酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• MapKitのプロフィール画像

MapKitさんの口コミ

アラフィフの私の髪の悩みを全部解決していただいて、本当にありがとございました🙇🏻‍♀️掲載されている写真のように、うるうるでツヤっツヤになりました‼︎

美髪整形💥カット+酸性縮毛矯正+プレミアムカラー+インプライムトリートメント ¥20,000

来店日:2022年5月6日来店回数:5
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

毎回希望通りのカラーにしてもらえるので 仕上がりがいつも楽しみです✨ またお願いします🙇‍♀️

カット+プレミアムカラー+3ステップインプライムトリートメント ¥9,990

来店日:2022年5月4日来店回数:12
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての酸性縮毛矯正で不安もあったのですが、癖もなくなりサラサラになりました☺️✨ 念入りに髪質などのヒアリングも行ってくださり、信頼してお任せできました! 一点残念な点としては、前髪の生え際のうねりが矯正されておらず、チリチリになったままでして、そこだけ残念でしたので、星4つとさせていただきます😭 ありがとうございました😊

オススメNO.1超美髪整形🔥カット+酸性縮毛矯正(中間処理付き)+プレミアムカラー+ケアプロTOKIOトリートメント ¥22,000

来店日:2022年5月4日
  • みのプロフィール画像

バレイヤージュと前髪縮毛矯正でなかなか大変な中綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

Wカラー & トリートメント ¥9,990

来店日:2022年4月26日来店回数:9
  • 侑子のプロフィール画像

侑子さんの口コミ

一年以上ぶりに酸性縮毛矯正をやりましたが、本当に髪が見違えるほどサラサラでまとまるようになりました! こちらで酸性縮毛矯正は4回以上して頂いてるかと思いますが、やる度に髪が綺麗になっていくので毎回驚いています✨ 梅雨の湿気にも完全勝利する髪の毛になって嬉しいです!

【髪質改善】酸性縮毛矯正&カット& トリートメント ¥14,500

来店日:2022年4月24日来店回数:14
  • nobuのプロフィール画像

nobuさんの口コミ

後ろのクセが強く今回3回目の縮毛矯正でしたが、毛先がピンと跳ねることなく丸みのあるボブに仕上げていただきました☺️ いつも素敵に仕上げてくださるのでとてもありがたいです✨ 杉山さんは信頼できる美容師さんです! またよろしくお願いします😊

来店日:2022年4月20日来店回数:22
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

今回もサラサラにしていただきました〜🧡 カットもカラーも大満足です! 髪の毛になにか悩みをお持ちの方は、ぜひこちらへ✨

来店日:2022年4月16日来店回数:13
  • ごろのプロフィール画像

ごろさんの口コミ

何年か通わせてもらっていますが、 いつも丁寧に施術してくれます。 普段は他店に行く事はなかったのですが 3ヶ月前に別のサロンで酸性縮毛を受け 髪のハリコシ全て失い、千切れてしまう髪になり 不安感強い中施術してもらいました。 納得いくまで相談に乗ってくださり施術してくれました。 とりあえず、余計な事せず杉山さんの所に来る事をおすすめします!

ケアプロ使用🔥カット+プレミアムカラー+TOKIO5ステップトリートメント ¥11,990

来店日:2022年3月31日来店回数:18
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ばっさりきって髪も暗くしたのですが最初からあまり違和感なく仕上げていただきました〜!!いつもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2022年3月29日来店回数:9
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

今回もありがとうございました、大満足でした! 髪質改善のメニューを初めて体験しましたが、自分の髪じゃないみたいにツルツルになっていつも以上に感動しました。 鏡を見るたびに綺麗な髪に嬉しくなります。笑 猫っ毛で絡まりやすい人には本当にオススメですね! 改めて、ここのサロンに通っていてよかったなぁと感じました、次回もよろしくお願いいたします!

✨オススメNO1・超髪質改善メニュー✨カット+プレミアムカラー+髪質改善トリートメント ¥13,990

来店日:2022年3月25日来店回数:16
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

ありがとうございました。 白髪でハリ・コシがないのが悩みてしたがカラートリトーメントともに丁寧に施術していただきました。ハリ・コシが出てツヤもしっかりと落ち着いています。また、クーポンなど有効的に使えるよう案内もしていたたきました。 エイジングケアについても目まぐるしく変わる最新の情報もよく学ばれているので、つまらない質問から深いお話まで教えていただけるので安心しておまかせできます。

イルミナカラー+最上級TOKIOトリートメント🔥 ¥8,990

来店日:2022年3月22日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

縮毛矯正でサラサラにして頂けてとっても嬉しいです! 髪色もお任せして大正解で、可愛くて大満足です👌🏻 ありがとうございました😊💞 またお願いします!!

来店日:2022年3月22日来店回数:2
  • まおりんのプロフィール画像

まおりんさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングして下さって、細かいところまで想定して施術してくださってありがとうございます。 今回ハイライトも入れてもらって、大大満足です☺️ またよろしくお願い致します。

韓国風レイヤーカット(ヨシンモリ)+イルミナカラー+色持ちケアトリートメント ¥7,990

来店日:2022年3月22日来店回数:6
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

美容院行く前の自分と全くの別人になるくらい髪質が綺麗に変わります☺️毎回サラサラになるのでリピート止まりません。笑 いつも有難うございます♫

来店日:2022年3月18日来店回数:4
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

いつもいい女風にしてくれます笑 髪質や似合う髪型を一緒に考えてくれますし寄せてくれる努力もしてくれます!そしてそーしてくれます✨ 毎回髪の毛と心の癒しでくつろげるので通うのが楽しいです。可愛いビジュアルとはギャップでストイックな所も とてもタメになるし尊敬できるところでもあります笑 褒めすぎましたが、いつもお客さんの事を丁寧に考えてくださるのでおすすめの店員さんです!

来店日:2022年3月17日来店回数:21
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!!🙇‍♀️ 今回もわりとおまかせしてしまったのですが、綺麗な色にして頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️

イルミナカラー&色持ちケアトリートメント ¥6,990

来店日:2022年3月17日来店回数:9
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

いつも希望通りのカラーに仕上げてもらってます! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年3月15日来店回数:12
  • ごのプロフィール画像

ごさんの口コミ

いつもご丁寧に楽しく対応してくださり、施術も満足です! 天パで縮毛矯正を当てたいけど毛が傷んでしまうので悩んでいたのですが、酸性縮毛矯正にしてからは傷みが減った気がします! 行きつけになりました!

来店日:2022年3月13日来店回数:17
  • otaのプロフィール画像

otaさんの口コミ

ちゃちゃっと色の希望を伝えても いつも希望の可愛い色にしてもらえて感謝です(*^_^*)! すごく色もちするので美容院の回数も減りました🥺💘 これからもよろしくお願い致します➰🙏✨

来店日:2022年3月12日来店回数:15
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

希望通りの色、髪型にして下さってとても嬉しいです! 前髪もすごく綺麗になりました✨ またお願いします🙋‍♀️

カット+前髪酸性矯正+トリートメント ¥9,990

来店日:2022年3月4日来店回数:4

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC