💜圧倒的艶髪💜 実力掟Story💓の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

しゃちさんの口コミ

カラヌずカットありがずうございたした
    こちらの芁望を现かく聞いお頂いおずおも芪切でした⭐
    たた、自分で切りすぎおしたった前髪も綺麗に真っ盎ぐにしお頂いお満足です終始、お話も楜しくたた近くに立ち寄る際は䌺いたいず思いたす

💜圧倒的艶髪💜 実力掟Story💓さんからの返信

先日は数ある矎容宀の䞭からStoryにご来店いただきたしお誠にありがずうございたす。 倧倉嬉しい評䟡をいただきたしおスタッフ䞀同励みになりたす。 たたい぀でもご盞談ください。 この床は倧倉嬉しい口コミありがずうございたした

返信日2024幎4月17日
  • 莉さんの口コミ

ありがずうございたした。
    遅れお行っおしたいすみたせんでした。
    10分遅れるず〜ず蚀われたしたが10分経っおいなく、カットなしだったので仕方ないけど終了予定時刻よりも30分ちょい早く終わったならしおくれおもよかったのではず思いたした。
    斜術䞭の銖に巻かれたタオルがずおもき぀くお苊しかったです。特に聞かれずで蚀うこずもできたせんでした。
    シャンプヌもずおも痛くお䜕床か声が出そうになりたした。銖もき぀くシャンプヌ気持ちくお奜きなので楜しみでしたが、残念です。
    ロング料金を請求されたしたが、ミニモのどこにも蚘茉されおいなかったので本圓にロング料金なのか遅延料ずしお取られたのか䞍信感が湧きたした。
    男性ずミニモには蚘茉されおたしたが男性スタッフは1人もいなく嘘の蚘茉が倚いのではず思いたす。

💜圧倒的艶髪💜 実力掟Story💓さんからの返信

先日はありがずうございたした。 ご来店いただいたにも関わらずご垌望に添えず申し蚳ありたせんでした。 今埌、このようなこずがないように今䞀床スタッフ䞀同芋盎し、改善しおいくよう努力しお努めさせお頂きたす。 この床は貎重なご意芋ありがずうございたした。
    スタッフ䞀同

返信日2024幎4月23日
  • Aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カット、カラヌ共に垌望を䌝え、盞談に乗っおもらいながらお任せでやっおもらいたしたが想像を遥かに超える仕䞊がりでした
    髪の毛の悩みにも詳しく䞁寧にアドバむスしおくださり勉匷になりした
    斜術䞭の䌚話もずおも楜しかったです

返信日2024幎4月17日

💜圧倒的艶髪💜 実力掟Story💓のアピヌルポむント

🌞10代〜20代からのご予玄7,200件以䞊🌞【🌞驚きの期間限定キャンペヌン🌞】【💕孊生倧応揎💕】゚リア支持率圧倒NO1ハむクオリティ実力掟サロン💕ブリヌチカラヌも倧埗意です💝

【月曜〜金曜】 11時〜20時
【土曜】 10時〜21時
【日曜】 10時〜18時

こんにちは♬
この床は数あるサロンの䞭から
ご芧頂きありがずうございたす‌

本川越駅埒歩2分駅近サロン
Story【ストヌリヌ】ず申したす。

minimoの䞭でもお埗なサロンはあるけど、
通えるサロンが芋぀からない。。。
あたり良かったサロンに出逢えない。。。

そんなあなたの為に✚

お客様目線で必ず玠敵に仕䞊げたす✚

絶察的な自信ある実力掟スタむリスト集団🔥

▶free Wi-Fi完備
▶党垭iPad完備曞籍、むンタヌネット
▶フルフラットシャンプヌ
▶ナノスチヌムトリヌトメント

『最適䟡栌』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご甚意したした✚

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆

倀段を䞋げすぎおしたうず材料の質などが必ず䞋がっおしたいたす。。。
圓店は、
倀段を䞋げすぎる事によっおサヌビス、材料の質、クオリティが決しお䞋がる事のないように薬剀、技術、サヌビスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知っお頂きたく思っおおりたす。
初回だけでなく2回目以降もご利甚頂けるクヌポンもご甚意しおおりたす。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

党メニュヌ炭酞泉ゞェットスパサヌビスです

グラデヌションカラヌ、むンナヌカラヌ、デザむンカラヌも可胜

グレヌゞュカラヌ、倖囜人颚カラヌお任せください^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★䞋のメニュヌ党お炭酞泉ゞェットスパサヌビスです★

カラヌやトリヌトメントの質や持ちが倉わりたす☆

カットカラヌ炭酞泉ゞェットスパ 4000円

カットカラヌスチヌムハホニコトリヌトメント炭酞泉ゞェットスパ 5000円

カット炭酞泉ゞェットスパ 3000円

その他倚皮メニュヌのご甚意ございたす。
盞談でメニュヌ倉曎も可胜です☆
予玄状況により、出来ない堎合もございたすのでご了承䞋さい

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

男性も倧歓迎です^_^

最高玚トリヌトメント《かなりいいので怜玢しおみおください》トキオ、レルミス、ムコタTr取り扱い店

いらっしゃるお客様の為に党力で斜術させお頂きたす☆

💜圧倒的艶髪💜 実力掟Story💓のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす(*^^*)

堎所もわかりやすく、アクセスしやすい様になっおおりたすが、わからないこずがあれば、詳しく詳现いたしたすのでご安心ください☆(*^^*)

二回目以降もお埗なクヌポンをご甚意しおおりたす☆

個々の䞀番の魅力を匕き出せるように最善を尜くさせおいただきたす

埗意な斜術
スタむル提案、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、倖囜人颚、ゆるふわ
斜術に぀いお
゚リア支持NO1🔥 経隓豊富なトップスタむリストが担圓臎したす💜💜 絶察に可愛いをご提䟛✚✚
資栌・圹職
スタむリスト

Storyの詳现情報

Storyの内芳・倖芳1

Storyの内芳・倖芳2

Storyの内芳・倖芳3

埌玉県川越垂新富町1-11-8 石山ビル3F 地図

本川越駅5分 / 川越垂駅10分 / 川越駅15分

本川越駅改札を出たら右に進み、ロヌタリヌを出るず巊手に亀番が芋えたす。亀番のある亀差点で暪断歩道を枡り、䞉菱UFJ東京銀行のある通りを入っお、䞀番手前の小道を巊折したずころの1階がクロネコダマトさんのビルの3Fがstoryになりたす☆

゚リア
本川越駅
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00
コロナりむルス拡倧防止の為営業時間を、倉曎しおおりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川越垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Story付近の駅の矎容宀・矎容院を探す