うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞の掲載

4.3
池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞の口コミ

4.3

4.1

4.2

4.5

• risa.sのプロフィール画像

risa.sさんの口コミ

久々に初めての美容院でちょっと緊張していましたが話しやすくてとても優しい方でした。 パーマがかかりにくい髪質で心配でしたが、素敵に仕上げて頂きました! 乾かし方やカールの出し方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。 またお願いしたいです。

⭐️スタイリング楽ちん⭐️ダメージレス時短パーマ ¥5,400

来店日:2019年5月22日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

口コミありがとうございます! 髪質に応じて薬剤やパーマのかけ方を変えさせていただいてますので、しっかりかかったかなと思います😁 乾かし方が非常に重要なので意識して乾かしてみてください! またぜひお任せください!

返信日:2019年6月19日
  • May6のプロフィール画像

May6さんの口コミ

早く着きすぎてしまいましたが対応して頂きありがとうございます。髪に対する意識が低かった私に丁寧に教えて下さり色々と学ぶ事が出来ました。空調環境など細かい事まで気遣ってくれて、とてもいい環境でした。満足

【#アオハル】🌈ブリーチなしで透明感を💖カット+透明感抜群カラー+トリートメント🌟 ¥6,480

来店日:2019年5月8日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

口コミありがとうございます! なるべく毛髪をいたわって、綺麗を保っていきましょう! なんでもご相談ください(^^) またお待ちしております!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 席を移動するときの一言やアシスタントさんへの気遣いが大変良く居心地が良かったので時間があっという間に過ぎました☺︎ 私の好みや希望を尊重しつつアドバイスや意見を出してくれたので満足のいく施術でした🥰カラーもスタイリングも過去で一番自分の好きな感じに仕上げて頂いてとても幸せでした! お話もたくさんできて楽しかったです!また宜しくお願いします!

💛1日3名限定💛カット+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月8日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

口コミありがとうございます(^^) 楽しく心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです! また是非お任せください! 楽しみにお待ちしております😀

• myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

あまり髪色などを決めずに前日急遽予約したのですが、アドバイスをくださり素敵な仕上がりになりました!🥰 妊娠してから初めての美容院で多少不安な点がありましたが合間合間に体調などを心配して頂いてありがとうございました、トリートメントもカラーもカットも満足です。 また産まれましたら行きたいと思います!👌🏻💫

来店日:2019年5月5日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

口コミありがとうございます! 大切な時期のカットとカラーをお任せいただきありがとうございました😁 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです! 落ち着いたらまた是非お任せください! お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 最初から最後までよくして頂きました。 髪色も長さもとても気に入りました!✨ 巻き方なども教えてくださりありがとうございます(^^) 明日から実践しようとおもいます💪🏻💪🏻💪🏻 また是非お願いしたいと思いますので よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯

来店日:2019年5月4日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! スタイリングはやり方を覚えていただければあとは練習あるのみです!是非実践してみてください! また是非お任せください(^^)お待ちしております!

返信日:2019年5月19日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

前日の夜中に思い立ち予約。トップスタイリストさんお兄さんにカットとカラーをしてもらいました☆カラーのアドバイスをわかりやすくしてくれてとても素敵なカラーになりました。またミニモで予約して今度はトリートメントもしてもらおうと思います^_^

来店日:2019年5月1日来店回数:2

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

口コミありがとうございます! なるべく赤みをおさえて透明感が出るようにカラーさせていただきました! 気に入って頂けて嬉しいです。 またお待ちしております!

• サアのプロフィール画像

サアさんの口コミ

全てが丁寧で思い通りの仕上がりに満足でした。 落ちついた空間でスタッフさんも皆さん感じが良いです。 通常の料金が少しお高目な気がしましたが、ミニモ使用で大変安くしていただき満足しています。 また行かせていただきたいと思っております。

来店日:2019年4月29日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです! スタッフ全員で落ち着ける素敵な空間をつくりますので、 是非またきてください! この度は素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2019年5月20日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初カラー、ブリーチ無しだったので理想の色にするには段階を踏まないといけない、という丁寧な説明があり分かりやすかったです。 初めてなので不安もありましたが、とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足で感謝です! また次回もぜひお願いしたいです(; ;)

💛1日3名限定💛カラー+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月28日

返信日:2019年5月23日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

初めてデジタルパーマを行うのに不安でしたが、丁寧に対応していただいて、自分の好きなスタイルに合わせた乾かし方も教えていただいてすごくよかったです!

来店日:2019年4月25日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

口コミありがとうございます! パーマはドライの仕方がとっても重要です! 慣れてくると簡単にスタイリングできるようになると思います! また是非お待ちしております!

• 亜子のプロフィール画像

亜子さんの口コミ

道に迷った時も快く受け入れてくれて 美容師さん全員いい具合にフレンドリーで お話も楽しかったです♩ さわやかは絶対行きたいと思いました。笑 炭酸泉も気持ちかったし、髪色も色落ちが楽しみです! また機会があれば伺います^_^

来店日:2019年4月24日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 楽しく居心地の良い時間をお過ごし頂けてよかったです⭐️ また素敵なカラーをさせてください! さわやかには是非行ってみてください😋 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月20日
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

めちゃめちゃお店の雰囲気もステキで、対応も速くて、何より超絶かわいい色になりました!🍷🍒 前髪もセットも可愛くしていただいて、たくさんお話できて楽しかったです! ありがとうございました😀

💙お一人様限定💙前髪カット➕透明感カラー➕トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月19日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

本日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです○ めちゃめちゃ可愛かったです🍒 毛先の方が特に抜けやすい髪質なので 早めにカラーをしてあげると色持ちがよくなります😆❤️ ぜひご相談ください!! Mayu

返信日:2019年4月19日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

突然の予約にも丁寧にご対応いただき、リタッチも毛先と同じ色でとっても助かりました😊ありがとうございました。髪の相談にも乗っていただき、今度は家から近い横浜店の方にもお邪魔させてもらおうと思います🙇‍♂️😊

⭐️ミニモ特別⭐️❤️髪をいたわるあなたへ❤️リタッチカラー➕極上ヒアルロン酸トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月13日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

口コミありがとうございます! リタッチカラーの色味もぴったりでしっかり馴染んでくれて良かったです! 横浜の姉妹店にも是非足を運んでみてください(^^) またお待ちしております!

