いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALE ベール いしだ みさき

蕨駅5分

いしだ みさきの口コミ

• akiさんの口コミ

初めてでしたが、期待以上の仕上がりになり、本当にお願いして良かったと思いました。カウンセリングや施術もとても丁寧で、居心地のいい時間でした。今までで1番の仕上がりになり、本当に嬉しかったです。

• ゆまさんの口コミ

希望通りの色になってとても気に入っています!ありがとうございました!お店の雰囲気もすごく好きでした!また行きたいと思います!

• まるさんの口コミ

予約の変更でご迷惑おかしてしまいましたが、返事も丁寧でとても助かりました!
    カウンセリングも気になるところやイメージを細かく聞いてくださって、カラーもブリーチしないとイメージの写真にはならないと言われましたがとても綺麗な色を入れてくださいました。
    施術中も待たされることなく、スムーズに丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

• maiさんの口コミ

髪色がキレイになりました!いつもありがとうございます✨✨

• 幸せ家族さんの口コミ

接客がスムーズにしていただき、助かりました。カットの手捌きは、素敵でした。あとは、カラーの持ちが今後楽しみです。

• 美咲稀さんの口コミ

根元のブリーチが思ったより抜けてたので、毛先と差が出来ないか心配でしたが、全然大丈夫でした!
    染める時、アシスタントさんが塗り始めたので、ちゃんとオーダーが伝わってるか、不安になりました(笑)

1週間後の予定に合わせて、色を入れて下さりありがとうございます!
    色落ちも楽しみです♪

• ぽんじゅさんの口コミ

自分に合うカラーがわからず、何も決めてなかった私にいろいろと提案してくれて最高に満足のいくカラーになりました。施術中のお話もすごく楽しかったです。

• kさんの口コミ

違う美容室でカットして貰った前髪に左右差があり、
    ずっと気になってしまっていて悩みでしたが
    それが解消されました✨✨
    バランス良くカットしていただけて大満足でした☺️!!

• たかひろさんの口コミ

前髪が邪魔でを短くし頂きたいとお伝えしたところ、綺麗にかっこよく短く仕上げてくださいました。
    帰ってからのセットも一段とやり易くて感動です!
    普段、あまり短く切って頂けた事がないので助かりました💦

• Naさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪がサラサラツヤツヤになって嬉しかったです!
    明日からのヘアセットが楽しみです!

• 香織さんの口コミ

毎回どんぴしゃなカラーをして頂き嬉しくおもいます。またよろしくお願いします。

• みなみさんの口コミ

結婚式前のヘアセットとトリートメントでの利用だったのですが、とっても接客が丁寧で仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

• 美咲稀さんの口コミ

今回もありがとうございました!

髪色も綺麗に入ってるし、めっちゃ新鮮です✨

またお願いします😊

• 貴史さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• えりーさんの口コミ

理想の髪型になるように細かく相談に乗っていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 美咲稀さんの口コミ

いつも通り、丁寧な施術で、イメチェンできました!

お話もできて楽しかったです😊

またよろしくお願いします✨

カウンセリングから一つ一つ丁寧で、安心してお願いすることができました☀︎
    気さくにお話ししてくださったのも、とても楽しかったです!
    ありがとうございました🌷

• 39さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    イメージ通りの色味に染めてくださり、施術中もしみてないかなど気づかっていただいて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!✨

• maiさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします☺︎

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す