💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の掲載

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の口コミ

• ぶーさんの口コミ

お店の雰囲気的にもよかったし、なにより親切な説明とアドバイスがよかったです
    仕上がりも大満足でした!!!
    初めて行きましたがまた機会があったら行きたいなと思えました!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりも気にって頂きとても嬉しく思います!
    是非またのご来店お会いできることを楽しみにお待ちしております!素敵な嬉しい口コミありがとうございました!

ほしのななみ

返信日:2020年12月15日
  • Mizukiさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で、こちらの要望も多かったのにも関わらず一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。そして、ヘアスタイルもカラーも想像以上にとても良く仕上げていただきました。また、担当してくださった方以外の方もお話が面白くて、時間が経つのが速く感じました。
    また利用させていただきたいです。

• みくさんの口コミ

要望に合わせて丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました^_^
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすかったです。
    またお願いしたいと感じました。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただきありがとうございます! お店の雰囲気も気に入ってくれて頂き嬉しく思います! 楽しい時間を過ごせますよう今後も笑顔でお待ちしております! 大変嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2020年10月11日
  • あすかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて良かったです!
    髪質なども詳しく教えてもらえたしお話も楽しかったので是非またお伺いします。ありがとうございました!

• こあやさんの口コミ

時間の変更もしてもらい、とても親切に対応してもらい助かりました🙏🏻
    髪質の悩みなどに対しても、色々と考慮して仕上げてくれてとても満足です✨
    充電器も貸して頂きありがとうございました^^
    髪質改善のトリートメントも気になるので次回もお願いしますね😌

• ゆきさんの口コミ

カットもパーマも思っている以上に素敵にしてもらいました。
    その後のことも考えて指導もしてもらい助かりました。
    また来たいなと思う美容室でした!!
    ありがとうございました‼

• Amyさんの口コミ

スッタフの皆さん丁寧で
    髪の癖や、アレンジの仕方にも
    相談に乗って下さいました☺︎

お任せにしてしまいましたが、カラーも
    凄く綺麗な色に染まり大満足です♪

• まりさんの口コミ

コロナ対策がしっかりされていて安心できました!!スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!
    カラーと髪型迷っていましたが丁寧に一緒に選んでくれて、仕上がりもすごくよかったです。
    忙しそうで待たされる時間が少しありましたがそれ以上に仕上がりがよかったのでまたお願いしたいと思います!😊

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

まりさん、こんにちは!

少しでも安心していただけるために
    コロナ対策を徹底してるので良かったです!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    相談しあった甲斐がありましたね^^
    これからヘアを楽しんじゃいましょう♪
    お時間の件、ばたばたしてしまって
    すみませんでした。。
    また満足していただけるよう
    精一杯施術しますので
    よろしくお願い致します^^

HIROMU.

返信日:2020年9月16日
  • ナさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受けさせて頂くことが出来ました。
    価格も良心的で、髪色もイメージ通りになり満足です。
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☁️

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

重ねて嬉しく口コミもありがとうございます🐰💕

仕上がりも気に入っていただけて
    よかったです!!

ヘアセットの仕方などわからないことが
    ございましたらお気軽にご連絡ください🌟

また次回のご相談もお待ちしております🧸◎

Mayu

返信日:2020年9月15日
  • もちゃんさんの口コミ

忙しそうだったので、予約時間通りに行っても少し待たされる可能性があります、、!

ですが、カット、カラーは共に満足の仕上がりでした♡
    カットはなかなか納得することが少ないのですが、今回は担当者さんが細かく確認してくれたので、長さと毛量どちらも自分の理想的になってとても嬉しかったです(^^)

コロナ対策もきちんとしていて、マスクは終始外さないで施術してもらえるし、他にも色々対策している様子が伺えたので安心感ありました。

自粛明けで久々の美容院でしたが、こちらに頼んで良かったと思いました。お話も楽しかったので、また利用したいです!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

口コミ有難うございます(^^)

お待ちいただくお時間ができてしまい申し訳ございません(_ _)

切りっぱなしで外ハネスタイリングも簡単に、扱いやすくなっていたら嬉しいです!

これから綺麗に伸ばしていきましょう🌟

また是非お待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • さくらさんの口コミ

本日はカット、カラー対応いただきありがとうございました!
    色もカットも柔らかい感じになり満足しています!
    お話も楽しく、丁寧な対応ありがとうございました!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日は有難うございました!

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです(^^)
    楽しく施術させて頂けて幸せでした!

また是非お待ちしております😊

返信日:2020年7月30日
  • Meiさんの口コミ

あまりいい状態ではなかった髪の毛だったのにも関わらず綺麗に染めていただいて本当に助かりました!カラーだけの予約だったのに、量が気になると相談したところカットもして頂けて湿気の多いこの季節とも闘えそうです。笑お話もとても楽しかったですし大満足です😌❤︎是非またよろしくお願いします🙇🏻

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

クチコミ有難うございます(^^)

暖色カラーめちゃめちゃいい感じでしたね!!

