酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• satomiさんの口コミ

今回もサラサラにしていただきました〜🧡
    カットもカラーも大満足です!

髪の毛になにか悩みをお持ちの方は、ぜひこちらへ✨

• ごろさんの口コミ

何年か通わせてもらっていますが、
    いつも丁寧に施術してくれます。
    普段は他店に行く事はなかったのですが
    3ヶ月前に別のサロンで酸性縮毛を受け
    髪のハリコシ全て失い、千切れてしまう髪になり
    不安感強い中施術してもらいました。
    納得いくまで相談に乗ってくださり施術してくれました。

とりあえず、余計な事せず杉山さんの所に来る事をおすすめします!

• はなさんの口コミ

ばっさりきって髪も暗くしたのですが最初からあまり違和感なく仕上げていただきました〜!!いつもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• annaさんの口コミ

今回もありがとうございました、大満足でした!
    髪質改善のメニューを初めて体験しましたが、自分の髪じゃないみたいにツルツルになっていつも以上に感動しました。
    鏡を見るたびに綺麗な髪に嬉しくなります。笑

猫っ毛で絡まりやすい人には本当にオススメですね!
    改めて、ここのサロンに通っていてよかったなぁと感じました、次回もよろしくお願いいたします!

• mayumiさんの口コミ

白髪でハリ・コシがないのが悩みてしたがカラートリトーメントともに丁寧に施術していただきました。ハリ・コシが出てツヤもしっかりと落ち着いています。また、クーポンなど有効的に使えるよう案内もしていたたきました。
    エイジングケアについても目まぐるしく変わる最新の情報もよく学ばれているので、つまらない質問から深いお話まで教えていただけるので安心しておまかせできます。

縮毛矯正でサラサラにして頂けてとっても嬉しいです!
    髪色もお任せして大正解で、可愛くて大満足です👌🏻
    ありがとうございました😊💞
    またお願いします!!

• まおりんさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングして下さって、細かいところまで想定して施術してくださってありがとうございます。
    今回ハイライトも入れてもらって、大大満足です☺️
    またよろしくお願い致します。

• kayoさんの口コミ

美容院行く前の自分と全くの別人になるくらい髪質が綺麗に変わります☺️毎回サラサラになるのでリピート止まりません。笑 いつも有難うございます♫

いつもいい女風にしてくれます笑
    髪質や似合う髪型を一緒に考えてくれますし寄せてくれる努力もしてくれます!そしてそーしてくれます✨
    毎回髪の毛と心の癒しでくつろげるので通うのが楽しいです。可愛いビジュアルとはギャップでストイックな所も
    とてもタメになるし尊敬できるところでもあります笑
    褒めすぎましたが、いつもお客さんの事を丁寧に考えてくださるのでおすすめの店員さんです!

• はなさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!!🙇‍♀️
    今回もわりとおまかせしてしまったのですが、綺麗な色にして頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 茜さんの口コミ

いつも希望通りのカラーに仕上げてもらってます!
    またお願いします🙇‍♀️

• ごさんの口コミ

いつもご丁寧に楽しく対応してくださり、施術も満足です!
    天パで縮毛矯正を当てたいけど毛が傷んでしまうので悩んでいたのですが、酸性縮毛矯正にしてからは傷みが減った気がします!
    行きつけになりました!

• otaさんの口コミ

ちゃちゃっと色の希望を伝えても
    いつも希望の可愛い色にしてもらえて感謝です(*^_^*)!
    すごく色もちするので美容院の回数も減りました🥺💘
    これからもよろしくお願い致します➰🙏✨

• 玲奈さんの口コミ

希望通りの色、髪型にして下さってとても嬉しいです!
    前髪もすごく綺麗になりました✨
    またお願いします🙋‍♀️

• ももさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカラーとカットありがとうございました!
    サラサラになって大満足です😊
    カラーもカットも希望通りでした!

また宜しくお願いします!

• 侑子さんの口コミ

ここ数年お世話になっています。
    自分の想像している仕上がりイメージの、一段階上のレベルをいつも提供していただきありがとうございます!

• mayumiさんの口コミ

初めてで道に迷い30分ほど遅れてたのにもかかわらず、お気遣いいただき快く受け付けてくださいました。今回はカットのクーポンでしたが、日頃より悩んでいるエイジングケア、スタイル等のカウンセリングをお忙しい中、丁寧にしてくださいました。
    他店でカットした前髪のバランスが悪く修整していただきたくお願いしました。
    カットしてしまっている前髪にもかかわらずバランス良くなおしていただき、本当にありがとうございました。安心してお任せできると実感しました。

• ぷらださんの口コミ

スタッフの対応や雰囲気は良く、施術自体すごく早く終わってそこは満足でしたが、
    完成したカラーが思ってた色とはだいぶ違いました。
    暗くせずに赤み抑えたいと伝えたのですが、完成するとほぼ黒髪になっていて少し驚きました。
    シャンプー何度かすれば色は抜けて明るくなると思いますが、
    前回行ったサロンではすごくいい感じに仕上がったのでギャップがあり残念でした。

• ゆずさんの口コミ

何度か通わせていただいていますが、毎回丁寧な施術で大満足です!
    ダメージが酷く他店には断られた縮毛矯正をサラサラに仕上げていただき、毎回感動しています(^^)
    今回は久しぶりにバッサリカットもして頂き、スタイリングがしやすくなりました!

いつもとてもかわいい理想の色にしていただけますし、カットも上手なので扱いやすい髪にしてくれたり、巻き方やケアの仕方、どんな色が似合うかなどのカウンセリングもしっかりしてくださるので、ずっとリピートしてます!
    優しくて丁寧な施術でいつも大満足です!
    これからもよろしくお願いします☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す