浜中 千晴の掲載
浜中 千晴のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 浜中 千晴

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

浜中 千晴の口コミ

• リナさんの口コミ

事前のカウンセリングや、お店でのカウンセリングどちらも丁寧な対応でよかったです。また行きたいと思いました。

• まちゃさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊
    マツエクもとても綺麗につけていただけて大満足です!
    久々のマツエクライフを楽しみたいと思います🤗

本日はご来店くださいましてありがとうございました🤗
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️

マツエクをつけて 更にお目元がパッチリになり、とてもお似合いでした😍
    3週間前後でのリペアがキレイなお目元を保てる秘訣です⭐⭐
    次回お越しの際、その後の様子などお聞かせ頂けますと幸いです❀

また、お会い出来ますことを楽しみにしております❤️❤️

返信日:2019年8月21日
  • のんたさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    また、お時間が合えば来店したいです。

本日はご来店くださいましてありがとうございました🤗
    口コミのご投稿もありがとうございます💓

是非、またご来店頂けますと嬉しいです❥
    その頃、ネイルの新作が入荷しているかもしれません✨

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2019年8月19日
  • りんごさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    対応も丁寧で居心地もよく施術も大満足です!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️😊

職場での反応はいかがでしたでしょうか?
    本日は長さの変更をご提案させていただき、お試し頂きましてありがとうございました。
    変更したことによって 職場でNGが出ていないかと、少々 心配をしております😣

もし、大丈夫でしたら今後も よりナチュラルなエクステを付けさせて頂きますので、ぜひまたお越しいただけますと嬉しいです❤️❤️
    その際、その後の様子など教えて頂けますと幸いです🤗
    ケアなどもやっていただきますと、持ちも良くなりますのでぜひ毎日 やってあげてください😊

またお会い出来ますことを楽しみにしております❤️
    ありがとうございました💟

返信日:2019年8月1日

丁寧に説明していただき、
    しっかり着けて頂いて、ありがとうございます。
    また行きたいと、思います。
    その時は、よろしくお願いします。

浜中 千晴さんからの返信

本日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます❤️❤️

毎日のケアは慣れるまで面倒かもしれませんが、するのとしないのでは持ちが変わってきますので、頑張ってケアしてあげてください🤗❤️

次回ご来店の際にその後の様子などを教えていただきまして、ご要望などございましたら教えて頂きますと幸いです😊💞

またお会いできますことを楽しみにしております❤️
    本日はありがとうございました🤗

返信日:2019年7月29日
  • みゆきさんの口コミ

とても親切でよかったです。痛くもないし上手だと思います。また行こうと思います。説明も丁寧でした。

浜中 千晴さんからの返信

本日はご来店下さいましてありがとうございました❤️
    嬉しい口コミもありがとうございます🤩

不快な思いなく出来ましたとのこと 大変嬉しいです🤗
    慣れるまでご面倒かもしれませんが、ケアをするのとしないのとでは持ちが変わってきますので、ご説明させていただいたケアしてあげてください🤗❤️

次回ご来店の際、その後の様子など教えて頂きますと嬉しいです❤️🙏

またお会いできますことを楽しみにしております❤️❤️
    ありがとうございました🤗

• 桃子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて、大満足でした!

浜中 千晴さんからの返信

本日はご来店下さいましてありがとうございました😀❤️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます❤️❤️

本日は、仕上げをコテで巻かせて頂きました❥❥
    可愛く仕上がり、とってもお似合いでした❤️❤️
    気に入って頂けたとのこと、大変嬉しいです❤️❤️

ご自宅でもぜひ 挑戦してみてください✢

次回お越しの際にも可愛く仕上げさせていただきますね💞💞
    カラーもお任せいただけたら幸いです💞
    またお会いできますことを楽しみにしております。

ありがとうございました❥

返信日:2019年7月26日

マツエク初めてだったんですけど丁寧に教えてもらえて助かりました🤤💖また行きます💭

浜中 千晴さんからの返信

先日はこの度はご来店下さいましてありがとうございました✧✧✧
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます❤️

その後、エクステの状態はいかがですか?
    お手入れ大変かもしれませんが、するのとしないのとでは、持ちもだいぶ変わりますので
    頑張ってケアやってみてくださいね💞🤗

次回ご来店の際、その後の様子を教えて頂けますと嬉しいです❤️❤️

またお会いできますことを楽しみにしております✿✿

ありがとうございました❤️❤️

• 里衣さんの口コミ

マツエクありがとうございました♡♡
    子供連れでも嫌な顔せず、受け入れて頂けて、本当にありがとうございました!
    うるさくて本当にすみませんでした…

施術もとても丁寧で、綺麗にしていただけました✩*⋆
    綺麗に付いております!

またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました♡♡

浜中 千晴さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました😀
    お子様も、一緒にご来店頂いたので より楽しく施術ができました😃
    キレイに保ててるとのこと、大変嬉しいです💟

ケアなどやっていただきますと、よりキレイに維持出来ると思います😊
    毎日やってみてください😊
    次回お越しの際、その後の様子など教えて頂けますと嬉しいです😃💟

嬉しい口コミもありがとうございました💞
    またお会いできますことを楽しみにしております❤️

返信日:2019年7月27日

出産直後ということもあり、里帰り先での久しぶりのカット、カラーとトリートメントお願いいたしました。
    浜中さんもお母さんということもあり、楽しい会話ありがとうございます。もう少し明るくしたいので、また実家に帰った際はお願いしたいと思います!よろしくお願いします。

• 悠李さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました(><)
    また行きますのでよろしくお願いします(*`ω`*)

浜中 千晴さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました💕
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻✨

昨日は楽しくお話させて頂きまして、あっという間のお時間でした😀
    途中、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした🙏🏻💧
    次回お越しいただいた歳に その後の様子をお伺いしまして、ご希望のお色味に近づけられるよう頑張ります😎
    ぜひまた担当させていただきますと嬉しいです🤗
    昨日はありがとうございました💟💟

返信日:2019年6月27日
  • みさきさんの口コミ

施術ありがとうございました😊

イメージ以上の髪色になって大満足です💓
    お話もとても楽しくさせていただきました!!
    またぜひお願いしたいです!!

浜中 千晴さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです❤️
    可愛いお色になって、とてもお似合いでした❤️😍
    色落ち具合も楽しんでいただければと思います🤗
    次回お越しの際 その後の様子など教えて頂きまして
    ご要望など仰っていただければと思います😃

私も楽しくお話させて頂いて、あっという間のお時間を過ごさせていただきました😃ありがとうございます💞
    またご来店くださいますことを楽しみにお待ちしております🤗
    嬉しい口コミもありがとうございました❤️

返信日:2019年6月22日
  • たなはさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。

髪型も希望通りの髪型にして頂く事が出来ました。

普段の髪の毛のまとまりやすさを考えて下さり普段のスタイリングがとても楽になりました。

浜中 千晴さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🤗
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪型も髪色もとてもお似合いでした❤️
    毎日のスタイリングが楽になったとのこと…とても嬉しく思います❤️

私も楽しくお話させていただきまして、あっという間のお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😉

次回お越しの際、
    髪色などのご要望がございましたら
    教えていただきまして
    ご希望色に近づけられるようなカラーお作りしますね❤️
    ぜひまた、お越しいただけますことを心よりお待ちしております🤗❤️
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️❤️

返信日:2019年6月17日
  • nanaさんの口コミ

丁寧に質問に答えていただきありがとうございました☺︎

浜中 千晴さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました🤗

その後お色味はいかがでしょうか?
    お色味を少しでも楽しんで頂けるよう、今回は濃く入れさせて頂きました🌟
    色落ち具合も楽しんでいただけると嬉しいです🤗

また、ご来店くださいますことを楽しみにお待ちしております❤️
    口コミのご投稿もありがとうございました🤗❤️❤️

返信日:2019年6月15日
  • ぱんきちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お店やスタッフみなさんの雰囲気も良く、居心地よく過ごせました。また、来店する際はよろしくお願いします。

浜中 千晴さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    その後数日経ちますが、お色味はいかがでしょうか??
    丁寧なカウンセリング、施術等 心掛けてやっております😊お褒めいただき 大変嬉しいです❤️
    そして、お店の雰囲気 スタッフの対応等にもお褒めいただき、ありがとうございます💟
    居心地よく過ごして頂けたとのこと 大変嬉しく思います💞

次回お越しの際も、リラックスして頂ける空間作りを大切にしていきます🎶
    また、お色味の方も何かご要望などございましたら その都度 教えていただけますと、 お色味の調合を変えてやらせて頂きますので、仰ってくださいね✨✨
    楽しい時間をありがとうございました!!
    また、ご来店くださいますことを楽しみにお待ちしております🤗
    嬉しい口コミも ありがとうございました💟💟

返信日:2019年5月20日
  • すみんちゅさんの口コミ

暗いカラーの中でも最近やってみたかったカラーの感じを自然と言えました!
    とてもいい色で満足してます!
    ありがとうございました☺️

浜中 千晴さんからの返信

本日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました😃
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色味気に入っていただけて大変嬉しいです💟
    色落ち具合で日に日にお色味も変わって来るかと思いますので、楽しんでいただけたらな😊と思います。

次回お越しの際にその後のお色味の様子など教えていただけますと嬉しいです😃
    そして、次回のカラーリングの時にもお好みのお色味を出せるように頑張ります💪ので、ぜひまた起こしくださいませ。

本日は楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております💞

返信日:2019年5月8日
  • EMIさんの口コミ

髪の仕上がりとても母親に褒められました😊💕
    大人っぽくて絶妙なヴァイオレット入れて頂き、顔の丸さが悩みだったので自分に合った髪型に切って頂きました!春っぽくてとても満足です🌸またお願いします!!

浜中 千晴さんからの返信

先日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました❤️
    また、嬉しい口コミをありがとうございます🤗🙏

お母様にご好評だったんですね😊❤️嬉しいです🤩
    バイオレットを入れるのは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした❤️❤️色落ち具合も楽しみですね💞
    また、髪型も初のレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

初めての挑戦を私に託してくださいましてありがとうございました❤️
    また、次回お越しの際 色落ち具合や髪の扱いやすさなど教えていただけますと幸いです😊

楽しいお時間をありがとうございました❤️
    また、お越しくださいますことを楽しみにお待ちしております🤗❤️

返信日:2019年4月14日
  • みきさんの口コミ

たくさんのご説明をして頂いて、素敵な髪色をありがとうございます♥

浜中 千晴さんからの返信

昨日はお忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました❤️

嬉しい口コミもありがとうございます💞

その後、お色味はいかがでしょうか??
    次回お越しの際、お色味等で何かございましたら 遠慮なく教えていただければと思います🤗
    その都度、カラーの配合を希望色に近づけられるようやってまいります😃💞

楽しいお時間をありがとうございました😍
    また、次回お越しくださいますことを楽しみにお待ちしております❤️❤️

返信日:2019年4月12日
  • 澪さんの口コミ

イメージ通りにして頂けて満足です💜

浜中 千晴さんからの返信

昨日はご来店くださいましてありがとうございました😊❤️
    早々に口コミのご投稿ありがとうございます💟😊

お色味気に入っていただけて、大変嬉しいです💟
    毛先に入れたお色味はトリートメントカラーを使用致しましたので、ダメージなくお色味を被せました👍
    次回ご来店頂いた時に、その後の様子を教えていただけますと大変嬉しいです😊💞

お忙しい中、口コミのご投稿 そしてご来店くださいましてありがとうございました🤗
    またお越しくださいますことを楽しみにお待ちしております❤️❤️

返信日:2019年3月23日
  • せりさんの口コミ

社会人に向けて髪を暗めにしなければいけなかったのですが、透明感のある綺麗な色にして頂きました🤗✨
    髪の毛もサラサラです✨

全てが丁寧で、ケアの仕方・乾かし方なども教えてくれました!
    またよろしくお願いします😊

浜中 千晴さんからの返信

本日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました🤗
    口コミも早々にご投稿いただきまして ありがとうございます❤️
    とっても嬉しいです💋
    お色味も気に入っていただけて良かったです🤗今日、入れたお色味はトーンダウンさせながら透明感も出せるお薬です😀
    室内と室外では お色味の見え方も変わり、二度お楽しみいただけるとおもいます🤗
    髪の内部に入れるトリートメントはやればやるほど髪質が良くなります👍❤️
    次回お越しの際に、今日のお色味やトリートメントのその後の様子を教えていただき、その時に最善の お色味や髪型のご提案をさせていただければと思います🤗💞
    4月からお忙しくなるかと思いますが、是非またお越しくださいますと嬉しいです❤️

本日は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました🤗

返信日:2019年3月18日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅のマツエクサロンを探す