いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALEベールいしだ みさき

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

いしだ みさきの口コミ

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

希望通りの色になってとても気に入っています!ありがとうございました!お店の雰囲気もすごく好きでした!また行きたいと思います!

❤︎透明感カラー&インナーカラー❤︎ ¥8,250

来店日:2022年7月28日来店回数:8
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

予約の変更でご迷惑おかしてしまいましたが、返事も丁寧でとても助かりました! カウンセリングも気になるところやイメージを細かく聞いてくださって、カラーもブリーチしないとイメージの写真にはならないと言われましたがとても綺麗な色を入れてくださいました。 施術中も待たされることなく、スムーズに丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

❤︎カット & ワンカラー❤︎【保湿トリートメント付き】 ¥7,700

来店日:2022年7月24日来店回数:8
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

髪色がキレイになりました!いつもありがとうございます✨✨

来店日:2022年7月17日来店回数:5
  • 幸せ家族のプロフィール画像

幸せ家族さんの口コミ

接客がスムーズにしていただき、助かりました。カットの手捌きは、素敵でした。あとは、カラーの持ちが今後楽しみです。

来店日:2022年7月15日

美咲稀さんの口コミ

根元のブリーチが思ったより抜けてたので、毛先と差が出来ないか心配でしたが、全然大丈夫でした! 染める時、アシスタントさんが塗り始めたので、ちゃんとオーダーが伝わってるか、不安になりました(笑) 1週間後の予定に合わせて、色を入れて下さりありがとうございます! 色落ちも楽しみです♪

❤︎透明感ケアブリーチWカラー❤︎ ¥8,800

来店日:2022年7月9日来店回数:6
  • ぽんじゅのプロフィール画像

ぽんじゅさんの口コミ

自分に合うカラーがわからず、何も決めてなかった私にいろいろと提案してくれて最高に満足のいくカラーになりました。施術中のお話もすごく楽しかったです。

❤︎ケアブリーチグラデーションカラー❤︎ ¥8,800

来店日:2022年6月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

違う美容室でカットして貰った前髪に左右差があり、 ずっと気になってしまっていて悩みでしたが それが解消されました✨✨ バランス良くカットしていただけて大満足でした☺️!!

❤︎似合わせ前髪カット❤︎ ¥770

来店日:2022年6月24日
  • たかひろのプロフィール画像

たかひろさんの口コミ

前髪が邪魔でを短くし頂きたいとお伝えしたところ、綺麗にかっこよく短く仕上げてくださいました。 帰ってからのセットも一段とやり易くて感動です! 普段、あまり短く切って頂けた事がないので助かりました💦

❤︎似合わせ前髪カット❤︎ ¥770

来店日:2022年6月10日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪がサラサラツヤツヤになって嬉しかったです! 明日からのヘアセットが楽しみです!

❤︎前髪カット & 前髪パーマor前髪ストレート❤︎ ¥3,300

来店日:2022年6月9日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

毎回どんぴしゃなカラーをして頂き嬉しくおもいます。またよろしくお願いします。

❤︎枚数無制限ケアブリーチハイライトカラー❤︎ ¥8,250

来店日:2022年6月2日来店回数:13
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

結婚式前のヘアセットとトリートメントでの利用だったのですが、とっても接客が丁寧で仕上がりも大満足です。 ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。 また利用したいと思いました。

❤︎ヘアアレンジ❤︎ ¥3,300

来店日:2022年5月21日

美咲稀さんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪色も綺麗に入ってるし、めっちゃ新鮮です✨ またお願いします😊

❤︎ワンカラー& 保湿スチームトリートメント&プチスパ❤︎ ¥6,600

来店日:2022年5月14日来店回数:6
  • 貴史のプロフィール画像

貴史さんの口コミ

いつもありがとうございます!

❤︎メンズカット & パーマ❤︎ ¥7,150

来店日:2022年4月28日来店回数:37
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

理想の髪型になるように細かく相談に乗っていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

❤︎ヘアアレンジ❤︎ ¥3,300

来店日:2022年4月10日

美咲稀さんの口コミ

いつも通り、丁寧な施術で、イメチェンできました! お話もできて楽しかったです😊 ありがとうございました! またよろしくお願いします✨

❤︎カット❤︎ ¥4,070

来店日:2022年4月2日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから一つ一つ丁寧で、安心してお願いすることができました☀︎ 気さくにお話ししてくださったのも、とても楽しかったです! ありがとうございました🌷

来店日:2022年4月2日来店回数:2
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

昨日はありがとうございました! イメージ通りの色味に染めてくださり、施術中もしみてないかなど気づかっていただいて嬉しかったです! またぜひお願いしたいです!✨

❤︎透明感ケアブリーチWカラー❤︎ ¥8,800

来店日:2022年3月31日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします☺︎

❤︎ケアブリーチグラデーションカラー❤︎ ¥8,800

来店日:2022年3月25日来店回数:5
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます!!安心してお任せ出来ます!またよろしくお願いします!

❤︎シルキー縮毛矯正 & 保湿スチームトリートメント❤︎ ¥8,800

来店日:2022年3月19日来店回数:9
  • KASUMINのプロフィール画像

KASUMINさんの口コミ

店の雰囲気が良くお店のスタッフさん達もみなさん対応も良かったです^_^ はじめて、ピンクカラーに挑戦出来て周りにも好評です(*^^*) 沢山のアドバイスありがとうございました♪ とても大満足しました!!

❤︎似合わせ前髪カット & ワンカラー❤︎ ¥5,500

来店日:2022年3月17日来店回数:18

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