酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• Yumiさんの口コミ

いつも曖昧なイメージしか伝えられないにも関わらず、今回も理想通りの髪型にして頂きました!ヘアカットが上手なところを探していたので、今回2回目でしたがこれからもここに通おうと思います!ありがとうございました☆

• Sともみさんの口コミ

信頼してお任せしています!杉山さんに担当してもらって2年程ですが、毎回丁寧に対応頂いて好みをうまく再現してくれて助かります!いつもありがとうございます😊

• ななさんの口コミ

またお願いしたいです!

• satomiさんの口コミ

2回目の酸性縮毛矯正をしていただきました😌🌸
    カラーをしたいという急な相談にも柔軟に対応してくださり、カラーも大満足です〜!!
    次回もよろしくお願いします🥰

• きたがわさんの口コミ

初めてバレイヤージュカラーをしてもらいましたが、説明も丁寧でわかりやすく、素敵なカラーにしていただきました!
    カラー後のケアについても大変勉強になりました✨

• いみさんの口コミ

縮毛矯正を当てましたが1液を根元から10センチあててその下は薄めた液をつけると言っていたけどつけ忘れてました!
    つけてない部分は見ていたのでわかります🙇‍♀️
    縮毛矯正は17年ほど当てているので色々自分の髪は把握してます
    1週間後くらいに別の所にカラーに行ったときに見てもらいストレート当たってないとも言われました🙇‍♀️
    接客はとても良かったです、忙しそうだったので忘れただけだと思います🤔直しは痛むので行くつもりないです。
    勧めて頂いたオイルは2つともとても良いです☺️
    結果ちょっと残念でした😂

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ハイライトが入ってるブリーチ部分は、
    通常の薬剤塗布すると切れ毛や過剰なダメージの原因になりますので、根本とは別の優しくしたお薬は確実につけていますよ!
    ただお伝えしていなかったので、ゆるかった部分がついてないように感じさせてしまいすみませんでした💦

強くあてすぎて傷んだ髪は元に戻すことはできません。
    ですが、ゆるい部分は強めに当て直しても大丈夫なので、
    お直しさせて頂ければと思っておりますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月2日

韓国風のレイヤーカットがしたくて今まで他の美容室でオーダーをした事もあったのですが、あまりしっくりこず…初めてこちらにお伺いして、ダントツで杉山さんのカットがしっくりきました(^^)もうまさに求めてたヨシンモリこれです!!これなんです!!大満足です!!カラーも良い感じに仕上げていただき本当に来て良かったと思える美容でした。
    ありがとうございました😊また行かせていただきます☆

• ゆ。さんの口コミ

とても素敵なショートカットと、カラーをして頂き、ありがとうございました。
    スピーディーで終わるのも早く感じました。

• さやさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足です☺︎

• 利香さんの口コミ

毎回、とても心地よいお店です。
    みんな自然体で良い人ばかりで雰囲気もいいし
    彼のお人柄が本当に良いし、凄い安心して任せられます!

• 茉里さんの口コミ

今回もありがとうこざいました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨
    つぎはカラーおねがいします❕♡

• AYUさんの口コミ

過去にインナー部分を何度かブリーチしていましたが、髪の傷みを全くと言っていいほど感じなくなりました!
    また、韓国風と大まかなイメージを伝えましたが、色もカットも想像以上に綺麗にしていただきました。
    また来月行きたいと思います〜!本当にありがとうございました☺️

• なっちゃんさんの口コミ

今回も曖昧なイメージでしかお伝え出来ていなかったにも関わらず、理想どおりのスタイルに仕上げて頂き、とても気に入っています☺️ありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

お気に入りです

• ®︎さんの口コミ

カット、カラーとっても満足でした♪
    レイヤーを活かした巻き方まで丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございました^^
    またお願いしたいと思います♪

• 未沙希さんの口コミ

カラー、カット共に漠然としたオーダーをしたのにもかかわらず素早く汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにしてもらえまました!!
    おまかせ派の私とっては安心してお任せできます!

美容師さん自体も、物腰柔らかくて話しやすいです🥰

シャンプーは他の美容師さんにしていただいたのですが、思わず寝そうになるくらい丁寧で気に入ってます🌟

また次回もよろしくお願いします❣️

• かすみさんの口コミ

一度目もですが、お直しをお願いした際も嫌な顔せずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    曖昧な希望から汲み取って色々な提案をしてくださり、素敵な髪に仕上げて頂けました。
    他スタッフの皆さんの対応も丁寧で、通いたいと思えるサロンさんでした。

• ぱわさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけて良かったです!

• 利香さんの口コミ

技術、商品、コスパ、接客、センスとも
    美容室に求める全てがちゃんと揃うクオリティー‼️
    駅からも近いし通いやすい
    しかも皆んなイケメンと美人揃いって
    こんな美容室がある事に驚き‼️

紹介してもらえたのが奇跡💕私良い人でよかった!
    好きな人にしか教えたくないサロンですよ(笑)

お店の雰囲気や店員さん凄く良かったです。またカット、カラーもいろいろアドバイスをしていただき、凄くいい感じにしていただきました。また行きたいとおもいます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す