酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• 田中渚のプロフィール画像

田中渚さんの口コミ

パサパサだった髪も柔らかくなって、気になるところもカットで馴染ませていただきました!カラーもめちゃめちゃきにいってますー!!またおねがいします✨

おススメNO.1‼️カット+ソヴァールカラー+色持ちケアトリートメント ¥6,980

来店日:2019年11月30日来店回数:3
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

カラーもすごく好みの色にして頂き、お話もめちゃくちゃ面白くてずっと笑ってました!😽久しぶりにリピしてみよかな!と思えた美容室でした!次またメンテナンスお願いしたいです😳

潤艶カラー & 色持ちケアトリートメント ¥3,980

来店日:2019年11月24日来店回数:14
  • 千遥のプロフィール画像

千遥さんの口コミ

施術中も気さくに話してくださり、緊張感がなくリラックスできました!シャンプーがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。また行きたいと思います

メンテナンスカット+潤艶カラー+色持ちケアトリートメント ¥4,300

来店日:2019年11月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

仕上がりも満足で接客もすばらしかったです。 またぜひ訪れたいと思います!! ただ女性スタッフのシャンプーが痛かったのでそこが改善されればと思いました。

【大人気】カット+イルミナカラー+色持ちケアトリートメント ¥5,980

来店日:2019年11月16日来店回数:2
  • ばやしのプロフィール画像

ばやしさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから最後までとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています!女性スタッフのシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2019年11月9日
  • かずえのプロフィール画像

かずえさんの口コミ

予約の変更も、スムーズにして頂けてよかったです。 なにより、トリートメントで、髪がとろとろになりました。ありがとうございます。

業界最高峰🔥TOKIO5ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2019年11月8日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても気さくな方でとても話しやすかったです また、髪の毛の方も色持ちが良くてさらさらになりました✨

来店日:2019年11月8日
  • はりーのプロフィール画像

はりーさんの口コミ

カットもすごく丁寧にしてくださり仕上がりにも満足で、とても良かったです。 ストレートパーマもまたあてに行きたいと思います^^ ありがとうございました!!

小顔カット+内部補修トリートメント ¥3,480

来店日:2019年11月7日来店回数:3
  • 未緒のプロフィール画像

未緒さんの口コミ

いいお色にしてくださってありがとうございました! また髪が伸びたら相談しに行こうと思います^^* 大満足です!

イルミナカラー&色持ちケアトリートメント ¥4,980

来店日:2019年11月7日来店回数:2
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

初めて伺うお店でしたが、とても丁寧に対応して頂いたので安心して施術を受けることができました! 仕上がりも良かったです。 髪の毛の指通りがさらさらになって嬉しいです!

来店日:2019年11月5日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

カラーもカットもとても親身に対応してださり、思っていた通りのスタイリングになりました! また、施術中も沢山お話してくださり楽しい時間でした😊 是非次回も利用しようと思います! ありがとうございました🌟

来店日:2019年10月30日来店回数:27
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

髪の状態と伸ばしたいという希望を聞いてくれて、前髪カットのみでクーポン価格より安くで施術していただきありがとうございました! 優柔不断であまりどんな色にしたいかも決めずに来店しましたが、明るすぎず暗すぎずなカラーでしっかりオレンジぽくなってたところが染められてて良かったです(*´꒳`*) また利用させていただきます♢

当店最上級クーポン🔥カット+イルミナ+ソヴァールカラー+TOKIO5ステップトリートメント🔥 ¥9,980

来店日:2019年10月26日来店回数:15
  • あのプロフィール画像

トリートメントのみの利用でしたが.ツルツルに仕上がりとても良かったです🙆‍♀️ トリートメントの質感なども確認していただき.最後に髪の毛も巻いてもらって大満足です✨ 次はカット.カラーも一緒にお願いしたいと思います😊 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年10月26日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださって 最初から最後まですごく親切で丁寧でした(*^^*) 仕上がりもとても気に入っています☺️ 次はカラーもお願いします🌟

小顔カット+内部補修トリートメント ¥3,480

来店日:2019年10月19日来店回数:3
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

友達の紹介で初めて杉山さんにお願いしたのですが、大満足の仕上がりです☺️✨✨ バッサリショートに切るか悩んでましたが、切る前に私に分かるようにイメージを共有してくれて、安心して任せる事ができました!! 手際も良く、さすがベテランさんだなぁと感じました🌼 カラーも、ハイライトを提案して頂いてステキな仕上がりです😻 全てが初めて尽くしで自分じゃないみたいですが、周りからも大好評なのでまた願いしたいです💕🙇🏻‍♀️

じっくりカウンセリングクーポン ¥0

来店日:2019年10月18日
  • nobuのプロフィール画像

nobuさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧にご対応頂けました。 仕上がりも良くカットもカラーも気に入りました。 クセのある髪ですが、スタイリングしやすくして頂けたので次回もお願いしたいです。

本日限定‼️小顔カット+潤艶カラー+色持ちケアトリートメント ¥4,480

来店日:2019年10月12日来店回数:22
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

とてもステキなカラーにしていただきました! クーポンは3480円と記載されていたが、支払い時に1000円多く払った。

潤艶カラー & 色持ちケアトリートメント ¥3,480

来店日:2019年10月8日
    酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 料金について、注意事項にも記載してた通り指名料+1000円は必ずかかるものでしたが、施術前に説明しておけばよかったですね💦 今後は全て込みの料金に改定してますので、よろしくお願いします🙇‍♂️ ご意見ありがとうございました😊

返信日:2019年10月9日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

髪型めっちゃ褒められました💗嬉しいです! また行きますね🥰🥰🥰

小顔カット+内部補修トリートメント ¥3,980

来店日:2019年10月4日来店回数:8
  • Setoguchiのプロフィール画像

Setoguchiさんの口コミ

今までで一番いい美容室で多分通います(笑) 前髪切るの今まででめちゃうまくて、めちゃめちゃ気に入ってます!!髪色も赤系にしましたが、あまり色が入ってなかったのでシャンプー台でまわざわざ入れ直してくださってとても丁寧でした☺︎ めちゃめちゃおすすめですまた行きます!

本日限定‼️小顔カット+潤艶カラー+色持ちケアトリートメント ¥3,980

来店日:2019年10月4日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

綺麗なカーキアッシュ入れていただけました😊ありがとうございます!

潤艶カラー & 色持ちケアトリートメント ¥3,480

来店日:2019年10月3日来店回数:2

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC