酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• 香澄さんの口コミ

初めてのブリーチだったことと、
    したい色がグレー系ということで色が入ってくれるか不安でしたがすごく綺麗にして頂いてとても満足しました(^^)
    対応もとても丁寧で今まで行った美容室で1番居心地がよかったです!また伺いたいと思いました!

• りょうさんの口コミ

とても良かったのでまた宜しくお願いします。

• ごまさんの口コミ

髪をばっさり切ってパーマをかけてもらいました。今までしたことのない斬新かつスタイリッシュな髪型で自分じゃないような、でも自分史上で最もしっくりくる髪型になりました。朝起きてスタイリングなしで美容室に行った当日のような完璧な状態に戻ります。
    技術面はもちろんのこと、髪を切るか迷っている際、大体の美容師さんは現状維持を進めてくる傾向にあるように思いますが、切りたい気持ちのある私の背中をポンっとおしてくれる会話力もある方でした^^お手伝いしてくれたアシスタントの方も行き届いた気遣いで、とっても快適に過ごせました*お店全体としても素敵空間でした。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• ミユさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした😆✨
    またぜひお願いしたいです🤲

後、シャンプーがヘッドスパみたいで
    他の美容院と比べてもすごく気持ちよかったです♪

今日はありがとうございました!
    希望のカラーに近づき、とても満足です◎
    ブリーチも痛みにくいダメージカットした物で、
    透明感のあるミルクティーカラーにして頂きました。
    お店の自慢の飲み物もとても美味しかったです!

またお願いしたいです(^O^)!

前回とは真逆の色で染めていただきましたが、ムラになることもなくとても素敵な色に仕上げていただきました。スタイリング剤のことも色々と教えていただいてとても満足な仕上がりです。

• Kokoroさんの口コミ

おまかせしたカラーカットがとても良くて、お気に入りです!😍
    ドライヤーの乾かし方、セットの仕方まで丁寧に教えていただいただけでなく、楽しくお話もできて
    とても良い時間でしたっ!(*^^*)
    また利用したいです!

• なみゅこさんの口コミ

1時間も遅刻してしまったのですが、親切に対応してくださり、ありがとうございました😊
    ブリーチ初めてだったのですが、いい感じにアッシュカラーになったので満足しています。

• 未来さんの口コミ

店内がとても綺麗でした。
    涼しくなるように工夫してくださったり
    緊張してたんですけどいっぱい話しかけてくれました。
    たくさんのイメージをだしてくださったりして、なりたい髪型になれてとても良かったです。
    巻き方教えていただいてありがとうございました。

• lilyさんの口コミ

デジタルパーマをお願いしました。
    パーマをあてるまえにコテで巻いてつくりたい雰囲気を確認してから、施術してくださいました。
    パーマがかなりあたりにくいことは先にお伝えしていたのですが、やはり髪質のせいで、パーマ自体は期待していたほどつきませんでした。
    もう少しパーマ感がほしい、と伝えたところ、
    髪質的に難しいことや、髪質を考慮してしっかりめにパーマを当てたこと、今後のスタイリングについても丁寧に説明してくださいました。
    これまでに何度かデジタルパーマを当てましたが、いつも満足いかず、今回いろいろ説明して頂いて、パーマ向きでない髪質なんだな〜とわかりました。
    ドライヤーをしてくれたお姉さんも気さくで話しやすく、楽しくおしゃべりできました!
    またお願いしたいなと思います。

• 美侑さんの口コミ

スタイリングの仕方や、ここをこうしたらこうなる。と言う説明が丁寧で分かりやすかったです!
    美容室の雰囲気も清潔感があって綺麗でした!
    ありがとうございます*°

• minamiさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、リラックスもでき素敵に仕上げてくださいました。色々とお心遣いも頂き、適度なテンポの接客の仕方にも好感がもてました。ありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

すごい物腰の柔らかい方で初めてのミニモでも安心してお願いできました ^ ^

面倒くさがりのわたしでも出来るやり方をおしえてくれてありがたかったです!!

人によってはアシスタントの方のシャンプーが若干熱い&痛いと感じる人もいるかも…?
    でも、すごい一生懸命やってくださったので好印象でした :)

• トモヤさんの口コミ

ブリーチの回数が少なかったので理想の髪色にはならなかったんですが、自分のブリーチの回数を考えるととても満足な髪色です!カットも上手で接客もとても良かったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きたいです。

カットとトリートメントをして頂きました。

まさに思ってた通りの髪型にしてもらえました!
    すごく綺麗な仕上がりで、嬉しいです
    髪にツヤが出て手触りもサラサラになりました。

スタッフの方も皆様とても丁寧に接客して下さいました!ありがとうございました。

またぜひお願いしたいです✨

お見せした写真に最大限に近づけてくださり大満足です!!おくれ毛や前髪のセットの仕方、オイルのつけ方まで丁寧に教えて頂けてとても参考になりました!仕上がりも対応も大満足なのでまたお願いしたいです❤︎ありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

大体のイメージを伝えてお任せにしてもらいましたが大満足な仕上がりでした!
    丁寧な方でとても楽しかったです^_^

• ロンさんの口コミ

ありがとうございました!今までで一番気に入りました!❤︎友達にもかわいい色と褒められます❤︎また行きたいです!

• 奈音さんの口コミ

思い切って短くしたのですが髪の巻き方を教えて頂けたり、髪色も黒染めしてあるにも関わらず素敵な髪色にして頂けて満足しています。

• kannaさんの口コミ

ワンカールの先が顎の下と注文していた長さよりだいぶ短く切られてしまいましたすごくショックです

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す