毛量もしっかり軽くなって良かったです✨

また是非お任せください!
    たくさんお話ししましょう!
    お待ちしております😝

返信日:2020年7月8日
  • wanさんの口コミ

黒染め歴があって色が入るか心配だったのですが、そんな髪にも対応していただきレッド系の髪色にしたいという要望が予想以上に叶ってとても嬉しかったです💇‍♀️
    初めてStoryさんでのカラーをお願いしたのでどういったところか不安もありましたが気さくにたくさんお話してくださったり傷んだ髪の毛へのアドバイスもくださったりと楽しい時間でした!スタッフさん同士の仲もすごく良くて素敵な雰囲気でした、、😌
    またお願いしたいです。かわいいヘアカラーにしていただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

嬉しいクチコミ有難うございます!

黒染めの履歴があってもできるだけ実現しやすいカラーをご提案させていただいたのですが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

黒染めやカラーを重ねていると、どうしてもダメージが出てきてしまうので、しっかりケアしていきましょう😃

また是非お任せください!
    スタッフ一同、お待ちしております!

返信日:2020年7月8日
  • 貴来乃さんの口コミ

すごくいい色になりました!
    接客も話しやすかったです!
    また行きます!

先日は有難う御座いました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    楽しくお話しさせていただけて幸せでした😳

返信日:2020年7月21日

minimoから初めての来店でした。
    接客は不快に感じる事はありませんでしたが、シャンプー後ドライヤーの途中で放置されたのが不安でした。
    ブローの後のアイロンでの仕上げの際も、ブチブチ髪が切れて痛かったです。
    髪の毛を大事にしたいと思っていたのに、美容院で痛い思いをしてしまい凄い残念な気持ちになりました。
    カラーの仕上がりの確認もなかったのも気になりました。。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が足りず、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます、このようなことがないよう、しっかりとプロとしてお客様を綺麗にしていきます。

この度はありがとうございました。

返信日:2020年6月23日
  • さくさんの口コミ

すごく丁寧で、説明もしっかりしてくれて、優しい気遣いが嬉しかったし気持ちが良かったです!髪質改善も初めてしてもらって、髪の毛がツヤツヤになりました🥺

先日は有難う御座いました!

施術も接客も褒めて頂いて嬉しいです🌝
    髪の毛もツヤツヤになって喜んでもらえて良かったです!

また是非お任せください(^ ^)

返信日:2020年7月19日
  • nahoさんの口コミ

カラーカット、トリートメントをして頂きました!
    コロナ対策もされていて安心してお願いできました。
    自分でうまく説明できなかったのですが、理想のボブ、カラーにして頂けて嬉しいです。ブローやセットの仕方もわかりやすく教えてくださったので自分でも頑張ってみたいと思います。ありがとうございました!

先日は有難う御座いました!
    このような状況の中来て頂けて幸せです(^^)

希望にお応えできて良かったです!
    スタイリング楽しんでください🤩

返信日:2020年7月17日
  • ちゃびんさんの口コミ

コロナ対策がしっかりしていて、検温や手袋・マスク着用、隣の席との間にビニールカーテンを仕切っていて、シャンプー台でも客同士を一緒にしないように工夫されていました。
    技術面でも非常に満足のいくヘアスタイルで周りからの評判もスゴくいいです!
    雷がなって寒くなってきたときにはひざ掛けがいるか確認してくださったりとこまめに気にかけてくださりスタッフの皆さんの対応も良かったので待ち時間が長くてもそこまで苦にならなかったです。
    今後も通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

ちゃびんさん、こんにちは^^

担当させて頂きありがとうございました!
    この時期ですので少しでも安心して
    施術していただけるよう営業を心がけているので
    嬉しいご感想有難うございます!
    ”技術面でも満足”嬉しい気持ちでいっぱいです。
    相談しあった甲斐もあって
    ちゃびんさんのショートとても素敵でした^^

ちゃびんさんのご相談を
    たのしみにお待ちしております^^
    嬉しいご感想ありがとうございました!

返信日:2020年6月19日
  • Hinataさんの口コミ

酸熱トリートメントをして頂きました!お店の雰囲気が良くて、担当して頂いた方もとても感じが良くて、たくさんお話できて楽しかったです。トリートメントの説明も分かりやすかったです。また行きたいと思います。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日は有難う御座いました🤗

髪質改善も気に入って頂けて良かったです!
    僕も楽しく施術させていただき幸せでした😺

返信日:2020年7月14日
  • まりもさんの口コミ

透明感カラーとカットをお願いしました。
    髪の悩みを聞きつつ綺麗な色、髪型に仕上げて貰えました!スタイリングも丁寧に教えていただけてすごく良かったです。またお願いします。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日は有難うございました😁

透明感カラー最高でした!
    カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです😸

返信日:2020年7月7日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す