酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

カット、カラーとっても満足でした♪ レイヤーを活かした巻き方まで丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございました^^ またお願いしたいと思います♪

韓国風レイヤーカット(ヨシンモリ)+イルミナカラー+色持ちケアトリートメント ¥6,990

来店日:2021年2月18日来店回数:2
  • 未沙希のプロフィール画像

未沙希さんの口コミ

カラー、カット共に漠然としたオーダーをしたのにもかかわらず素早く汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにしてもらえまました!! おまかせ派の私とっては安心してお任せできます! 美容師さん自体も、物腰柔らかくて話しやすいです🥰 シャンプーは他の美容師さんにしていただいたのですが、思わず寝そうになるくらい丁寧で気に入ってます🌟 また次回もよろしくお願いします❣️

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+色持ちケアトリートメント ¥6,800

来店日:2021年2月14日来店回数:2
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

一度目もですが、お直しをお願いした際も嫌な顔せずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 曖昧な希望から汲み取って色々な提案をしてくださり、素敵な髪に仕上げて頂けました。 他スタッフの皆さんの対応も丁寧で、通いたいと思えるサロンさんでした。 ありがとうございました。

🔥ケアプロ使用🔥カット+イルミナカラー+ソヴァールTOKIOトリートメント ¥10,990

来店日:2021年2月13日来店回数:2
  • ぱわのプロフィール画像

ぱわさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけて良かったです!

潤艶カラー & 色持ちケアトリートメント ¥4,990

来店日:2021年2月5日来店回数:3
  • 利香のプロフィール画像

利香さんの口コミ

技術、商品、コスパ、接客、センスとも 美容室に求める全てがちゃんと揃うクオリティー‼️ 駅からも近いし通いやすい しかも皆んなイケメンと美人揃いって こんな美容室がある事に驚き‼️ 紹介してもらえたのが奇跡💕私良い人でよかった! 好きな人にしか教えたくないサロンですよ(笑)

カット+カラー+最上級TOKIOトリートメント⚠️3回目以降¥8990 ¥7,990

来店日:2021年2月5日来店回数:7
  • まきぼんのプロフィール画像

まきぼんさんの口コミ

お店の雰囲気や店員さん凄く良かったです。またカット、カラーもいろいろアドバイスをしていただき、凄くいい感じにしていただきました。また行きたいとおもいます。

来店日:2021年1月30日来店回数:16
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

初めて立ち寄らせて頂いたんですけど、 ブリーチするか悩んでましたが、 カラーの相談すごく丁寧に説明して下さって 助かりました! 素敵な色にして下さってありがとうございました♪ またメンテナンスに伺います!

Wカラー+カット+色持ちケアトリートメント ¥9,990

来店日:2021年1月28日来店回数:6
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

大満足です! 初めて前髪を作ったのですが、重くならない見た目にしたい、とぼんやりとしたお願いを完璧に叶えてくれました。 周りからもすごく好評です。

カット+インナーカラー+TR ¥7,980

来店日:2021年1月26日来店回数:16
  • 弘子のプロフィール画像

弘子さんの口コミ

今回思い切って、前髪を作ることに挑戦したくて 相談させて頂いたのですが、絶対作る方が似合うと 背中を押してもらえて、まさしくイメージ通りの髪型が 瞬時で出来上がったことに感動でした!!✨ 今までたいていの美容師さんからは、前髪作るのに いまいち賛成してもらえなかったのもあり、、杉山さんは見せ方のことやセットの仕方とかもアドバイスしながら 仕上げてくださって、凄く嬉しかったです。 接客もとても丁寧で、待ち時間も少なく、また店内用のマスクを別で用意してくださったのも安心できました。 結構なイメチェンになったので、周りの評価も不安でしたがあの後友達からはとても高評価で、似合ってるよと言われました◎! 前髪のケア頑張ります!またカットしに行きます(^^)

来店日:2021年1月23日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 丁寧に対応して頂きとても満足です! 次もよろしくお願いします!

徹底的に髪質改善🔥カット+イルミナ+ソヴァールカラー+TOKIO5ステップトリートメント⚠️3回目以降¥10990 ¥9,990

来店日:2021年1月22日来店回数:2
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

カットもカラーも希望通りのイメージに仕上げて頂き、とても気に入っています! ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて下さったので、挑戦してみようと思います☺️ありがとうございました!

来店日:2021年1月19日来店回数:12
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

初心者でもとても扱いやすい纏まったショートにしていただき、ありがとうございました´`* セットの仕方や乾かし方など丁寧に教えていただき、とても助かりました! 周りから褒められることも多く、今回ショートに挑戦して良かったです!ありがとうございました😖

小顔カット+内部補修トリートメント⚠️3回目以降¥4400 ¥3,990

来店日:2021年1月14日
  • ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーリングしたくてイメージだけ伝えてお任せしたんですが…😅結果、ありがとうございます 気に入ってます〜☆やり直していただき時間はかかりましたが😅また行かせて行きたいと思います♪

カット+ブリーチ無しダブルカラー+色持ちケアトリートメント⚠️3回目以降¥9990 ¥8,990

来店日:2021年1月14日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 久しぶりの明るめのカラーでしたがサラサラです

来店日:2020年12月29日来店回数:9
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

とても感じのいい美容師さんでした。髪の悩みも丁寧に聞いてくださいました。とてもいい仕上がりになり次回もお願いしたいと思います。

バレイヤージュ&カット&色持ちケアトリートメント(グラデーションカラー含む) ¥9,990

来店日:2020年12月28日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもとても満足な仕上がりですが、 今回プラスでしていただいた、 トリートメント効果をあげるアイロンが凄かったのか 暫くサロンに行った直後のようなツルツルサラサラの日々が続いていて驚愕しています! 次回からもオプションで追加をお願いしようと思います(^ ^) 本当に髪を綺麗にしたい方は必見ですね!

来店日:2020年12月28日来店回数:16
  • 美豚のプロフィール画像

美豚さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 当日その場で相談させてもらい予約時のメニューとは変わったもののこちらの思い通りの素敵なカラーとカットに大満足❣️ 今回3回目で始めて杉山さんご本人にシャンプーしてもらったのですが娘の言う通りとっても気持ち良くて寝てしまいそうでした。 また来年もよろしくお願いします。

来店日:2020年12月22日来店回数:7
  • 麗生のプロフィール画像

麗生さんの口コミ

かなり傷んだ毛で何処に行っても断られていたので、今回縮毛矯正が出来て本当に嬉しかったです! クセも綺麗に伸びてるしカットも上手でサラサラになったしとても満足です! ただ1つだけ気になったのが、途中で入ったヘアアイロンの時に別の方がしてくれていたのですが、しっかり伸ばそうとしてくれていたのか力が強く毛がひっかかったりして少し痛かったです(;_;)でもそのお陰でここまで綺麗にクセが伸びたのかな?と思うので結果オーライです! また何かあれば伺わせて貰います!ありがとうございました!

【ノンダメージ】酸性縮毛矯正&カット& トリートメント⚠️3回目以降¥12980 ¥11,980

来店日:2020年12月20日
  • あごみのプロフィール画像

あごみさんの口コミ

髪色もカットもめっちゃ気に入りました!!(*´∀`*) 周りからも評判よかったです! カウンセリングも丁寧で安心できました⭐️ ありがとうございました!!

小顔カット+潤艶カラー+色持ちケアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月16日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

伸ばしている途中だったので長さを変えずに 雰囲気を変えていただきありがとうございました!! とても気さくで話しやすく楽しかったです😳 前髪もとても気に入りました😳 またお願いします!

来店日:2020年12月15日来店回数:4

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC