うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞の掲載

4.3
池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞の口コミ

4.3

4.1

4.2

4.5

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

検温や消毒、手袋、パーテーションなどコロナ対策がしっかりしていて安心できました。要望を丁寧に聞いてくださり、色々アドバイスもしてくれました。カラーだけの予定でしたが、気になってた髪質改善を提案してくれて料金もお得だったので、髪もすごくサラサラになり通いたいと思えるお店でした。お家でのケアも頑張ろうと思えたし、今後もすごく楽しみです。説明も紙を使って教えてくれてとても分かりやすかったです。お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。シャンプー台に移動するとき段差を気にしてくださったり、頭皮の心配やお湯加減など1つ1つ丁寧に聞いてくれて、居心地が良かったです。幸せな気持ちになりました。今後も担当してもらいたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

🌈ブリーチなしで透明感を💖カット+透明感抜群カラー+トリートメント🌟 ¥6,600

来店日:2020年5月13日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

みーちゃんさん この度はご利用頂きありがとうございます! 世の中コロナウイルスの影響で大変ですが、素敵なヘアスタイルで気分転換になりましたね!! とてもお似合いでした!! 気に入って頂けて良かったです!! また伸びてきた時はいつでもご相談下さいね!! 次回も満足して頂けるよう頑張りますね。 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年1月20日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

とてもいい色にしてくれてありがとうございました!! シャンプーなど色々髪の毛のアドバイスをしてくれてすごくためになりました!! また次回も行きたいと思ってます!^_^

‼️期間限定価格‼️✨ハイ透明感ヘアカラー✨ ¥2,200

来店日:2020年4月7日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はありがとうございました! その後調子はどうでしょうか? 仕上がりも気に入っていただけて 嬉しく思います😁!! また次回もご相談も待ちしております⭐︎ Mayu

返信日:2020年6月20日
  • 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

黒染め歴があるのにほんの少しのトーンアップしてくださり大満足です☺️ 髪質改善のトリートメントはちょっと高かったけどほんとにやって良かったです!! 担当の方ともとても話しやすかったです😊 ありがとうございました!

💙お一人様限定💙前髪カット➕透明感カラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2020年3月24日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

この度はStoryを選んでいただき有難うございました 黒染め履歴から綺麗になって良かったです(^^) さらに髪質改善で綺麗になって最高でした! 楽しい時間を有難うございました🤗 また是非お任せください                    KAZUKI

返信日:2020年6月30日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

気に入ったカラーにして頂きました。 ありがとうございました。

💛1日3名限定💛カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年3月11日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

クチコミありがとうございます(^^) 赤みをおさえて綺麗なベージュになりましたね!! また是非お任せください! お待ちしております!

返信日:2020年6月15日
  • tasotasoのプロフィール画像

tasotasoさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。 写真を見せてイメージを伝えたらとても近い色にしてもらえました。 また、スタイリングの方法や乾かし方なども教えていただけたのでとても良かったです。 商品や髪質改善について細かく説明されたのですが、そこまで興味がなかったので説明されても…って思いました。 施術中の会話はとても楽しかったです。

💛1日3名限定💛カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2020年3月1日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

満足な仕上がりでした🙆🏻‍♀️施術中も楽しかったです!

来店日:2020年2月29日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日は有難うございました😌 満足していただき嬉しいです^ - ^ 楽しく施術させていただき有難う御座いました! またお待ちしております😁                    KAZUKI

返信日:2020年6月19日
  • 星莉加のプロフィール画像

星莉加さんの口コミ

思っていたよりもめちゃいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです‪‪☺️!!! お話も楽しくてあっという間に終わってました! ありがとうございました!💕 またよろしくお願いします☺️💭

来店日:2020年2月25日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただきありがとうございます! お店の雰囲気も気に入ってくれて頂き嬉しく思います! 楽しい時間を過ごせますよう今後も笑顔でお待ちしております! 大変嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2020年6月23日
  • こじまのプロフィール画像

こじまさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂き、ありがとうございました。 事前にクチコミを拝見していたので構えてはいたのですが商品の宣伝が強引で、とても不愉快でした。 海外のカラー剤は発色が良いので僕は1100円のそっちにさせてもらいたいです、というのも言い方ひとつだと思うのですが、なんだかお金を払うのはわたしなのにな、と感じました。 でもカラーはすごく綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月19日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 クチコミありがとうございます! 商品や薬剤の説明が強引に感じさせてしまい申し訳ございません。 お客様一人ひとりに一番ベストな選定をさせていただいております!仕上がりご満足いただけて良かったです!とても綺麗でした! また是非お待ちしております!

返信日:2020年6月23日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めてのウルフカットで、なかなかわがままを言ってしまいましたが想像通りのスタイルになってとっても満足しています。 またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年2月13日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日は有難うございました(^ ^) 初めてのウルフカットを僕にお任せいただき有難うございました😊 とてもお似合いでした! また楽しみにお待ちしております!                     KAZUKI

返信日:2020年6月19日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

思い通りのパーマになって大満足です。とっても丁寧にお話してくれて可愛い美容師さんでした。シャンプーとオイルもいい香りで安くてまた買いに行きたいです。ありがとうございました!

⭐️スタイリング楽ちん⭐️ダメージレス時短パーマ ¥5,500

来店日:2020年1月27日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日は有難う御座いました! 嬉しい口コミ有難う御座います(*^o^*) 可愛いパーマでした(^ ^) 満足して頂けて良かったです! 家でのケアもしっかりしてパーマの持ちも良くなりますね☺️ 是非またお越し下さい                        KAZUKI

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

対応も良くて、仕上がりもとても満足しました!

来店日:2020年1月23日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日は有難うございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです。 嬉しい口コミ有難う御座います! 留学前に是非またお越し下さい😳 楽しみにお待ちしております                       KAZUKI

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

店内も美容師の皆さんもオシャレでキラキラとしてて緊張してしまいました💦 けど細かい部分のお気遣いやお声かけがあってとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました! カットもどんな風にするか自分自身要望が二転三転してしまって申し訳なかったのですが、とても可愛いボブにして貰えて気に入っています! また来たいと思えるお店でした☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年1月14日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日は有難うございました。 ばっさりカット可愛かったです! 満足していただけてよかったです🤗 丸みの出るようにスタイリングで更に可愛くしていきましょう😌 是非またお越しください! 楽しみにお待ちしております😊                       KAZUKI

返信日:2020年2月7日
  • じゅんちゃのプロフィール画像

じゅんちゃさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただき良い印象を持ちました。 セットの仕方も細かく教えていただきわかりやすかったです!会話もとても弾み楽しい時間でした。 お店とスタッフさんの雰囲気も良かったです。 カラーも満足いきました! また、急にきた友達に対応をしていただき、 友達も満足そうでした。 ありがとうございました! また機会があったらお願いしたいです☻

来店日:2020年1月12日
  • (RI*´∪`NA)のプロフィール画像

(RI*´∪`NA)さんの口コミ

ちゃんと細かく説明してくれたし 髪のことを考えてどーしたらいいか教えてくれ ていい感じになった!満足!

来店日:2019年12月28日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

30代後半

前日予約をして平日11時〜カットとカラーをしていただきました。店内に入るとすぐに声を掛けて頂けたので初めて でも困る事なくスムーズに案内して頂けます。 施術前のカウンセリングで縮毛矯正やカラー、アイロン歴がある旨を伝えると詳しく今の髪の状態も教えていただけました。カット、カラー、シャンプー、ドライヤーで乾かす工程ひとつひとつにおいてとても丁寧ですごいなと感心してしまうほどでした。 カラーを定着させる方法も教えて頂いたので実践しようと思います。この度はありがとうございました。

来店日:2019年11月27日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はありがとうございました。 満足していただけて、大変嬉しく思います! お家でのケアがとても大事なので、がんばっていきましょう! また是非お任せください! 楽しみにお待ちしております😄

返信日:2019年11月29日
  • amoのプロフィール画像

amoさんの口コミ

担当者10年目以上ということで予約させて頂きましたが、実際担当してくれた方はもっと若い方でした。担当者変更の説明があれば良かったのですが、特になかったことが気になりました。

来店日:2019年11月26日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。 しかしながら、お客様を不安にさせてしまったこと大変申し訳ございません。 今回は10年以上のスタッフが対応させていただきましが、 こちらのミニモは個人でやらせていただいているものではなく、 お店としてやらせていただいているものなので 担当スタッフのご希望は承れなくなっております。 大変申し訳ございません。 今後そちらについてもお客様に しっかりとご説明をさせていただきたいと思います。 この度は貴重なご意見を ありがとうございました。

返信日:2019年11月28日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。 とても満足しています。

来店日:2019年10月31日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます 先日は有難うございました! 気に入って頂けて嬉しいです!! また困ったことありましたらお気軽にご連絡ください☺️ またお待ちしております(^o^)                           KAZUKI

返信日:2019年11月12日
  • ☆NAGAIKE☆のプロフィール画像

☆NAGAIKE☆さんの口コミ

皆若くて綺麗でカッコイイスタッフばかりで最初は緊張しましたが、楽しくおしゃべりしてあっという間でした(//∇//)久々に短くカットしましたがめちゃくちゃ楽♡♡カットもカラーも丁寧に要望を聞いて下さいました!また是非伺います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

来店日:2019年10月31日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はありがとうございました😆🌈 仕上がり気に入って頂けて良かったです◎ 久しぶりにバッサリ短く切らせていただきましたが その後セットしずらかったりなどは ないでしょうか?😣 もしまたきになるところがございましたら お気軽にご連絡ください📞❤️ 嬉しい口コミありがとうございました!💫 次回もご相談お待ちしております🎀 Mayu

返信日:2019年11月6日
  • まめまめのプロフィール画像

まめまめさんの口コミ

髪の毛の悩みに合わせてアドバイスをくれて良かったです。 髪型と色、気に入りました。 商品自慢がすごくてこれはすごくてなどと押し売りがすごくて不快でした。

来店日:2019年10月22日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はありがとうございました。 髪型気にいっていただき良かったです。 一緒に相談した甲斐がありましたね!! 商品の紹介に関しましては、不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。 今後改善していきます! 是非またお任せください。 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月23日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

髪の悩みとかこうしたいっていう要望をしっかり聞いてくれて丁寧にアドバイスしてくださったので、とても参考になりました(^^)施術中もお話を沢山してくださって楽しかったです♪スタッフさん同士も仲良くてアットホームなサロンなのでおすすめですよ(*^◯^*)ありがとうございました!また行きます〜

来店日:2019年10月19日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はありがとうございました。 素敵な仕上がりになって良かったです! 髪質改善も頑張っていきましょう! 是非またお任せください。 楽しみにお待ちしております

返信日:2019年10月24日

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
  • LANDの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図)
池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC