浜中 千晴の掲載
浜中 千晴のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 浜中 千晴

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

浜中 千晴の口コミ

• ぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰

自分のイメージ以上に綺麗な色にして頂きました😌
    のびてきた時のことまで配慮していただけたのも嬉しかったです☺️
    少し緊張していましたがとっても優しい方でまた次もお願いしたいです!
    ありがとうございました🥰

浜中 千晴さんからの返信

本日はお忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました🤗
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️大変嬉しいです😭❤️🙏
    髪色、気に入っていただけまして良かったです🤗
    髪型も今回バッサリ切りましてイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした❤️❤️
    次回お越しの際に、今回の髪色や髪型のその後の様子を教えていただけますと大変嬉しいです🤗

緊張なさっていたことに気が付かず💦申し訳ございません🙏
    次回お越しの際は、緊張を解せるよう頑張ります💪😀❤️

次回お越しいただけますことを楽しみにしております😀❤️
    本日、ありがとうごさいました🤗

返信日:2019年3月15日
  • 陽菜さんの口コミ

初カラーだったのであまり明るくはならなかったですがきれいなグラデーションになって大満足です😊
    家族と友達にも好評でした!
    次にもっと明るくできるのを楽しみにしてます!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

浜中 千晴さんからの返信

本日は、お忙しい中 お越しくださいましてありがとうございました🤗
    そして、早々に口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます❤️嬉しいです💞

ご家族やお友達にご好評だったんですね🤩良かったです😀
    私も嬉しいです🤗

今日のお色味は 初カラーということもあり、ご希望の明るさまでトーンアップが出来ず…物足りなさがあったかと思うのですが😣
    次回ご来店の際に、今日のカラーの経過を教えていただきまして 次回のカラーにお繋げしたいので、
    ぜひ、またお越しいただければと思います🤗❤️

地元で私を見掛けましたら、お声掛け下さいね❤️❤️
    本日はありがとうございました😀

返信日:2019年3月13日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました!誠実に対応していただいたので居心地が良かったです🙆‍♀️

浜中 千晴さんからの返信

先日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました🤗💓
    嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しいです🤗
    私も 楽しくお話させていただきましてありがとうございまた💞
    居心地よく過ごしていただけて良かったです🤗💟
    次回お越しの際は、もっともっとリラックスしていただけるよう 癒しをご提供いたします💟

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙏😭
    (投稿したつもりがされてませんでした💦💦)

次回もお越しくださいますことを 楽しみにお待ちしております❤️❤️

返信日:2019年3月9日
  • まゆさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

今後したいカラーとかも視野に入れて考えてくれたり、カラー後の手入れ等も教えてくれました😊

お店の雰囲気はとても可愛かったです💓

浜中 千晴さんからの返信

本日は、お越しくださいましてありがとうございました🤗
    そして、素敵な口コミを書いてくださり ありがとうございます❤️🙏とっても、嬉しいです🤣💟

今回のお色味の抜け具合などに合わせて、次回のカラーをやらせていただけたらとっても嬉しいです😊💞

店内をお褒めいただきありがとうございます❤️スタッフが一生懸命可愛くデコレーションしてくれています💓💓次回ご来店の際には、デコレーションの 何かが変わっているかもしれません😚💞見つけてみてください💟💟

次回ご来店いただける日を楽しみにしております❤️

本日はありがとうございました🎶

返信日:2019年2月27日
  • JURIさんの口コミ

カラーも前髪カットもとても満足です!
    カラーは暗めが良くてイメージ写真を送らせていただいたのですが、写真だけで私の理想を再現してくれてとっても嬉しかったです!
    前髪もすぐ伸びてしまうのですが、短くしてもらったので満足です🌼
    ありがとうございました🌷

浜中 千晴さんからの返信

本日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました🤓
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます😍

お色味&前髪を気に入って頂けてとっても嬉しいです🤗❤️
    地毛風にトーンダウンしつつも、透明感のあるカラーに仕上がり、とてもお似合いでした😍💓

前髪カットだけのご来店も大歓迎です👍😀伸びたらいつでも お越しくださいませ🤗
    また、カラーやカットでもお力添えができたら嬉しく思います😍

返信日:2019年2月20日
  • rinaさんの口コミ

とても可愛い色にして頂き大満足でした♡
    色を決める時も私の優柔不断に付き合っていただきすごい助かりました(°_°)♡笑
    対応もとても良く、髪のケアの仕方なども教えてくださったり、楽しい時間が過ごせました!!
    また次も行きたいと思います♡♡

浜中 千晴さんからの返信

昨日は忙しい中、お越しいただきありがとうございました🙏💓
    そして、嬉しい口コミ ありがとうございます💞💞

ピンク色にして正解でしたね😉
    お似合いでした😍🎶

色落ちしていく髪色も楽しんでいただき😊次回カラーでご来店時に教えていただいて、お色味の濃さを調節させて頂ければと思います🤓👍

私も楽しい時間を過ごせました😍
    来週、また楽しくお話させていただけると嬉しいです💓

嬉しい口コミとご来店 誠にありがとうございました🙇‍♀️💗

返信日:2019年2月21日
  • ひさんの口コミ

今日はありがとうございました(><)
    行く前からカウンセリングしてくださったり、当日も細かく説明や相談をしてくれたので満足のいく髪色になりました!
    また次もよろしくお願いします🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

浜中 千晴さんからの返信

この度は、レジュールにお越しくださいましてありがとうございました❤️

今回は明るくする時に、支障がないように地毛風に暗くさせていただきましたが、お色味気に入っていただけて嬉しいです💓
    来月、色落ち具合を拝見させていただき、お色味を相談しながら施術させて頂ければと思います🤗

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました😍
    またのご来店を心よりお待ちしております🤗🙏

返信日:2019年2月8日

昨日はありがとうございました🙏⭐️
    ご丁寧に対応してくださり、とても明るくフレンドリーで楽しい方でした😆💖
    また行きたいと思える美容室、また会いたいと思える美容師さんです😌💖
    色味大満足です❣️❣️娘も主人も可愛いと言ってくれました🥰
    来月もよろしくお願いします🙏⭐️

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🤩❤️
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます❤️❤️

お色味、気に入っていただけてとっても嬉しいです💞
    お子様とご主人様にもご好評だったんですね💯💟💟
    良かったです🤣💓

私も施術しながらとても楽しく過ごさせていただきました😘
    来月いらっしゃった時にも、楽しくお話が出来たら嬉しいです❤️🤩

嬉しい口コミをありがとうございました‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております❤️❤️

返信日:2019年2月5日
  • aquaさんの口コミ

施術ありがとうございました。トリートメントでこんなに癖が収まるなんて(゜ロ゜;ノ)ノ初めてなので感動してます!しかもツルツルです(^^)これでしばらく癖に悩まずに過ごせそうです!素敵な提案ありがとうございましたm(__)m
    またよろしくお願いしますm(__)m

浜中 千晴さんからの返信

本日は数あるサロンの中からお選びいただき、お越しくださいましてありがとうございました🙏💓
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます💞😘

トリートメント成分で癖の収まりを良くしてくれるので、ボリュームダウン&髪の毛もツヤツヤ🤩縮毛矯正をお休みしてる間 定期的にやって頂くと、髪質改善にも繋がりますので オススメです❤️❤️

本日は 色々なお話をさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました🤩ありがとうございました💞😊

またのご来店を心よりお待ちしております💓
    本日はありがとうございました🙏❤️

返信日:2019年1月30日
  • ミクさんの口コミ

予約後のやりとりから来店してからの対応をとても丁寧で信頼できました。
    また、自分がしたいカラーの希望に沿ったカラーの提案して下さってより望んでたカラーに綺麗に染めていただくことができ、とても満足です!

浜中 千晴さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🤗
    髪色、お気に召していただき、とても嬉しいです💓
    とても綺麗に色味が入り、素敵に仕上がって良かったです🤩
    次回もご希望色が綺麗にでるよう、全力を尽くしますね🎀
    黒染めが必要になった時にも、次に明るくする時にダメージ少なく済むようなご提案させていただきます🤗

またのご来店を心よりお待ちしております💓💓
    嬉しい口コミをありがとうございました😘🙏

返信日:2019年1月24日
  • natsuさんの口コミ

乾かし方やセットの仕方を教えて貰えて嬉しかったです。
    次回髪を切る時もこちらで予約しようかと思ってます☺️

本日はご来店いただきありがとうございました❤️
    バッサリ切った髪型、とても似合ってました🤩
    乾かし方ひとつで スタイルが決まってきますので、是非ぜひ、ひと手間頑張ってください😀💟💟
    時間がある時には ワンカールさせてくださいね❤️❤️

またのご来店心よりお待ちしております💓
    とても嬉しい口コミをありがとうございました🙏😘

返信日:2019年1月24日
  • 由璃さんの口コミ

この度は前日の予約にも関わらずありがとうございました。カットの最中も丁寧に希望のカット量を聞いてくださり、満足の行く髪型になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

本日はご来店いただきありがとうございました❤️
    ご満足して頂けるカットができ、とても嬉しいです💞
    また、ご来店の際にはお話聞かせてください🤩

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました🤗またのご来店を心よりお待ちしております❤️❤️

返信日:2019年1月21日

髪色気に入りました。丁寧にカウンセリングしてくださり、お話しも楽しかったです(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。また宜しくお願い致します(^-^)

浜中 千晴さんからの返信

本日、ご来店いただきありがとうございました❤️
    お色味気に入っていただけて、嬉しいです🤗
    ヘッドスパは、お時間長めなものもご用意ありますので、お時間あるときは是非そちらもお試し下さいませ🤩
    私も、楽しい時間を過ごすことができました❤️❤️
    また、いらした時には沢山お話できたら嬉しいです❤️
    本日は、嬉しい口コミをありがとうございました😃またのご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2019年1月21日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、
    施術中も気にかけてくださって、仕上がりもナチュラルでとても良かったです!
    ありがとうございます😊❤️

浜中 千晴さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました✨💕
    お気に召していただき、こちらも大変嬉しいです🤗

年末、お忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ🎗🎗🎗

またのご来店を心よりお待ちしております💗

返信日:2018年12月28日
  • かーこさんの口コミ

色味を決める際も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足しています❤️
    施術もとても丁寧で、全くストレスなく過ごせました👍
    とてもフレンドリーな方で、居心地のよい雰囲気を作り出してくださるので、私のように「美容室は緊張するから苦手」という方にもオススメの美容師さんです!
    楽しい時間をありがとうございました😊

浜中 千晴さんからの返信

お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございました😃
    お色味、気に入っていただけてよかったです😊
    私も楽しい時間が過ごせました🤗
    またのご来店お待ちしております☺️❤️❤️

返信日:2018年12月17日

どんな色にするか決まってなかったけどわかりやすく色の配合など教えてくれて満足いく仕上がりになりました✨
    スチームを当てながらのトリートメントもいい香りが漂って温かくて気持ちよかったです(*´ω`*)♡
    ありがとうございました

浜中 千晴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺︎
    お色味はいかがでしょうか??
    お店の雰囲気やシャンプーの匂いなどお気に召していただいて とても嬉しいです☺︎
    お客様から教えて頂いた美味しいお店、今度行きたいとおまいます☺︎☺︎
    また、お力添えが出来たら幸いです。

返信日:2017年12月28日
  • おかださんの口コミ

カット、シャンプー共に丁寧でとても満足です。
    髪を乾かす時のドライヤーのあてかたやWAXのつけ方等のアドバイスも頂き有難うございました。

浜中 千晴さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!!
    ドライヤーやスタイリングのやり方等、参考になれば幸いです☺︎
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ☺︎

返信日:2017年12月8日

カラーに続きカットもお願いしました。
    今の髪の状態の説明、切りたい髪形の要望など丁寧に聞いてくださりました。
    セットの仕方のアドバイスもあり好印象でした!

浜中 千晴さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!!
    2回目のご来店、とても嬉しく思います☺︎
    明後日、素敵にアレンジ出来るよう願っております☺︎
    また、機会がございましたらお役に立てたら幸いです。

返信日:2017年12月8日
  • リエさんの口コミ

最初は初めての所で緊張しましたが
    凄く丁寧で色々と気遣いをして下さって
    話しやすく明るくてとても良かったです

浜中 千晴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お返事が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    わたしも、楽しくお話ができあっという間の3時間でした☺︎☺︎
    また、お力添えができましたら嬉しく思います☺︎

返信日:2017年12月1日

今日はカラーありがとうございました ´ω` )/
    思い通りのカラーの仕上りに大満足です。
    ドライヤーのアドバイスもとっても親切にして頂き感謝です。
    早速やって見たいと思います。
    またお願いしたいです☺︎

浜中 千晴さんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ドライヤーの使い方、頑張ってみてください☺︎きっと、素敵なスタイリングが出来ると思います!
    また、ご縁がございましたらよろしくお願い致します☺︎☺︎

返信日:2017年11月30日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅のマツエクサロンを探す