酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

今日は当日の予約にもかかわらずカウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました(^^)綺麗な髪色になってすごく嬉しいです!

【1/13(土)19時限定】カット & ヘアカラー ¥2,780

来店日:2018年1月13日
  • あのプロフィール画像

すごく明るい雰囲気で、丁寧に説明もしてくださり良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年1月7日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

こんなにムラムラになったのははじめてで最悪でした。

1/6、18時半〜ダブルカラーのセミナーモデルになって頂ける方急募!! ¥1,860

来店日:2018年1月6日
  • 真生のプロフィール画像

真生さんの口コミ

とても可愛くしていただきました。 これからどうすればいいのかも丁寧に教えていただきうれしかったです。

【グラデーション&ハイライトMIX】&カット&トリートメント ¥7,410

来店日:2017年12月22日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今まで一回で納得のいく色味にならなかったのですが。。初めて理想の色味にして頂けて大満足です♡ カラー剤がしみないように配慮していただいたりと細かいところまで本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します!!!

来店日:2017年12月20日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。 ありがとうございました。

カット & カラー&トリートメント ¥3,710

来店日:2017年12月14日
  • マサコのプロフィール画像

マサコさんの口コミ

髪の毛ありがとうございました綺麗になって嬉しいです!!楽しかったです。またお話ししてください!今度はショートにしに行きます!

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥5,560

来店日:2017年12月13日来店回数:3
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださってイメージ通りになりました!特に、前髪が気に入っています☺️ありがとうございました!

【ノンダメージ】酸性デジタルパーマ&カット & トリートメント ¥5,560

来店日:2017年11月17日
  • 北村のプロフィール画像

北村さんの口コミ

元々髪が短かったのに形を整えてもらえて 予想してたのとピッタリなのが仕上がったので本当によかったです

⦅11月15日限定⦆カット+カラー(ダブルカラー、ハイライト、グラデーション)を特別価格でご案内させて頂きます ¥3,710

来店日:2017年11月15日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応・仕上がりで満足しました^ ^ ありがとうございました。

カット & ダブルカラー(ハイライト、グラデーションなども含む) & トリートメント ¥5,560

来店日:2017年11月9日
  • Minaminのプロフィール画像

Minaminさんの口コミ

当日、道に迷い少し遅れてしまったにもかかわらず、メッセで丁寧に道案内して下さり、施術中も、とっても丁寧なご対応、ありがとうございました パーマをかける際に、内巻き具合が強いと不安だなぁと思ってたんですが、ホットカーラーで、こんな感じに仕上がりますと、実際に見せて頂いたことは、初めての出来事で、感動しちゃいました✨ 大抵、写真や雑誌でこんな感じ。。。ってのが普通だったので スタイリングも、お客様が再現できなきゃ意味がないので!とキッパリ言い切って、やり方を教えて下さり、手に伸ばすとオイル状になるワックスでパパッとするだけで、良い感じになるので、朝がラクだし、周りにすごーく好評です❤️ 是非また伺いたいです。 ありがとうございました‼️

来店日:2017年10月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

入店した時点ではまだオーダーをちゃんと決めてなかったのですが、アドバイスもしていただきながら最終的にはいい感じにしてもらえました!セットの仕方も教えてくださったので、がんばってみようと思います

来店日:2017年10月19日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました︎☺︎ ほとんどおまかせでお願いしたのですが、とても丁寧に提案などしてもらって、素敵な仕上がりになりました!✨ ヘアスタイリングの仕方も教えていただいたので、家で頑張ってしていこうと思います!

来店日:2017年10月17日
  • 辻本真子のプロフィール画像

辻本真子さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。☺︎ 久々に前髪を作ったのでどきどきしましたが、とてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです! 巻き方とかも教えていただいてありがとうございます!とても楽しい時間でした☺︎ 是非またお願いしたいです^ ^

カット & トリートメント ¥2,000

来店日:2017年10月6日
  • hyのプロフィール画像

hyさんの口コミ

カットとパーマしてもらいました 自分が思ってた通りの髪型にしてくれました! スタイリングの仕方など教えてくれました:) ありがとうございました

来店日:2017年9月29日
  • 小林 令奈のプロフィール画像

小林 令奈さんの口コミ

カットとパーマをさせていただきました(*´꒳`*) とても優しくて一つ一つ気を使っていただきリラックスしてできました╰(*´︶`*)╯♡ スタイリングの仕方を教えていただき、家でのスタイリングも頑張ろうと思いました(*^ω^*) ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

来店日:2017年9月16日

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC