酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

めっちゃ話も面白い人でずっと迷ってた髪色もどっちも出る髪色にしてもらえて、しかもブリーチなしで透明感出るの凄い嬉しかったです!めちゃめちゃかわいいです🌸また行きたい👼🏻

• maiさんの口コミ

トリートメントだけでしたが、傷みまくってた髪がかなり綺麗になって、美容院のあと予定があることお伝えしたらすごく綺麗に丁寧に巻いてくださって大満足でした!
    話もおもしろかったです笑笑
    また利用させていただこうと思います

• のぞみさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださっていくつか案を出して頂いたり、カットも上手くてカット中仕上がりが楽しみでワクワクしました!とても良かったです!ありがとうございました!

• りほやんさんの口コミ

こなすって感じではなくて、きちんと生え方や見え方を考えながら切ってくださるような美容院に久しぶりに出会いました!
    ほかのところだと、カット後に綺麗に巻いてくださっても自分の顔には似合わなかったりして、残念な気持ちになっていたのですが、ここは違いました。教わった巻き方を自宅でも実践したいと思います。
    また必ず利用します!ありがとうございました。

• minamiさんの口コミ

まったくノープランのまま来店してしまったのですが親身になってお話を聞いて下さり、とても満足いく仕上がりにしていただきました!髪の言いにくい悩みも打ち明けてしまえるくらい、柔らかく寄り添ったカウンセリングで大変有り難かったです。
    出張の合間に立ち寄ったので通えないのが残念ですが、機会があれば是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 非公開さんの口コミ

遅くなりましたが…
    丁寧な対応かつ、とても細かいところまでこだわってくださり、出来上がりに満足しました!ありがとうございます!

• わとそんさんの口コミ

口コミが遅くなりましたが今回2回目の施術で、カラーのリタッチとカットを行なってもらいました✨

前回1度目の来店でカラーをしていただいた際は、赤味も黄味も出したくないという曖昧な注文の中、タブレットでたくさんのサンプルを見せてくださりその中で気に入った色を完璧に再現してくださいました🥺
    他店でのカラーで髪の上の方だけ明るくなってしまっていたのにも関わらず、ムラなく仕上げていただいて感動しました…

また施術の前にカラーの話だけでなく、髪全体の状態も確認してくださり、どうすれば綺麗な髪に近づけるかを丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!

今回は再来店とはいえ色落ち後で前回のカラーとはだいぶ色味が違っている中、まったく違和感のない仕上がりでした😳🗯
    またカットは私の髪の広がりやすい髪質を考え説明しながら行ってくださり、さらに後ろは整える程度でほとんど切らなかったからと料金も前髪カットとリタッチのものに変更まで…

仕上げの際に私の髪は硬さのせいでまとまらないため縮毛矯正が有効だとのお話もしてくださいましたが、営業という感じではなく私の髪質を見てどうにか綺麗にしたいと思ってくださっていることが伝わってくるアドバイスで好感が持てました✂︎

ぜひこれからも縮毛矯正含め私の悩み多き髪をどうにか助けていただきたいです🙏🏻

• あすさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます!

• ハイジさんの口コミ

相談しやすく、思いどおりのスタイルになり満足です!

• 桃花さんの口コミ

カット・トリートメントして頂きました。
    着いてすぐ対応して頂き、待ち時間もなかったです。
    シャンプーもカットも同じ方がしてくださったので安心できました!
    お話も楽しかったですし店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。また行きたいと思えるようなサロンでした。

落ち着いたカラーにしてもらいました。
    とても楽しかったです!

• 玲花さんの口コミ

イメージが曖昧なままなんとなくで伝えたのですが、理想の完成図を一緒に考えてくれてありがたかったです。また真っ黒な地毛始まりだったため思ったより色が入らなかったのですが、その代わりにスタイリングのためのワックスなどをいただいてむしろ至れり尽くせりでした、、、カラーも光にかざすとほんのりピンクで満足しています☺️あと美容院であんまり話すのが得意ではないので、適度なほったらかし感がよかったです(笑)またお願いします!

前日のギリギリに予約を入れさせていただいたのですが、とても丁寧にしていただきました。
    色々と『こんな感じは嫌で…』とざっくりした希望だったのに、カットもカラーも大満足の仕上がりです。 シャンプーの時にしていただいたマッサージも本当に気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。普段、こだわりが強いのもあるので、初めて行ったところは中々 リピートしたいと思うことがないのですが、ぜひ次回もお願いしようと思いました。
    色々と希望を聞いていただいて、素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました! また、ぜひお願いします。

• ゆいさんの口コミ

今まで行った美容院でいちばん良かったです😊ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で色々提案してくださってとても良かったです!🌟
    最後は髪も巻いてくれて可愛くしてくれて大満足です🙆♀️
    またお願いしたいです!!

• 美咲さんの口コミ

ヘアスタイルの相談やブローの仕方など
    とても丁寧に教えてくださいました!
    カットもカラーも大満足です(*´∀`)

• まいまいさんの口コミ

ほぼ何も決めていかずに行ったのですか、
    おすすめの髪型など提案して下さって仕上がりもとても良いです♪
    物腰の柔らかい方で話しやすく、
    お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいです!

カットも思っていた理想の長さで、何よりカラーが難しい色だったと思うのですが、満足のいくまでやってもらえてすごく綺麗な色になりました( ; ; )❤︎
    名古屋から行ったのですが、こんなに満足いったのははじめてで、大阪に通いたいくらいです( ; ; )

• こみみさんの口コミ

色持ちが良いほうにしていただいたのでよかったです!

• にしさんの口コミ

久々のブリーチでしたが綺麗に色を入れていただけてよかったです!さすがライジング‼︎
    染める時いつも痛くなるんですが全く
    痛くなかったです!
    お話もおもしろくて楽しかったです!
    また行きたいです(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す