• ホノのプロフィール画像

ホノさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、皆さんとても優しくて話しやすかったです!カラー剤が全然しみなくて、ブローも可愛くしてもらって、家でもできるように教えてくださったのでよかったです!!! 大満足です!

来店日:2019年4月1日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 優しいカラー剤を使用しておりますのでしみる心配もなく綺麗に仕上がってよかったです(^O^) またぜひお待ちしております! story 飯野

返信日:2019年4月12日
  • sasaのプロフィール画像

sasaさんの口コミ

前髪カットとカラーをお願いしました! 細かくカウンセリングしてくださり希望通りの前髪とカラーにしていただきました! また次回もお願いしたいなと思います!ありがとうこざいました!(^^)

来店日:2019年4月1日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆 またぜひお任せください!楽しみにお待ちしております! story 飯野

返信日:2019年4月12日
  • えのきのプロフィール画像

えのきさんの口コミ

とても話しやすい方で、カラーも曖昧な感じで伝えたのですがカラー表で説明しながらわかりやすく一緒に考えてくださいました!仕上がりのカラーもとてもいい色で嬉しいです。最後のセットもいろいろと要望を聞いていただきありがとうございました😂

💛1日3名限定💛カラー+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年2月11日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりご満足いただけてよかったです!✨ 安心してカラーをやっていくために、説明しながらやっていくのでお任せください!✨ またいつでもおこしください! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月11日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

昨日は急にも関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございました!!本日朝起きた時のまとまり具合が違って、メンテナンスしていただいて良かった〜と思いました(^^)カラーもとっても良いお色味でした!また是非ご利用させていただきたいですー!

ブリーチなしで透明感を カット+透明感抜群カラー+トリートメント ¥6,480

来店日:2019年1月6日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はありがとうございました! カットもカラーも気にいていただけて良かったです! アッシュ系のカラーはお色を重ねてってあげると 発色も良くなるので落ちきる前に早めのカラーがオススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 嬉しい口コミありがとうございました。 次回もご相談お待ちいたしております!!

返信日:2019年1月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一言で言えば、サロンは最悪でした。切っている途中、乾かしている途中、仕上げの前など待ち時間が長く、待たせた割に申し訳なさがない。客を待たせるなら、受け付ける人数を減らした方がいいと思います。スタッフも忙しいと思うが、客も忙しい中で来ているから、待ち時間を減らして欲しいです。またスタッフ間の会話では、上のスタッフが下のスタッフに指示するときの冷たさは聞いてて不愉快でした。また敬語が使えないスタッフがいて初対面なのにすごく嫌な気持ちになりました。対応も客に気を遣えていませんでした。今まで通ったサロンの中で一番最悪でした。染めるときも他店では、冷たいですけどごめんなさい、とか気を遣っていただきました。足元に気をつけるようにだったり小さな気遣いもできていませんでした。対応がすごく嫌だったので早く帰りたいと思いました。もう二度と行きたくないと思ったのは初めてでした。 今回minimoで、経験10年の男性だったのでお願いしたのに、実際には女性でした。適当なことをしないでください。系列店に行ったことがありますが、すごくよかったのに、川越のstoryにはがっかりしました。

来店日:2018年12月29日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

今回はお忙しい中お時間を作っていただきお越しいただいたにもかかわらず、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ間での会話や、敬語がきちんと使えていなかったスタッフに関しましてはすぐ情報を共有させていただき指導いたしました。 お客様に対する気遣いや心配りが足りなかったと私も反省しております。 重ねてにはなりますがお詫び申し上げます。 A様にご指摘いただいたことを今後反省し改善していきたいと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 Story 渡貫

返信日:2019年1月6日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

仕上がりも雰囲気もステキでした🎄 感謝です!!!

来店日:2018年12月26日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 買っていただいたバターもとても使いやすいので 是非使ってみてください(*^^*) まとのご来店お待ちいたしております!

返信日:2018年12月28日
  • せぷてんばーちゃんのプロフィール画像

せぷてんばーちゃんさんの口コミ

ずっと気になってた美容院で、気分転換に行ってみたらとても雰囲気も良く仕上がりもばっちりでした! 担当してくださった方もとても話しやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした!また行きたいと思います^_^ 綺麗にしてくださりありがとうございました!!

来店日:2018年11月17日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて 良かったです(*^_^*) 私も会話が楽しくて時間がすぎるのが あっという間でした!! 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2018年11月28日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

久しぶりに前髪をつくりました! とても丁寧にやって頂いて満足です! 今回はありがとうございました!!!

💚自分史上最高の前髪に💚似合わせ前髪カット ¥1,080

来店日:2018年11月15日

うる艶/レイヤー 🪞池袋LAND🪞さんからの返信

先日はありがとうございました! そのご前髪の調子はどうでしょうか? 扱いずらかったりしたらお気軽にご連絡ください!! 嬉しい口コミありがとうございました。 またお待ちいたしております。

返信日:2018年11月17日

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
  • LANDの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図)
池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC