酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

ざっくりしたイメージをお伝えしたにもかかわらず理想通りにしてくださいました(^^)はじめてハイライトを入れましたがとても気に入ってます!
    スタッフの皆さんとても優しくリラックスして過ごせました!また行きたいです!この度はありがとうございました☺️!

• 茜さんの口コミ

いつも希望のカラーにしてもらい満足です!
    またお願いします😊

• まぁさんの口コミ

矯正をしてもらうのは2回目です。前回同様、矯正とは思えないぐらいサラサラに仕上げてもらいました!カットとカラーも丁寧にしてもらい満足です!また次回もよろしくお願いします(^^)

• 美優菜さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ちさとさんの口コミ

いつも絶妙な可愛いカラーにしていただいてありがとうございます😊✨

• aasaaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    イメチェン成功です!

• Hinaさんの口コミ

今日はありがとうございました:)
    初めから最後まで対応がとても良くて満足でした。
    初めてのバレイヤージュで心配でしたが色合いとイメージを少し伝えたらイメージ通りしてくれたので嬉しかったです。来店は初めてだったのですが皆さん話しやすくてお話し楽しかったです!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

• まなみさんの口コミ

今回はケアプロのコースだったんですが髪の毛がサラサラのツルツルになりました!髪色もむっちゃお気に入りです。
    髪の毛のホームケアの相談ものってくださり、どの美容師さんもとても話しやすくていい方ばかりです。

• miyuさんの口コミ

おすすめしていただいた縮毛矯正と、急遽カラーもお願いしましたが思っていた以上の仕上がりで大満足でした。

• はなさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました〜!!
    また来ます☺️

• え茶さんの口コミ

いつも満足いく仕上がりをありがとうございます☺️

• aasaaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    最高です〜

• ぬぬさんの口コミ

指通りがよく、とてもサラサラな髪にしていただきました。
    施術中もお話しがたのしくて、今何をしてくださっているか等、様々なことを教えてくださります。
    髪へ対する不安や、お悩みなども、相談すれば解決へ導こうとしてくださるのですごく頼りのある美容室でした。
    髪へ対する疑問にもしっかりと答えてくださります。
    技術力、対応力、すべてにおいて安心でき、最初から最後まで素敵な気分でいられました。

ぜひ次回もよろしくお願いします。
    つやつやの髪にしてくださり、本当にありがとうございました。

• 珠里亜さんの口コミ

店内の雰囲気もすごく良かったし、ブリーチ2回もしてるのに縮毛矯正してこんなにもキレイにしてもらえてすごく満足しています。また伸びてきたときにお願いしようと思いました。

• 真美さんの口コミ

来店からの対応が丁寧で心地よい時間でした。
    希望の色や形を否定する事なく、更に自分にあった提案をしてくれます。
    また、ヘアセットの方法もわかりやすく教えて下さるので自宅でも再現できそうでした。
    個人的に気に入っているのはシャンプー台が倒れないので、ほぼ座ったままの状態なので気持ち悪くなりません。

• なっちゃんさんの口コミ

今回初めてのショートでしたが、イメージ通りに切って頂けてとても嬉しいです!カラーもめっちゃ気に入ってます☺️いつも本当に安心してお任せさせて頂いています!ありがとうございます!

• いくちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    サラサラにしてもらえるので満足してます。

丁寧に施術して頂きありがとうございました^_^
    綺麗な仕上がりにとても満足しています!

• ayaさんの口コミ

様々なオーダー聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりとても気に入ってます!

• アオイさんの口コミ

酸性縮毛矯正をおこないましたが、さらさらすぎて感動しています……

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す