いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALEベールいしだ みさき

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

いしだ みさきの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い色に してもらいました☺️☺️!!! 終わった後も色々教えていただき いつもありがとうございます💞

❤︎透明感カラー&インナーカラー❤︎ ¥7,020

来店日:2019年7月28日来店回数:3
  • ミカミカのプロフィール画像

ミカミカさんの口コミ

予約を入れた後に髪の毛も切ってほしいという要望にも快く引き受けていただき行く前からとても楽しみでした。 実際入るとアバウトな要望にも関わらずとても可愛くしていただきました。学校、友達周りから大好評で大満足です。担当の方以外のスタッフの方もみんな優しく楽しかったです。またぜひリピートしたいです!ありがとうございました!

❤︎透明感カラー&インナーカラー❤︎ ¥7,020

来店日:2019年7月27日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すんごく満足しました😊 パーマの特徴から何まで教えてくださり、セットやドライの仕方まで丁寧に説明してくださいました! また次回もパーマかける時はお願いしたいです💙

❤︎カット & パーマ❤︎ ¥6,480

来店日:2019年7月27日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色もこれから楽しみです!

来店日:2019年7月22日来店回数:9
  • ポメラニアンのプロフィール画像

ポメラニアンさんの口コミ

いつもありがとうございます! 気に入ったスタイルになり大満足です(^^)

来店日:2019年7月19日来店回数:7
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

一人一人個室みたいな所で前髪とか、 切って上の方をかるくしてもらっただけなのですが、若がえったみたいです、 有難うございました。

❤︎似合わせ前髪カット❤︎ ¥756

来店日:2019年7月18日来店回数:2
  • MEGUMIのプロフィール画像

MEGUMIさんの口コミ

今日はお世話になりました💇✨ イメチェン大成功…… ですかね……ですよね…… (*`艸´)ウシシシ ありがとうございましたﻌﻌ♥

来店日:2019年7月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

個室で他のお客様の顔を見る事ないので気兼ねなく、いつも楽しいお喋りをしてリラックスしてる間に完成してる感じです。髪質や癖もわかって下さっているので安心してお任せしています。アレンジの仕方も教えて頂いたり、昨日は自転車の事まで本当にありがとうございました^_^

❤︎シルキー縮毛矯正 & 保湿スチームトリートメント❤︎ ¥8,640

来店日:2019年5月29日来店回数:4
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今回もありがとうございました! ハイライト凄く綺麗です!!! またお願いします!

❤︎3Dカラー(ハイライト&ローライト)❤︎ ¥7,020

来店日:2019年5月25日来店回数:9
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前髪カットのみだけでしたが、切りながらこちらのリクエストを細かく聞いてくださり、スマートで丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。またお願いしたいです(*^^*)

❤︎似合わせ前髪カット❤︎ ¥540

来店日:2019年5月7日
  • みのプロフィール画像

いしださんの笑顔と優しい雰囲気が好きで3度目の利用です❤︎ いつも希望通りのカラーに仕上げて頂き本当にありがとうございます!

❤︎ワンカラー❤︎ ¥4,050

来店日:2019年5月6日来店回数:5
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️ インナーカラーを消したいというわがままに答えてくださり、髪型もカラーも事前に伝えていた通りにしていただけました! カウンセリングも細かく丁寧でスタイリングの仕方まで教えていただきとても助かりました...!! また色が抜けてきたらお願いしたいです!

来店日:2019年4月29日
  • Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 担当者の方の対応が必要以上に話しかけてきたりせず、けれど優しい口調で色々な情報を伝えてくださりゆったりとした空間を過ごせてリラックス出来ました* 理想の髪色にも仕上げていただき、アウトバストリートメントもいい香りで仕上がりも良かったので次回購入を検討しています。 とても綺麗な店内で半個室やシャンプー台がフラットになるシステムも気に入りました!妊娠中でしたが気にかけていただき助かりました。シャンプーも気持ちよかったです!また伺いたいと思います♪

❤︎ワンカラー❤︎ ¥4,050

来店日:2019年4月27日来店回数:3
  • 岸田萌芽のプロフィール画像

岸田萌芽さんの口コミ

個室での施術が落ち着き、シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーもアドバイスをくれながら決めて頂き満足しました!

❤︎透明感Wカラー❤︎ ¥7,020

来店日:2019年4月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日はありがとうございました(´∀`) 髪色も髪型も気に入りました。 ただ、前髪カットをもう少し丁寧にやっていただきたかったな〜と思いました。 初めて行ったので緊張しましたが、雰囲気も良くて落ち着ける感じだったので、また行きたいと思います。

来店日:2019年4月25日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げていただいたので大満足です!!

来店日:2019年4月15日
  • mのプロフィール画像

今回カット 前回ヘアメイクしたのですが ヘアメイクもカットも仕上がりまでの早さも満足です! 子供用のカットもやってるとの情報も 聞けたので次回は子供も連れていきたいと思います♡ ありがとうございました!

❤︎カット❤︎ ¥3,456

来店日:2019年4月8日来店回数:2
  • こずのプロフィール画像

こずさんの口コミ

髪色髪型共に大満足です!本当にありがとうございました。アレンジもとっても気に入ってます!またよろしくお願いします。

来店日:2019年4月7日来店回数:9
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

毎回可愛い髪色ありがとうございます!!

❤︎透明感Wカラー❤︎ ¥7,020

来店日:2019年4月6日来店回数:14
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのインナーカラーお任せして ほんとに大満足ですありがとうございます💓 また次もよろしくおねがいします( ◠‿◠ )

❤︎透明感カラー&インナーカラー❤︎ ¥6,750

来店日:2019年4月6日来店回数:3

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