんだろうなと思えるアットホームな明るい感じで、基本的にはお客様が楽しめるお話がお上手なスタッフさんばかりという印象です◎ その中でその空気を感じながらゆっくり自分の時間を過ごさせていただけて本当にありがたかったです。 また行きます(╹◡╹)
来店日:2019年10月4日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はありがとございました!! 何でも些細なことでもいいので髪のお悩みやスタイルの相談などあったらご相談ください!! 過ごしやすい雰囲気づくりをして行きますのでよろしくお願いします!!
みゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 トリートメントは一つ一つ丁寧に説明してくださってよかったのと、とても気持ちよかったです。 カットもとても親身になって要望を聞いてくださって、自分の髪と思えないくらい素敵に仕上げてくださいました。 周りにも大好評でした。 スタッフの方々がとてもフレンドリーですごくいい雰囲気だったので、居心地がよかったです。 またお願いします。
来店日:2019年9月28日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はご来店ありがとございました!! 気に入っていただけてうれしいです!! ちょっとしたお悩みでもご要望でもあったらまた言ってくださいね!! 1番いいスタイルにさせていただきます!! またお待ちしてます!
yさんの口コミ
1ヶ月振りにカラーしてもらいましたが、今回もとても可愛い色にして頂いて大満足です! 毎回こんな色にしたいという細かい希望も聞いてくださりありがとうございます!色落ちも楽しみです! スタッフの皆さんとのお話も楽しかったです(笑) また次回もよろしくお願いします😌
来店日:2019年9月25日来店回数:11回
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
いつもありがとうございます!! これからはブリーチせずにケアしながらカラーしていきましょう!! 色落ちも綺麗だと思うので次回楽しみにお待ちしてます!!
綾希子さんの口コミ
カラーとトリートメントして頂きました! もともとハイライト入って明るくなった髪に 落ち着いたグレージュを入れてもらって かっこいい感じに仕上げて頂きました! トリートメントも、前から気になっていた Cotaのシャンプーとトリートメントだったので すごく嬉しかったです! この値段でして頂けて大満足です! (Cotaの匂いに一目惚れして家用にしっかり買わせて頂きました!笑) また、機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年9月25日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
お忙しい中、ありがとうございます!! すごく傷みやすい環境での生活だと思うのでヘアケア頑張ってください!! 戻ってくる際は是非お気軽にお待ちしてます!!
ゆさんの口コミ
ブリーチとカラーの予定でしたがプラスでカットのお願いをしてカットもして頂きました。 どれも満足行く仕上がりでした! 少し染まらないところがあったのですが、そこも再度染めて頂きました。今まで再度染め直しなどして貰ったことが無かったのでスドウさんの拘りが強く伝わりました! トークも楽しく時間があっという間でした! また利用したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年9月25日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はありがとうございました!! カラーでは少しお時間いただきましてありがとうございます!! おかげですごく良い色になったと思います! またカラーや、カットしたくなったらお気軽にご相談ください!!
あやのさんの口コミ
希望の色にもしてくれて、髪の毛の相談もできて、 とても楽しい時間を過ごさせていただきました!☺︎ 話しやすい方で良かったです! また機会がありましたら宜しくお願いします🥺
来店日:2019年9月22日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入っていただけでうれしいです!! 是非またカラーしたくなったら言ってくださいね!!
返信日:2019年9月26日
kaoさんの口コミ
はじめて、伺いました。髪の色の相談に色々教えていただき、カラーで予約しましたが、今の段階では希望通りの 髪色は難しいようなので、カットとトリートメントに変更していただきました。お客様の事を考えた対応の丁寧な 接客にとても好感がもつことができました。次回は、パーマもお願いしようと思います。有難うございました。
来店日:2019年9月18日来店回数:6回
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はありがとうございました! 今の状態で最善の方法をとらせていただきました!! ぜひパーマもしてあげると素敵になりますよ!!
返信日:2019年9月26日
tさんの口コミ
初めてお伺いさせて頂きましたが、とってもアットホームで素敵な時間を過ごすことができました😊! 髪色を暗くしては、失敗したなぁと後悔することが多いのですが、今回は暗いのに透明感もあってとっても気に入りました♡!! 長さも重くならない感じの仕上がりで、朝スタイリングするのが楽しみです! また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2019年9月7日来店回数:3回
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます!! 気に入っていただけてうれしいです!! 暗い色でもしっかり透明感が出るのでおススメです!! またヘアスタイル気になったてきたらお待ちしてます!
ayuさんの口コミ
当日予約だったのですが、とてもスムーズに対応して頂いて嬉しかったです!✨スタッフのみなさんもとても気さくで、施術中とっても楽しかったです!もちろんパーマも大満足です!また伺います!✨
来店日:2019年9月5日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はありがとうございます!! 是非、急にヘアスタイル気になったらいつでもお待ちしてます!! パーマスタイルですと2ヶ月くらいでメンテナンスがいいと思います!
なっさんさんの口コミ
私の希望通りのとっても可愛いカラーにしてくださいました💕 カラーもカットも今までで1番上手でした。 接客も丁寧でとても満足しています🥰
来店日:2019年9月2日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
ありがとうございます!! お仕事大丈夫な範囲でカラーもしていきましょう😊
みいさんの口コミ
楽しくて丁寧な対応ありがとうございました〜!!! 綺麗な色にしてもらったり、他にもいろいろ教えてくれて嬉しかったです😳(笑) また、機会があればぜひよろしくお願いしますっ!
来店日:2019年8月10日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はありがとうございます!! 色落ち楽しみにしていてください!! もしまたカラーやりたくなったら言ってください!!
Kさんの口コミ
久しぶりの来店でした!息子にも配慮してくれてありがとうございました! 仕上がりも満足です☺️またいきます!
来店日:2019年8月7日来店回数:14回
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はありがとうございます!! 忙しいと思いますが、ぜひまた息子さんと一緒にご来店ください!! お任せでも素敵にいたします!!
YU-R!さんの口コミ
先日は娘がありがとうございました。 初のブリーチとカラーでドキドキしていた様ですが、とっても気に入っております。 一緒にお邪魔した姉弟にも良くしていただきありがとうございました。嬉しかったです。 長女が羨ましがっているのでまたお願いするかもしれません。
来店日:2019年8月2日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
こちらこそありがとうございます!! 可愛くなってよかったです!! ぜひ長女さんも夏休み中施術しに来てください!!
uyuさんの口コミ
本当に良い色に仕上げてもらえて大満足です🌻 沢山お話ししてもらえて楽しい時間でした!!! またカラーしてもらう時はお願いしたいです!
来店日:2019年8月1日来店回数:2回
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はありがとうございます!! またこれからの季節に合ったカラーしていきましょ!! またお待ちしてますね!!
返信日:2019年8月5日
nayuさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めていったのに、気さくに話しかけていただいてとっても楽しかったです! 髪型も一緒に考えてくださって、すごく気に入ってます!
来店日:2019年7月27日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! またなんでもヘアスタイルの希望やお悩み合ったら気兼ねなくご相談ください!! お待ちしてます!!
返信日:2019年8月5日
ミサキさんの口コミ
予約してから素早い対応ありがたかったです!! 髪型も曖昧に伝えたのに理想の髪型になりました♡ 気さくで話しやすくて居心地よかったです。 二ヶ月目処にまた伺います。笑 ありがとうございました♪
来店日:2019年7月12日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日は、ありがとうございます!! 好きなスタイルや、気になるスタイルがありましたらご相談ください!! ミサキさんに合ったスタイルを提供させていただきます!!
なすさんの口コミ
お店の仲の良い雰囲気が出ていて居心地が良かったです。 施術前のカウンセリングも具体的に教えて下さり、とても嬉しかったです。 また行きたいと思います。
来店日:2019年7月4日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
居心地よく、カウンセリングにも力を入れてますので何かお悩みや希望のスタイルがあったら是非、ご相談くださいね!!
はなさんの口コミ
急に予約しましたが、カットとカラーでかなり迷っていた私にとても親身になって相談に乗ってくださいました。 シャンプーなどの細かいサービスもとても丁寧で、スタイリストさんもどなたも気さくな方ばかりで大満足です。 また機会がありましたら利用させてください^_^
来店日:2019年7月1日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
先日はありがとうございました!! 是非、また迷っていたり何も決めてなくてもご相談ください!! 気分や、ちょっとしたイメチェンも満足していただけるヘアスタイル提供させていただきます!!
ルンバさんの口コミ
今日はありがとうございました🎵 素敵な髪型に大満足です シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです😌 今まで行っていた所の担当者が辞めてしまいその方以外抵抗がありました~💦 いろいろ探して行ってはあまり気に入らなく今回もそんなに期待してなかったです😅(笑) でもとってもいい感じに仕上げて頂きました 「大満足‼️」その一言です☺️💕 お友達にも紹介したいお店です🎵💓
来店日:2019年6月28日
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信
こちらこそありがとうございます!! ルンバさんに合ったヘアスタイルを提供させていただきました!!😊 是非、お友達もご紹介ください!!