いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALEベールいしだ みさき

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

いしだ みさきの口コミ

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

染めてもらってる時気持ちよくてついウトウトしてしまって 申し訳なかったです💦 可愛く色に仕上げてもらいありがとうございました!

❤︎透明感Wカラー❤︎ ¥8,250

来店日:2019年11月3日

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました! お疲れのところ来ていただいてありがとうございます😊 お色とてもお似合いでした! またお二人で是非いらしてください!

返信日:2019年11月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。 まず、とっても大満足です! 個室のようになっていて、とってもリラックスできました。途中に頂いたモカもとっても美味しかったです。 個人的に嬉しかったのは、一度髪を濡らして頂いた際に、お手洗い行くか聞いて頂けたのが大変嬉しかったです。 また、髪型も何も決めていかなかったのですが、親身に話を聞いてくださってとても満足な仕上がりです。髪色も難しいオーダーをしたと思いますが、仕上がりとても理想的です!巻き方も聞いたらわかりやすく教えて頂けました。 他のスタッフの方も皆さん優しくフレンドリーで終始お喋りしてしまいました。お話沢山してくださってありがとうございました😊 とても楽しいお時間でした!美容院をリピートしたことないのですが、ぜひ通いたいと思います!またよろしくお願い致します!

❤︎カット & ワンカラー❤︎ ¥6,600

来店日:2019年11月1日来店回数:2

いしだ みさきさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました! こちらこそたくさんお話しに付き合って頂いてとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます😊 顔まわりの巻き方も慣れればすぐできると思いますので試してみてください! 今後も似合うスタイル作りを一緒にできたらと思いますのでよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年11月6日
  • おまつのプロフィール画像

おまつさんの口コミ

今回はトリートメントをお願いしました 前回同様 とても親切丁寧な施術で満足です✨ またトリートメント行かせてもらいます👍

❤︎内部補修!改善TOKIOトリートメント❤︎ ¥4,400

来店日:2019年10月31日来店回数:3

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございます(^^) 髪の毛がすごいツヤツヤでまとまりも出てたので髪質にぴったりだったと思います! またよろしくお願いします!

• くまプーのプロフィール画像

くまプーさんの口コミ

キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。 色が落ちるとハイライトが目立ってくるということでこれから楽しみです♡ 半個室空間がとてもリラックスできました。また次回もお願いします。 ありがとうございました!

❤︎3Dカラー(ハイライト&ローライト)❤︎ ¥7,700

来店日:2019年10月4日

いしだ みさきさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました(^^) その後髪の調子はどうでしたか?? 色も落ちてきてる頃かと思いますので次回も是非お待ちしてます!

• Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

いつもありがとうございます! 最後に巻き方を教えて頂き嬉しかったです* 周りからも好評でした ♪ 自分でも出来るように練習したいと思います

❤︎ワンカラー❤︎ ¥4,320

来店日:2019年9月27日来店回数:3

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます(^^) 髪の調子は大丈夫ですか??? 巻きがわかりづらいとこあったらまたお伝えしますのでいつでもご相談ください!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回もとても気に入っています! いつも要望通りにしてくださり嬉しいです😊 ありがとうございました。

❤︎ワンカラー❤︎ ¥4,320

来店日:2019年9月12日来店回数:35

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます! 10月のご来店もありがとうございました(^^) 返信遅くなってしまってすみません( ; ; ) 今後もよろしくお願いします!

• ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️ 色落ちまで可愛くてとても気に入ってます! また実習前にお願いします🙇‍♀️

❤︎似合わせ前髪カット & ワンカラー❤︎ ¥4,860

来店日:2019年9月12日来店回数:25

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ございません( ; ; ) 色の調子は大丈夫ですか??? またお待ちしてます(^^)

• Emのプロフィール画像

Emさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛矯正をやりましたが、出来上がった時はとても綺麗になってて満足はしていたのですが、次の日にはうねりもボリュームも元に戻ってしまいました。接客対応は良かったのですが出来がとても残念です。

❤︎シルキー縮毛矯正 & 保湿スチームトリートメント❤︎ ¥8,640

来店日:2019年9月1日

いしだ みさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくお時間頂いたのにすぐ取れてしまったようでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今後も技術を見直してまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

可愛くイメージ通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです。♡♡

❤︎ヘアアレンジ❤︎ ¥3,240

来店日:2019年8月31日

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました! あとあと楽しめましたでしょうか(^^) またカラーなどでもお待ちしてます!

