ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
LuxurySalonWish ラグジュアリーサロンウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅5分 / 柴崎駅20分 / 布田駅15分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

• 明子さんの口コミ

初来店でカラーをしていただきました!
    落ち着いて艶のあるカラーに仕上がり、髪質へのアドバイスもしていただき大満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました!!

またお悩みや、気になるヘアスタイルありましたらお気軽にご相談ください!
    一番合ったスタイルを提供いたします!

返信日:2019年2月6日
  • yumiさんの口コミ

どんなヘアにしていくか、ゆっくり相談にのってくださってからだったので安心できました✨
    お店の方々も他のお客さんを巻き込みながらお話ししていたりしていて、みんなが友達同士の様な雰囲気でした。
    またリピートしたいです!

先日はありがとうございました!!
    バッサリ切らせていただけて良かったです!!
    パーマもゆるふわ系でかけさせていただきました!!

また髪型気になってきたらぜひお待ちしてますね!!

返信日:2019年1月27日
  • けんちゃんさんの口コミ

ご丁寧に接していただき、少しイメージを変えてかっこよくしてくださいました。髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

先日はありがとうございました!!

男性のパーマは朝セットするのも楽になりますのでカットの度にしてあげてもいいかもです!!

また髪型気になってきたらお待ちしてますね!!

返信日:2019年1月27日
  • 晴香さんの口コミ

急な予約に対応していただきました!
    色落ちがとても楽しみです!

先日はありがとうございました!!
    インナーカラーも綺麗に色が入ってくれたので抜けてくると綺麗に仕上がると思います!!
    またカラーでもカットでも気になったらお待ちしてますね!!

返信日:2019年1月10日
  • べあーさんの口コミ

カットは希望通りにして頂きました。
    カラーも色抜けを考えてたうえで染めてもらい、日々の色の変化を楽しめています。
    駅からも近めなので道に迷わず行けました(笑)
    毛量が増えてきたら、またお願いしたいです。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    1ヶ月くらいで量が気になってくると思うので是非、その時はご来店ください!!
    カラーも素敵にしますよ!!

返信日:2019年1月10日
  • たぴおかさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくれました。わたしの希望を参考にして理想的な髪型にしてくれました😊 今まででいちばんの仕上がりで満足しています。また髪が伸びてきたらぜひ行かせてもらいたいなと思います。

先日はありがとうございました!!
    これからも一番の仕上がりにしていくのでヘアスタイル気になったら是非お待ちしてますね!!

返信日:2018年12月30日
  • 彩奈さんの口コミ

スタイルやカラーの仕上がりの相談や、ケアの仕方などを丁寧に教えて頂きました。傷みが気になっていたので、アドバイスありがとうございました!とても気に入る仕上がりだったのでまた利用したいです!
    サロンも綺麗で良かったです!

先日はありがとうございました!!
    また何かわかんないことやヘアスタイル気になったらお待ちしてますね!!

返信日:2018年12月30日
  • けこちゃんさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、わがままな要望にも全部応えていただき、とても満足な仕上がりにして頂きました!
    また、ぜひ来店したいと思います★

先日はありがとうございました!!
    またご要望ありましたらなんでもお気軽にお伝えください!!
    1番いいヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

返信日:2018年12月17日
  • のんのんさんの口コミ

仕上がりも接客もお店の雰囲気も大満足です!
    上京して初めてまた通いたいって思う美容室でした!
    また行きます!!!

先日はありがとうございました!!

次は2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるといい状態が長持ちしますよ!!^_^
    ぜひお越しの際はご連絡ください!!

返信日:2018年12月17日
  • nnnnさんの口コミ

娘が泣いちゃってうるさくしちゃったのに笑顔で優しくしてくれてとても嬉しかったです!
    カットもどんな感じがいいか細かく聞いてくれてとても綺麗に可愛くして頂いて満足しました(´˘`๑)
    次はカラーをお願いしようと思ってます!
    その時はよろしくお願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

本日はありがとうございました!!

是非また、お子さんともいらしてくださいね!!
    ヘアスタイルや、カラーなどいろいろカウンセリングしていきますので安心してご来店ください!!

お待ちしてますね!

返信日:2018年11月16日
  • Kanaさんの口コミ

めちゃくちゃ良くしてもらいました*✧(*´˘`*)✧*
    可愛い可愛いって褒めて貰えて恥ずかしかったけど嬉しかったです。笑
    またカラーで行かせてもらいますʕ•̫͡•ʔ♬✧

先日はありがとうございました!!

是非また、カラーでご来店ください!!
    カラーをしてあげるとより可愛くなりますよ!!!

またお待ちしてます!

返信日:2018年11月16日
  • おうまさんの口コミ

今まで行った美容院の中で、一番丁寧に、しっかりとカウンセリングしてくださいました。また、自分の髪質にあったトリートメントを選べたり、前髪の長さなど、自分が優柔不断なところも、こっちの方がいいですよ!と仰っていただけて良かったです😄
    お陰様で素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!
    また、カラーの間の雑誌が電子書籍で、自由にいろいろ読めたのもとても良かったです笑

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひまた、ヘアスタイルが1ヶ月くらいで気になってけると思うのでそのくらいには是非、ご来店ください!!
    おまちしてます!!

返信日:2018年11月7日
  • 天パマンさんの口コミ

店長須藤さんカットはもちろんお話もお上手で、優しくノリよく会話して下さってとてもいい方でした。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

見違えるようにカッコよくさせていただきました!!
    ぜひまた伸びちゃう前にお待ちしたます!

• Kさんの口コミ

カラー可愛くしてもらえました!ありがとうございました!\( ˆoˆ )/またお願いします!!

先日はありがとうございました!!
    また落ち着いたらお待ちしてますね!!

• 仁美さんの口コミ

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    またおまちしてます!

• みくさんの口コミ

今回はお忙しい中、施術をして頂きありがとうございました。私が「こうしたい!」というイメージを汲み取って、それに合ったカラーを提案していただきました。施術中も楽しかったです。ブリーチをしたのですが、伺う前よりも、髪がサラサラになっていて、仕上がりも非常に満足です。これから色落ちの方も楽しみです^_^ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!

今回のカラーは色が抜けていくにつれて変化していき、それも楽しめると思います!!
    また、カットなどご相談あったらおまちしてますね!!

返信日:2018年10月22日
  • ひとみ42さんの口コミ

素敵なヘアスタイル&カラーにしていただきありがとうございました。美容師さんとのお話も楽しかったです♪

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうございます!

2ヶ月くらいでヘアスタイル気になると思うのでその時は是非よろしくお願いします!

• 有里さんの口コミ

店内の雰囲気もすごく良くてステキなお店でした。またお願いします。

先日はありがとうございました!!
    是非次回もミニモ料金で施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

またリピしましたー!^^前回のグラデーションカラーを活かしてもらいカットしてもらいました!細かい注文にも対応してくれてとても可愛くしてもらえて満足です!!また行きます!!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

いつもありがとうございます!!

またカラーだけでもお待ちしてますね!!

• ななこさんの口コミ

いつもお世話になってます。今日も楽しく過ごせました!またお願いします!(^^)

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    またいつでも急でも大丈夫ですのでおまちしてます!!

返信日:2018年10月7日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuxurySalonWish付近の駅の美容室・美容院を探す