いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALE ベール いしだ みさき

蕨駅5分

いしだ みさきの口コミ

• 麗奈さんの口コミ

ありがとうございました☆

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます!
    お時間ある際またお待ちしてます(^^)

• (╹◡╹)さんの口コミ

前夜の予約にもかかわらず、快く施術して頂くことができました。
    相談しながら髪型を決められたので、とても安心してお願いすることができました。
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございます(^^)

先月はありがとうございました!
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    また是非お待ちしてます!

• みうらさんの口コミ

凄く良いサービスでした。仕上がりも納得です。個室風でリラックスできる空間になっているのも良かったです。

先月はありがとうございました!
    1ヶ月がたち長さも気になってくる頃かと思いますのでまたよかったら是非お待ちしてます!

返信日:2019年9月10日
  • たかとおさんの口コミ

なりたいカラーには出来ませんでしたが、それ以上に気に入ったデザインになって良かったです✨
    つぎもまた行きたいです!🙇🏻‍♀️

先月はありがとうございました!
    髪質など見てご提案させていただきましたが、気に入って頂けて良かったです!
    また是非お待ちしてます(^^)

• 徳永 レオさんの口コミ

とても優しく対応してくださり、セットの仕方など勉強になりました!
    アシスタントさんにも優しくたくさん話しかけて頂きとても嬉しかったです!
    ぜひまた伺いたいと思います🙇‍♂️
    ありがとうございました😄

いしだ みさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そろそろ長さが伸びてきてスタイリングしづらくなってくる頃かと思いますので是非またお待ちしてます!

• 桃香さんの口コミ

悩みだった重たい髪もとても軽くなり理想の髪型にしてくれてとても満足です!!
    また行きますありがとうございました‪‪☺︎‬

• sさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い色に
    してもらいました☺️☺️!!!
    終わった後も色々教えていただき
    いつもありがとうございます💞

• ミカミカさんの口コミ

予約を入れた後に髪の毛も切ってほしいという要望にも快く引き受けていただき行く前からとても楽しみでした。
    実際入るとアバウトな要望にも関わらずとても可愛くしていただきました。学校、友達周りから大好評で大満足です。担当の方以外のスタッフの方もみんな優しく楽しかったです。またぜひリピートしたいです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

すんごく満足しました😊
    パーマの特徴から何まで教えてくださり、セットやドライの仕方まで丁寧に説明してくださいました!
    また次回もパーマかける時はお願いしたいです💙

• たみさんの口コミ

髪色もこれから楽しみです!

いつもありがとうございます!
    気に入ったスタイルになり大満足です(^^)

• さつきさんの口コミ

一人一人個室みたいな所で前髪とか、
    切って上の方をかるくしてもらっただけなのですが、若がえったみたいです、
    有難うございました。

• MEGUMIさんの口コミ

今日はお世話になりました💇✨
    イメチェン大成功……
    ですかね……ですよね……
    (*`艸´)ウシシシ

ありがとうございましたﻌﻌ♥

• ゆうさんの口コミ

個室で他のお客様の顔を見る事ないので気兼ねなく、いつも楽しいお喋りをしてリラックスしてる間に完成してる感じです。髪質や癖もわかって下さっているので安心してお任せしています。アレンジの仕方も教えて頂いたり、昨日は自転車の事まで本当にありがとうございました^_^

• さやかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ハイライト凄く綺麗です!!!

• さきさんの口コミ

前髪カットのみだけでしたが、切りながらこちらのリクエストを細かく聞いてくださり、スマートで丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです(*^^*)

いしださんの笑顔と優しい雰囲気が好きで3度目の利用です❤︎
    いつも希望通りのカラーに仕上げて頂き本当にありがとうございます!

• しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    インナーカラーを消したいというわがままに答えてくださり、髪型もカラーも事前に伝えていた通りにしていただけました!
    カウンセリングも細かく丁寧でスタイリングの仕方まで教えていただきとても助かりました...!!
    また色が抜けてきたらお願いしたいです!

• Miiiさんの口コミ

担当者の方の対応が必要以上に話しかけてきたりせず、けれど優しい口調で色々な情報を伝えてくださりゆったりとした空間を過ごせてリラックス出来ました*
    理想の髪色にも仕上げていただき、アウトバストリートメントもいい香りで仕上がりも良かったので次回購入を検討しています。
    とても綺麗な店内で半個室やシャンプー台がフラットになるシステムも気に入りました!妊娠中でしたが気にかけていただき助かりました。シャンプーも気持ちよかったです!また伺いたいと思います♪

• 岸田萌芽さんの口コミ

個室での施術が落ち着き、シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーもアドバイスをくれながら決めて頂き満足しました!

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す