ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
LuxurySalonWish ラグジュアリーサロンウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅5分 / 柴崎駅20分 / 布田駅15分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

要望通りの髪になり、満足です!
    お任せ部分も良い感じに仕上げて頂きましたー
    ありがとうございましたm(__)m

• uyuさんの口コミ

美容院に行くのは初めてで知識もない私に、親切にヘアケアーについて教えていただき、髪も綺麗にしていただけて嬉しかったです。雰囲気も温かく、沢山お話ししていただいたので、人見知りの私でも行きやすかったです。また行きます!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

おとさんありがとうございます!!
    ヘアスタイルだけでなく、ヘアや知識もお伝えしますのでわからないことがあったら是非、お尋ねください!!

またお待ちしてますね!!!

返信日:2019年5月6日
  • さらさんの口コミ

イメージ通りのすごく綺麗なボブにしていただきました!お話も面白くとってもフレンドリーで接しやすかったです!絶対また行こうと思います!
    乾かしやすい乾かし方聞くのを忘れちゃったので教えてください笑笑

先日はありがとうございます!!

ぜひまたやりたいヘアースタイルなどあったら言ってください!!
    さらさんに似合うスタイルにして行きますのでぜひまってます!!!!

乾かし方次こそは!!!

返信日:2019年5月6日
  • こむさんの口コミ

カラーも素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました😊楽しい時間でした!また是非よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

凄くいい色にさせていただきました!!
    またご連絡頂けたら素敵なスタイルにさせていたます!!

サロン難民の救世主です💦
    親切に対応して頂き
    とても満足しています
    ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひ美容室でお悩みでしたら僕にお任せください!!
    1番合った、素敵なスタイルを提供させていただきます!!

• R.さんの口コミ

ほぼお任せにしたのに綺麗なカラーを入れて頂き有難うございます。またお願いしたい場合はどの様に予約をすれば良いでしょうか?

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうございました!!!

ぜひまたカラーでもカットでもさせてください!!
    hiiさんに合わせてスタイルお任せください!!

• 雷ままさんの口コミ

とってもお若いのにとても知識豊富で、必要なケアや有効なアレンジなど色々な情報をくださり、とても大変勉強になりました!

もちろん仕上がりも満足!!
    物凄い量の髪を、ちゃんと収まるようにしていただきました!!
    今までこんなにスッキリきれいに収まったことがなかったのでビックリしました(^^)
    最後は素敵にスタイリングしていただき、春にピッタリの気分転換が出来ました。

またお邪魔します!

先日はありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

雷ままさんは凄く毛量がしっかりしてるのでできたら頻繁に軽くしてあげてください!!
    ぜひまたお待ちしですね!!

• 絵里香さんの口コミ

相談しながらしっかり提唱してくれるので委ねやすく、綺麗な仕上がりで満足しています。
    購入したトリートメントも使うのが楽しみです。

先日はありがとうございます!!
    ケア次第でしっかり長く楽しめるスタイルなのでケア頑張ってくださいね!!

トリートメントも自信あるものなので忘れず頑張ってくださいね!!

• しまさんの口コミ

カラーをしていただきました^ ^
    ブリーチ毛だったので、予後考えた提案をしていただけめした!子供連れだったのですが、スタッフの皆さんが子供に声をかけてくださり嬉しかったです☆
    色もいい感じで、長く楽しめそうです。
    帰りに噂のたい焼きも購入し、焼きたてだったので家まで待てずに食べました笑

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチ毛は凄いいい色が楽しめるのでケア次第で長く楽しめます!!

ぜひまたお子さんといらしてくださいね!!

• なすびさんの口コミ

自分の髪質に対して、合うもの、合わないものをしっかり説明してくださり、大変助かりました。美容院特有の、馴れ馴れしくされることが嫌いだったので、きちんと向き合いプロのアドバイスをしてくださり、嬉しかったです。一つ残念だったのが、シャンプーを二回してもらった中で、1回目にした方が、ストレートパーマの薬がついた部分のみのシャンプーで、全体を洗っていだだけなかったのと、そのシャンプーが頭皮をきちんと洗ってないと感じました。2回目のシャンプーの方はきちんとしてくださいました。全体的に評価が高かった分、シャンプー対応については、ショックでした。また来たいと思いますので、よろしくおねがいします。

先日はありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

1番えりなさんに合った施術をさせていただきました!!

シャンプーの件ですが最初はお薬を流す作業になるので全体のシャンプーはせずにしっかり薬を流す工程になるので全体のシャンプーはしません!
    わかりづらくて申し訳ございませんでした。

• Kさんの口コミ

カラーしてもらいました。赤ちゃんを連れてのカラーで、施術中に泣いてしまい、ご迷惑をおかけしました。色々フォローを入れてもらい何とかカラーをしてもらいました!
    カラーの仕上がりも気に入っていってます。またお願いしたいです!(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

またぜひ、お子さんと一緒にご来店ください!!

お待ちしてます!!

• あゃさんの口コミ

ほぼお任せでしたが
    手触りも良くパーマもカラーも
    大満足です!
    楽しい時間を過ごせました^ ^

先日はありがとうございます!!

また何か希望のスタイルやお悩みありましたらなんでもご相談くださいね!!

1番いいスタイルにさせていただきます!!

• 榊原佳さんの口コミ

イメチェンしたいけど、長さは変えたくない
    という気持ちを叶えてくれました!
    髪の量もすっきりすいてもらって、
    レイヤー入れてもらってすっきり(^^)
    お気に入りの髪型になりました!
    ありがとうございます♪

先日はありがとうございます!!
    長さキープでも色々イメチェンはできるのでご相談くださいね!!

可愛いスタイルにさせていただきます!!

• 依里さんの口コミ

とてもおしゃれな美容室で心身気持ちがよかったです。カットはもちろんアドバイスも上手なので、次回は薦めてくれているパーマに挑戦してみようかと思ってます。
    シャンプー台のある場所が薄暗くリゾート地のようでとてもリラックスできました。
    電子書籍で何でも雑誌が見れたのも楽しかったです。
    また、是非お伺いしたいです。

先日はありがとうございます!!

ぜひ、依里さんのスタイルでパーマはオススメです!!
    wishのパーマは傷めずに綺麗にかけることができるパーマなので、ぜひかける際はお任せください!!

• あすかさんの口コミ

初めてのハイライトありがとうございました!
    楽しかったです!

先日はありがとうございました!!
    また何か気になったスタイルあったらあさかさんに似合うスタイル提案させていただきます!!

返信日:2019年3月7日
  • たぬさんの口コミ

良く言えばラフでフレンドリー、悪く言えばヘラヘラした雰囲気のサロンでした。でもむしろそういう雰囲気をコンセプトにして、売りにしているのだろうと思います。雰囲気の好みによりますね!私は少し驚いてしまいましたが、お値段も安く仕上がりも良かったです。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    気軽に入れて、究極のアットホームな雰囲気のお店を目指しています!
    技術に関しましては確実な技術をさせていただいてますので、ご安心したらご来店ください!!

返信日:2019年2月25日
  • Yoshieさんの口コミ

希望通りの色にして頂き、とっても可愛くて大満足です!
    トリートメントでつやつやさらさらになって周りからも好評でした!
    お店の雰囲気も明るくて楽しかったので、またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました!!
    しっかりケアもさせていただきましたので可愛い色になりました!!
    またカラーも抜けてくると思うのでその時は是非ご来店ください!!

返信日:2019年2月25日
  • rikoさんの口コミ

髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり良い感じに仕上げてもらいました!縮毛矯正の部分が伸び次第またお願いしたいです!ありがとうございます😊

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

本日はありがとうございました!!

rikoさんの場合全体縮毛矯正するのはもったいないと思うので是非、クセが気になったらご相談ください!!

1番いい形でご提案させていただきます!!

伸ばす感じでも少しずつメンテナンスしてあげると伸ばしやすいですよー!😃

• ゆうかさんの口コミ

事前に要望をしっかり聞いてくださって丁寧な対応だったと思います
    おしゃべりもたのしかったです
    またお願いしたいです

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    すごく髪の毛もしっかりされてたのでトリートメントなのでしっかりケアしてあげるといいですよ!!😃

前髪もいい感じに似合っていたので気になってきたら前髪だけでも切りに来てください!!
    また、前髪に立体感と柔らかさを出す前髪パーマもオススメです!!

• 裕理さんの口コミ

とっても気に入りました‼️
    髪型を変えたわけではないのに、パサパサのモサモサだったのが、嘘のようにサラサラのしっとりになりました。
    是非、息子の受験が終わったら連れて行きたいと思います。ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!!

しっかりと量があるので月1くらいで整えてあげると凄く良い状態で長持ちしますのでお待ちしてます!!

しっかりとしたケアもしていきましょう!!

返信日:2019年2月6日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuxurySalonWish付近の駅の美容室・美容院を探す