💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の掲載

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の口コミ

3.7

4.2
  • みーなさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!産後初めての美容院で髪の毛もひどい状態で行ったのに、色々とアドバイスをしてくれ、要望もきちんと聞いてくれました!丁寧な接客で満足です!久しぶりに髪の毛も生き返って気分上がりました。

• ことねさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    すごく話しやすくて細かく色々聞いてくれて思い通りの髪型になれました*\(^o^)/*

• RUMIKAさんの口コミ

カット&パーマをしていただきました^^
    ほかの美容院ではパーマはかかりにくいと言われて、あまり期待をしないようにしようなんて思っていたら、色々とかかりにくいなら薬を強くして、などきちんと説明もしてくださって、1回で見事にパーマがかかりました!髪の長さもパーマのかかり具合も私の希望どうりで、本当に嬉しいです‼︎トリートメントもしていただいて、髪が生き返りました笑笑
    次回はカラーをお願いしたいと思っています!またよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

お喋りが楽しかったです。
    カウンセリングがしっかりしていたので、必要のないメニューは外してくれましたし、かつ悩みを一緒に考え、解決に導いてくれました。
    仕上がりもよく、時間も早かったと思います。

• あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット、カラー共に要望を聞いていただき
    大変満足致しました🙋♀️
    また行きたいです😊

• 瑞穂さんの口コミ

髪の長さやパーマのかかり方がすごく理想通りでよかったです

• mona.さんの口コミ

希望の色、長さ、うまく言えなかったのに、
    想像以上の仕上がりにしてくださいました!

スタッフさんも話しやすい人ばかりで、
    居心地もよくゆっくり過ごせました!

また伺わせていただきます♪

はじめてでしたが色々要望を聞いてくださったり前髪も悩んでましたが最後の最後まで優柔不断につきあって下さりとても親切で嬉しかったです(^^)担当の方だけでなくカラー塗ってくださった人もたくさん話してくださって初めてでも楽しく仕上がりも満足できてよかったです(^O^)

• もえかさんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)
    髪色も要望通りで、アドバイスをして下さりながらだったので助かりました♩♩
    次回もまたお願いします(^_^)

• こばやしさんの口コミ

レビュー遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    髪型・髪色ともにかわいい仕上がりで気に入ってます(o^^o)
    セットの仕方も丁寧に教えて下さったので、さっそく実践してます!また宜しくお願いします。

• KAEDEさんの口コミ

とても丁寧にカラーやカットなどの相談にのっていただきありがとうございました!
    細かい説明などもしてもらえて
    凄く分かりやすく安心もできました。
    カットがすごく丁寧で、すごく好みの髪型です✌️
    髪色もムラが一切なくとても綺麗に染めることが出来ました!!
    人と話すのはあまり苦手なのですが
    担当の方はとても話しやすく、気が楽でいられました!
    お店の雰囲気も凄く良く、トリートメントもとても丁寧で
    本当に大満足です!!
    今日はありがとうございました!!!

• しおりんさんの口コミ

優柔不断な自分の性格もあってなにも考えず行ったのですがとても親切に対応してくれて生活に合ったスタイリングの仕方など教えてくれたりと自分に似合った髪型とカラーにしてくれたのでとても満足しています!お店の雰囲気も明るくて楽しかったです!次回もお願いしようと思ってるのでまたよろしくお願いします。

• こてつさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、シャンプー台のスペースもいい感じに暗くてイスもフラットになっててリラックスできました、ありがとうございました。

• 眞子さんの口コミ

お店の方もとても親切で、また来たいと思えるお店でした♪ 初カラーここのお店でやってよかったと思います!

初めて行ったのですがお店の雰囲気いいし店員さんとの会話も楽しいし仕上がり可愛くて最高だし、また行きたいと思います!炭酸で髪を洗ってくれるし髪の毛もサラサラになって大満足です!ありがとうございました♪

• もぇぴんさんの口コミ

とても親切丁寧ですごく心地よかったです(*´ω`*)
    可愛くしていただきありがとうございました!また担当していただきたいです!次回もよろしくお願いします(๑´ω`ノノ゙✧

• Yuさんの口コミ

とてもいい仕上がりで雰囲気も良くて良かったです(^^)

• りょうさんの口コミ

4000円とは思えない仕上がりでとっても満足しました!
    美容師さんもとっても気さくで話してくれるし、髪の毛の事を1からしっかり説明してくれます!
    明日以降の髪の毛の巻き方なども教えていただきました!
    めっちゃくちゃ良かったです!
    ありがとうございました!!また行きます!

当初、男性の美容師さんは若干緊張してしまうのでドキドキしてましたが、
    とても穏やかな方ですごく丁寧に接して頂いたので、
    緊張することなく自分の要望を伝えることができました( ´ ▽ ` )

担当のかたも、要望を叶えてあげたいという気持ちが感じられとても嬉しかったです(*'▽'*)

パーマはもともとかかりにくく、痛んでいたのでかかるかな​〜​という感じだったのですが、良い感じにかかりました(*^^*)

また、今度はカラーでご相談したいなと思います(*´꒳`*)

• やもさんの口コミ

カラーやスタイリングの知識がない私が相手でも時間をかけて丁寧に相談に乗ってくださって、とても満足できる仕上がりになりました!

男の人に切って貰ったことが全然なくて緊張してましたが、会話も楽しくて、リラックスして切ってもらえました。
    カラー初めたばかりなのでまた通ってキレイにカラーリングしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す