酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• kjさんの口コミ

イルミナカラーなので、とても艶が出て、希望通りの暗めグレージュにしていただきました。
    シャンプー時のヘッドマッサージも他店より長くとても気持ちよかったです。
    カットもお任せで巻きやすいようにしていただいたので、助かりました。ありがとうございました。

• w.さんの口コミ

縮毛矯正は今までかけた中で1番うるツヤでした!!カラーもブリーチ無しで綺麗に仕上げて頂いて大満足です🍒
    あと、とても話しやすくて面白い方でした!笑

• ツネさんの口コミ

漠然とした相談にも快く乗ってくれて
    いろいろ提案もして頂き、
    綺麗にカラーにしてもらいました
    オプションについても押し売り感なく、
    丁寧に説明してくれました
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    また行きたいです

• 夕花さんの口コミ

カッコいいお兄さんが
    してくれて、終始楽しかったです!
    カラーもすごくいい色で、
    手際も良くて文句なしでした^^
    シャンプーのスタッフさんも
    明るい方で、シャンプーも
    上手くてよかったです!

• あにょんさんの口コミ

とてもお気に入りの髪型になりました*周りからも好評です。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

• Lilyさんの口コミ

2回ブリーチしたけれどダメージケアブリーチだったので痛みも少なくて安心しました。カラーも希望の色とは少し違ったけれど気に入りました!!
    また違う色にする時にお願いしたいです(^^)

• はづさんの口コミ

今回は黒染めありがとうございました(*´ `*)
    前に染めてもらった色もとても気に入っていたのですが今回もとても好みの色になっており抜けていくのも楽しみです!
    いつも最後にセットしてもらう髪型も頑張って真似できるよう色々教えていただきありがとうございます(*´˘`*)♥
    また来店できればと思います!

• junpiさんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しく丁寧でとても居心地の良いサロンでした🎶
    他店でカラーをしたばかりで縮毛矯正をすると色が落ちてしまうことも丁寧に説明して下さり
    急遽メニューを変えて縮毛矯正の後にカラーをして綺麗にして貰えました!
    仕上がりにも満足でまた行きたいと思います🎶^^

• ともさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足してます(^^)ヘッドスパ気持ち良かったです!!
    ありがとうございました♡♡♡

1番嬉しかったのは、マッサージシャンプーが最高でした!シャンプーでがっかりするお店が今まで多かったのですが
    シャンプーは今までで1番です!

丁寧にカウンセリングして下さり、
    【理想のヘアースタイルにするには】
    後どうなってたらベストなのか?
    今その為にどうしたらいいのか?
    素人でも、わかりやすく提案して下さいました。

明日から簡単にスタイリングできるアドバイスも
    頂けたので、言う事なしです((*´∀`*))

友達にも早速褒められました!
    ありがとうございました(人´∀`*)

• 🍑さんの口コミ

めっちゃ私好みのお店の雰囲気の中で、楽しく髪をカットしてもらいました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
    シャンプーもとても気持ちよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今までした事無かった外ハネにスタイリングしてもらって、教えてもらった通りに家に帰って頑張ってたら友達にも褒められました✳︎
    またお願いしたいです(๑>◡<๑)

評価が良かったので行きましたが、何処がいいのか分かりませんでした。
    トリートメントの仕上がりも聞いていたのと違い、パサパサで艶もありませんでした。美髪チャージどころか、朝起きたら髪の毛がパリパリになっていました。高いお金を出したのにこんな事になるとは思わず、大変ショックです。
    本当にお客様一人一人の髪の毛の事、分かっているの?と聞きたくなるほどです。

接客ですが、待たされたのにお時間大丈夫ですか?の一言もなく、逆に美容師の方に、この後時間はあるので大丈夫ですと言われて衝撃でした。案の定、何か聞いたわけでもないのに話が長い。それで仕上がりが良かったらまだしもでしたが…いくら知識豊富でも聞いている側は疲れます。もう少しお客様側の立場になって考えた方がいいと思います。
    来店した際、受付の男性の方も無愛想で、接客が適当だったのも印象悪かったです。
    今まで行った美容院とは掛け離れていました。
    もう行く事はないです。

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりが残念だった件、大変申し訳ございません。
    その点に関して、決してダメージするものは使っておりませんので、一度シャンプーして
    もう少しだけ様子をみて下さい。
    もしよければ《全額返金対応》させて頂きますのでよろしくお願いします。

誠心誠意尽くした結果でこういった返信するのも心外ですが、接客についてご指摘頂いた部分、
    お時間の確認は必ずしております。
    やった事をされてないと書くのはやめて頂きたいです。
    予約時間より8分待たせたのは本当に申し訳ないですが
    謝罪もしております。
    最善を尽くそうと、
    忙しい時にはできないトリートメントのランクアップを
    こちらはこの後空いてるので大丈夫です、と案内して何が衝撃なのでしょうか。
    かかる時間の案内もしております。

説明が長かった件、来店対応がおろそかだった件は改善に努めてまいります。

普段口コミの返信はしておりませんが、
    長年美容師をやってこういった書かれ方は初めてですし、これでもたくさんの方を任せて頂いてる一美容師で、他のお客様も見てらっしゃるので書かせて頂きました。

返信日:2019年8月7日
  • ひさんの口コミ

ブリーチ毛で縮毛矯正できる所がなくて、ここならできると言われたので行ってみましたが、予想以上な仕上がりで大満足です。ただでさえいたんでいる髪で扱いが難しいと思うのに、丁寧に施術して下さり、とても気さくに話して下さってとても良かったです。
    これから毎日セットが楽になりそうです!
    また行きたいと思いました!

• 咲さんの口コミ

口コミが大変よく期待して行ってしまったので、ちょっと残念と思ってしまいましたが、希望通りのカラーは難しそうでした💦染める前と染めた後が変わらなかったのが残念でした…😭
    施術して頂いた方のお人柄など(カウンセリングなどしっかりして下さり)良かったので、通うかは悩んでいます。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

ツヤツヤ、サラサラにしていただきました。
    困っていた梅雨時期の髪の広がりもなくなりました
    ありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします🤲

• はづさんの口コミ

何となくのイメージを伝えてから行きブリーチやパーマなど色んな相談にのっていただきとても満足いく出来上がりでした。何でもしてもらえるコースにしましたがパーマをなしにするということでパーマなしのコースに変更して頂き予定より安くなり良かったです!
    そしてとても気さくな方で話も楽しかったし髪の巻き方など教えて貰いありがとうございました☺︎
    夏休みこの髪型で楽しもうと思います( ¨̮ )
    また機会があれば行きたいです!

• ユイさんの口コミ

今回初めて利用しました。
    あまり決めずに行ったのですが、髪の毛の状態を見ながら一緒に考えて下さって、とても親切な対応でした!
    オススメの巻き方とかも教えて下さって、自分でも挑戦してみたいと思いました。
    髪の毛もツヤツヤサラサラになったのでとても嬉しいです!!
    今後も是非利用したいです。

• もりさんの口コミ

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました!
    店内もおしゃれだけど落ち着いていて、案内もスムーズでした。
    カウンセリングはもちろん、髪型や巻き方などのアドバイスもしていただけてよかったです。
    仕上がりも満足で、担当の方もとても話しやすかったです。
    また行きたいと思いました!

• 佳蓮さんの口コミ

思い通りのカラーと髪型にして下さってとてもよかったです(´・ω・`)色落ちしたらまた行こうと思います^ ^

初めてお伺いしましたが
    とても話しやすく丁寧な施術でした♪

髪のアドバイスなど教えてくださり
    仕上げは綺麗に巻いて下さって大満足です(﹡ˆoˆ﹡)

また行かせていただきます☆

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す