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今回はカットとカラーしていただきました! いつもわたしの好みの仕上がりでとても気に入っております🥰 毎回巻き方やケアの仕方のアドバイスもしてくださってとっても助かります!またお願いします!✨

来店日:2019年8月30日来店回数:23

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます! バッサリイメチェンとってもお似合いです(^^) スタイリング慣れるまで大変かと思いますがお家で是非試してください!

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

カラーをお願いしましたが、希望通りとても素敵に染めていただきました。またお願いしたいです😊

❤︎ワンカラー❤︎ ¥4,050

来店日:2019年8月27日来店回数:2

いしだ みさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 色味とてもお似合いだったので是非またカラー担当させていただければと思います! お待ちしてます!

• ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

前夜に予約したにも関わらず対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年8月16日来店回数:25

いしだ みさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 今後も似合うスタイルをどんどんご提供出来ればと思いますのでまた是非お待ちしてます(^^)

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

なりたいイメージが定まらずに来店しましたが、 あまり美容院に来れないであろう事を考慮して ヘアスタイルを決めることが出来ました。 とても久々の美容院で毛先は色が落ちきってて プリンの状態が酷かったですが 綺麗に均一に染めてもらい満足です( ¨̮ )

来店日:2019年8月10日来店回数:39

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 根元が染まるとやっぱり綺麗でしたね(^^) またお忙しくてなかなか来れないとは思いますがお時間ある時は是非お待ちしております!

• べにおのプロフィール画像

べにおさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました

❤︎透明感カラー&インナーカラー❤︎ ¥7,020

来店日:2019年8月9日

いしだ みさきさんからの返信

先月はありがとうございました! 1ヶ月がたち色味もだんだん抜けてくる頃かと思いますのでよければ次回のカラーも是非お待ちしております!

• 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

ありがとうございました☆

❤︎3Dカラー(ハイライト&ローライト)❤︎ ¥7,020

来店日:2019年8月8日来店回数:14

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます! お時間ある際またお待ちしてます(^^)

• (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

前夜の予約にもかかわらず、快く施術して頂くことができました。 相談しながら髪型を決められたので、とても安心してお願いすることができました。 とても楽しい時間を過ごせました!! ありがとうございます(^^)

❤︎カット❤︎ ¥3,456

来店日:2019年8月5日

いしだ みさきさんからの返信

先月はありがとうございました! こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございます(^^) また是非お待ちしてます!

• みうらのプロフィール画像

みうらさんの口コミ

凄く良いサービスでした。仕上がりも納得です。個室風でリラックスできる空間になっているのも良かったです。

❤︎メンズカット & パーマ❤︎ ¥6,480

来店日:2019年8月4日

いしだ みさきさんからの返信

先月はありがとうございました! 1ヶ月がたち長さも気になってくる頃かと思いますのでまたよかったら是非お待ちしてます!

返信日:2019年9月10日
  • たかとおのプロフィール画像

たかとおさんの口コミ

なりたいカラーには出来ませんでしたが、それ以上に気に入ったデザインになって良かったです✨ つぎもまた行きたいです!🙇🏻‍♀️

来店日:2019年8月1日

いしだ みさきさんからの返信

先月はありがとうございました! 髪質など見てご提案させていただきましたが、気に入って頂けて良かったです! また是非お待ちしてます(^^)

• 徳永   レオのプロフィール画像

徳永 レオさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても優しく対応してくださり、セットの仕方など勉強になりました! アシスタントさんにも優しくたくさん話しかけて頂きとても嬉しかったです! ぜひまた伺いたいと思います🙇‍♂️ ありがとうございました😄

❤︎メンズカット & パーマ❤︎ ¥6,480

来店日:2019年7月30日来店回数:2

いしだ みさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そろそろ長さが伸びてきてスタイリングしづらくなってくる頃かと思いますので是非またお待ちしてます!

• m⑅のプロフィール画像

m⑅さんの口コミ

悩みだった重たい髪もとても軽くなり理想の髪型にしてくれてとても満足です!! また行きますありがとうございました‪‪☺︎‬

❤︎カット❤︎ ¥3,456

来店日:2019年7月29日来店回数:15

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